【WMdolls等】中華エラストマードールスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1583658436/ >>491
なるほど
付け根曲げて修正すれば良いのか
気付けば腰が左右に傾いてて脚の長さが左右でズレてたり色々困ってる
ありがとう こういう時のパペットピンクさんになった方がいいんじゃない? >>486
読ませてもらったがとても興味深い話題だ
〉WMDOLLは、WMdollではないので、偽造品にはあたらない!
これにアマゾンがどう対応するか続報に期待
あと、コテというか、名前欄を話題の最初のレス番にすると
読みやすくなるかもね これで最後になります。ウザイでしょうが最終報告(になるといいな)です
WMDOLL詐欺まとめ
AmazonのWMDOLLってとこに問い合わせ(原文ママ)
@御社製品は、WMDoll (金三娃娃)の正規品で間違いないですか?
A御社は、WMDoll (金三娃娃)の正規店または、正規代理店ですか?
B50%OFFの製品の品質に問題はありませんか?
それに対する回答(原文ママ)
1.私たちはWMDOLLブランドのレジストラです。製品は本物です
2.品質に問題はありません。受け取った製品に品質の問題がある場合は、時間内にご連絡ください。できるだけ早く解決します
が、実際ものが届いたらなんか造形が雑というかシンプルというか
シリアルコード(防偽コード)も取扱説明書もないので、WMDOLLに欠品ですよーと連絡
その回答(原文ママ)
こんにちはお客様
当社の製品には品質上の問題がありますか?使用説明書をお送りしました。当社の製品にはセキュリティコードがありません。この質問を気にするなら。返品してもらえますか?
ご理解とご協力をよろしくお願いいたします
つづく じゃあ返品しましょうかって事で返品・返金手続きをしていたら、送料は発払いで補填はなしだという事が判明しまして
Amazon.jpに相談したら私と出品者とのメールのやり取りを確認して、さくっと返金ポリシーに基づき
翌日には返金されるという迅速な対応でした
その後のWMDOLLからのメール(原文ママ)
・まず、アマゾンの透明性プランに参加しなかったため、私たちのブランドは「WMDoll」ではなく「WMDOLL」です。
私たちの間には違いがあります。当工場の全製品に偽造防止法はありません。なぜ偽造防止コードが必要なのか知りたいのですが?
製品の品質に問題はありませんが、なぜ受け入れられないのですか?教えて頂けますか
・FedEx Logisticsに連絡して、指定した場所に戻ることができます。
製品の品質は問題ありませんので。発生した輸送費は購入者が負担する必要があります。
え?にせものってブランドって認めてるのに送料負担?ってことでAmazon.jpに再度相談
チャットでの相談なのでざっくりまとめ
・偽造・模造品である確認が取れたのでお客様に非はなにもない
・Amazon側では、お客様が希望する場合は返品の手配といった形をとってよい
→着払いで送り付けてもいい (実際はフェデックスのアカウントとラベルが必要なので不可能)
・(やりとりメール確認後)出品者も着払いのやり取りについて、対応しないことから、返品しなくても問題ない
・マーケットプレイス保証が通っており、担当部署からその内容が来ていること含め、お客様がおっしゃっている通り、メールを無視して頂いて問題ない
・その後に話が来たということでございましたら、もう無視して頂いて問題ございません
という事で万事解決という形になりましたが・・・・ つづき、ちょっと順番は前後しちゃいますが
この製品をまだ箱からすら出してないのですが、着払いでいいから返せっていわれたらどうします?
・念の為ということでございましたら、1週間を目安に見ていただければと思います。
・その後に話が来たということでございましたら、もう無視して頂いて問題ございません
都の事でまあ、来週半ばまで箱の中かなっと
WMdollの本物の 150〜160cm の気持ち大きめのDOLLが凄く欲しいのに
これがあると置き場所が・・・
という事になりました。不快な方もいらっしゃると思いますが、お目汚し失礼しました お疲れ様
業者も馬鹿だよなあ…騙らなければ問題なかったのに 商標登録って、大文字小文字関係なく及ぶので
WMDOLLって名乗っちゃった時点でAmazonのポリシー違反になります 疑問なのは
ここ最近、つーてもWMDOLLのAmazonの出品はいまは0点ですが、購入した人が
WMDOLLストアの製品は正規品ではない!ってAmazonにクレームつけたら全部返金になる可能性が・・・ある? >>503
今ページがないと、アマゾンではなく消費者庁案件かもな……
聞くだけ聞いてみたら? プライムだとAmazonから強制的に返金可能
そもそも業者に入金されない仕組み 無事返金されて何より
偽業者も着払いより消費者の元に置いておく方がいいんじゃない?
アマゾンも言ってるし、迷惑料なり慰謝料なりで納めていいんじゃね
…ゴミじゃなければいいなw 解決してよかったな
ワイもその方法使ってコピーでもいいからタダでドール欲しかったぜ >>509
タダで劣化TPEにち◯こ突っ込んで炎症起こすのですね ヤフオクの業者出品のやつってたまにびっくり価格で落札したりしてるけど
その価格で本当に届くのかねえ?
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c856583866
これ前回22,500で落札してたよ k*d*p*** / 評価:18
こいつがサクラなのでこれが介入してきたら手を引くのが正解 wmとかもうちっと巨乳出してくれんかな
lカップ150cmともう一体迎えたいけどちょうどいいのがないわ
あっても重いし 中空は揉み心地がまんまゴムボールだから
鑑賞用にはいいかもしれないけど、実践用にはお勧めできない いうてジェル胸も揉み心地に大差ないぞ
むしろジェル胸の方が若干硬いから柔らかさ求めるなら中空一択 今自分とこにあるやつも時間たったらこんなことになるのかな・・・ 裂けぐらいなら我慢して置いておけるけどこれは精神的に来るものがあるな。部屋に置いておきたくない 同じ業者化か?
なんか入札者もサクラっぽいし
こんなん1円でもいらんわ やっとkumaから完成画像きた
10月1日注文だから連休とかでもっと遅くなると思ってたけど案外早くて良かった >>526
羨ましいな、こっちはクマじゃないけど9/25に注文してまだ完成画像来ない 細かな注文に対応していて時間がかかると思えば待ち時間もこれまた楽し・・・ >>528
初だったからそんなの楽しむ余裕なかったわwすげえ不安でめちゃ調べたんだけど国慶節に詳しくなって終わっただけ 12月くらいに買えそうなんだけど、その時期も中国連休入るんだよな確か 次の大型連休は旧正月だから2月の頭くらいじゃないの? 12月ならクリスマスや年末年始のセール時期狙うとお得 アリエクスプレスので独身の日ってドールもセールするかな?
11月11日 23日に入金確認しましたメール届いて、まだ完成写真来てない俺ガイルから安心しろ >>375
>>377
こういう体型が良いけど40kgだものなあ。
26kgでギブアップした自分には重すぎる。 アリエクの独身の日は去年見てたけど、相場より高いとこが相場まで下げてセール感出してる以外にはお得に買えるなんてことは無さそうだったかな
ハニドールとかのコピードールは見てないから知らん wmdoll168cm54kg買ったんだけど、重さがここまでとは思わなかった。
先輩たちのアドバイス以上に自分の欲が勝っちゃってさぁ。。
持ち上げるのは無理だしポージングもできない。
美しいお尻も寝てる姿勢でしか堪能できない。上半身が重すぎて姿勢が作れない。
ただ出荷前写真よりかなり素敵な子が来たの。これからはこの子とどう生きていくかを
考えます。 とりあえずジムに入会して体鍛えてマッチョになって怪力つけて54kgの娘を自由自在に扱えるようになろう! いや、けっこう体力自慢だし。ドラゴンボールのナッパみたいだし。
これからは物理の勉強します。 ネタじゃなくてマジでガタイのいい人でも54sドールは動かせないレベルなのか 34キロくらいは余裕だけどそれ以上は知らん
ただ一緒に寝ると重みも愛着になっていく、上に乗られても重いっていう感じじゃないね ドールって重さだけじゃなくて、関節の硬さもあるからな。
ある程度取り回し慣れてくれば、だんだん扱えるようになってくる。
ただ54kgは相当ないときつそうだ。 >>540
ヘッド互換のある軽いボディを手に入れればいいだけじゃん(´・ω・`) 動かせないとかではなく
「思っている以上に重い」
ここ大事 イレクターパイプでジャングルジム作って、レバーホイストで体位変更できるようにすると捗るんじゃ。かなり部屋のスペース取るだろうけど…
うちは押入れのスペース改造中 20kg30kgでも思ってたより重いと感じるもの
50kgクラスなら持ち上げるとか立たせるとかは諦めるのが普通
何も後悔することはないぞ、好みの体型を選ぶのが大事 久しぶりにしようと思ったら
ひゃってなるほど冷たかった
ふとん乾燥器で温めてよろしい? ふくよかで爆乳爆尻の体型が好みだから必然的に50kg以上。。。 >>552
TPE?
あたため過ぎると気がついたらメタルK状態になってるから気をつけろよ 完成写真が送られてきた
造形は間違いなく同じなのはわかるが
化粧とライティングは重要だなと改めて思った
まず化粧道具買わないとな >>552
こういうのとかどうですか?
www.amazon.co.jp/dp/B07G6XVBCW なるほど
電気敷き毛布と布団乾燥機で温めれば程よい温度を狙っていけるかもしれませんね それはそうと、完成写真で気になるところをメールで指摘したら直してくれるのかな
片方の乳輪の色が1/3ほど塗られてなかったのでメールはしたけど心配 塗っただけの色はすぐ消えちゃうからあまり気にするな そうなんか
よそのメーカーは乳首の色落ち防止加工とか
オプションであるというのにな 初ドールでjydoll 159cm 51kgをポチった
自分の体重54kgだし、力もないから箱から出すのすら苦労しそう
けど欲には勝てなかったよ… jydoll 159cm 51kg
おれもこれめっちゃ気になってるんだけど
JYの乳輪3cmってこういうこと?5cm一択なのかこれは
http://i.gyazo.com/d8311ce625d8f7c9c10989106621ba41.png >>562
買った店は別だけどそれだね
早速Amazonで必要なものを揃えてます
>>563
3cmもなさそう…
自分は大きめが好きなんで7cmでお願いしました >>564
あんたみたいな自分に正直な人は嫌いじゃないぜ
百均に行ってスキマ棒って掃除道具と使い捨てのボディタオルと除菌タオルを用意しておくといい
とても捗るぞ >>565
情報ありがとうございます
ドール届いたら報告したいと思います デカパイ好きはマザコンて言うけどおまえらもそうなの? 51kgか…30s弱で悲鳴上げてる俺なら心折れるな ドンドン買いたいラブドールが増えていく
sinoみたいなフルシリコンが欲しい
JYの50kgクラスみたいなダイナマイトボディなのが欲しい
SEDOLLのロボット機能付きラブドールが欲しい >>571
全部揃えてもオリエント一体分程度の予算で買えてしまうな >>563
これくらいのサイズだとやっぱり経年劣化でもげるんかな? 50kgオーバーは床から持ち上げるのは無理だ。ぷりんぷりんな体だしどこを持ってもうまくいかない。
でもせっかくの美尻を堪能したいしね。。四つんばいポーズにしたいけどどこをどう持っても
うまくいかない。なんかいい方法ないかね。。ちなみにwmdoll168cm54kgはお尻の幅が広いけど太ももは
そんなに太くない。163cmHカップモデルのほうが太ももはむっちりなのかな?
実践→個人的にあんましドールの裸と触れ合っても興奮できなかった。それよりも重いドールに
対しての責任感が邪念となって興奮を妨げた。まだ挿入してないww jyの166cm60.5kgのほうが重いけどスリーサイズはちょっとずつ下なんだよね
こっちは太もも72cmある 太もも72!それはすごい。なにも知らないでdoll選びしてた頃、たしかにJYの166cm気になってたけど。。
俺のドールよりさらに重いのか。。でも向き合うことになれば何よりも可愛い娘だ。 WMスレでなんだけど、ボディはSINO DOLLの
162cmEカップくらいのムッチリ感がいいな
太もも51cmくらいだったと思うけど
ただ顔の造形はSANHUI DOLLが好みなんだよなぁ
でも買ったのはWMだけど。安かったし >>575
パッと思いつくのはレバーホイストかなんかで吊って重量アシストすることかなー腰辺りをハンモックで包んで吊ってやればいけるのでは?
50kgオーバーは経験が無いから想像でしかないけども 50kg以上のドールを好きに出来る人で人間離れした腕力が欲しい ラブドール、重いから体位変えて楽しもうとするとなかなか決まらなくて疲れて萎えてしまうという。
海外の人は天井からぶら下げてるけどそこまではできない。
ほんと、何か妙案ないものか… >>581
・体位別にそれぞれドールを用意をする
・実戦用に軽いボディを用意する
・ハンガーラック等で吊ってアシスト
・パワードスーツを着る
・やはり筋肉は全てを解決する、筋トレ >>575
んじゃアドバイス
まず仰向けに気をつけの姿勢で寝かせてる前提
腰に手を当てて、かかとをもって真上に90度まげて。
両足。
この状態だけで、膝を起点に下に押すようにしつつ、首を持って簡単に座った状態にもっていける。
気持ち90度より120度近くまでやると次のステップが少し楽に。このとき、膝を少し曲げた状態にして、膝よりちょい上太ももあたりを下に押すようにすると、膝が浮いた状態で座らせられる。
手はバンザイにさせておくと、指をなんかの拍子で変な方向に曲げなくて済む。
次に、手がバンザイ状態で座っているので、前にならえ暗いまで水平にする。
足首をまえからもって、くいっと広げる。
この時はベット脇までずらしておくと良い。
前にならえした手を気持ち外側に向けて、腕の関節を曲げたときに内側に来るように調整しておく。
自分の体をドールに密着させ、首を自分の右肩などに傾け、伸ばした腕を自分の体に巻き付けるように、首が乗ってない方の肩に乗せてまきつけ。
膝も自分の腰方面にぐいっと曲げてまきつけ。
このまま少し後ろに体重かけるように、かつドールが自分のお腹、それより少し上に重心くるように抱きかかえ、
ゆっくりスクワットの要領で起き上がる。
これで50kgドールをなんとか抱きかかえていける。
ただ、初めてなら廊下の手すりや壁に手や足ぶつけるかもなので事前に保護。あと階段に気をつけて。この体制で転がり落ちると悲惨なことになる。 40kgお迎えして4ヶ月たつけど、なれたら風呂までの往復を2階から出来るようになる。汗だくにはなるが……
途中一息つきたくなるから、ドールだけ重量かけられるようにキャスターのついていない椅子を事前設置お勧め。
階段降りる手前と、おりた後、風呂脱衣所の3箇所。
力尽きて床に置くと、次が糞大変になる。やり方はあるけどお勧めできない。 今試しに10kgのリュック背負わせてやってみたけどなんとかなったので、50kg買ってみようかな…………
ベッドに寝かせてるからもう寝る場所無くなるな…… >>578
気にする必要はないここは中華エストラマードールのスレだから
あれっ? ボディ洗浄をおろそかにしてこびり付いてしまった細かいホコリ達を上手く取る方法ってない?
ブロガー達はそんな雑に扱わないから情報が見付からなくて >>587
どれくらいの期間かは知らんがベビーパウダー振っても取れないならコロコロで コロコロも案外粘着剤効いているのもあるから良く確認・・・って試せないよね
ピンクの弱粘着力の養生テープを裏返したらどうかな?
まあできるだけベビーパウダーでへばりつき防止しながら払落しなはれ >>588
到着したその日に洗ってそこから1ヶ月位洗ってなかった
露出してた手の部分だけホコリついて大分ねちょねちょして取りにくくなってしまったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています