【WMdolls等】中華エラストマードールスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1583658436/ 数万ケチって結果ブサイクで悪臭のする数十キロのゴミが送りつけられてくるリスク kumaあたりの代理店経由で確認してみれば
こちら経由だと半額キャンペーンないのですかって
そんなキャンペーン知るかwって言われるだろ 値段よりも重さと体積的に「デカイ」買い物だよホント 再度質問しました
Q:カスタム追加料金ってどうやって支払うの?
A:ソフトチェストを追加する必要がある場合は、価格を調整し、購入リンクを送信します。
Q:動く膣ってなんぞ? 取り外し可能ホールのこと?
A:可動膣は可動穴です ←よくわかんないね?
Q:自立はカスタム?
A:自立式は0円 本当によくわかんないところからは買わない方がいいよ
安物買いの銭失いになりかねない
相手が中華業者だという事を忘れてはダメ wmの148cm買いたいけどそこだと無いんだわ
直営ならあるはずなんだけどね >>324,331 ですが
なんか怪しいかもしれん。
サイズが既存のWMDOLLの製品と合致しない 直営って表現はなんだよ?代理店以外で販売出来るのか?メーカーは直販してないと思うが、それの事か? 湖南省長沙、例えると東京に本社と工場がある会社製品を宇都宮で受注して羽田から送りますってこと
テレワークとかじゃなくてむしろ武漢に近いしw wmぽちったんだけど。。肌色でかなり悩んだ。
個人的に色白の肌が好みなんだけど、wmのモデルさんのプリセット見てると
ナチュラル肌が多い。でもそれぞれ違う色に見える。ホワイト肌はなんかあんまし
いいホワイトに見えなくて結局ナチュラルを選択しちゃったけど、やっぱしホワイトに
した方がいかったかな。。 サンプルの工場出荷写真でも照明の加減で色の印象ははかなり違う 自分もホワイトはなんか白すぎてあれだから普通色にしたな。
先週の頭に注文したからかまだ工場写真も来てないから実際どんな感じかはまだわかんないけど wm、やわらか胸とか B地区色大きさ、IN部色とか指定しました? wm、乳はノーマルにした。中空ってなんか軽そうで風船みたいなって勝手にイメージしちちゃって。
ゼリーはなんか評判良くないし。
肌の色も悩んだが乳首色も悩んだ。ピンクってあからさまに不自然にみえたので、ダークブラウン
にしちゃった。乳輪サイズはロケットおっぱい好きだから7センチくらいにしたかったけど
WMの商品力でそこまでリアルに表現できないかなと思って無難な5cm。 ちなみにクマさんで買ったんだけど、肌色で悩んでたらナチュラル肌の出荷前画像の
サンプル画像を送ってくれた。なんかそん時はいい色に見えたけどやっぱしホワイト肌
が気になる。個人的にはドイツ人みたいな色白肌好きなんで。
今週の木曜日にぽちったからもう変えられないと思うのでナチュラル肌を迎え入れる
決心がついた。でもクマさんって対応とても親切で驚いた。客商売のイロハわかってるね。 そうか?このスレでもちゃぷちゃぷ音が鳴るとか。。
情報には警戒してる。 ゼリーなんだからむしろちゃぷちゃぷならんとおかしくね。半液体半固体なんだから >>12のレビューで上げられてるけど
ゼリー胸欲しくて博打覚悟でWMのゼリー注文したよ
性癖を満たしてくれる奇乳がWMにしかなかったんでな
あとWMの独特の甘いブリード臭が結構好きなんだ
届いたら報告するわ >>348
ジェルだからこそ普通はちゃぷちゃぷ音がしないと思うぞ
液体が入ってるわけじゃないんだから
ジェル状の部分が外に露出してるわけでもないし 解体した時に中空胸みたけどかなり雑だったよ、穴でも空いてたのか空洞部分に肉が腫瘍みたく出来てた
胸の形状に若干違和感があったんだよな
その辺りの技術に関してはJY、下手したらコピー業者より下まである 解体とかすげ=!俺なんて何をどうするかすらわからん。 万能ハサミで切るだけやで
画像とっとけば良かったな、正規品だけど古いボディだっただけかもわからんが 最初期のシノそに子で気持ちよくない膣別体式にしたばっかりに全然抱いてないから売りたいわ ユーチューバーとかじゃないの
日本のAV女優とかでやってくれないかなー >>358
リアルな出来というよりも人間そのものという感覚だ
ただし、動かないから脳は死体と認識する
最初は気持ち悪いけど慣れると背徳感で高揚する >>365
他のドールではあまりないリアルなお腹まわりよね >>358
これ全部ドールじゃなくて、2枚目と3枚目や下の方にある画像は全部型取りしてる画像っぽいね。
まさに実物とおもったら、本物の人間やんけ!と思った >>367
そうだよw
確かつべに動画もあったはずw イリュージョンが昔やったPlayGirlsyってブランド
実際の人気女優から型取りしたけど、なんかよくなくてさっぱり受けなかった 3週間くらいしたらうちに初ドール(WM)が到着するが
その前に着せる服買おうと思って色々みてみたら
予想外な問題が発生した
身長138cmDカップの娘に着せられるエロ下着って
ほとんど無いじゃないか >>370
身長138cmっていったら小学校中学年〜高学年くらいだからなぁ。
現実でDカップの小学生とか少数なうえ、小学生にエロ下着なんてものはあれな店以外取り扱えないのでは エロなんてものは概念上のものです。
自分がエロいと思えばそれがエロですよ
くまさんパンツもエロいと思えばエロなんです ドールはスタイル良すぎるんだよね
尻に合わせりゃウエストゆるゆる
乳に合わせりゃ肩幅ゆるゆる 背中を安全ピンで絞ったりすれば正面の見栄えは良くなるけど下着はなぁ >>377
いいなこの体型
写真で見ると良さそうでも数字見ると細いってことが多すぎるんだよな >>377
むっちり系というか>>375はだるんだるん系じゃないか 375のいいじゃん。いい感じの中年体形だよ。ライザップビフォーの佐藤仁美よりよっぽど細いよ。 ウエストとヒップはほんとリアルにしてほしい
ウエストに合わせてスカート買うとヒップつっかえて入らないとかあるし
スカートなのに腰パンになっとるわ 浴衣着せるといいよ。男性用の浴衣なら丈は問題ないしウエスト問題も回避できる。
でもJY159とかMカップレベルだとさすがに胸がはだけるだろうな。。 まともなLサイズの服がジャストフィットする体格だ
https://www.amazon.co.jp/dp/B07VQGYGVN
現実世界はこんなクリーチャーであふれている
これを着せ替えやメイクや脳内補正でだましだまし
ぼくらは皆生きている >>382
40キロ越えのは需要薄くて利益にならんのだろう、骨格も肉も金型も何もかも高くつくからね 背は大きくなくていいからウエストはリアルサイズで作ってほしいわ…
JYとか背がでか過ぎる うちのもデカケツなのにウエスト細すぎてホットパンツも履かせられない Amazonで出品されていたヘッド付きのドール
全て出品取り消し削除されました アマゾンスレの方で出てるね
頭部付きのラブド出品禁止だってね なんで頭部付きって条件で禁止なんだろう。
頭部の有無関係なく、まんk付いてたらおしなべて卑猥には違いないだろうに 海外ではラブドールにも人権があるって考えも一部であるらしいが
今回のアマゾンの件ってそれと関係あるんかな
昔、東京でも石原都知事時代に
「創作の中に出てくるキャラにも人権がある」とかいって
創作の中に出てくる未成年に対して犯罪を行った作者を
現実通りに罰する条例を作ろうとしてたの思い出した じゃあソフビ人形にも人権あるからガキのおもちゃにはしちゃいけないな 直接ではないけど関連のところから情報では、ドール頭部で幼く見えると問題になるとかなんとか。嘘だと思って読んでてねー
ボディだけなら頭ついてないんだから人間目当てでは無い、みたいな言い逃れ用なんだと思う
Amazonとしても売れる物だし本来法的な問題は無いのだから売りたいだろうから完全排除しないための措置やろう。 それならヘッドは理美容の整髪と顔剃りの練習用って事で 児童ポルノからみでしょ?
スレでも平気で児童ポルノ的なドール画像貼る奴いるし >>399
児童ポルノなら真っ先に消されるべきCatdollが残ってる件
https://www.amazon.co.jp/-/en/dp/B08FYDJFYT/ref
今回の事態はツイからの通報スクリプト攻撃という話も出てるが
真偽不明 やべええ10月中旬に到着予定だったのが
もう日本の西濃に到着しやがった
場所用意 してねーし!できねーよ
クソが
せめて次の木曜日の大型ゴミの日すぎないとどうにもならねえ 西濃じゃなかった、泉南市だ
速くて月曜日、遅くても水曜日かくそ 配送業者分かってんなら配送日変えなよ
わざと不在にするとか 自分は明日指定で送ってもらったけど、22日からずっとステータスが現地まで輸送中でとまってて、ひょっとするとこれは紛失した!?ってすごいひやひやしてたけど、今日の夜に成田から電話掛かってきて今から関税入るので明日の指定無理なんですけどと言われた。
安心半面、4日間も音沙汰なくて心臓に悪かった。 とりあえずステータスも関税通過中になってた。まさか輸送偽装されてたかとひやひやしてた。中国系は色々疑ってしまって心臓に悪いなほんと >>405
配送業者
「じゃあ、玄関先に置いていきますので・・・」 >>408
しかもつま先と首を逆さに壁に立てかけて置いたりして 配送業者にも当たりハズレがありそうだしなぁ
俺が引越しやでバイトしてた時は客が可哀想だったレベルだったし ヤフオクの業者の出品ってどうなんでしょう?
わりとあり得ない価格で落札されてるみたいですが、あれってやらせ入札で実際は取引実績ないとかそんな?
rhuda61798 ←こいつとか これコンプレッサー内蔵で空気送ってんのかな
それともカムが回って胸部分を上下しているだけか・・・ 呼吸とか怖い機能つける前に
まずは乳首がたつ機能を開発してくれ 呼吸とか怖い機能つける前に
まずはビール放尿機能を開発してくれ 無音ならいいけど実際はモーター音なり騒音があるんだろうな WM DOLLのスタイル凄いバランス良くて好きなんやが
シリコンのタイプは出さんのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています