Sino dollを語ろう Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新型も脚長胴短奇形体型かよ…sanhuiといいsinoと言いなんでこんなにバランス悪いのよ。誰得だ?中国人はみんなこんな体型が好きなのかよ?バランス重視で頼むわ。 >>4
日本人でも、今のアラフォーから下の世代は
美少女フィギュアから入ってきた人が多いだろうし、
現実体型に拘る人はリアル女性に其なりに経験がある
アラフィフ世代の人かな? >>2
前付き!前付き!wwwwwww
前付き!前付き!前付き!wwwwwwwwwww 写真映りが良いのは分かるが実践だったり添い寝するとやっぱ胴短は違和感あんのよな
あと地味に服装選ぶ必要ある くまさんがTwitterにアップした162と159が並んで座っている写真、身長差が3センチのはずだが頭の高さが5センチ以上違って見える…って事は162よりももっと胴短って事か… sinoでは162とか159とかいう数字は身長ではなく各ボディの型番でしかない。
155は実際145〜cm程度しかなく、逆に152の方が5cmくらい身長が高い。
重量も当初28kgと書いていて、TDFでそれ嘘だろって指摘されて35kgに修正した
(実際は他社37kgのより重い)。
ここの新モデルは人柱をTDFとかで確認してから買った方が良い。そういうメーカーだよ。 その辺はまぁ中国だからしゃーないかーと思っている
ある意味中国ブランド最強 >>7
バランスのいいRZR162cmは32kgだが 横からだがRZR硬くないよ
尻に関してはsinoより柔らかい
トップシノと称するならRZRのように軽量化もしてほしいところ 身長体重マンコ前付き地雷は人柱報告で解決するがSINOは見えない所で仕様がコロコロ変わるしなぁ。
改善してるならそれでも良いんだがそうでもなく、素材といいジョイントといい迷走気味。 >>17
sinoは1層構造で中空が上手くできてるってだけでシリコン素材は硬い部類。
オリとの比較でもシリコン素材だけならオリの方が低反発で柔らかいし、
アルテとの比較なら、乳(アルテはジェル詰まってる)とヘッド(ディテールを高めるため硬めらしい)以外、
アルテの方がだいぶ柔らかい。 情報いらねえってならデマしか流さないようにするか。 >>17
確かに尻だけは柔らかいね
けどそれ以外硬かったよ?
軽くて硬いより
重いけど柔らかい方を俺は選ぶ 豆腐と杏仁豆腐を握ってお前の鼻を鉄拳でぶん殴ってやろう もう、やだな〜
ただの鉄拳じゃないですか〜
あと木綿豆腐は硬い アルテかsinoで迷ってるから情報ありがたい
実践動画見るとアルテはカチカチに見えたから柔らかいのは意外 アルテかわったん?
めちゃ固かった印象だが、動画と更新されてないし >>31
柔らかいか硬いかでいえば柔らかい
だがしかし
満足できる柔らかさかといえば
決してそんなことはない とりあえずアナル廃止して前付きを解消したボディ一つくらいは作れよアホ! 風呂で洗浄はアレだが、正常位なら重さは関係ないでしょうに
問題はチンチン伸ばした前に、普通みたくそのままスッと入るマンコがない事かと
モデル画像も大切だが、いい加減正常位とバックの体位画像載せるべきだよな
だからそんなに売れないんだよw お前たち童貞は知らないと思うが、女のマンコは上付き下付きあるし、人それぞれ位置が違うから、毎回やってるマンコじゃなきゃスッと入りにくい。人間と違って濡れて膣が開く事もないから希望してるマンコは一生無理だからな。 どうでもいいからアナル廃止して前付きを解消したボディ一つくらいは作れよアホ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています