Sino dollを語ろう Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>422
え・・・!?
なんで友達いないってわかった?
確かにお前みたいなゴミはいないwwwwwwwwwwww 口奥の加工どうなっているか調べてみたらシリコン片入れてあるだけで貫通してた。
この構造だとスケルトンに水漏れするから使用はNGだな、電装品コネクタ頭側だし。 >>417
ここ数日アンタみたいなのも沸いてるよね
粘着質とか自己紹介お疲れ様 >>426
なら最初から機能なしで他社みたいに歯を別成型で付けるとか、
グラグラ動いて評判悪いアイユニット土台をもう少し固定できる構造ににすればいいのに。
わざわざ独自にスケルトンを起こして作ってるのに意味わからん。 同じ非対応でも(すべてのヘッドでオーラルプレイが可能です)と書いてあいてできないsinoと
説明でオーラル非対応ですと書いてあるメーカーとは意味が違うよね ヤフオクで売ってる未使用商品は大抵使ってるからなw
それはラブドだけじゃなくて他のジャンルでも 初心者質問ですが、楽園ドールのtop-sino RRS-T1の「眉毛と睫毛の植毛」って「なし」にしたらメイクになるんでしょうか?「あり」にすべきですか? >>437
メイクになるよ
俺は植毛にして満足してる
次のsinoも植毛選択する >>437
睫毛に関して気になってるんだったら、睫毛は全部束になった付けまつげになる。眉毛は描き眉毛。
植毛だと一本一本植え込み。 ご丁寧にありがとうございました。参考になりました。 陰毛と違って擦る機会ないから
そうそう抜けないけどね 睫毛、とうとう取れた・・。付け睫に手出すかあ。
ところで、口紅塗ってティッシュで拭くと、ディフィルトの口紅も取れちゃうのね・・。化粧しなきゃよかったよ。 シリコン乳首の色濃くするには何塗ればいいなかな?TPEみたいな簡単に着色できないのかな 植毛なんて人毛ウィッグと同じで分かってない奴が金使って自己満足するだけ
髪も眉も全部同じ太さ同じ色で産毛等の生え際処理が無いから
国内ブランドのおしゃれ用ウィッグや書き眉より不自然
自前でメイクできる人間にとっては書き直しにも邪魔になるからデメリットでしかない ブログやTwitter等で何人かのsino植毛眉毛見たげど、
綺麗に整ってる個体がある一方で、片方がフサフサ逆立ったゲジ眉の
個体もあった。
当たり外れが激しい、バクチ要素があるのでメイク眉毛が無難かな? 有料オプション選んでもヘボいことは変わらない。
どっちを取るかは勝手にしな。 シノドールは臭いか?においどうだ?
サンヒンは?におい。 上から目線の人は、デマだの、信者だの煽って
このスレの住民から嫌われている自覚が無いんだな
そのくせ有益な情報提供者に対しては
猫なで声で「サンクス!」とかw
ゴマすってんじゃねーぞ >>458
なんか、凄く悔しいことでも有ったのかい?
嫌われてるのは・・ >>454
sinoは、開封直後でなければ匂い無いけど? ゼロ距離で嗅ぐと若干あるけど
臭い感じじゃないよ
例えるの難しいなぁ 基本的にベビーパウダー付けてるからいい匂いまである https://i.imgur.com/gwVZbJe.jpg
こんなん使ってる。全然本物の匂いとは違うけど何故かイイ匂いがするw 分かるようにしてやってるのに気付かず嬉ションしてる名探偵気取りのマヌケ シリコンならどの会社でもニオイはほぼなくなってくよ。
強いて言うと最終的にオリエントが一番ニオイは少なくなると思う。
SINOはいつまでたっても病院や靴底みたいな独特の匂いが少しだけするね。 またこの間のアホ信者呼ばわりされてお怒りの探偵クンが来たのね。 アマスレがワッチョイ化してからほんと臭くなったなここ それもこれも
救世主様でおられる145cmタンが現れないのが、いけないのじゃ >>472
自分が思うに、信者と探偵クンは別人だと思う。
信者は乳首塗装の話題を振った人、
探偵クンは、他者のブログ情報から予測の感想を述べたあげくのはて、
ツマラン奴呼ばわりされて激怒したと思われ
どちらにせよ、上から目線の人はしばし静観して貰えれば
このスレは落ち着くと思う >>473
オリごり押しは、も○さんじゃないかな?
間違ってたらスマソ オリの方が少し良いと言っただけでゴリ押しになるのねここでは。
怖い怖い。 >>479
あの人なら
まず胴短脚長ボディを話題にするはず
定期ツイしてるし とりあえず自分が買えない高価なモノを持ってる奴には僻む
貧乏人の王道ですなここはw (´・ω・`)本当は日本産の高級ドールが欲しいんだお
(´;ω;`)でもお金がないから中華の粗悪なSINOドールで我慢するお… そろそろ俺のSINOの悪口言う奴許さないマンが復活しますよ 145じゃなくて148?ラブドラがツイートで口すべらせたけど >>482
アホか!金がねえからオリ買わんわけじゃねえんだよ。顔も大して可愛くねえしオマンコポックリなんか買う気になるか!ボケが! オリというか国産のメリットはメイクだけでしょ?
可愛いかは別として オリ出来はいいんだろうが好みの顔がない
性具っていうより芸術品なんだよな オリエント・・。造形は綺麗だよね。
昔はホントに欲しかった・・。
シノさんが、ほぼ観賞用になってるので、今でもちょっと羨ましい。
ただ、コスパがね。 ちょくちょくオリの話題でるな。
もう忘れろ。無かったことにして差し上げなさい。 プリウスのスレでレクサスの方がいいって言ってるようなもんじゃないの >>487は金が無いわけじゃないかもしれないが脳みそは無さそうだなw ヘッドだけオリにしたけど、sinoボディより匂いきつかったわ。部屋に入るだけでわかる感じ。1ヶ月位で、どっちも鼻をくっつけなきゃ気にならなくなった。
今から買うならTop-sinoがいいと思う ↑ これデマな。ヘッドだけでそんなニオイしない。
ステマ目的なんだろうな。 Forumで検証動画をインチキしたsinoの人ならステマもやりかねないというね S30ちゃん実物はかなり幼い顔してる
ボディがBカップのせいかロリ感半端ない
sinoらしくないけど良い
S22で爆乳欲しくなった TPEがシリコンとかコスパ悪いし硬いし買う気にならんって言ってたらどう思うよ? つまらないのにここに留まる低能wwwwwwwwwww
さてこれは誰に向けたレスでしょう?低能にはわからないかwwwwwwwww 柔らかくても耐久力ないなら結局特別な技術力って訳でもないんだよな
RZRは高いから耐久も柔らかさもいいのかもしれんがどうだろうな sinoは最初の印象は良いよ、柔らかさとか
でもその後の耐久とかが値段相応という感じ 未来>IL>サンハイ>シノの順番だってラブドラさんは言ってたよ
アッキーさんもシノは水まくらっぽい感じって言ってたね。 ごめん。硬いとは言ってなかったし二人ともおっぱいは褒めてた感じに見えたけどね。 動画の通り乳はプルプル揺れる。
ただし触り心地はTPEどころか他社シリコンと比べても硬くて弾力強め。
空気少し抜いた肉厚のバランスボールという感じで、揺らしたり強くもむには良いが、なでたり優しくタッチだと全くオッパイ感がない。
そして中空加工を少しでも外れたデコルテや鳩尾は一気にメチャ硬くなる。
ドール乳の構造・触感としては結構特殊な部類だと思う。
トータルで言うと中の上くらいかな。 シリコ20万(ゴミ)天の舞(詐欺写真家)
シノ25万(大人気)アッキー・ラブドラ(自分の価値観タイプ)
サンハイ30万(人気)PPC(こいつは何????)
なんかドールと支持者見ると見えてくるな >>516
ちょっと何言ってるかわからない
とにかくS30ちゃんはめちゃ可愛い過ぎる >>514
は?sinoは他社シリコンの中でも乳柔らかいんちゃうんかい >>520
おかんが言うにはな
やわらかいねん
ただな重量感が無いとでも言えばいいのか
おっぱいは最高やねんけど
触ればわかんねん
何度も言うけどS30ちゃんはめっちゃ可愛いくてたまらないねん >>520
空気抜き気味の中空加工で柔らかくしてるだけ。
シリコン自体は他社より硬い。
なので柔らか加工追加してもケツモモは硬い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています