ラブドール ロリ・ペド系総合54 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合52 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593842411/l50
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合53 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1595905256/l50 >>367
正面から見るとアリだけど、3枚目みたいな煽りで見たときに
明らかに余計な肉塊が入る胸はやっぱ興覚めだな >>367
どうでもいいけど1枚目の髪の毛が気になる >>367
3枚目の左足のところに見えるのは靴下か?
めっちゃいいな >>359
ラブドールへの性的搾取という
重篤な「ラブドールの人権侵害」があったからな
フェミが支配した国だと極刑に値するだろ この前tami買ったから今度は別のとこで巨乳買おうかと思ったけど
tamiとパコってる内にまたcat欲しくなってきた… 洗うのがめんどいからおなほを股にはさんでやったけど気持ちよかった
バックなら枕と挟めばスムーズにいきそう
フルしり買おうかな
ななこほしい yokidollの造形はいいとしても108cmじゃ小さすぎて興醒めだな
120cm程度は欲しい テレビのニュースでエロ同人誌を買った人に普通にインタビューしてて表紙まで見せててワロタ
(この国のロリドール規制は)ないです。 >>374
やり過ぎてお風呂で洗って仕舞った後で爆睡してしまった
フルシリ良いよ!
アソコはTPEよりは硬いけど許容範囲
TPE膣の押し出すような圧迫感がないから長持ちプレー可能
Tami136TPEも持ってるけど、取り回しはフルシリの方がずっと楽
重さ以外の要因として、
TPEは骨格にブヨブヨの肉が乗ってる感じで抱いても頼りないけど
フルシリはちゃんと筋肉があるみたいな感じで、しっかりと保持できる
今日もテレワークで家に誰もいないから髪の毛をシャンプーしてあげようと思う yokiの安さに手が出そう
108cmって、つま先までの長さを含めるってやつ? >>380
フルシリ注文待ちだから楽しみで仕方ない
もっと話聞かせてくれ >>384
到着まで下着や欧米風の制服とかバーバリーのミニスカートとか
沢山揃えて待ってたけど、服を着せて肌の質感を隠してしまうのは勿体ないかも?
着せ替えして写真撮影するなら、安いTPEボディーにヘッドだけシリコーンの組み合わせの方が良いと思った
裸での撮影の画像の仕上がり、TPEとは全く別物です。
Kittyさんがアートだというのも納得
画像アップするなら、人形だってコメント書かないと絶対に児童ポルノで逮捕されるレベル
ハメ撮りした画像をオカズに更に数回抜けるよ フルシリボディの造形はマジでいい
TPE136だと服着せても変にダブついたりして不自然な部分があったけどフルシリはそれがない
難点は固さだけ
あと腰周りとか太股は結構発達してる感じだから幼女好きにもいまいちかも
第二次性徴が始まる前後くらいのイメージで作ったのかも 115フルシリを購入予定なんだが138フルシリの受注分が捌けないと製作すら取りかからないらしいから138の注文もほどほどにしてくれないか。
115は現在試作だし、これから原型の製作からになって時間かかるんだから少しは分かって貰えないかなぁー。 >>348
日本に産まれてよかったと今までで1番強く思った フルシリコンの造形凄まじいな
足の裏とか手の平とかすっげぇリアルだわ
なんで評価が分かれるんだ?
ちんぽデカすぎる人は入らないっていうだけなん? TPEの肉にシリコンの皮を被せたボディが完全体のような気がしてきた >>391
TPEでさえ人肌よりやや硬いのに
Catdollが「シリコンはTPEより硬めです」とインフォ出したので
失望した人が結構存在してる
>>393
TPEとシリコンは化学反応起こして液状化するので組み合わせNG
もしも外皮と肉を異素材で組み合わせるなら
ex-ligtに使われたような発泡ポリウレタンの肉にシリコンの皮をかぶせたら
柔らかくて軽いドールが出来るかも知れん >>391
前に176に書いたけど長さ16cm、亀頭径4.4cm、竿径3.9cmでも大丈夫だよ >>353
ハイハイ自虐自虐
ていうか、>>348は釣りタイトルじゃん
元記事のタイトルは「中国製の児童に見えるラブドール所持で逮捕、禁固刑」だろ >>394
じゃあなんでTPEボディにシリコンヘッドの組み合わせが可能なのか教えて >>398
横だが
ヘッドの首のツラに、TPEに侵されないシートが付けてある catフルシリの足裏と指は思わず舐めたくなるよ、いや舐めたけどさスゲー興奮するんだわ
硬いけど筋肉質なスポーツガールと思って接してる >>400
TPEリアルメイクより造形良いの?足裏
足フェチとしては知りたいんだ
足コキとか足裏ペロペロするためにドール検討中 TPEの足指は骨格なしでびろんびろんよ。
手指は骨格あるけど、手コキしたらすぐ骨がコンニチワするんじゃないかな。 >>395
巨根ニキで問題ないならワイは余裕12cm catからメール着たけどフルシリ発送までの時間が3〜7ヶ月に伸びてる
年内には迎えたいんだが そんなかかるのかよ、後2年は様子見だな(白目)
というかyokidollで全然かまわん 【良品】等身大フィギュア リアルドール 観賞用 ディスプレイアート 首の後ろにcatdollなんて掘らなくね?
偽物? なんかね もう少女マネキンでもいいかもって思えてきた
着せ替えは便利だし年代によっては可愛いのあるし 普段はホビットなのがコンプだけど
ロリドとやる時だけはホビットで良かったと思える
バックの時直立でやれるからな
対面座位もなかなかいい感じにやれる バランス悪杉
ヘッドは10代半ばでボディは2歳って感じだな
ていうか、全体的な印象は奇行種 オーストラリアでこれ持ってたら懲役15年なんだな。。。
オーストラリアに生まれないで良かった Qちゃんをお迎えしてから
3日と開けずに前にも後にも突っ込んでる俺でも
流石にこれは萎え 小さな足いいよな。TPEちゃんだから靴下越しに頬擦りしてるわ。 出会って数分で中出しは普通だと思ってたが違うのか? 体は乳児で顔はおっさんなのに本当にこれで売りに出したんだなぁ...
やっぱ海外のセンスはアレだわ 頭Q2にしたらぬけそうだけど首挿げ替えできないんだよねこれ また今日も家族が外出していて夜まで帰って来ないので
CATフルシリSaShaとハメ撮り3発
巨根だとフルシリ入らないってコメントあるけど
決して粗チンではないです フリークス人形て言い訳効くんとちゃうかな?
こう見えても成人女性の人形ですっていう フルシリはチンコの大小より勃起力が試される
半勃ちだと押し負けて挿入れることさえ叶わない フルシリ欲しいけど死ぬほど欲しくはないな
30万くらいなら出せるからだれかワイに凄まじい購入欲求を促す画像をくれ AndyにフルシリボディにTPEヘッド付けられるか聞いたらいけるらしいから頭だけ注文するわ
あの固さは許容出来ん >>442
ヘッドに柔らかさを求めるのはなぜ?
植毛した頭髪が抜けないようにそれなりの固さは必要
最初から口も使えないから無意味では?
ヘッドがTPEならトータルで安くはなると思うけど・・・・ >>437
434だけど
確かに毎朝、痛くて目覚める位の朝勃ちしてる >>443
キスがしたいんだろう…
あと、頬っぺたフニフニ 柔らかいボディーがほしいな
人肌と同じくらいのやつ >>443
キスもそうだけど、頭抱えるような体位でもゴツゴツして気になる
あと単純に植毛の手入れがクッソ面倒 TPEだとチュッチュできないだろ。シリコンだから安心してキスできる。 ヘッドだけフルシリで注文しようと思ってる俺が居るのに >>448
オレくらいになるとTPE舐め回すくらい全然へーき >>448
フィギュアかよって思うほどcatフルシリヘッド硬いぞ キン肉マン消しゴムより硬いぞ
あんな物にキスして何が面白い 着せ替えして愛でる用途だとフルシリのほうが向いてそうだけど、安くなってきたとはいえ俺にはまだ高いなぁ キン消しより硬いって相当やな
ただのゴムじゃん
失望した そんな固いのかよいらねぇわ
でもロボドールにはフルシリは不可避だからそれまで金貯めるか tpeってキスして吸っちゃ駄目なんですか??
油は少し滲んでるかもしれませんが。。 >>459
ネタはともかくメーカーによってブリード量の差はなんなんだろう
ほぼ出ないメーカーもあるし yokidollの105cm大胸の子、注文しちゃった
なんか直販は決済出来なかったから、Amazon経由でカスタムオーダーしたよ YOKIがセール中だが安くて悩むわ〜
当初の予定通りAXBの120cmにするべきか心変わりすべきかそれが問題だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています