Sino dollを語ろう Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一体型が分離型にホール接着しただけっていう例の構造だろ。 >>569
べつに無理に剥がそうとしなきゃ剥がれないんだからどうでもいいことだろ 一体式とか要らないから外せるなら中古の選択肢が増えて有難い
知ってたら昔ドルメで出てたブラウン色の152買ったのにな sino S30ちゃんで実践もめちゃ楽しんでる俺は幸せ者だな
なんだかみんな気の毒だな文句ばっかでな笑
sinoめちゃ気に入ってます チンコは支柱やねんチンコじゃなくて筋肉でピストンしろ 人間経験ないとブスの彼女でもいると幸せなんだよね笑 ただのオナニーの道具に必死なやつばっかで気の毒やな笑
気軽にsino S30ちゃん楽しめばいいのに俺みたいに笑
sino S22ちゃんお迎え待ち
楽しみやでー 色々と知らない方が幸せだぞ、知り過ぎてる人間は不幸だ >>581
過去彼女がかわいい子だったりすると、マグロで表情変わらないラブドールで置き換えるとなると
人間ではちょっとないくらいの可愛さじゃないと無理なんだよね。
パッと見可愛いと思ったヘッドを20個くらい買ってるが性的な用途に足りるのは3個だけ。
ちなみにsinoのヘッドは元は悪くはないんだけどカスタマイズやメイクを加えにくいしちょっと無理だ。 >>460、>>467、
jyのtpeほんと臭くて、アレルギー反応みたいなのでむくんだからな まともなやつは俺幸せー(笑)なんて言わないからな
ゴミ人間の幸せアピールほど痛くて寒いものはない >>588
公式のブランドカードあった?
JYうたっててもブランドカード無ければ模造品かもしれんぞ……
自分JYは全然臭いせんから信じられん JYもいつか買おうと思ってたのに臭いがあるのか、、 9月も中旬に差し掛かると言うのに、145cmはまだ現れないのか… >>587
458のレス、唐突で不明だね。
人違いの慌てんぼさんじゃない?
>>594
スレの平穏のためにも、新作情報欲しい。 tpeのブリードってあらゆるナイロン系を貫通しない?ジップロックすら貫通したきがするんだが、専用のそざいってないんだろうか >>595
その辺の意味不明の行動含め、アホ信者と言われる理由だと思う。 自分が自作自演してるので
自分以外の投稿も全部同じ人がやっていると思っているんだな >>597
そうやって刺激するから煽られる
やったら、やり返される 単なるオナニー道具のひとつに過ぎないのに
信者て笑
耐久性どうのて笑
まんこの位置がどうのて笑
無知て笑
sinoオナニー道具にケチつけてるところがすげーアホ笑 上から目線早く消えてくれないかな
コロナに感染すればいいのに >>602
上から目線認定されてる人が、複数いるみたいね。
458のはいみふだけど。 >>602
今の状況では、一線越えたレスだね。
いくらラブドスレでも、分別は持とうよ。 スルースキル皆無の真性のアホしかいないんだなこのスレ 探偵(458?)と上から目線の二人だけで一騎討ちしとれば?
他の人達はスルーして、sinoの話題をする
以上 >>602
涙目で必死に出た言葉がこれでした
オナニー道具ラブドール買えない底辺君 いくらなんでも、コロナはヤバイよなあ。ヒキコ君だと分からんだろうけど。
スルーを越えて激怒する奴も居るのを自覚しなよ。
なんてね。 ディスリあい
日本初!最新sino情報かと思ってppcの動画見たら
ラブドラが相当前に公開してた動画なんですけど
ディスるなら敵がちがうぜ!! >>602
あーあ やっちまったなー まずいねこれ
通報しました 全員コロナに感染して死ねばスレが平和になるし名案だわwwwwwwwwww 実際に亡くなってる方おるからやめろ!
コロナ関係のことは書くな!
みんな、それはわかってるで!
常識の範疇でやれよ。 >>620
ほんそれ!
ディスるなら天の舞、サキタン、パペットの、3代詐欺メン!ディスるよろし! サキタンってオフ会したけど
すぐ女口説こうとして顔面ブスすぎて避けられるキモ男でしょ?今更ディスっても面白くないんだけど 結局ブスが映像おこしてもセンス無いから微妙なんだよね。遊ぼうスレの人ですげーセンスある人いたな
サキタンと天の舞子弟はウソくさすぎて嫌いなんだよな、もう少し勉強しろよ >>623
間違ってないけどスレチ!詐欺集団スレでも立ててくれ 絶対楽しませる自信あります!
飲み会しましょう!サキタン
Twitterで見てまじ無かった。
お前なんかに誰も興味ないんだよ。
たまたまメディアで取り上げられただけのゴミが勘違いするな ラブドール 写真家って人間相手じゃ相手にされないから珍しいものでチャンス狙っただけのゴミだろ? >>627
お前!それいうなよ。
露出しまくって写真撮れば。みんなあんな感じになるだけの3流写真家やで! 信用できるのはアッキーさんだけかな
写真家とチャーバー系は信用ならない Twitterにはブロックって機能があるんだぜ
そいつのお陰で見えなくなってスッキリだ
Tweetなんて見なければならないなんて強制なんて一切無い
そんなつまんねーユーザーなんてほっといて
面白いTweetする奴だけを見て楽しもうぜ! 傀儡っていうか宣伝担当だね
実際返品のゴタゴタがあったにせよ値引きしてもらうなんて一般人ならありえないから クマで2回目以降の利用で
お迎え後に商品レビュー投稿して
ツイかブログで「クマでお迎えしました」とか
「皆もクマでお迎えしましょう」とか
ちゃんとやれば値引きしてくれるよ
ホントに商品に納得した場合だけどね レビュー書いてないけど普通に二体目購入時に値引きしてくれたよ。購入後のアフターもきちんとしてくれるし。 PPC、初期の動画は参考になって良かったけど、ここ最近は、露骨に特定メーカーの販促過ぎてなあ。ネタ無いんだろか。
まあ見るけど、sinoの扱いは今日も雑。 新作ドールなんて
3ヶ月に1度あるかどうかだし
定期投稿にムリがあるんじゃない?
知らんけど 穴埋め企画も、修理メイクDIY等で高度なスキル持っててそれを紹介するとかならともかく
素人メイクに市販のドールアイ交換して「ほら別人みたいでしょ」みたいな
中学生レベルの企画しかないしな >>637
お前にはそう感じるかもしれんが
ラブド初心者or情弱にはそれが有益な情報になって
商売につながるんだよな。嫌ならみなければいいだけであって えと・・。
なんで空気読まないかな・・。
我慢できない子? >>638
>>嫌ならみなければいいだけであって
ならそういうお前自身が嫌なら見なければ良いだけだろ。
マジでうざいな。 Amazonでウィッグ買ったけど最初からついてきたやつの方が質がいいわ >>641
そーなん?
俺、付けたウィッグの色がイメージと違って、封印してたわ。ちょっと使ってみるかな。 >>640
スレ違いのお前らがうざいがなカス
消えろかすども >>637
じゃーお前は小学生以下レベルなやクソカス >>639
空気読めませんが何か?
空気読まなあかんの?
腰振りオナホスレで空気読まなあかんのん?
頭大丈夫? PPCの話題振ってごめんなさい。
こんなに荒れると思わなかった。
もう、レスしません。 ppcの動画は内容がカスすぎて見る気しないけど、天の舞みたいに加工写真使ってシロウト騙してる方がよっぽどカスな気がするけど。 あなた方のようなラブド愛に満ちたラブドマスターの勧める人を教えてください ppcの動画は何回か見たことあるけどドールに喋らせてる内容が
生きてる女性の人格があるキャラが喋ってる、のではなくて
ppcが喋らせてるようにセリフつける感が出てて気持ちわりーんだよな。
しかもリアル女性と交際どころか喋った事ないから
女性がどんな感じの自我があるかもわかってないのが内容から見て取れて、
こじらせた童貞おじさんが精子飲み人形に女の子ごっこさせてるのが痛々しくて・・・ なんか長文になったけど
要はppc気持ち悪くて興味ないです
って言いたかっただけ あの見た目と喋り方で嫌悪感抱かない奴は相当人間できてるよ 相当人間出来てるかはわからんがそう思ってもこう言う場でわざわざネガコメとして書く人と書かない人では絶大的な違いがあると思う つべのコメ欄で直接バッシングならわかるけど
事実書かれただけの匿名掲示板で何いってんの
絶大的な違いがあると思うwwwって?
控え目にいって絶大的に勘違いしてるのはお前の方だと思う >>653
興味ないです(糞長文)で草
素直になれよw
ぼ、ぼくはぴーぴーしーのことがすきなんだぁ〜〜〜!ってwwwwwww ppcはホントかどうか知らんが奥さんと子供いるらしいから童貞ではないな 匿名で書きたい放題書けるのここだから
YouTubeのPPCのとこに直接書きたい放題書き込みすりゃいいのに このスレは崩壊した。
次スレは、ワッチョイありだなw >>660
嫁と子供役のラブドールだろ
見るからにあれな人の妄想真に受ける人そうそうおらん カレンドール詐欺被害出てますがコメントお願いしますって
書いたら消されたよ。 チャンネルで離婚したって言ってたな
キモヒキ中年ニートのお前らとは違うし まーたすぐ本人降臨する
〜が言ってたな、ってあたかも他人が言ってるように装った
本人の自演バレバレですわ
すぐ沸く擁護+一言貶さな済まない心理で普通に臭い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています