【WMdolls等】中華エラストマードールスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1583658436/ >>82
え!?
JYdoll潰れるかもしれんの? アメリカが中国産エログッズを禁輸にして同盟国に同調圧力をかけてくる可能性
つか香港や南シナ海で限定紛争もありえる DH168に現地工場かベトナム工場を作ってもらうしかないのか? いま妥協のうえで中空選ぶのは愚策だな。
ゼリー胸対応してなかったから妥協して中空を買い、到着待ちって状態のドールのメーカーがゼリー胸に対応した。 ドールだけじゃなくて、人生あるあるだわソレ。
買った後でアマゾンのタイムセールに登場したりクーポン付きになったりな。
つーか、なんでゼリー胸対応してるとこで買わんかったの? 欲しい時に買えばいいんだよ 新しい技術なんてほいほい出てくるんだから >>87
エルフドールのドールかと思ったらエルフだった どのメーカーのドールにしろ、アップデートされてるのかな。二年前に買ったドールと同じの買っても二年前のままなのかな。。 >>96
メーカーによるとしか言えないが、俺が知る限りJYとsinoはアップデートされてる。
sinoに関しては短期間にアップデートしすぎてるようで情報がまとまらなくなってる。 >>97 イヴァンカボディにトランプヘッドの組み合わせで送らせていただきます >>90
せめてもの慰めだけどゼリー胸と中空の違いは「中身が入ってるかどうか」ぐらいしかないよ
俺は両方所持してるけど、もし次注文するときに6000〜とかで+するぐらいなら中空でいいかもしれん
冷静に考えて、中身が空洞な物と中に柔らかいけど何かを注入してる物、
表面のTPEが同じなら後者の方が柔らかいはずないからな 肌の色ってさ、自分jyもってるけど、wm肌色ってjy差異あるの?wm買おうとしてるんだけど
ホワイト選ぶとかなり白いのかな?乳首ん色も考えなければでしょ・・wmはナチュラル選んで乳首はブラウン選べば
いいのかな。ちなみにjyの肌白はかなりいい感じのホワイトだよね。 微妙に差異はある。俺もまさしくJYとWMのナチュラル持ってるけど、少し色は違うが実践する際に挿げ替えても気になるレベルではないかな
ちなみにナチュラルならWMの方が白いよ >>103
パンクでもさせなきゃそうならんやろ
中空はゴムボールみたいなもんよ叩くと空洞の音がするくらい
握ったりもたれる程度なら違和感は無い 個体差やメーカーによって質の違いもあるかもしれないけど
俺が所持してるゼリー胸と中空は柔らかさにそんなに差はないかな
ゼリー胸持ってないと、さぞ本物の脂肪の塊みたいなものが来ると想像しがちだけど
冷静に考えるとアレ表面はTPEの層だから、言っちゃえば中空の空洞部分に柔らかい素材が入ってるだけなのよ
表面の層の厚みによってはゼリー胸の方が柔らかいこともあるかもしれないけど
俺んとこに来たのは想像してたほどのものではなかったかな。固形よりは確かに柔らかいけどね 最近JYのオプションで一体型子宮構造ってあったけどあれ何? 一体式ホールの構造が子宮口が再現されたようなものになっている
オナホ 子宮口 とかでぐぐればだいたいどんなものか分かる
最近JYの経営不振が囁かれてるから注意な WMでバスト100オーバー、Iカップ以上くらいのを買えば中空でもおっぱいトロトロだよ。
保管時気を付けないと自重だけで壊れるし、
左右で違う感じなので加工時の中空位置の違いで当たり外れはあるみたいだけど。 実践と言っても何を重視するかだな。
とにかく柔らかいパイオツとケツが欲しいってならTPEが有利でWMかpiperがいい。
ニオイとベタベタ回避ならシリコン一択。
オッパイだけ良ければOK、クソ重たくてヘッドの構造クソでマンP入れにくくて良いってならsino。
軽くて扱いやすくてテカリを許せるならアルテってとこ。
オリエントはテカリもなくシッカリした日本製という感じの作りでちゃんと扱えば壊れにくいけど
実践はとにかく笑っちゃうレベルで向かない。見抜きとか座らせてぶっかけ用。 人形で童貞卒業考えてる者だけど同じヘッドなのに美人とそうでないのが混在してて辛い
ヘッドって大きさ耳鼻の形口の空き方等大まかな違いがあるだけで実際の仕上がりは塗り職人の腕と気分で変わってしまうんですか?
ちなみにDollhouse168のNatashaってのにチンコ反応したけど古いモデルはクソ美人なのに最新版らしき写真だと違う人になってる WMの#85にしたけどなんか違うなー
他が良かったなsino35あたりがストライクだったとか
そして気がついたらメイク売り場にいた
口紅変えてチャイナドレス着せたら
自分の何かが壊れた
人間の女なんていらん >>110
ドール買ったことないんだけどこれどうやってるのかな
こういうオプションがあるの >>114
メイクだけでなく工場によっても微妙です型が違う
まぁ自分でメイクするのが最短ではある
欲望のために行動するのだ……
>>116
ドールの中空部分にエアポンプのホース突っ込んでるだけだと思う
中空にするのはオプションで可能なのであとは自分で改造やね 尚魅の動画にあるようにメイクさんも1人ではなく何人かいるから
個人差はあるのでは?
商品見本の場合は「特別メイク」とか謳ってる場合も多いからね。
発送寸前にしか手元に届くヘッドのメイクはわからない。
バクチだよね >>117
ありがとう 改造か
これいいなぁ性癖ささる >>110
おっぱいグッズでこれやってるけど厚さを均等にしないといけないから大変なんだよね
前にWMドールを処分しようとして解体したけど、中空空間ちょっとしかなかったな 胸の厚さ5cm以上あった。 あれだとポンプで空気入れても膨らますのは難しいし圧かけて無理にやったらちょっとでも他より薄いとこから一気に膨らんで破裂かな TPEは素材自体がやわらかいから中空で薄くしちゃうと形保てないし潰れたり変形しちゃうんだと思う
かといって中身ゼリー入れた巨乳だと重さで伸びて上部凹むらしいし、上手くいかんね >>120
だからWMで厚み5cmでも中身は十分中空スペースがあるデカイオッパイのモデルを買えばいいんだよ。 12でWMとJYの比較レビュー書いたが、処分したWMの代わりにpipperのTPE晶の胸大タイプ買ったのでレビュー書いてく。
まずブランドの推しドールの割りにあまり可愛いとは思えないが、ウィッグでかなり印象が変わる。
耳まで隠せるウィッグだと可愛く見える。良くも悪くも商品写真通り。
まぶた内側を真っ赤にメイクしていてめっちゃ充血してる。怖い。なぜそこを赤くしたし。
関節が全体的にしっかりしてるが首の関節が固く、ヘッドが柔らかいため頭を前後に動かそうとすると顔がめっちゃ歪む。
一方で膝の関節が若干緩いため、足は真っすぐにしないと立たせられない。立たせる時に曲がってしまう事も。
JYと同じプラチナTPEだが、JYのほうが品質はかなり上。ブリードと臭いがきつく、柔らかさもJYに劣る。
付属品にはメーカーの細かい気遣いがあるのは好感持てる。
上履きを履いた状態で到着し、尻には写真にあるような分厚い低反発クッション。これは今後も役立ちそう。
ウィッグは注文した物の他に金のショートが入ってた。眼球も予備があったが、これは選んだのと同じもの。
段ボールの蓋が完全に取り外せるのでドールを出しやすかった。
他のTPEドールだと尻穴の位置に違和感を感じるが、かなり正確な位置にあるので尻フェチの俺大歓喜。
ダラダラした寝バックが捗りそう。
しかしボディとヘッドの組み合わせを選べないうえ、デカ尻モデルも少ないため選択肢の幅が狭いのが問題。
ちなみに現状の代理店では選べる店は少ないが、ゼリー胸にも対応してるようだ。
先にそれ知ってたら巨乳巨尻モデル買ってた。
現状で問題点は多いが、応援したくなるブランドってイメージ。
https://imgur.com/JXNeAGr >>122
バスト100cm以上のMカップのだったんだけどね まぁ中空の大きさって一番個体差ありそうだけど KumaなんだけどAXBの小バストをゼリーに出来るってあるんだけど本当に出来るの? 155cmバスト小ゼリー胸持ってるけど、全然柔らかくない
たぶんTPEでも変わんない WMのEカップを中空で注文して水風船のような柔らかさを想像してたけど、ちょっとだけ柔らかいゴムボールって感じだった。 128歩譲ってシリコンアキラならまだしもTPEアキラのレビューなんか今更感が凄い… >>128
あそこ元々更新頻度少な目だしプラチナtpeは今や他もやってるしな
取り柄はシームレスくらい 夏場はむちむちドールとバックからパコハメするのが気持ちいい
がクーラー切ると36度とかになってて笑えない むしろ気温が高い日はまったく温めなくとも
「ドールの中あったかいナリ」になってて、プレイが捗る
もちろん会社から帰ったらすぐにエアコンを作動させてるが
昼間の室内は結構な高温になってるから
ベッドの上でタオルケット掛けてる状態のドールは、エアコンぐらいじゃ冷えないからな 実践後に毎回ローション洗い流すの面倒なんだが、放置しておk?毎回ゴムはつけてるんだが。 >>135
煮出しした麦茶でも夏で常温保存だと15時間越えた当たりから急速に痛んだり
数日放置したらトロミがでて赤カビ生えるけど
それでも大丈夫だと思うなら放置しても良いぞ
お前がどうなろうと俺が苦しむわけじゃないし シリコンのドールにほくろ描きたいんだがいい方法ありますか? ローション自体が無機物でも水分あれば沸いてくるのがカビや雑菌
勿論侵食されればTPEやシリコンも無事とは言えぬ 眉毛を筆ペンで書いてもそうそう消えなかったしマッキーで十分 >>141
風呂の窓のゴム枠なんかに生える黒カビは
人間がシャワー使った時に飛び散った石鹸やシャンプーの飛沫に含まれる
わずかな有機物を栄養にして繁殖するんだよな
栄養源が有機物に富んだ人間の体液なら、わずかの期間で大繁殖するだろな 真水でも動いてなきゃ腐るしな、絶対に腐らないのは塩と砂糖ぐらいのもんだ とにかく水と酸素と有機物があれば繁殖するのが生物というもんだから、
何らかの対策取らんとアカンってのだけは確実 焼き砂チンポで洗わなくて済むようなチンポを手に入れるんだ TPE 165 E 保管方法ですが自立と座らせるのではどちらが長持ちしますか?
座らせる場合は大きなビーズクッション考えています >>150
洗わない方法じゃなく、楽に洗える方法を探せよ
オメーはいつも同じジャージ着てウンコ臭いニオイ漂わせてるオタクかよ >>150
ローションにアルコールを混ぜて使用すれば大丈夫だよ >>159
お前鬼だなw
前に下腹部が怪我したからアルコール消毒してたが
誤ってタマタマに吹き掛けて痛みでパニック起こしたぞ
熱・・・?!いや痛い、いや熱い!痛熱痛熱痛熱あああああああああみたいに
凄い速さで風呂場ダッシュ 抗菌なんてのは抑えるもんであって根絶するものではない
放置してるとむしろ耐性菌培養してるのと変わらん >>108
ありがとう
こんな早く返ってくると思ってなくて見てなかったわ >>161
いや だからローションと混ぜるんだよ
まあ殺菌力は落ちるけど 新聞紙を丸めた棒を突っ込んどけ
安っぽくて嫌なら珪藻土スティック突っ込んどけ >>82
ここなくなったら、代替えショップ何がある!?
もう探すのめんどくさいわorz >>168
そのローションに入ってるアルコールが粘膜にダメージ与えるって話じゃないの
実践済みの経験則で勧めてるなら問題ないけど
無くてそのレス書いてるなら相当アホだと思う 精液はゴムで防いでも
ドールと自分の下半身が接触したら汗や皮脂はドールに移る
アルコール殺菌液なんて使った瞬間だけ殺菌能力が有るかもしれないけど
アルコールなんて数分以内に全部揮発する
そして残るのは人間の汗や皮脂だもの、雑菌やカビは繁殖し放題だな オナホ取り出すのも面倒だから軽く拭いてそのまま二発目いくわ
この手の話に割と食い付きいいよなお前らは >>173
うあ...高そう
Amazon復活してくれ >>172
ここで真剣にラブドールのマ◯コの洗浄が面倒だという訴えに答えを出そうとしてる時点でな >>181
162cmで26kgか
他のもこのぐらいの重さにならんかね
しかしどんどん新規のラブドールメーカー増えるなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています