Sino dollを語ろう Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリというか国産のメリットはメイクだけでしょ?
可愛いかは別として オリ出来はいいんだろうが好みの顔がない
性具っていうより芸術品なんだよな オリエント・・。造形は綺麗だよね。
昔はホントに欲しかった・・。
シノさんが、ほぼ観賞用になってるので、今でもちょっと羨ましい。
ただ、コスパがね。 ちょくちょくオリの話題でるな。
もう忘れろ。無かったことにして差し上げなさい。 プリウスのスレでレクサスの方がいいって言ってるようなもんじゃないの >>487は金が無いわけじゃないかもしれないが脳みそは無さそうだなw ヘッドだけオリにしたけど、sinoボディより匂いきつかったわ。部屋に入るだけでわかる感じ。1ヶ月位で、どっちも鼻をくっつけなきゃ気にならなくなった。
今から買うならTop-sinoがいいと思う ↑ これデマな。ヘッドだけでそんなニオイしない。
ステマ目的なんだろうな。 Forumで検証動画をインチキしたsinoの人ならステマもやりかねないというね S30ちゃん実物はかなり幼い顔してる
ボディがBカップのせいかロリ感半端ない
sinoらしくないけど良い
S22で爆乳欲しくなった TPEがシリコンとかコスパ悪いし硬いし買う気にならんって言ってたらどう思うよ? つまらないのにここに留まる低能wwwwwwwwwww
さてこれは誰に向けたレスでしょう?低能にはわからないかwwwwwwwww 柔らかくても耐久力ないなら結局特別な技術力って訳でもないんだよな
RZRは高いから耐久も柔らかさもいいのかもしれんがどうだろうな sinoは最初の印象は良いよ、柔らかさとか
でもその後の耐久とかが値段相応という感じ 未来>IL>サンハイ>シノの順番だってラブドラさんは言ってたよ
アッキーさんもシノは水まくらっぽい感じって言ってたね。 ごめん。硬いとは言ってなかったし二人ともおっぱいは褒めてた感じに見えたけどね。 動画の通り乳はプルプル揺れる。
ただし触り心地はTPEどころか他社シリコンと比べても硬くて弾力強め。
空気少し抜いた肉厚のバランスボールという感じで、揺らしたり強くもむには良いが、なでたり優しくタッチだと全くオッパイ感がない。
そして中空加工を少しでも外れたデコルテや鳩尾は一気にメチャ硬くなる。
ドール乳の構造・触感としては結構特殊な部類だと思う。
トータルで言うと中の上くらいかな。 シリコ20万(ゴミ)天の舞(詐欺写真家)
シノ25万(大人気)アッキー・ラブドラ(自分の価値観タイプ)
サンハイ30万(人気)PPC(こいつは何????)
なんかドールと支持者見ると見えてくるな >>516
ちょっと何言ってるかわからない
とにかくS30ちゃんはめちゃ可愛い過ぎる >>514
は?sinoは他社シリコンの中でも乳柔らかいんちゃうんかい >>520
おかんが言うにはな
やわらかいねん
ただな重量感が無いとでも言えばいいのか
おっぱいは最高やねんけど
触ればわかんねん
何度も言うけどS30ちゃんはめっちゃ可愛いくてたまらないねん >>520
空気抜き気味の中空加工で柔らかくしてるだけ。
シリコン自体は他社より硬い。
なので柔らか加工追加してもケツモモは硬い。 だがフェラ出来ないのが残念だな
可愛い顔の口に突っ込むのが最高なんだが スケルトン独自で作ってるのにまともにフェラできんとか意味わからん >>522
やっぱりそうかー。
初めてのシリドだから、こんなもんかと思ってた。耐久性とのバーターかね。
でも、オパーイには不満無いよ。 >>526
sinoのシリコンは弾力が強く触感ツルっとしててレンジとかに使うシリコン調理器具に似てる。
他社はもっと低反発で生八つ橋のような触感のが多いよ。 >>528
他社ね…
RZRは
尻子は高反発でしたが 日本人は売れててレビューの多い物しか買わないからな
SINOなんて大して良くもないものが日本でのみ流行ってる理由 仕方ないじゃない
他社がドエロボディ出さないんだもの
RZRとサイコロはちっぱい
サンフイは奇乳
ILはゴリラ
piperはブサイク
尻子はゴミ
勘違いしないでよね
消去法でsino選んでるんだから 日本人に見捨てられたオリエントが何故、中国や欧米と言った先進国で未だに根強い人気を誇っているのか
それを考えれば、自ずと答えは出てくる。 SINO信は消去法で選んだだけと言い訳するような信念のない連中だから勝負にならない ゴメンなさい
sino信者じゃなくて
おっぱい信者なんです
デカパイ最高 TPEでも良いならもっと選択肢広がりそう
JYとかWMとか二次元体型万歳って感じ 高いほど品質が良いのは世の常、安い物が高い物よりいいなんてのはただの都合のいい妄想でしかない
ただし満足度とコストパフォーマンスを考えると値段がが10倍なら品質も10倍ではないので
値段と満足度のバランスがいいのが今の中華シリコン〜TPEだと思う
オリは必死で1体ようやく買えるみたいな値段気にする人は精神的に向かない sino完成写真届いた。思った通りにしてくれてすげー楽しみ! top-sinoの出荷10月中旬以降か〜待ち遠しい sinoはシリコンというよりいろいろビニールっぽいんだよな。 来月あたり初ドールを購入予定のアラフィフです
Sinoを検討してましたがここのスレ見て迷っています
1.フルシリコン製ラブドール Sino Doll 152cm Dカップ #35
と
2. TPE製ラブドール DollHouse168 145cm バスト小 Natasha
が候補
使い方は週一で生で使うとしたら、どちらが耐久性ありますか?
感触はTPEと言うし、耐久性はシリコンだと言うし・・・
お風呂にも入れたいし難しいです TPEは言われてる程よくない所詮劣化シリコンよ
使い捨てるつもりならTPEでいいかもね なる程
確かに1年で里帰り予定なのでTPEにしようかな?
お初だしね値段も良いし sinoで大満足している俺は幸せ者だな
もちろん次もsinoでオーダーさ おっぱい星人の俺は
sinoで満足できてないのに
またsinoをオーダーしたぜ >>547
TPEもシリコンも大手メーカーのは一通り買ったがDH168はTPEでは耐久性高い部類。
sinoは一年くらい前のは耐久性高いが、最近のは弱くなってそう。
ニオイとブリードはDHもTPEとしては良い方だがsinoの方が少ない。
実践はDHの方がだいぶ良い。
全体的な製品の完成度は同じくらいだが、DH168の方が構造上の欠点が少ない。
ヘッドはNatashaの方がノーメイクでも可愛いと思う。 うちょのsinoは部屋入り口の椅子に座らせて
ワイが部屋を出入りするたびにおっぱい触るためのオブジェになってるわ
丁度昔の渋谷駅出口に置いてあった女体ブロンズ像が
よっぱらいがみんな触るせいでおっぱいだけテカテカになってたのと同じだな >>553
またまた参考になる情報有難う
短期間を考えるとやはりDHかなぁ
一つ気になるのは、Natashaの全体のバランスが???
ちと頭がデカいと感じる
匂いは下着に香水付けて、下はミニスカート履かせながらの・・・
あっ妄想が・・・ >>556
sinoヤリづらいから
大抵のメーカーが実践いいんじゃないか?
知らんけど 上付きSINOが実践最強だぞ
デマはほどほどにしとけな?
知らんけど >>556
まず、sinoのようにツルツル硬くなく、ちゃんと人を感じる丁度いい硬さ。
WMみたいに柔らかすぎたり骨格細くて扱いにくいということもない。
オッパイだけじゃなくて太ももお尻も人間程度には柔らかい。お尻ちゃんとある感じ。
あとsino155や162にある短胴&マンコ位置や首外れ問題がない。
sinoもニオイブリード無いことを考慮すると実践悪くないけど、ツルツルして人形感あるし第二グループ中の上ってとこかな。 あとNatashaヘッドの大きさはsinoと同じくらい。
アルテの133〜145用ヘッドよりは若干大きいが、オリのやすらぎ用よりは見るからに小さい。
DH161+ボディとの組み合わせだとヘッドが少しだけ小さめで、豊満sino155(実測150以下)と合わせるとサイズ感はピッタリ。
多分太った145〜やせた1160位のボディが丁度いいバランスなんだと思う。 俺がドールハウス千葉から買ったDH168は
薬品のにおいですんごい臭かったぞ
まさしく中華って感じの漢方薬っぽい香り
ヘッドのネジ山の奥がなぜか空洞で
買った時から口の奥と繋がってるんで
洗うと水がなかなか抜けなくて、そこが一番臭かったわ
ブリードはAXBよりは少ない 先日トルソー届いたけど
胸の造形と匂いやブリードの無さは素晴らしいと思った
まんこが狭いのだけが不満
アナルの方がずっと具合がいい topsinoでマンコ構造を改善してるといいけど
してないんだろうなぁ 一体型が分離型にホール接着しただけっていう例の構造だろ。 >>569
べつに無理に剥がそうとしなきゃ剥がれないんだからどうでもいいことだろ 一体式とか要らないから外せるなら中古の選択肢が増えて有難い
知ってたら昔ドルメで出てたブラウン色の152買ったのにな sino S30ちゃんで実践もめちゃ楽しんでる俺は幸せ者だな
なんだかみんな気の毒だな文句ばっかでな笑
sinoめちゃ気に入ってます チンコは支柱やねんチンコじゃなくて筋肉でピストンしろ 人間経験ないとブスの彼女でもいると幸せなんだよね笑 ただのオナニーの道具に必死なやつばっかで気の毒やな笑
気軽にsino S30ちゃん楽しめばいいのに俺みたいに笑
sino S22ちゃんお迎え待ち
楽しみやでー 色々と知らない方が幸せだぞ、知り過ぎてる人間は不幸だ >>581
過去彼女がかわいい子だったりすると、マグロで表情変わらないラブドールで置き換えるとなると
人間ではちょっとないくらいの可愛さじゃないと無理なんだよね。
パッと見可愛いと思ったヘッドを20個くらい買ってるが性的な用途に足りるのは3個だけ。
ちなみにsinoのヘッドは元は悪くはないんだけどカスタマイズやメイクを加えにくいしちょっと無理だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています