ラブドール ロリ・ペド系総合54 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合52 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593842411/l50
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合53 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1595905256/l50 若者=力で担ごうとする
中年=コツで担ぐ
実は腰痛める奴は若い者に多く起こる傾向 ロリドスレで何を言ってるんだおまいは
160cmのロリドなんてそもそも、ない >>260
風俗通いしてるおっさんとか逆に腰強そうだけどな 風俗にもいろいろあるんだろうけど
多くは受け身と、フェラだから腰使うことなんてほぼないよ。 女児が庭先でビニールプールの中で水遊びしてる。
綺麗なスジでかなり癒される sageそういえば今週か先週の週刊実話にラブドール取り上げられてたなら
ああいうネット見なそうな層を取り込んだらそりゃ売り上げも伸びるわ >>267
まさか、スレタイ無視して上がってるスレにとにかく知りたい質問を書き込んで
礼も言わずに去っていく連中ってコレのせいだったのかな? スジだけ見ても面白くもないけどな
それならドールでも見てなって話になる >>269
スーパー銭湯に行ってきた
流石にスジを凝視して見る事は出来なかったが俺の隣にやってきたのをピーチクを見たがあれって予想に反してピンクぢゃーないんだよな
どちらかと言ったら焦げ茶っぽい色なんだよ
もしかしたらスジも焦げ茶かもしれんな >>270
catdoll買おうと思ってるのですが同じくらいリアリティーありますか? 求めるリアリティが買うものと合致するかどうかで判断しろ
アンリアルをどうリアルと比べたって絶対見劣りするんだから ロリドの中ではcatはかなりリアル寄りではあるが、本物とは比べない方がいいぞ ありがとうございます。
catのtamiが可愛いなと思うのですが
やっぱフルシリコンの方がレベル高いですかね? なんのレベルだよ
フルシリの感想なら大量に書き込んであるから上から読んでけ >>276
情弱やな
フルシリは観賞や撮影用ってレポあるやん
見た目は良くても硬くて触りごこちがいまいちってあるやん
もう少し勉強しいゃー 本物はまんこなめると酸っぱいお刺身のような味がするからな
なめ続けると小学生一年生でも汁がでてくる 海外から買うと税関で止められたり、ややこしそうなのですが皆さんどうしてますか? 成人の女とヤッてる時は簡単には逝けないがQちゃんとヤッたら数秒とはもたず秒殺なんだよな
なんでだろ?不思議だよな リアル女だと気を遣うから(緊張するから)立ちにくい catを日本国内で納品してくれて発送してくれるサイトはありませんかね? >>290
kumaみたいに検品してほしいって事? >>290
ない
正規品のcatは尼のAndyさん所だけ
他のはコピーや詐欺の偽物の可能性大
気をつけてな >>289
俺もQちゃんにはいつも秒で吸いとられる
まさにサキュバス
もう少し長く楽しみたいのだが何か良い方法ないか?
せめて5分はもって欲しいのだが kumaって、言えばcat仕入れしてくれるんじゃね 8/12に注文したcatdollのYaヘッドがさっき届いた
前にmiho買った時は2ヶ月くらいかかったんだけど、身体込みだと遅くなるのかな?
mihoヘッドと比べて色味が暖色寄りになってて、ちょっと顔だけ浮く感じになって少し残念
自分は注文時のメイクタイプを眉毛が下がってるタイプにしたんだけど、それのせいかな?
造形に関しては、mihoより可愛く見える角度が多いから満足かな (´・ω・`)らんらんの目覚め
(´・ω・`)ドールちゃんとだいしゅきホールドしないと寝られないんだが
(´・ω・`)毎日上に乗せて抱きついてるお陰で体の一部と化してきて重いと感じなくなってきたわよ
(´・ω・`)神経なくなったんかな? >>295
以前はKUMAともやってたけど、catの側で現在の代理店のJDDoll以外と取引契約を
打ち切って結構険悪な感じに決裂してるから多分無理 この写真は破壊力あるわ…
cat138cm欲しくなった
http://imgur.com/x5JAzrM.jpg >>301
これよく見たら幼女でもこんなスジにならんような気がする
もしかして開脚すること前提の造形なんかな
俺も買ってみるかな。骨格進化ないらしいけど CATの従来のEVO骨格の手指はやっぱり針金なの? 針金だよ。曲げ方に気を付けてたけど手の甲辺りで2か月で破断した
多分今回も一緒 cat買ってみたらわかるけど意外とボロが目立つ
しかもくっせぇし、yokidollは神、はっきりわかんだね やりもくならyokiドがいいと思う
それ以外の要素にはあんまり適さんけど 高いので購入するのを躊躇してます。
数年後にはもっとリアルで安くなってますかね? 数年後には準児童ポルノ物体として購入すると違法になってます ならんやろ、みんな買いすぎてて取り締まるのが遅いから反対勢力が勝てなくなってる
日本でロリ同人が無くならない理由がそれな >>306
yokiってブリード出ないよななんでなんだろう ロリドールの値段って言うほど変わってない気がする
5年ぐらい前にふたばで「やべえ、ロリ杉」と紹介されたDH168の Molly 128cm が
当時アリエクの結構高い送料込みで14〜16万
一時期、DH168の日本代理店がベルドールのみになって
実売20万ぐらいになったが
Amazonでラブドールの取り扱いが増えるにつれ代理店原則が外れたのか?
他の業者でも正規品扱うようになり現在12〜13万円程度
その間にhanidollやAXBdollやCatdollなどの新たなロリドールが入ってきたが
安い物は最初から安いし、高い物はそれほど値が落ちてない
今後も大幅な値下がりは無いような気がする 高いものと安いものがあると、人は同じ内容でも高いものを選ぶ行動心理学があるよな。 俺リングフィットアドベンチャー最近やってるんだけどさー
最初はQちゃん重くて床に寝かせて正常位しかできなかったんだけど
今や駅弁でガンガン腰振って中出し決められるようになった
運動の効果をロリドセックスで実感するとは思わなかったね デトックスで体キレイ!
みたいに
ロリドックスで体健康!をキャッチフレーズにしてブーム作ろう Qちゃん重くないでしょ。
さっき158pと駅弁して汗だくでしんどかったわ
筋トレにもほどがある catsはんそろそろTPEとシリコンちゃんと明記せんか?
16万のシリド?でもこの身長ならあり得るのか?と混乱するんだが 自分は幼児だけにじゃなくてギャルも
巨乳や年増も大好きなので一体買ったら全世代欲しくなるな
小説みたく一家監禁みたいな妄想 CATのフルシリSasha届いた
今日はテレワークだし、夜まで家族は誰もいない
これから実践してみる >>171
もしよければヘッドナンバーか購入ページを教えてくださいませ! >>315
>一時期、DH168の日本代理店がベルドールのみになって
>実売20万ぐらいになったが
事実誤認有り
当時はベルドール東京から買うと29万越えだった
だがアリエク直販 からだと手数料・税込み18万ぐらいで買えたので
ベルドールにヘイトが集まった >>329
可愛いまんまんだなぁ
ロリじゃないけどこれは入れたくなる >>329
こういう画像が欲しかったんだ、ポチるわありがとう >>329
「ドールっていまだにぷにロリな”2次元ロリ体型”を具現化したのが少ないんだよな
痩せぎすだったり、胸なさすぎだったり、逆に取っ手付けたような巨乳だったり
もっとLOの漫画みたいな、子供だけどぷっくり柔らかい脂肪がついた
ぷにロリが俺は欲しいんだよ」
みたいな事を以前に書いたけど、これは文句無しですわ
理想のふくらみかけおっぱい 素晴らしいカラダ
マジでついに2次ロリボディまで再現してくれるようになったのか
こういうのがいいんだよ >>336
いんやみつどもえはさすがに寸動デブペドすぎてピクリとも来なかったよ
俺はこういうLOにありそうな柔らかそうなロリ漫画体型がほしかったんや yokiはヘッドがケバいのと、貧乳以下の無乳オプションがほしい >>329
いや、写真映えだったらCatの方が断然だし、
気に入ったんなら仕方ないけど、やりもく以外の要素は個人的には無い
値段戻ってんなら買いましすっかな 試しにQちゃん撮ろうとしたらめちゃくちゃ臭くてワロタ
サラサラパウダーつけてみるか 中華ドールヘッドの化粧がケバいのはDSDOLLの初期まで遡る
DollhouseやCatでようやくケバさから脱却したと言っても過言じゃない なんであんなに化粧濃いんだ?
yoki届くたびに唇落とすのがデフォになってるわ コスパじゃなくてコストだろ
やりもくじゃなきゃパフォーマンスの傾きが違うぞ cat信者だけどyoki買ってもいいと思えるわ
穴の造形とヘッドのケバさ無くせば良い感じ cats以外買うならwaxだろじゃがいも好きが気に入りそうなのも結構あったぞ 【朗報】オーストラリアで日本製幼女セックスドールを所持していた男が逮捕→禁固15年の刑!ロリコン死刑に世界が一歩近づく [182311866]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598348877/ >>232
遅レスだけどアニメ系のドールアイで探せば見つかると思う
30〜34mmくらいで探せばヘッドサイズにもよるけどラブドールにも一応付けられる
形状が平べったいんで普通のラブドールにつけると違和感があるかもしれんので気を付けて 日本が世界に児童型セックス人形をばら撒いてる
少しは恥ずかしがろう >>348
写真見たら大半が穴もないリボーンドールでラブドールじゃなかった
完全に印象操作だわ ブルマと体操服揃ったから週末はLingで保健体育だわ >>351
こういうの取り締まったら同人業界が黙ってないんだよなぁ・・・ >>348
うわぁ・・・
「ガチ」じゃん
引くわー 日本製のロリドなんてAPかMPかトロぐらいじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています