【WMdolls等】中華エラストマードールスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです 

劣悪なパチモンが多数存在するので、 
 できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう 

※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると 
  パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう 

前スレ 
 【WMdolls等】中華エラストマードールスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1583658436/  ちなみに骨格まで体液行くの恐れて中出しなし 
 膣穴は使用感の軽い裂けあり  >>650 
 大阪引き取りできますよ 
 よろしくお願いします。 
 zuotengheshi060@gmail.com  >>652 
 サンクスです 
 今頭痛くてやる気皆無なので72時間以内にメールします  >>646 
 うちの自治体には持ち込めばいつでも粗大ゴミを出せるゴミ処理場があるんだけど 
 全国どこにでもあるんじゃないのか 
 まあ顔出さなきゃならないから恥ずかしいけど  うちの近所にも大きな処理場あるけど近所すぎてドール持ってくの恥ずかしすぎる  >>646のやり方で解体出来るよ 
 TPEはそんな苦じゃないけど骨格に巻いてある包帯みたいのは先端が良く切れるハサミじゃないと切りにくかった 
 ハサミに突っ込む指は手袋しないと擦り切れて痛かった  TPEはヒートナイフで切り取ったらあっけなく解体できたけど 
 スゲー臭い煙が出た 
 うちらの地域はプラスチックが可燃ゴミに出せるんで、ゴミ袋に入れて出した 
 骨格はそのままリサイクルセンターに持って行った 
 鉄のゴミ扱いで500円徴収された  >>662 
 破片って堂々と捨てた? 
 俺は近所の人に人間の破片だと思われるのが怖くて古い服とかに包んでちまちま何度もこっそり捨てたわw  15万円前後の正規品にしようか5,6万円前後のコピー品で妥協しようか… 
 悩みすぎて吐きそう。  >>664 
 初ドールなら安いコピー品のボディを買って顔だけ正規品を買えばいい、扱いに慣れてないと普通に壊れたり裂けたりするから  >>665 
 コピー品の骨格とかってどれくらいのもんなの?  手首のスナップ無いのもあるよね 
 かと言って正規品の骨格が完璧って訳でもないし  >>666 
 値段的な意味での質問ならサイズによるとしか言えない、業者に聞いてくれ 
 造りとしてはオナホとして考えるならアリだしドールとしてなら雑と言わざるをえないし耐久的にも長持ちはしないだろうね  >>663 
 横だが 
 イオンモールの不透明ビニール袋に入れてから、指定可燃ゴミ袋に入れて捨てた 
 バラバラだから人形とバレないにしても 
 肌色のゴムの塊なんてアダルト用品バレバレだもんな 

>>666 
 中華ラブドールは 
 高い安いあまり関係なく、骨格は大半のメーカーが共用なので 
 旧骨格、新骨格などの表記で可動範囲が決まる 
 表記なしだとたいてい旧骨格だが、これだと正座は無理かと  好みの体型がなさすぎて自作しようかと思い始めてるの  このドールが欲しいのですが、どこのメーカーのものか知っている人いませんか? 
 ドールメイトの広告で知ったんだけど、10月末まで15%オフになっていて気になってます。 
 先輩方、情報よろしくお願いします。 
 https://www.rabudoll.com/misaki-otsu-original-g-spot-love-256101doll.html  一応の候補 
 www.tpdoll.com/b-cup-tan-skin-sex-doll-p-1060.html 
 16万円か… 
 でもお値打ちはお値打ちなんだよな。 
 前は148cmのコピー品持ってたけど小さかった。  >>673 
 大元はqitadollっぽいような。 
 ああ、なんかこれも良いなあ。  >>670 
 布ドールの自作やってるブログ持ちは居るけど 
 実物大のTPEドールやシリコンドールの自作は聞いたことが無いな  フィギュアの金型でも一セット数百万とかするし、下手したら3Dプリンターの方が安上がりかも  >>673 
 自己レス 
 調べてみたらDL DOLLというメーカーのものっぽい。 
 https://www.tpdoll.com/super-beautiful-face-silicone-head-doll-p-1045.html 
 15%オフのサイトで買いたいけど、詐欺サイトじゃないか心配 
 ドールメイトに広告出してるくらいだから信用していいのかな。。  シリコンヘッド+TPEボディーで10万以下なんてあり得んで怪しさプンプン。正規品なら20万前後からだし。  無店舗型性風俗特殊営業届出済、があるか無いかが目安みたいですけど、返金保証があればそれで良いかなと思ったり。  >>680 
 3Ⅾプリンターは積層跡が凸凹になるので表面仕上げが必要だが 
 ゴム素材は削れないから等高線みたいな跡が付いたままのグロいモノしかできない  JY doll 90cmトルソーが欲しいんだがこれって全身あると考えると何cmくらいなんだろう?180c mくらいだろうか?  せいぜい140やろ 
 トルソーはてっぺんから太ももあればそこまで含めたサイズだし  >>692 
 恐らく160〜170cmクラス 
 かなり存在感あるよ  >>687 
 想像したこと無かったけど、 
 パンティの向こうって、こんなビラビラが付いてんのな。 
 結構、上付きだろ。  >>695 
 本気で言ってんの? 
 検索すりゃ画像でも動画でも出てくるだろ 
 知的障害でもあんの?  ドールスレ荒らしまとめ! 

・突然中傷おじさん 
 ごく普通のレスに突然つっかかってくるおじさん 
 初手から全開なのでとてもわかりやすいが極めて粘着質なおじさん 

・グロおじさん 
 所有ドールの画像が貼られると現れてグロとだけ言い残して去るおじさん 
 他人のドールが褒められるのが我慢できない心の狭いおじさん 

・筋肉マウントおじさん 
 ドールの取り回しについて話していると現れるおじさん 
 筋肉量でマウントを取るためには自演も辞さないがそもそも重くて持てないみたいな話は誰もしてないことが多い 

・どうせお前らはおじさん 
 前後の流れとは無関係に現れて「どうせお前らは〜」という文脈で色々言って去るおじさん 
 ワンパターンと指摘されたあと変化をつけてくるなどかわいいところもあり荒しと言うよりマスコット的な扱いになりつつある  ドールスレまとめ番外編 
 ・聞かれてもないのに突然まとめの作文書き出すおじさん 
 ラブドールのスレで自治気取りが恥ずかしい行為と知覚出来ない  >>698 
 本物? 
 作業所ののおちんぎんじゃドール買えないだろ 
 失せな  >>695 
 リアルJKでこんなにビラビラはみだしてたらエーッってなるかもしれんが 
 共通ボディの大人サイズにそんな指摘してもなぁ 
 この位置なら少し上付きかもしれんが許容範囲内  中空おっぱいはゴムまりみたいとかゼリーは音が鳴るとかで残念だったら嫌だから、ノーマル胸にした。けっこう硬いね。これじゃぱいずりできん。  それでも自分はゼリー胸欲しいなぁ 
 今のは中空だけど、おっぱい叩いて鳴るポコポコ音は嫌いじゃないよ 
 叩いてるうちにテンションあがってリズムゲーしたくなる  WMの160cmEカップゼリーだけど 
 叩いたペチペチ音はするけどポコポコは鳴らないなぁ  結局ゼリーは中空より柔らかいのかもみもみしやすいのか教えてエ◯イ人。次はゼリーにしようと思うけどイマイチ情報不足。  柔らかさで言ったら中空だけどあれは所詮ゴムボールだって経験者が言ってた  >>713 
 ゼリーの方がおれは好き 
 中空はなんか違和感有る  上でチチフエタの名前が、おっぱいグッズと比べても硬いのかな。  WMドールって柔らかさで定評あるみたいだけど、それでも大型オナホに比べたら全体的に硬い気がする。 
 まあ、でもあれぐらい硬くしないと持ち上げるときとかつかみどころ悪いとTPEが伸びてちぎれそうだし、重量考えると形を保つには仕方ないのか  一番柔らかいのは中空。といってもゼリーも中空と同じ程度には柔らかい。固形胸は明らかに固い 

普通に考えて、中が空洞の物と、柔らかい何かが入っているもの 
 表面のTPE層が同じなら中身入りの方が柔らかいわけがない  >>716 
 ゼリー胸でもおっぱいグッズには敵うレベルではないよ  不安なら中空にして注射器で粘土の高い油を注入すれば良いじゃないか?俺なんて賢いんだろうか  ゼリーはある程度カップサイズを大きくしないと恩恵が得られないと思う(バストサイズの方じゃないよ) 
 乳の下から鷲掴みにして揉みしだく時が最高 
 おれが一番良いと感じるのは「重量感」 
 おっぱい揉み重視ならゼリーだよ  ゼリーは中空とはだいぶ違う、にっちゃりした揉み心地だが 
 本物とはずいぶん違う 
 おっぱいグッズの方がまだ近いかもしれん 

でもおっぱいグッズの柔らかさでラブドール作ったら 
 自重で乳や頬や下腹が垂れ下がって、おばさん臭いドールになると思う  >>723 
 支える筋肉みたいなゴムを実装すれば新品の時は若くて張りのある胸で経年劣化で年老いて垂れた胸になる正常に経年劣化するドールが  皆さんありがとう。ゼリータイプで購入の方向かな。11/11セール期待。  11/11セールに向けて、ジリジリ値上げが始まる頃だな  リアルドールアディクト見れんくなってるが、なんでや?  11/11って何のセールなの? 
 アリエクアプリのアイコンもじわじわ11.11が迫ってきてるけど  というか、11月11日は1年で2番目に記念日が多い日で 
 31個の記念日があるらしい  そんなんしらんがな。 
 アリエクに関しては中国の独身の日だよ。中国それで毎年毎年祝ってんじゃん。  独身の日なんてあんのかよ 
 こりゃ優遇してもらわんと  爺さんだって青春18きっぷ使えるんだからエリザベス・テイラーだって独身デーで買い物できらぁ  60cmドールからこっち来たが着せ替え楽しすぎ 
 服が安いし数がハンパねえわで色々と捗る 
 着せ替え用に体型控えめのフルシリコン買うかな 
 爆乳はかわいい服がほとんど着れないと痛感した  爆尻も着せる服ないよ。うちの子野呂佳代よりデカ尻だろな。小籠包ですわw  俺も尻のデカイドールにしたけど着せ替え用にもう1体欲しいよホント  クソデカブラジャー使い廻す為に次も爆乳その次も爆乳  >>706 
 ゼリー音が鳴るとかデマだぞ 
 4体ゼリー胸持ってるけど音なんてならない  そもそも自分の買ったドールが中空なのかゼリーなのかすら分からない。 
 やわらかオプションは標準装備だったが…  胸を平手打ちすると音が響くのが中空、 
 響かないなら中に何か詰まってる 

一時期格安系で綿詰めてるのもあったけどアレってどうだったんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています