初ラブドールなんだけどオススメ教えて16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1577422258/ まあ俺様はスタープラチナあたりだろうな
お前ら雑魚童貞はチョコレイトディスコなw 恥ずかしいな〜
うんこ画像貼っちゃったよ〜
必死に嘘ついて偽りに自分を語って・・・
みにくいわ・・・ お前らってどうせ北斗の拳のジャコウみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎる… アニメばっか見すぎて心が歪んでしまったか〜
だからうんこ画像貼ったり出来るんだね
そんで行き着いた先がラブドールスレw
極まってんねえ〜w ろこつにおっさんアピって
ドール反対派のBBAの可能性高いぞ
野郎が荒らす理由とかあまりないからな ここの連中ってどうせ狼の口のハンスみたいなキモッサンなんだろうな
可哀想に… え?お前ら狼の口知らないの?
ハンスってのは四十路童貞でオナニーばっかしてるお前らみたいなおっさんだよ このスレも役割終わったな
初心者質問もオナテクスレで対応している アニメばっか見すぎてドールに旦那を取られた哀れな鬼滅おばさん
しかもうんこが好き! >>498
おっと
手コキで一日三回発射を自慢してた彼の悪口はそこまでだ >>498
え?自分のことじゃないですかwww
ワロタwww
シコシコウンコマンwww
ウンコ画像でシコシコwww
スカトロかよwww
くせーぞまじでww 常に自分が関心のある事でしか物事を表現できない典型的な自己中。
ADHDの可能性があるので心療内科で正式な病名をつけてもらって
数年粘って手帳貰った方がいい。
こういう人間は社会に出すと何をしでかすか分からない。 ここで楽しませてやった方がいいかもしれない。
それで彼の鬱憤が晴れるのなら、たまに相手してやる程度で お馬鹿さんいじって遊ぶのってそんな楽しいか?
それよりTPEドール買うとして、そんなに着飾らせるつもりはないけど裸や下着姿で置いとくのはちょっとアレだからパジャマ的なの着せてベッドに寝かせとこうと思うんだけど、素材は何が良いの? >>508
基本的に白色無地ならなんでもOK
パジャマは綿が多いから柄物はチェックしないとなんとも言えない
もう書かれたけどバスローブや、温泉旅館の浴衣が着脱の手軽さからオススメ >>504
このキモオタ横いたらヴァンダレイキチガイラッシュで転がして顔面にコンドウ連打で半数しにしてやるとこだわ
よかったなインターネッツは安全でよ スルー出来ない阿保しかいないのか
構ってちゃんに構ってどうする
粘着されるのは構うからというのを理解できないのか
自分達が荒らしてるのと一緒じゃねーか 反応してるの自演も入ってるよ
>>504とか話題が自分から外れそうになると自演してんだよ >>439
同じバスト大でも身長によって全然違うな
140cm大の迫力は惹かれるが重さと値段考えると130cm大かな…… 小柄も悪くないがホントは160cmくらいでグラマラスが理想
ただ値段と重量の関係上無理だ、軽くても変な体型は嫌だしな 140cmの大でも絶対的な大きさでは小さく感じるぞ
150cmの大でもまだ小ぶり感がある
160cmの大でやっと「乳でかいな」ってなる >>517
それも含めてお前もだよスルーしとけアホんだら どうせお前らってディグそっくりの小男なんでしょ?
キモすぎるわ… 1体目で性癖満たさないと、すぐに次が欲しくなるからな。
最悪なのは「重いとギブするだろうな」って心配して中途半端な体形買って扱いに慣れてしまうこと。
「こりゃ少し増してもイケるわ」と思うから2体目が欲しくてしょうがなくなる。 >>530
2009年のオマエが大好きだわ、歳の取り方間違えたのか? >>529
それも含めてお前もだよスルーしとけアホんだら 140から値段跳ね上がるんだな
160大とかほしいけど自室3階だし多分値段もかなり上がるから130大で妥協する
値段はともかく重量は高すぎるハードル、20kg前後のテレビ持って上がるのもかなりヒーヒー言ってたから30kg超えとか持って上がれる気がしない 環境で妥協するのもしゃーないわな
窓から地面までに垂直なスペースがあれば単管パイプと滑車とボックスで簡易リフトが作れるが >>536
のもなかなか見た目と値段は惹かれるものはあるけどAmazonの販売ってのはちょっと怖いな……「春風夢の女」でググってもレビューもほとんど見つからないし そういや二の腕とふとももまであるトルソー型ってないのかな
手足の指はプルンプルンしてて気持ち悪いから実はあんまりいらない おや御存知ない?
春風夢の女は業者さんがアマゾンスレに常駐なさっていて
スレを見たと言えば5%割引なんてサービス企画をやってたよ 格安のトルソーって膣一体型でしょ?
取り外し出来るタイプがいいな 何年か前にNLSかどっかで買った「スーパーグラビアボディ」とかいう16キロのトルソーは持ってるんだよね、それとさほど変わらんくらいの値段で関節や顔のあるの買えるとかやべーってなって買い替えを目論んでる >>544
うわー
スーパーグラビアボディとか懐かしい
リアルボディのJULIAと同世代のトルソーじゃないか >>545
そうそう、そろそろ脚の辺りモロモロしてきたしおっぱいかたいの……今も名前変えて同じ型から作ったやつ売ってるみたいね
あの頃はジェル胸付きもそこそこ珍しくて高価だった記憶、今じゃスーパーグラビアボディと同じくらいの値段でジェル胸や稼働骨格付きのが買えちゃうという >>546
多分ジェル胸じゃなくて中空胸じゃないかな
ジェル入れる胸が出てきたのはここ2年かぐらいだから
どちらにせよ
当時に比べれ安くなったよねえ >>547
安かろう悪かろうを掴んでも手持ちのやつよりはいいんだろうなという安心感はあるけどやっぱちゃんと見極めて買いたくて足踏みする日々 買うなら冬かなぁ
猛暑のせいで輸送中にドール溶けた人もいるみたいよ そういう書き込みがあったってだけで
信じる信じないは自由よ 書き込み見た感じ
輸送過程がひどかったみたいね
高いドール買ってボロボロになって来たら嫌だねえ その場合を考えてKUMAみたいに届いた商品を一度検品してくれる
ところで買うのもありかもね https://www.kuma-doll.com/
お客様には絶対後悔してほしくない!
ご満足、ご安心、素敵な“お相手”を貴方にお届けする国内正規代理店、
だからこそ、納品させて頂く商品は全品国内検品してからの発送となるので、
ご納得のいく品質を、お届けする事を保証いたします。
表示価格は税込み、送料込みです。営業所止めや配達日時の指定は可能です。 で、佐川で送ってハブの落下仕分けで破壊されるというね。 kumaのサイトにあるWMDOLLの口内オプションが気になる
表情が欲しい >>459
ヘッドのみは解体しない方が高く売れるが
ボディは解体すれば、骨格は布ドール自作してる人に売れるし
TPEの塊はオナホ自作の人の売れる
以前自作スレの人がおっぱい部分だけ欲しがっていたから
乳だけは部分売りもアリかも
まあ実は多少裂けてても、解体して無い方が高く売れるが
送料が高額過ぎて儲けが少ない 先輩方教えてください
巨乳巨尻がタイプでこちらを購入したいと考えたのですが初心者に50キロはやめるべきでしょうか?
http://realdolljpn.com/ca1/305/p-r-s/
スペックは20代後半一般体型、マンション3階です そりゃ無理だわ。
わい、かなり鍛えてて40kg子ちゃん抱きかかえてるけど、初心者かつ一般体系で50は後悔すると思う。
まあ物は試しに買ってみてもいいが。 俺が20代の時にその性癖があったら迷わず挑戦する
歳食ってあんとき買ってたらどんな感じだったかと妄想する未来なんぞタマランわ
ちなみに背筋力だけなら50キロは小学生の数字だ
垂直方向に重心のぶれない理想の状態に持っていくことができれば
一瞬だけなら小学生でも動かせるってことな
と、煽ってみる >>559
俺も一般体型で初ドール43kgの娘を注文しけど数字以上に重いよ マジで
床からベッドに上げるだけでもそりゃもう大変だった >>558
ヤフオクで中古売ってるよ
凄い汚い奴でも10万とかで売って取引されてる。
中古のサイト見ていたら初心者は中古でも良いかもって思ってしまうな
でも一体式の穴とか清掃されてないと「感染症」の危険があるんでしょ?
調べたらハイターとかで殺菌したら大丈夫みたいなんだけど
どうなのかな? 先輩方アドバイスありがとうございます
何しても文句を言われない女の子、かつこのコロナ禍ではラブドールがベターと考えて。
やはり50キロは取扱い厳しいですか、、
お風呂場まで連れてくのも一苦労とすると、スルーしようと思います。
今後おそらく引っ越しもあるので買って後悔がつらいと思うのでやめときます。。 >>559
写真通りのが届くとしてこのクオリティでこの値段とはすごい時代になったもんだ
まあしっかりしたやつ作るとやっぱ重くなるのは仕方ないにしても50kgはちょっと扱うのに現実的じゃないが……
俺が体重100kg超えのマッチョだったらちょっと惹かれたかもしれん >>565
風呂に持っていくまでにあっちこっちにぶつけたりして
お肌に傷付けると思うよ。
最悪は足裏に変に荷重かけてバックリとか、倒して大ダメージとか。 運べないことはないがたたせるだけでも一苦労、慣れるまでは5m先の風呂場に持ってくだけでも汗だくになって30分格闘するハメになったけど後悔はしてない
服着せても見栄えするしムッチムチはいいぞ 半身不随とかの重度障害の人を介護してるプロとかなら50kgドールも効率よく動かせそう 昔、オリエントドールのオーナー()は
ドールを傷つけないために、移動する時は車椅子を使い
風呂には介護用のシャワーチェアを置いてた オリエント買うような金持ちはそれができるかもしれないけどさ・・・ おう!キモオタども!恥ずかしくないのか祖先に 恥ずかしくないのか子孫に >>575
まだどこかでコテ活動してるんならヒントくれ ブサイクが遺伝子残す方が恥ずかしいんじゃないのか? >>578
全くだな まあ俺様はジェイミーラニスターに激似だから関係ないがな AXB感想
ボディ→関節硬え
ジェル胸→硬え
ヘッド→かわよ
匂い→オナホ
梱包→最高レベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています