【WMdolls等】中華エラストマードールスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1583658436/ このドールが欲しいのですが、どこのメーカーのものか知っている人いませんか?
ドールメイトの広告で知ったんだけど、10月末まで15%オフになっていて気になってます。
先輩方、情報よろしくお願いします。
https://www.rabudoll.com/misaki-otsu-original-g-spot-love-256101doll.html 一応の候補
www.tpdoll.com/b-cup-tan-skin-sex-doll-p-1060.html
16万円か…
でもお値打ちはお値打ちなんだよな。
前は148cmのコピー品持ってたけど小さかった。 >>673
大元はqitadollっぽいような。
ああ、なんかこれも良いなあ。 >>670
布ドールの自作やってるブログ持ちは居るけど
実物大のTPEドールやシリコンドールの自作は聞いたことが無いな フィギュアの金型でも一セット数百万とかするし、下手したら3Dプリンターの方が安上がりかも >>673
自己レス
調べてみたらDL DOLLというメーカーのものっぽい。
https://www.tpdoll.com/super-beautiful-face-silicone-head-doll-p-1045.html
15%オフのサイトで買いたいけど、詐欺サイトじゃないか心配
ドールメイトに広告出してるくらいだから信用していいのかな。。 シリコンヘッド+TPEボディーで10万以下なんてあり得んで怪しさプンプン。正規品なら20万前後からだし。 無店舗型性風俗特殊営業届出済、があるか無いかが目安みたいですけど、返金保証があればそれで良いかなと思ったり。 >>680
3Ⅾプリンターは積層跡が凸凹になるので表面仕上げが必要だが
ゴム素材は削れないから等高線みたいな跡が付いたままのグロいモノしかできない JY doll 90cmトルソーが欲しいんだがこれって全身あると考えると何cmくらいなんだろう?180c mくらいだろうか? せいぜい140やろ
トルソーはてっぺんから太ももあればそこまで含めたサイズだし >>692
恐らく160〜170cmクラス
かなり存在感あるよ >>687
想像したこと無かったけど、
パンティの向こうって、こんなビラビラが付いてんのな。
結構、上付きだろ。 >>695
本気で言ってんの?
検索すりゃ画像でも動画でも出てくるだろ
知的障害でもあんの? ドールスレ荒らしまとめ!
・突然中傷おじさん
ごく普通のレスに突然つっかかってくるおじさん
初手から全開なのでとてもわかりやすいが極めて粘着質なおじさん
・グロおじさん
所有ドールの画像が貼られると現れてグロとだけ言い残して去るおじさん
他人のドールが褒められるのが我慢できない心の狭いおじさん
・筋肉マウントおじさん
ドールの取り回しについて話していると現れるおじさん
筋肉量でマウントを取るためには自演も辞さないがそもそも重くて持てないみたいな話は誰もしてないことが多い
・どうせお前らはおじさん
前後の流れとは無関係に現れて「どうせお前らは〜」という文脈で色々言って去るおじさん
ワンパターンと指摘されたあと変化をつけてくるなどかわいいところもあり荒しと言うよりマスコット的な扱いになりつつある ドールスレまとめ番外編
・聞かれてもないのに突然まとめの作文書き出すおじさん
ラブドールのスレで自治気取りが恥ずかしい行為と知覚出来ない >>698
本物?
作業所ののおちんぎんじゃドール買えないだろ
失せな >>695
リアルJKでこんなにビラビラはみだしてたらエーッってなるかもしれんが
共通ボディの大人サイズにそんな指摘してもなぁ
この位置なら少し上付きかもしれんが許容範囲内 中空おっぱいはゴムまりみたいとかゼリーは音が鳴るとかで残念だったら嫌だから、ノーマル胸にした。けっこう硬いね。これじゃぱいずりできん。 それでも自分はゼリー胸欲しいなぁ
今のは中空だけど、おっぱい叩いて鳴るポコポコ音は嫌いじゃないよ
叩いてるうちにテンションあがってリズムゲーしたくなる WMの160cmEカップゼリーだけど
叩いたペチペチ音はするけどポコポコは鳴らないなぁ 結局ゼリーは中空より柔らかいのかもみもみしやすいのか教えてエ◯イ人。次はゼリーにしようと思うけどイマイチ情報不足。 柔らかさで言ったら中空だけどあれは所詮ゴムボールだって経験者が言ってた >>713
ゼリーの方がおれは好き
中空はなんか違和感有る 上でチチフエタの名前が、おっぱいグッズと比べても硬いのかな。 WMドールって柔らかさで定評あるみたいだけど、それでも大型オナホに比べたら全体的に硬い気がする。
まあ、でもあれぐらい硬くしないと持ち上げるときとかつかみどころ悪いとTPEが伸びてちぎれそうだし、重量考えると形を保つには仕方ないのか 一番柔らかいのは中空。といってもゼリーも中空と同じ程度には柔らかい。固形胸は明らかに固い
普通に考えて、中が空洞の物と、柔らかい何かが入っているもの
表面のTPE層が同じなら中身入りの方が柔らかいわけがない >>716
ゼリー胸でもおっぱいグッズには敵うレベルではないよ 不安なら中空にして注射器で粘土の高い油を注入すれば良いじゃないか?俺なんて賢いんだろうか ゼリーはある程度カップサイズを大きくしないと恩恵が得られないと思う(バストサイズの方じゃないよ)
乳の下から鷲掴みにして揉みしだく時が最高
おれが一番良いと感じるのは「重量感」
おっぱい揉み重視ならゼリーだよ ゼリーは中空とはだいぶ違う、にっちゃりした揉み心地だが
本物とはずいぶん違う
おっぱいグッズの方がまだ近いかもしれん
でもおっぱいグッズの柔らかさでラブドール作ったら
自重で乳や頬や下腹が垂れ下がって、おばさん臭いドールになると思う >>723
支える筋肉みたいなゴムを実装すれば新品の時は若くて張りのある胸で経年劣化で年老いて垂れた胸になる正常に経年劣化するドールが 皆さんありがとう。ゼリータイプで購入の方向かな。11/11セール期待。 11/11セールに向けて、ジリジリ値上げが始まる頃だな リアルドールアディクト見れんくなってるが、なんでや? 11/11って何のセールなの?
アリエクアプリのアイコンもじわじわ11.11が迫ってきてるけど というか、11月11日は1年で2番目に記念日が多い日で
31個の記念日があるらしい そんなんしらんがな。
アリエクに関しては中国の独身の日だよ。中国それで毎年毎年祝ってんじゃん。 独身の日なんてあんのかよ
こりゃ優遇してもらわんと 爺さんだって青春18きっぷ使えるんだからエリザベス・テイラーだって独身デーで買い物できらぁ 60cmドールからこっち来たが着せ替え楽しすぎ
服が安いし数がハンパねえわで色々と捗る
着せ替え用に体型控えめのフルシリコン買うかな
爆乳はかわいい服がほとんど着れないと痛感した 爆尻も着せる服ないよ。うちの子野呂佳代よりデカ尻だろな。小籠包ですわw 俺も尻のデカイドールにしたけど着せ替え用にもう1体欲しいよホント クソデカブラジャー使い廻す為に次も爆乳その次も爆乳 >>706
ゼリー音が鳴るとかデマだぞ
4体ゼリー胸持ってるけど音なんてならない そもそも自分の買ったドールが中空なのかゼリーなのかすら分からない。
やわらかオプションは標準装備だったが… 胸を平手打ちすると音が響くのが中空、
響かないなら中に何か詰まってる
一時期格安系で綿詰めてるのもあったけどアレってどうだったんだろな うちのゼリーは揉み過ぎたのかTPEとゼリーが一部剥離したようで
揉むと「コポッ」というか「キュポッ」というかそういう音がかすかに聞こえる >>752
このエルフって5穴ファックできるんか?書いてはいないけど母乳プレイできそうだし小さな穴は空いてるんかな? >>752
これ半年くらい前にTwitterで見たわ
つか体型自体は前々からあるやつよな 乳にマンコ付いたのは以前から知っていたが乳首に挿せるのがあったのは知らなかった >>752
これ重要なのはヘッドの口じゃね
大口を開けてるタイプは珍しい >>756
AXBの160cm Mcup(B133cm)にニプルファック仕様がある
通常仕様もあるよ 俺が買おうとしてるやつじゃん
150以下で巨乳ってこれくらいしかねーんだよな 誰かyour dollで買った人いない?
発送前の確認や日本語でやりとりできるか知りたい >>761
買ったぞ、まだ届いてないどころか完成もしてないけど
日本語で対応してくれるし発送前確認とその後お届け日の指定等対応してくれると言ってたぞ
ただやっぱ人種が違うからなのかそういう業界なのか国慶節で完成が遅れるとかの連絡はこっちから確認しないとない 乳首マンコのやつ、安直すぎて吹いたけど
あれはあれでエロくて良いよね今も買おうか迷ってるわ >>762
ありがとう
日本語通じるなら大丈夫そうか >>760
俺持ってるけど乳揉むと乳首の挿入用の穴から空気漏れて
音がするから萎えるよ。仕方ないから指入れて揉んでる。
まぁ、これはこれでアリだW
後、穴が指1本くらいは大丈夫だが愚息は裂けそうで入れたことない。 >>761
初ドールがここだったが特にトラブルはなかったよ。
ただ若干日本語が怪しい。 中空タイプに注射器で牛乳を入れて絞り出すネタとかあったが、やった人いるんかな 牛乳は腐るからだめじゃろ首の接合面から乳首までチューブを通して母乳プレイがせいぜいだ 今にとち狂ったメーカーが練乳メーカー実装のドールを出してくれる
商品名もラブドールではなくて大型練乳器だから恥ずかしくないもん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています