WM156cmのGカップとJY170cmバスト大のプラチナTPEゼリー胸レビュー。
前スレにも書いたがWMゼリー胸は買うな。おそらく当たりハズレが大きい。
問題ない場合もあるようだが、俺はハズレを引いた。中身が液体で購入時からチャプチャプ音がする。
WMのTPEの柔らかさに耐えきれないのか購入から2か月で大きく垂れ、その分空洞ができ胸がへこむ。
問い合わせたがこれが正常と言われ、購入2か月半で里帰りに出した。
臭い、ブリードがきつい。どれだけ調整しても首のTPEにヘッドが押し付けられちょっとした衝撃で落ちる。。

JYのゼリー胸は固体。WMに比べ柔らかさはないが、垂れてる様子もない。
購入時に問い合わせたが、プラチナだとJカップまでなら問題ないらしい。
手首が緩いという話を聞いて全体の関節を固めに締めてもらったが、それでも手首だけはプラプラだった。
光の加減や角度でうっすらとしか見えないが、胸の上部にゼリー入れて塞いだ米印の痕あり。
ホワイト肌なのに背中の一部奥に白に透けて肌色っぽいTPE混ぜたような色違い有り。
身長低いなと思って測ったらヘッド含めて162cmしかない。胸も92cmのはずが86cm。ゼリーケチったか?
まとめるとドール自体綺麗で良いんだが、製作者の仕事が雑。
ブリードと臭いは無いわけじゃいが、かなり控えめ。
付属の取説に2、3か月でどちらも落ち着くと書いてあったが。
いろいろ書いたがWMよりは買う価値あると思う。

ちなみにホールは最新の子宮型にしたが、構造が複雑で洗浄と乾燥が難しい。
アナルがそうだったため、おそらく通常ホールでも20cmというロングホールで体をまっすぐ立たせた状態でないとホールが曲がり奥まで洗えない。
乾燥も珪藻土スティックに一般的な15cmじゃ奥まで入れた後に無理やり指突っ込んでギリギリ取り出せるくらい。
18cmスティックも試したが太くてホールを痛める。
この重量が扱える人でも上記の理由で170cmは薦めない。