Sino dollを語ろう Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>324、>>328
情報房乙!常に上から目線だな
いい加減、Twitter内で仙人暮らしでもしてろよ 俺の評価だとボディ造形80点、乳90点、乳以外60点
ヘッド造形80点、ヘッド構造20点
全体的な加工品質・作りの丁寧さは60点
造形と乳は良いが他は中華レベルでTPE業者がシリコン作ってみました的な印象
ボディだけなら間違いなくコスパは良いけどね バカ信者が発狂している件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんか話の流れが見えないんだが。
乳首の情報が何で非難されてるの?
うちも口紅とれてきてるけど、そーいう事実を話題にあげてるだけなのに、何故
信者とか仙人とか煽りになるの?
不快なレスしか出来ない奴は、要らない子だから大人しく1人でシコってなよ。 オリエントでも衣服の擦れで剥げることあるみたいだし業界でシリコンに定着する塗料のノウハウ持ってるメーカーがそもそも居ない気がする >>335
??意味わからんけど、悔しいから自演認定して逃げたのかな?
どーでもいいけど。 >>337
それを期待して 尻娘買ったけど、流石に1年も経つと剥げるねえ。 真っ直ぐに寝かせた状態からまんぐり返しにして
正常位挿入OK体勢にするまでどれくらいかかる? まんぐり返ししてると腰の溶接部に負荷かかって折れやすいよ >>337
オリはそれやってるよ。
だから1年以内の中古が軒並み乳首剥げるなんてことはない。 >>343
同意
体重かけて全力フルパワー人形骨折覚悟でやれば俺たちレスラーだし5秒で楽勝だよね >>342
まんぐりがえし、ヘリコプターにならないとヤリづらい。 マンコがソフビ時代のオリエントみたいな位置にあるからまんぐり返しすると正常位できないと言うね うちの162はマンコ位置正常だけど不良品じゃないの? まあ中古屋の販売数やヤフオクの状況を客観的に見て
ここの人形はすぐ手放してる人多い印象 いつもの前付きおじさんでしょおじさん「いつもの前付きおじさんでしょ」 >>353
おっとシノの悪口はそれまでだ
いつものバカ信者が発狂するからな >>332
わかる
ヘッドの造形とおっぱいに関してはいいよな
S30はマジでかわいい >>334
先週の日曜日辺りから、高圧的な態度の奴が現れた。
誰々さんのブログの情報を述べただけで、ツマラン奴呼ばわり、
他の人も乳首情報を述べただけで、バカ信者呼ばわり、
>>355よ、お前が情報房と同一人物なのはバレバレだ!
大人しくカーチャンのおっぱいでもしゃぶりながら
シコッて寝てろ! >>357
自己レス乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>358
自信ないけどノーマルと違うのは眉毛とつけまぐらいかな?あとアイもか
あとリップも違うかもしれんが どう見ても眉毛デフォだろ
まあ最大の要素はフォトショだな >>358
うちのS30こんなんならへん
うちのも可愛いではあるけど他のいろんなS30のほうがもっと可愛く見えるのはなぜやろか >>323
ハゲてないほうの写真くれって意味だったんだよ sinoの乳首と次の首相の頭はハゲてるのは決まってんだよ 抱いた後に隣で寝てるs30の顔かわいすぎて俺のs30がナンバーワンだわ・・皆すまんな・・・
抱く前はエロかわすぎてかわいいどころではない
はよアンドロイド開発されて動き出さないかなぁ・・・ フェラをしてくれるアンドロイドがアメリカで開発されてたけど
上下運動が激しすぎて危なっかしくて見てられなかった ピクピクエロくて好き。
でも、腰とか曲がんなそう。 体動かずに、チツとかうねってくれるだけでも、有ったら買いたい。
前ツキ気になる人もヤリ易いんじゃない? >>369
これいいね
日本では買えないのかな
動画ではわからないけど動作音デカくて困りそうな気もするw >>375
情報ありがとう
ノイキャンイヤホンで同人音声聴きながらやれば騒音あんま気にならなそうw
これシリコンだったら更にいいね
臭いTPEがいやだからsino買ってるし
あとフェラで顔があんまり崩れてないのがいいね 解決してなくても解決したことにしたいんじゃないかな。
162ボディがマンコ位置正常らしいし。 amaスレ荒らせなくなったこどおじが居着いてるようだな フォーラムでもま●この位置がおかしいって指摘されまくってるsino
そして全く改善する気ないsino もしかしてとうとう上付き修正したのかと思ったが結局欠点認めないクン発のデマかよ。 で、すぐ中古で売られる。
コロナ影響で減ったが中古屋の玉数凄かったからな。 >>381
あそこでは身長と体重が全然表記と違う問題でも
社員が反論動画でインチキして顰蹙買ってるよ
巻き尺たわませて斜め対角線に測って「ほら数字通り155cmある」みたいなw オナテクのスレにsinoお迎えがっかりレビューが上がったぞ >>386
正に中国人らしい不誠実ガイジw
そんな説明するくらいなら無視してたほうがマシだろ sinoはおっぱいの柔らかさだけで客を集めているイメージだな
ただそのおっぱいも寿命は短くすぐ垂れる訳だが 初期ソニ子の頃のブリード無しの時代のはシリコン耐久性高いんだけどね。
年に何回も変わる上新しいのが良いとは限らないのがこのメーカーの難しいところ。 他の不具合は直さないのにシリコンばっかり変えるのはなんでなんだろう
ただ単に品質が安定しないってだけかな? サンフイねぇ
ボディは論外として
ヘッド気持ち悪くないか?
俺だけ? サンフイボディは論外、ヘッド気持ち悪いだと・・・?
同意するw >>402
具体的にどこがいいの?
他人の情報だけで判断してないかい? 1、デカ乳
2、やわ乳
3、美顔
4、やわ唇
5、やわ尻
sinoしかないな >>406のやわ尻ってのは完全にデマ。
柔らか加工有りでも「これはスーパーボールですか?」ってくらい硬い。
加工ナシならプラの硬さでくるんじゃね?ってレベル。 皆所有物アゲするからわからん
全部所有してる人の意見が正解 全部はないし時期バラバラだけど名の通ったとこは4森以外は買ってる
まあ、意見言ってもsino下げるとこのスレでは嘘つき呼ばわりされるからな
わざわざ労力つかって情報出すならTDFに出してメーカーにフィードバックしたほうが良い まあ柔らかくするだけ、耐久上げる為に硬くするだけならどの企業でもできるからな 162がま〇こ位置正常だとか、破損報告多数あるのに乳首塗装弱くないとか、やわ尻とか、
自分の唯一の高い買い物で最高の選択をしたと思い込みたい、貧乏人が出す嘘情報ばっかりだからなここは。
SINOというメーカー自体も当初、身長10cm重量10kg近くサバ読んで嘘情報を流してたりしたわけだけど。 尻と太もも柔らか加工無しのを買った人っています?
あれよりかたいとなると、10年くらい前の初期オリエントアンジェ並みにかたいと思うんだが。 なんか、ここ数日、粘着質の人が湧いてきたけど、ここはsinoスレなんだよねえ。
他人のカキコが気に入らないなら、ココじゃなくて他で相手してもらってよ。
そういう人と居ても、リアルでもネットでも楽しくないから。 >>415
これでまた湧くなら、ビョーキだよねえ。
>>416
俺も聞きたい。柔らか加工したけど、本当になってるか何時も心配。 >>409
おっと誤解させてしまったか
ドール選ぶ時の優先順位でした
分かりづらくてスマン >>417
ほんコレナイト
アンチスレ立ててやってろってんだよな ここはsinoを全肯定しなきゃダメなスレだからなw
ちょっとでも批判する奴はいい加減アンチスレ立ててやってろってんだよなw
おれの愛する嫁を批判するやつは許さんw >>422
え・・・!?
なんで友達いないってわかった?
確かにお前みたいなゴミはいないwwwwwwwwwwww 口奥の加工どうなっているか調べてみたらシリコン片入れてあるだけで貫通してた。
この構造だとスケルトンに水漏れするから使用はNGだな、電装品コネクタ頭側だし。 >>417
ここ数日アンタみたいなのも沸いてるよね
粘着質とか自己紹介お疲れ様 >>426
なら最初から機能なしで他社みたいに歯を別成型で付けるとか、
グラグラ動いて評判悪いアイユニット土台をもう少し固定できる構造ににすればいいのに。
わざわざ独自にスケルトンを起こして作ってるのに意味わからん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています