Sino dollを語ろう Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしかしてとうとう上付き修正したのかと思ったが結局欠点認めないクン発のデマかよ。 で、すぐ中古で売られる。
コロナ影響で減ったが中古屋の玉数凄かったからな。 >>381
あそこでは身長と体重が全然表記と違う問題でも
社員が反論動画でインチキして顰蹙買ってるよ
巻き尺たわませて斜め対角線に測って「ほら数字通り155cmある」みたいなw オナテクのスレにsinoお迎えがっかりレビューが上がったぞ >>386
正に中国人らしい不誠実ガイジw
そんな説明するくらいなら無視してたほうがマシだろ sinoはおっぱいの柔らかさだけで客を集めているイメージだな
ただそのおっぱいも寿命は短くすぐ垂れる訳だが 初期ソニ子の頃のブリード無しの時代のはシリコン耐久性高いんだけどね。
年に何回も変わる上新しいのが良いとは限らないのがこのメーカーの難しいところ。 他の不具合は直さないのにシリコンばっかり変えるのはなんでなんだろう
ただ単に品質が安定しないってだけかな? サンフイねぇ
ボディは論外として
ヘッド気持ち悪くないか?
俺だけ? サンフイボディは論外、ヘッド気持ち悪いだと・・・?
同意するw >>402
具体的にどこがいいの?
他人の情報だけで判断してないかい? 1、デカ乳
2、やわ乳
3、美顔
4、やわ唇
5、やわ尻
sinoしかないな >>406のやわ尻ってのは完全にデマ。
柔らか加工有りでも「これはスーパーボールですか?」ってくらい硬い。
加工ナシならプラの硬さでくるんじゃね?ってレベル。 皆所有物アゲするからわからん
全部所有してる人の意見が正解 全部はないし時期バラバラだけど名の通ったとこは4森以外は買ってる
まあ、意見言ってもsino下げるとこのスレでは嘘つき呼ばわりされるからな
わざわざ労力つかって情報出すならTDFに出してメーカーにフィードバックしたほうが良い まあ柔らかくするだけ、耐久上げる為に硬くするだけならどの企業でもできるからな 162がま〇こ位置正常だとか、破損報告多数あるのに乳首塗装弱くないとか、やわ尻とか、
自分の唯一の高い買い物で最高の選択をしたと思い込みたい、貧乏人が出す嘘情報ばっかりだからなここは。
SINOというメーカー自体も当初、身長10cm重量10kg近くサバ読んで嘘情報を流してたりしたわけだけど。 尻と太もも柔らか加工無しのを買った人っています?
あれよりかたいとなると、10年くらい前の初期オリエントアンジェ並みにかたいと思うんだが。 なんか、ここ数日、粘着質の人が湧いてきたけど、ここはsinoスレなんだよねえ。
他人のカキコが気に入らないなら、ココじゃなくて他で相手してもらってよ。
そういう人と居ても、リアルでもネットでも楽しくないから。 >>415
これでまた湧くなら、ビョーキだよねえ。
>>416
俺も聞きたい。柔らか加工したけど、本当になってるか何時も心配。 >>409
おっと誤解させてしまったか
ドール選ぶ時の優先順位でした
分かりづらくてスマン >>417
ほんコレナイト
アンチスレ立ててやってろってんだよな ここはsinoを全肯定しなきゃダメなスレだからなw
ちょっとでも批判する奴はいい加減アンチスレ立ててやってろってんだよなw
おれの愛する嫁を批判するやつは許さんw >>422
え・・・!?
なんで友達いないってわかった?
確かにお前みたいなゴミはいないwwwwwwwwwwww 口奥の加工どうなっているか調べてみたらシリコン片入れてあるだけで貫通してた。
この構造だとスケルトンに水漏れするから使用はNGだな、電装品コネクタ頭側だし。 >>417
ここ数日アンタみたいなのも沸いてるよね
粘着質とか自己紹介お疲れ様 >>426
なら最初から機能なしで他社みたいに歯を別成型で付けるとか、
グラグラ動いて評判悪いアイユニット土台をもう少し固定できる構造ににすればいいのに。
わざわざ独自にスケルトンを起こして作ってるのに意味わからん。 同じ非対応でも(すべてのヘッドでオーラルプレイが可能です)と書いてあいてできないsinoと
説明でオーラル非対応ですと書いてあるメーカーとは意味が違うよね ヤフオクで売ってる未使用商品は大抵使ってるからなw
それはラブドだけじゃなくて他のジャンルでも 初心者質問ですが、楽園ドールのtop-sino RRS-T1の「眉毛と睫毛の植毛」って「なし」にしたらメイクになるんでしょうか?「あり」にすべきですか? >>437
メイクになるよ
俺は植毛にして満足してる
次のsinoも植毛選択する >>437
睫毛に関して気になってるんだったら、睫毛は全部束になった付けまつげになる。眉毛は描き眉毛。
植毛だと一本一本植え込み。 ご丁寧にありがとうございました。参考になりました。 陰毛と違って擦る機会ないから
そうそう抜けないけどね 睫毛、とうとう取れた・・。付け睫に手出すかあ。
ところで、口紅塗ってティッシュで拭くと、ディフィルトの口紅も取れちゃうのね・・。化粧しなきゃよかったよ。 シリコン乳首の色濃くするには何塗ればいいなかな?TPEみたいな簡単に着色できないのかな 植毛なんて人毛ウィッグと同じで分かってない奴が金使って自己満足するだけ
髪も眉も全部同じ太さ同じ色で産毛等の生え際処理が無いから
国内ブランドのおしゃれ用ウィッグや書き眉より不自然
自前でメイクできる人間にとっては書き直しにも邪魔になるからデメリットでしかない ブログやTwitter等で何人かのsino植毛眉毛見たげど、
綺麗に整ってる個体がある一方で、片方がフサフサ逆立ったゲジ眉の
個体もあった。
当たり外れが激しい、バクチ要素があるのでメイク眉毛が無難かな? 有料オプション選んでもヘボいことは変わらない。
どっちを取るかは勝手にしな。 シノドールは臭いか?においどうだ?
サンヒンは?におい。 上から目線の人は、デマだの、信者だの煽って
このスレの住民から嫌われている自覚が無いんだな
そのくせ有益な情報提供者に対しては
猫なで声で「サンクス!」とかw
ゴマすってんじゃねーぞ >>458
なんか、凄く悔しいことでも有ったのかい?
嫌われてるのは・・ >>454
sinoは、開封直後でなければ匂い無いけど? ゼロ距離で嗅ぐと若干あるけど
臭い感じじゃないよ
例えるの難しいなぁ 基本的にベビーパウダー付けてるからいい匂いまである https://i.imgur.com/gwVZbJe.jpg
こんなん使ってる。全然本物の匂いとは違うけど何故かイイ匂いがするw 分かるようにしてやってるのに気付かず嬉ションしてる名探偵気取りのマヌケ シリコンならどの会社でもニオイはほぼなくなってくよ。
強いて言うと最終的にオリエントが一番ニオイは少なくなると思う。
SINOはいつまでたっても病院や靴底みたいな独特の匂いが少しだけするね。 またこの間のアホ信者呼ばわりされてお怒りの探偵クンが来たのね。 アマスレがワッチョイ化してからほんと臭くなったなここ それもこれも
救世主様でおられる145cmタンが現れないのが、いけないのじゃ >>472
自分が思うに、信者と探偵クンは別人だと思う。
信者は乳首塗装の話題を振った人、
探偵クンは、他者のブログ情報から予測の感想を述べたあげくのはて、
ツマラン奴呼ばわりされて激怒したと思われ
どちらにせよ、上から目線の人はしばし静観して貰えれば
このスレは落ち着くと思う >>473
オリごり押しは、も○さんじゃないかな?
間違ってたらスマソ オリの方が少し良いと言っただけでゴリ押しになるのねここでは。
怖い怖い。 >>479
あの人なら
まず胴短脚長ボディを話題にするはず
定期ツイしてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています