初ラブドールなんだけどオススメ教えて16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1577422258/ >>622
「SEDOLL 代理店」でヤフってみたがYourDollと言う所くらいしか見当たらない
ここの評判は分からないのでまあ別途調べる必要ありだな
ちなみにこの電動ドールは「Sex Bot Doll」と言うカテゴリーで
「ロボット機能」と言うオプションがこの電動に該当するらしい >>627
わざわざありがとう
YourDollか…
聞いたことない代理店だな…
KUMAとか購入報告があるようなところ以外から買うのは怖いなぁ 一応、ここから買うなスレでロボ機能のレビュー含めたYourDollの購入報告があるぞ 115cmぐらいのドールってセックスするには小さすぎる? なにをもってセックスとするのかによりますがチンポを入れる穴は用意されております
ただヘッドが小さすぎて口には穴が開いてるな〜ぐらいの気持ちです
ぶっちゃけロリ性癖が無いとすぐ飽きます 飽きました 身長大小限らず飽きるときは飽きる
身長低ければその分軽いので自分で工夫すればいいだけ
もうちょっと大きいの欲しくなったら買えばいいし >>633
「買うな」スレではあるが「買うな」とは言われてないような感じだよな
しかもこの電動ドールの動画投下と話題がごく最近の話・・まさかの業者君臨?
でも純粋に製品が気になっている俺ガイル 自ら進んで人柱になって後日レポ挙げる、位の気概を持ちたまえ!(`・ω・´)
低確率?だけど、大当たりだった場合「先見の明の有る勇者」としてドヤれるぞw ゼリー胸と呼ばれるものです
バスト80前後だとたいして感動できませんが
90あたりになると素晴らしいのです ゼリー胸ムッチムチだけど、やっぱりおっぱいグッズや本物には敵わんのよな……
せいぜい固めのグッズ並み
満足できないなら最早改造する時か…… 新型ウイルスのこともあって、
今後ラブドール市場は世界で拡大発展の一途じゃないか
日本は後れを取っている お前らってどうせ角田信朗お前らってどうせ角田信朗みたいな容姿なんでしょ?
キモすぎる… 俺は180/75 連続懸垂28回 ベンチプレス100キロの筋肉ムキムキっ子だけど
40キロ前後のドール買っても大丈夫かな?
長身女が好きなんで168センチくらいのドールが欲しいな(*^^*) なんだ?>>643の文章がおかしくなったから誤魔化してんのか?
ドカタやってたんなら大丈夫だ
たかが土嚢袋2つ分だろ 土嚢二つとか担いで走れるわ
そう考えると40キロのドールとか余裕だな
ここの連中は貧弱君ばっかなのか? 自分は先日153ヘッドの子初購入したばかりだけど、到着するまで待ち遠しすぎる。
下着や制服等のコスはいままで空気嫁やぬいぐるみ系ラブドールなどで使ってたやつを使いまわすつもり。
きっと今までとだいぶ世界変わるんだろうなー・・・。 >>646
担ぐんじゃなくて、抱えるわけだが
コツを掴めないだけじゃないかなと俺は思う
農協でどうみても160cmもない爺さんが30kgの米袋をホイホイ降ろしてるのを見るわ
素人でも相撲やってみればわかるが
人間の足腰と背筋にはもともと自分と同程度の体重を吊って移動できるぐらいの力がある
どうよ?
https://www.amazon.co.jp/dp/B07L641KRJ
つーか、体形が春麗そのものじゃないかコレ
>>647
俺も持ってる153
眼の綿の詰め方ひとつで変わりまくる不思議なヘッドだ ドールって瑞に濡れても平気なの?
風呂に入れても大丈夫? ヘッドとボディのつなぎ目と
自立足加工の足のボルトの隙間から水が入る可能性があるので
浴槽に浸からせるなら対策が必要だけど
シャワーなら問題ない >>648
40キロなら抱えるのも余裕だろ
そのドール安いし良いな 顔がいまいちだけど でも最近は中国からの荷物が遅いからなあ
俺も一か月待たされて、届いたらケツが少し潰れてて
乳が外側に流れてたんでバンドで矯正してるとこだわ
これで直るか知らんけど >>637 自分が話題に出した。ガリィモデルを発見して詳しく調べていくうちにこの機能を発見しただけ
安心していいですよ 最近、ドールをお迎えした初心者なのです。
長髪(ロング)のウィックの手入れですが、皆さんはヘアセットを何度か繰り返して
、くしで整えてもボサボサになったときの対処、手入れはどうしていますか? 絡まったのならハンドクリームやシリコンスプレーを使う方法と
柔軟剤を溶かしたぬるま湯の中でほぐす方法がよく書かれています
仕上げはヘアアイロン
このコスプレイヤーさんの動画ではそのすべてを実践してますが
https://www.youtube.com/watch?v=f1tLQklchWw
大概はシリコンスプレーを吹いた荒い櫛で毛先から根気よくはじめて
細かい櫛で仕上げていけば直ります >>663
静電気対策
タングルティーザーとウィッグオイルを購入 お前らってどうせ珍遊記のキヨシみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎる… お前らってどうせ森永卓郎みたいなキモッサンなんでしょ?
キモすぎるわ… ドールに自分の汗が少し付いたくらいでも一々拭いた後にベビーパウダー付けないとダメなの? お前らってどうせ廣瀬晃一みたいなスタンド使いのビーストテイマーなんでしょ?
キモすぎる… >>670
げっ!何で知ってるの!?
俺体型岡村君で見た目エレファント・マンで常時茶色の紙袋被ってるよw >>671
アダルトグッズ業界が「コロナ特需」で売り上げを伸ばしてる事は
日経でさえ指摘してる >>669
声出してワラタwオウガとジョジョとかマニアックすぎる やはり日本語おかしい代理店は詐欺アルね
オプションで金取っておいてノーマルでゴリ押しとか息を吸うようにやるアルよ パイパンだったドールちゃんに
ウイッグの毛をつけてやった興奮した。 ヘッド被せるスイムキャップとウイッグ固定の両面テープでオススメなの教えて下さい 日本がもうちょっと頑張ってほしいな
中国製もかなりいい線いってるものの
やはりいろいろつめが甘い
この手の玩具に多少でも雑さは禁物なんだよ 今売ってる中で人肌に最も近い
肌サラサラのラブドールってどれですか >>676
>>677
もうそこまで緩いなら、ウィッグの中に紐でガイド(輪っか)作って締め付け固定できるバンド通したほうが早い >>679
つ〜ても国内生産の場合
「業界の自主規制」って圧力が有るんで
業界に属してないようなごく小規模のインディーズメーカー以外は
マンコがオリエントみたいな大穴になるんだよね どうせお前らってロミオの青い空のアンゼルモみたいな人間なんでしょ?
キモすぎるわ… そういうおめえは大草原の小さな天使ブッシュベイビーのミッキーみたいなクソデブだな
チンコ小さすぎるわ… MZRdollって、どうですか?
あと行為目的で買うならシリコンかTPEかどちらがいいでしょうか? >>689
KumaDollなどの実績あるとこがあるのに
たいして安くもないのになぜ未知の代理店を?
行為目的ならTPEです
>>690
はい、もうだめ時間切れ 俺の勝ちな
いやあ楽勝だったわ よえーよえー お前らってどうせドラゴンボールのバクテリアンみたいなキモデブなんでしょ?
可哀想に… 喧嘩なら負けないって粋がってたのにこれ
皆様見たであろうか
これが口だけのネット弁慶です どうせおめえは、はじめ人間ギャートルズみたいに洞窟に住んでるから住所ないんでしょ?
ドテチンみたいな顔してゴリラだかネアンデルタールだかわからんような生物だから
戸籍すらない… >>697
どうせデブ崎みたいにリューヤ君いないとマー坊にタコられる役しかもらえないんでしょ?
さ、さば過ぎる… MZRって販社でなくてメーカーな
ただTPEの中では固め寄りだってことらしいから柔らかさは期待薄
造形はいい部類かな >>691
返信遅くなりました、689です
TPEに関して扱うのに気をつけなければならないことってありますか?
それと舐めても大丈夫でしょうか? 80cmねえ・・・
俺ですら自分の半分以下の身長だよね。
致す事は可能なんだろうけど でかいとでかいで問題もあるから、これはこれで二次だし良いと思う こういうのはファンタジー脳で楽しむサイズ
バイストン・ウェルとか めっちゃ小さい
端的に言って1/2ドールだからね
サイズが合わなくて着せ替えもし辛いし、抱き枕にしても物足りんと思うが、初心者でもまぁありかも?
少なくともいきなり40kgOverに手を出して泣くことはないな
個人的には重さより性癖で選べって言葉を信じるが 60cmドールみたいな着せ替えドール扱いならいいんじゃね
つか欲しいが問題は服よな そうします
皆様ありがとうございました
参考になりました >>699
PPCの動画でもレビューがあったわそういや
RZRもあるし、昭和のヤンキーバイクみたいになってくなw
>>700
誰しもが舐めてるので大丈夫です
時限爆弾があったとしても
みんなで死ねるのって素敵じゃないですか
TPEドールの扱いは多岐にわたるので
https://lovedoll.space/
を参照のこと
基本は、行為後にマメに洗って
カビがはえないように水気を切って乾燥させ、ベビーパウダーをまぶしたら
何も着せず、テンションのかからないポーズをとらせて
圧力のかからない状態で保管するだけです MZR持ってるけど、結構満足してる
オリのフルシリも持ってたんだけど、それに比べたらはるかに良い
何が違うんだろうな? 70センチ持ってるよ
ただアナルには入れれない。
まんこを広げるためにアナルホールを省いてる気がする
ミニドールは挿入するというより観賞用じゃないの?
ただ久々に見ると可愛いねぇ、80センチでこれ買って癒されるのもいいもんだな 服装どうすんのか思ったが、園児用なら下手したら成人用よりもコスプレの幅広いかもしれんのな
体型が大人準拠だから辛いとこあるかも知れんが、結構アリな気がしてきた 赤ちゃん用の服のほうが安いしなぁ
セカンドストリートで500円くらいで買えちゃうもん キモッチワリー!こういうオタデブどもは恥ずかしくないのかね >>715
おまえの気持ちなんぞどうでもいいわ
いちいち伝えてくるんじゃあない
気持ち悪いデブめが 顔きもくても月収200万あるしこれからも増やすつもりしセーフで >>716
は?俺はブラピに激似のソフトマッチョだよ
君達とは違うんだよ >>710
遅れましたが質問に答えて頂きありがとうございます
早速購入の計画を立ててきます >>718
デブはみんなそう言うんだよ
本当はデブなのに
あと、多数決でおめえデブだって決まったから
これが民主主義な、あきらめなさい どうせお前らって楽しいムーミン一家のスティンキーみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… 140胸中の下着って何サイズ買えばいいの?パンツもMくらいがいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています