【WMdolls等】中華エラストマードールスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1583658436/ >>232
マジかよ、色気のあるキャラじゃなかったはずだが
外人はわかんねーな ガリィのコスプレしたねーちゃんをドール化したと思いねぇ(´・ω・`) >>233
ガリイちゃんは初期こそ微妙なれど、いまやむふふですぞ。 中二病全開のストーリーが中華含め世界中のキモオタに大人気だからな
ジェームスキャメロンが趣味で出資して映画化したぐらいに
https://eiga.com/movie/88451/ SEDOLLってWMDollの別ブランドなんかね? 最近輸送方法にDHL選んでも、集荷に来てくれないみたい。aliとかで買うときは店にDHL使えるか確認したほうがいいよ。結局、佐川に変更になったんだけど、出荷に5日ほど余分にかかったわ DHLだけは絶対イヤだわ
融通きかないから受け取りが大変 tpe臭いし、アレルギーはあるだろ。
シリコンは無臭と聞くがそうなのか? JY Doll 159cm 巨乳買おうと思ってるが
ゼリー胸にしようか聞いてみたが裂ける可能性がありますとの事だった…
JYの150cmも地味にケツがいい大きさなので考えたけどもう少し胸欲しい
しかしJYってヘッドが微妙なんよな…
http://b.imgef.com/BtWM15v.jpg つかJYコロナ影響で資金繰り悪化でヤバいとかで受注停止してる代理店があるんだけどチャレンジャーだな。 JYの159をもう少しバランス良くしたのが162cmのモデルらしいね
そっちならゼリー胸もいけるかも? >>247
単にコピー業者へのネガキャンで言ってたんじゃないんか
今となっては本家がゼリー乳パクリ返して引っ込みつかないだけだろ、たぶん てか質問先が代理店じゃないよな?9割はてきとーな事しか言わんぞ >>249
そっちは可能みたいです。by熊担当者
>>251
代理店も担当によっては返答かわるし中身は中国人だし
やわらかさはどうだなんて担当にだってわからんし
出来ないとは言ってないからお願いしたらやってくれそうな気がする 不良が多いとか単に面倒くさいとかでやりたくない、だからやらない方向に持っていくってだけだろ。
それでもやってくれ言う奴はうるさいいやな客だなって感じだと思う。
個人客なんてリピートあっても知れてるし向こうとしても口うるさい客には買ってもらいたくないだろうしね。 そんなん気にするの日本人だけだぞ
やれることはやる、無理なもんは無理
ただそれだけだぞ 分解中だが骨格なんて生材かと思ったらしっかりヤキがはいってやがる畜生
ナットも溶接してやがるしめんどくせえ >>256
バイクや自動車用の破砕機なら大丈夫
細かく切断できる >>257
ミクロメイドで買った奴はブリード少な目だったけどその代わりだいぶ硬かった。 お迎えから1年たった。匂いは数ヶ月でしなくなったが相変わらずベタベタボディー。 >>247
#89か#226あたりでおながいします >>262
数か月でもベタベタかよ・・・舐めるなんてもってのほか? ベタベタは長袖シャツ等で肌を隠せば気にはならないし
素材で手触りが変わるのも楽しめる
そして定期的に洗濯すればいいんだが普通の洗剤では油が少し残る
TPEの油を完全に落とす方法あるんだろうか 騎乗位好きだからやってみたけど
40kgのTPEでは大変だった
息切れがすごい
コロナで運動不足だから丁度良いのかもしれんが おっぱい舐めながら射精したいんだけど、ブリード舐めても大丈夫? ブリード少ないとこでも無理なのにWMなんか舐めたらゲロ吐くぞ
どうせROHS非対応の中華仕様の安物だろうし シリコンドール買うまでは普通にwmdollと添寝していたが、シリコンドールは全然ベタベタしないからシリコンドールとばかり添寝していて、良くあんなベタベタ娘と一緒に寝てたな。と思ってしまう。 1年近く週3程度でおっぱいも耳も舐めてるけど、なんともないよ。
ブリード多いと噂のCAT146
2週に1回のシャワー全身洗浄とJJのベビーパウダーでメンテした上だけど。 まあ嗜好品ならなんかしら身体に害はあるだろうし嗜好品の一種だと思えばペロペロ出来るよねww >>267
油汚れに〜 joy 微量洗剤に添加している
(うちは・・・だけど。 ドール自体はあまり落とすと悪影響?) >>273
体に明白な影響がでるようになった段階ではもう手遅れだからな。
それでもいいならなんともないで良いだろう。 >>267
TPEの可塑剤は機械油なので
作業着用洗剤を50〜60度のお湯に溶かし
油の付いた衣類をそのお湯に一時間ぐらい漬けてから揉み洗いし
その後普通の洗剤で洗濯機洗いすれば落ちる 機械油も食品製造用に経口摂取しても安全なものあるけどラブドールでは100%の確率で使ってないだろうな。 尼の5万のやつで満足できなくなったんだがシリコンって耐久低くて実用だと使い物にならんってまじ?
あと有名メーカーとコピー品だとTPEの質って変わるのか?
フルシリ買うか高いTPE買うかで迷う >>279
お目当ての体があるかどうかが一番だと思う
シリコンは裂けに弱いからあまり実用で仕様するには…
あとおマンマン硬めなんで刺激が強く即イキです。
顔とかは可愛い系やリアル系もあるしでよいんだけど
無駄にデカチンだとおフェラで口が裂けることもあるんで… コロナで注文混んでんのかな
kumaでWMのTPE注文したけど
入金から10日経っても動きがない >>281
中国は10月頭に大型連休くるから色々多忙になるという噂も >>281
熊に聞くのが正確で早いと思うけど、似たような納期のドール頼んで
工場の写真見てくださいってメール来たのは24日後だった。 衣装ならそれこそアマよりアクエリ……じゃねぇアリエクで探した方が種類も値段もあるという
アパレルなんてものは特に「いくらで買うか」の世界だからニッチな商品は高騰しやすい 頭だけだから全然参考にならないと思うけど4日前に熊で頼んだやつ工場での完成写真今日来た
>>285
俺裸体より着衣が好きで衣装色々探してる時が楽しみのピークなんじゃね?とか思えてきたww >>281
10月手前と2月手前は大陸は大型連休あるから注文する際は注意が必要
日本の運送会社もそれに合わせて忙しくなるから対応悪かったり貨物の
遅れが発生しますね。今年は少ないと思うけど >>280
外見よくてちんちん立ちまくるのにちんちん入れまくると裂けてしまうジレンマをお前らはどうやって克服してるんだよ 着脱式にしてホールは差し換え、とかどうなんだろね
正直一体型は眺めて楽しむもんではと思わんでもない WM156cm Hカップ39.5kg。ぶら下がり健康器にチェーンレバーで釣ってるぞ。
そしてドールの乳に触れながら懸垂www
次はPiperdollの130cmか150cmだな。 130って体つき何歳くらい?
炉成分皆無なんで体型は中1までで限界です
今のフルシリが150台で25kgなんだけど重いし硬い
TPEで探してて140台でも20kgを超えるのがほとんど
130台になると20kgを下回るのだが、この帯域って変なデフォルメされてるのか炉成分多めのしか見当たらない
せめてJC以上体型のむっちりしたケツの20kg以下のTPEあったら教えてくださああああああああい! 130はS2ぐらい
S6の平均身長でも147ぐらい >>293
TPEは基本的にシリコンよりも重たいからなぁ……
130cmとか普通に小学生サイズ
こんなのはアカンか?
https://kuma-doll.com/product-p1581186.html
WMやJYで気に入らん、DollHouse168とかAXBで漁ってもなければ
大人しく腹筋腕立てから始めましょうか 長身ドールいいよねハイヒール履かせてさらに身長上げて抱き着きたい
けど身長増すほど重量も…
メーカーが撮影でハイヒール履かせてるけど履かせっぱなしは無理よね? >>299
工場の写真てこの出来だと相当期待できるな
ええやん
どの製品買ったか知りたい いいっすねえ
どこのナコ子ちゃんです?
中国の工場の人にしては写真が上手だなって思ったw HRDOLLの158cmKカップ+yukinoヘッド、ホワイト肌
HRの他のヘッドは全てゴリゴリの欧州人顔だから日本じゃ誰も見向きしていない… >>299
見てきたけど40kgか
腰壊さんようにない >>66
やっぱり大人の服を着せようとすると150cm以上は必要? 150cmだと実際は140cm台だからSサイズでもガバガバになる 40kでも何とかなるよ。キズやさけないようにするほうがムズイ。 それは軽いTPEだろうが触らなくても自然に裂けるからどう頑張っても無理よ wmdollっていま半額セールをやってるようなんですが
品質はどうなんでしょう?
半額は、Amazonとアリエクスプレスの直売だけのようです うん。にわかには信じられないんだけど
アリエクスプレスの公式店も半額になってるんでマジなのかなあ?って アリエクのwmdolljapan official storeなるショップは確かに50%オフセールやってるけど、JYの画像っぽいのも混ざってて怪しい amazonのwm直営ってどれ?
wmdolで調べると明らかに偽物っぽいのしか出んのだが >>317
それなんよ
misseや春風夢の女やaxbで見た画像が混じってたりしてちょっとわからんのよね 仮に偽物だとしてもお値段以上なのかニトリなのか気になる所 本当かどうかはともかく、質問をしてみた
Q:本物なん?
A:.私たちはWMDOLLブランドのレジストラです。製品は本物です
Q:物は大丈夫なん?
A:品質に問題はありません。受け取った製品に品質の問題がある場合は、時間内にご連絡ください。できるだけ早く解決します
Q:製品の写真ある?
A:.製品の実際の写真をお送りしました。添付ファイルを参照してください
Q:WMDOLLの肩が動く新骨格なの?
A:.新しいスケルトンで、肩が動くことができます。
Q:カスタムと追加料金どうなってます?
A:その他のカスタムアイテム:柔らかい胸、動く膣、埋め込まれた陰毛、発熱、音声機能。追加の費用ごとに5299
動く膣ってなんぞ?wmdollにそんなんあったっけ?
まあ、ニセモノ業者が 「俺らニセモノ業者だっぜ」 とは言わないけども・・・・ 動く膣ワロタ
日本語あやしい所見ると取り外し式のことかな 数万ケチって結果ブサイクで悪臭のする数十キロのゴミが送りつけられてくるリスク kumaあたりの代理店経由で確認してみれば
こちら経由だと半額キャンペーンないのですかって
そんなキャンペーン知るかwって言われるだろ 値段よりも重さと体積的に「デカイ」買い物だよホント 再度質問しました
Q:カスタム追加料金ってどうやって支払うの?
A:ソフトチェストを追加する必要がある場合は、価格を調整し、購入リンクを送信します。
Q:動く膣ってなんぞ? 取り外し可能ホールのこと?
A:可動膣は可動穴です ←よくわかんないね?
Q:自立はカスタム?
A:自立式は0円 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています