初ラブドールなんだけどオススメ教えて16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1577422258/ ラブビーナスRとかの布地タイプもいいですよ
通常抱き枕みたいに扱えて軽いし >>309
胸ってシリコン入ってるのかな
それともウレタンなんだろうか >>309
あれで1万くらいなら良さげ
でも3万だからねぇコスパいいドールないものか クマのぬいぐるみ 大きいものでも5000円ぐらいで買える
人間のぬいぐるみ 1万円ぐらいで出来そうなのに、3万とか5万とか
中国に期待するしかないか >>310
入ってないけどシリコンバストつけてキャミソールとか着せればそれっぽくなるよ
朝立ちしてるときに寝ぼけながら床オナする感覚で使ってる
捨てるのも簡単だしな >>311
もうエアダッチとかしかないじゃないか?
空気嫌なら発泡スチロールのビーズとか買ってきて詰めたり
https://i.imgur.com/tXGsPrJ.jpg
別スレにこんなんあった インフレータブルドールって情報少ないよな
品揃えはあるのに買った人が実物の全身画像を上げないのは
即捨てだからだろうか オナニーなんて元から0円だし
オナホで腰振りたいだけならこんなのでもいいと思うよ あのー質問です
南極観測隊員には一人一体のドルーちゃん配給されてるんでしょうか? それは昔の話です
今はコスト削減のあおりを受け
ワンルームマンションで一日三回、手コキのみで
死ぬまで過ごせる二次元趣味の人間だけが観測隊員に選ばれています 部屋真っ暗にして
おちんちんを挿入して目を閉じろ
そこには絶世の美女が!
イマジネーションですよ! ところがドールを買えば部屋を明るくして目を開けても
そこには絶世の美女が!これでお値段なんと10万円とチョット! ドール2体持ってて捨てた身としてはコスパ良くて軽くてめんどくさくないものがいいんだよなあ
>>314のは多分ハンドインクッションかドーナツクッションがオナホ入れになってるんだろうけど、ハンドインクッション地味に3000円もして高いw
ラブドールに綿つめてドール用に残したウイッグとか服つけるのがベストかな? そういや前に下半身だけのドールに液晶画面を合体させたら
万能なんじゃないかと思ったことがあったな ぬいぐるみ系のドールは絶対に普及しないよ採算が取れないんだってさ
一万くらいの欲しいって誰もが思うじゃん?もしくはそれ以下
だから商売にならないんだって
だからソフビやポリウレタンも衰退した ラブドールですら10万以下が出回ってるのに
ぬいぐるみで資本戦争になったら赤字なるの目に見えてますよね >>330
よく一緒に購入されてる商品コンドームで草
もう隠そうともしねんだな
俺らでいうベビーパウダーくらいの定番アイテムなんだろう お前らってどうせヤンザジャイアントノルキアを150cmにした感じの見た目なんでしょ?
キモすぎる… まあ俺様はジェイミーラニスターあたりだろうなムキムキだし
お前ら雑魚童貞はサムエルなw >>333
いちいちググってたのか優しいな
俺なんかNGして消してたわ >>337
ダメだな、てめえの口は臭すぎる、地獄行きだな。 そうだな、アマスレだったら雑談できるな
質問系のスレは過去ログの情報が参照されるかもしれんし
スレ立てる人の機嫌損ねたら続かなくなる 大丈夫だ固形ウンコには慣れた
ビチグソはまだキツイけどな もともとアマスレにいたかまってちゃんだしなコイツ
アマスレがワッチョイ付きの板に移動したらついてこれなかったヘタレ 強がってるけど、自宅住みか金が無いかのどっちかだから
そこらへんは大目に見て優しくしてやってちょうだい >>346
は?金はあるし独り暮らしなんだが…
普通の人は金あって独り暮らしでもドールなんて買わないんだよ お前らホント気持ち悪いぜ だからなんだとしか。
別に外で人に見せるもんでもないしほっとけや
人間は臭くてめんどくさいんだよ 最近コロナでラブドール需要はあるし
病気もらったりしないから今ではまともな選択肢だよ
最近抗生物質の効かない性病も多いし
風俗で毒壺みたいな女掴むよりは遥かにいいよ
病気は完治しないこともあるし後遺症が残ることもある
性器は精密機器みたいなもので壊したら人生おわる 10万程度で安全な疑似セックスをたらふく楽しめる
めちゃくちゃリーズナブルだしお得だと思いますよ >>351
お前はどうせディグみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎる… >>352
俺は180cm75kg 筋肉ムキムキグラムロックボディ 喧嘩なら負けませんよ? 一日3回こいてるような手で触られたくないんで
喧嘩になる前に遠くから石投げるから心配するな >>354
ageてID入れて首から下スクショしてみろよw
出来なかったらこれから小物くんって呼ぶよ〜 見えないとこからイキってて情けないっすよ〜
なーにが筋肉ムキムキだよw
スクショ出せって言われたら黙っちゃうw
ださw ドールでオナニーしてるキモオタどもに何言われても平気だわ(*^^*) 小物く〜んw
筋肉も嘘なら一人暮らしで金あるのも嘘でしょw
指くわえて見てるのかw
だせえなw
たった10万払えねえってかw
それとも実家ぐらしかな?お母さんに見られたら大変だねえw
ここは子供のいる場所じゃねえぜ?ママのおっぱいでも吸ってな〜w >>362
ドールでオナニーしてる糞ガキがw
生きてて恥ずかしくねーのw? >>363
別になんともw
金もあるし気楽なもんよ、やりたいことやるだけだ
風俗とかもいきますし自由そのものさ
お前みたいに嘘で自分を着飾る気もねえしw
嘘ついてイキってるやつよりよっぽどまし
で?スクショまだあ?筋肉は嘘かい?w
やーい嘘つきーw >>364
俺は5ちゃんに画像なんて晒すほど馬鹿でも若くもねーわ
お前らがどう喚こうが俺は長身でイケメンだし♪ >>365
え?筋肉ムキムキなのにびびってんすか?
位置情報くら消せよ無能www
やーい嘘つきーw
だっさださwww
ずっとずっと嘘ついて生きてきたんだねえ
自分にも嘘ついて〜ってかw
ださw 世の中いるよね
いろんなことに逃げて嘘ついて生きてる人
行き着いた先が「ラブドール」板だってよw
寂しいねえ・・・ なあ、マジで疑問なんだがドールでオナニーした後虚しくならないの?
俺なら死にたくなるわプライド高いんでね >>369
俺は嘘なんてついてねーよ筋肉ムキムキだし ならないよ〜中だし最高です!!
後から慰謝料請求されないし、要らなくなったらすぐ処分できるし〜
オナニーでいちいちプライドなんか感じないでしょ?
頭大丈夫? >>364
うわぁ…キモすぎだろ こいつは妖怪みたいな見た目なんだろうな よくお盆の時期に妖怪みたいな人間みかけることあるけどこいつがそうなんだろうな >>371
じゃあ見せてみろよ位置情報消してさw
たかがスクショも出来ない時点で信じる必要ないわw >>373
ネットで喧嘩ふっかけてイキってる人って
低身長でハゲてるんでしょ、ゴブリンみてーな容姿なんだろうなw
なーにが筋肉ムキムキだよw
ださださw 脳まで筋肉で出来ているのか
だから猿のように手でセンズリ3回 どう考えてもドールでオナニーしてる輩のほうがキモいだろw まぁ、底辺リーマンの月給分をホイホイ使うような趣味だからな
俺含めて他の女遊びに金を使ってないわけがない
100万近いシリコンドールを専用マンションに並べてる本物の金持ちだっている
アニメやゲーム板で数万のグッズにヒーコラ言ってるオタクと同列に見てはいかん >>377
嘘つきでネットで喧嘩ふっかけてイキってる人のがキモいよ
10万払えない貧乏人もキモいし、一人暮らしも出来ないガキもキモい だから俺は金もあるし独り暮らしだよ
何がガキだよwドールに中出ししてる変態に言われたかないわ >>382
あ、筋肉ムキムキは設定から外したのねw すべてを偽って生きてIDのでないスレで喧嘩ふっかけて
この時点ですげーキチガイw てか筋肉自慢したいけど身バレ恐いなら
上腕二頭筋だけでいいよ
脂肪の付きかたと筋肉の付きかたで大体わかるから
それすら出来ないなら運動不足の脂肪まみれの口だけ豚男確定 あ、見せなくてもいいっすよ
そのかわり二度と来るなよ ま、来る度にスクショ要求はしていくんで
そこんとこヨロシクw ガキって言葉に異様に反応してるから
ちびっこなんだろうなw
ママが帰ってきていなくなっちゃったよw やっぱこんなスレに居るだけあってどいつもキモいのばっかだな 荒らしてレス貰うのが目的なんだからここから去るわけない なんで付き合うのか意味不明。
荒らしに構うも荒らし
俺は違うというのならスルーしとけよ 俺はコイツと雑談しながら、親睦を深めていき
コイツの好みのドールを先に買ってヤリながら「すまんな」っていうプレイがしたかったんだよ
俺のNTRは「ざまぁ」じゃだめで、親近感を抱いてる相手に申し訳ない気持ちが入ってないと燃えないんだ
あと、ドールとヤッてる動画でこいてるコイツを想像しながらドールとヤルために
オナニーのタイミングを合わせるところまで持っていきたかった すまん・・・すまん 長文で読む気しないけどとりあえず変態なことは判った アニメ板のGOD Of HighSchoolスレにいる基地外よりはましだな
煽りとはいえ日本語が通じるし、会話しようという姿勢はあるし ワッチョイスレには来れないビビリ君うっけるーわらわら >>396
ID出ないから自演もやりたい放題だしね 筋肉ムキムキくんはもう逃げられないからね
スクショ要求はしていくんで
さんざん他所のスレでも迷惑かけてたみたいだし
逃げられないよ ワッチョイスレには来れないビビリ君うっけるーわらわら >>405
d。
ワッチョイあれば簡単に自演出来ないしNGも楽に出来ていいのにね どうせお前らっておとないさんみたいなキモメンなんでしょ?
キモすぎる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています