ラブドール ロリ・ペド系総合54 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前々スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合52 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593842411/l50
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合53 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1595905256/l50 >>927
個人的な見解としてですが
自分は毎回プレイ終わりに(全身ローションとかするので)一緒にお風呂に入って洗浄してから水分拭き取ってニベアorベビーパウダー処理してました
単純に使用回数の差(大体同じ頻度だとは思うが正確なカウント無し)などもあり純粋な保存方法の比較データとしては弱いですが
現状ニベア保管の方が劣化は少ないと判断してます ベビーパウダーでの保管に懐疑的です
ベビーパウダーはあくまで着替えさせる時やプレイ中の擦れ防止の為であって保管には向かないのではと思っています >>929
他のは知らんが俺のはcatのリアルメイクでサラの幼女の薫りがするパウダーを使っている
一年半は経つが劣化は見られない
後catのリアルメイクとサラのパウダーは相性が良くパフると全くわからなくなる
これはメリットとしては大きいかな 音声機能のあるヘッドにしてロリドを購入したのだがあれって録音機能だけなんだよね
せっかくだし某サイトで小学生女児キャラクターの声優さんに音声データで音声を入れてもらったのはいいが聞くと全くと言っていい程イメージからかけ離れているんだよ
なんて言っていいのかな?成人女性の喘ぎ声なんだよ
まぁ実際、成人女性の喘ぎ声なんだけどね。
なんか大金をどぶに捨てたような感じだよ >>924
115を開発中なのは知ってる
TPEの115と126は持ってるんで次は138cm フルシリが欲しいんだよね Yaちゃん観賞用になりそうや
なんか知らんがcatには手が出ない。2ヶ月経ったのにリンちゃん処女や
haniとyokiばっかり犯している うちのリンちゃんも鑑賞用だな
最初はメスガキ系写真とか撮ってたが半年経っても手が出ないわ
太腿やお腹のぷにぷにっぷりを楽しんだりはしてるがな 100〜120cmくらいのロリドールは二体買ったけど
可愛いのは良いけど
自分と体格が全然違いすぎるからかなんかイマイチ体位がしっくりこなくて鑑賞用になってるな
catの146くらいなら成人の身長に近いし実戦には良い感じになるのかな >>936
キスしながらセックスが好きなんだけどそれも無理だし
正常位で顔見れないし
顔見ながらが好きだから
騎乗位くらいしか選択肢無くなっちゃう 松葉崩しとかもあるが、背が高いとどっちにしろ顔が見えんか こいつの作品トゥーンレンダリングうますぎて嫉妬するから嫌い(同期のライバル >>940
お?同人作家?
俺もそーなの
コロナでめちゃくちゃ売り上げ上がったわ 最近恋にスケボーに忙しいわ…なんてこのスレいるんだろ 3Dロリはいつもお世話になってるので感謝感謝
商業2次アニメのロリものはそういつも出ないしね
ばんびらいすっき 同人作家ならdoll買いも納得 宣伝して。
いくら儲けたとかは別スレでして 同人作家って結構いるんやなって考えたけど俺がやってるから何人かいそう
custom udonより有名じゃないけどこいつくらいの作風で細々とやってるわ
ということは小学校の教師とかもいるやろ
教え子に手を出すのはまずいからcatdollとかトロッタとか買うんやろな >>948
マジレスすると最高だった(フォロワー) 絵は上手くて抜ける
でもおらがほしいのは3Dロリ動画なんや >>951
やっぱりcustom udonがええの?
こいつストーリー性ないただやるだけの動画だから残るものないやろ
絵じゃなくてストーリーもええよ
NTR属性には最高だと思うわ 本人ならアホだし本人じゃないなら迷惑すぎるし何が起こっとんねん >>953
どっちにしろ売り上げ伸びるからええやろw
流石に自分のサークル晒す勇気ないわ、本人だったら図太すぎる。
ワイも同人やってるから聞いてみるかな。DL数同じくらいだし 1000本だったり300本だったり2000本だったりすごいバラツキ出るんだな この際頼みたいが 3Dエロアニメやってる人はサオ役に醜いジジイ使うのとかやめてくれ
どんなに女の子モデリングが素晴らしくても、どんなに感心する素晴らしいクオリティーのグラしてても
爺とかがキモすぎるとどうしようもない 勿体なさすぎて泣けてくる
勿論ただの俺の好みや
同人なんて一般商業じゃ満たされない性癖のためにやってんだから
基本本人のやりたいようにするのは承知してるけどさ スケボーエロ同人おじさん一人なのかと思ったら複数いて絶望感あるな
メタルクウラみたいだわ ロリドールがスケボーに乗っている姿をアップしてくれ >>935
100とか120って普通のガキの服は入らなくね?140用ですら小さいから入らない >>966
正直、身長100センチなのに小学生ぐらいの体格のドールは
現実の小学生を70パーセントぐらいに縮小してるスケールドールだからな
人間の服を着せたら肩幅や着丈が合わないのは
割としょうがない スケボーと同人って社会貢献度の低さが極まった組み合わせだな >>961
そんな訳ないだろ
普通にスケボー好き多いぞ スレチ理解できない低能キッズがやる迷惑スポーツだから嫌われるんだぞ スケボー、スノボ
薬中のクズがやるオナニースポーツ 道路とか公園とか公共の場所で遊ぶのだけは辞めてくれ
スケボーもドールも >>948
微妙だな
絵柄ロリのようでロリじゃないやん
ロリボテやるのは評価するが腹の書き方が甘い >>957
お迎え準備してるから画像上げて反応が良かったら明かすよ。勿論スジ入りのやつ
反応が少しでも悪かったら永久抹消やな
永遠に明かす事ないよ >>957
AXBの120平ボディ・ヘッドA50、14、09辺りかな >>983
>>985だけど情報乙。
いゃーどんだけ探しても見つける事が出来ずホンマ助すかるわー。
ある程度は絞れても特定するまでには至らなかったわ
最初は情報を求むレスしても散々だったからダメ元で煽りレスしたら反応してくれてありがとうな
AXBなら熊で買えるからチョックら逝ってみるよ
お迎えしたら報告するかは実物が来てからやな >>969
見た所上の人でも年1千万以上稼いでるから少なくとも社会的貢献度は多いやろ
見た感じ1億目指せそうな作風やし少なくともお前よりは数倍貢献してるやろ >>969
見た所上の人でも年1千万以上稼いでるから少なくとも社会的貢献度は多いやろ
見た感じ1億目指せそうな作風やし少なくともお前よりは数倍貢献してるやろ >>969
見た感じ1億目指せそうな作風やし少なくともお前よりは数倍貢献してるやろ >>989
何故、連投やってんだ?
もしかして機械音痴? >>969
ほらな、お前がそうやって餌与えるから物乞いが基地外みたいに喜ぶんだよ 同人界隈のルールとか知らんけど本人がこういうとこで宣伝するのって何か問題あるの?? 本人ならいいけど多分本人じゃなくて迷惑かけてるだけだからな ここの人は100cmサイズの服ってどこで買ってるの?西松屋とか? 宣伝効果って企業とかじゃないと効果出ないと思うけどな。
なんかワイのとこは雑誌で宣伝してくれるみたいだけど、結局自分が努力しないと誰も付いてこないしファンは勝手に持ち上げてくれるもんだしな。
まぁ宣伝しないと売れるもんも売れないけどな(2敗 >>994
リサイクルショップで買ってるな
ちなみに素朴な服とか幼児の匂いが染み付いててフェロモンドバドバ シリコン最高!!TPEしか買えない奴は貧乏人!!
ってマウント取ってスレ荒らしまくる予定だったのが台無しになって
もう同人作家なりきりだろうが自分語りだろうが荒らせれば何でもいい
追い詰められた精神状態になってるかわいそうなおじさんだよ
察してやれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 4時間 9分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。