Sino dollを語ろう Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
お前!それいうなよ。
露出しまくって写真撮れば。みんなあんな感じになるだけの3流写真家やで! 信用できるのはアッキーさんだけかな
写真家とチャーバー系は信用ならない Twitterにはブロックって機能があるんだぜ
そいつのお陰で見えなくなってスッキリだ
Tweetなんて見なければならないなんて強制なんて一切無い
そんなつまんねーユーザーなんてほっといて
面白いTweetする奴だけを見て楽しもうぜ! 傀儡っていうか宣伝担当だね
実際返品のゴタゴタがあったにせよ値引きしてもらうなんて一般人ならありえないから クマで2回目以降の利用で
お迎え後に商品レビュー投稿して
ツイかブログで「クマでお迎えしました」とか
「皆もクマでお迎えしましょう」とか
ちゃんとやれば値引きしてくれるよ
ホントに商品に納得した場合だけどね レビュー書いてないけど普通に二体目購入時に値引きしてくれたよ。購入後のアフターもきちんとしてくれるし。 PPC、初期の動画は参考になって良かったけど、ここ最近は、露骨に特定メーカーの販促過ぎてなあ。ネタ無いんだろか。
まあ見るけど、sinoの扱いは今日も雑。 新作ドールなんて
3ヶ月に1度あるかどうかだし
定期投稿にムリがあるんじゃない?
知らんけど 穴埋め企画も、修理メイクDIY等で高度なスキル持っててそれを紹介するとかならともかく
素人メイクに市販のドールアイ交換して「ほら別人みたいでしょ」みたいな
中学生レベルの企画しかないしな >>637
お前にはそう感じるかもしれんが
ラブド初心者or情弱にはそれが有益な情報になって
商売につながるんだよな。嫌ならみなければいいだけであって えと・・。
なんで空気読まないかな・・。
我慢できない子? >>638
>>嫌ならみなければいいだけであって
ならそういうお前自身が嫌なら見なければ良いだけだろ。
マジでうざいな。 Amazonでウィッグ買ったけど最初からついてきたやつの方が質がいいわ >>641
そーなん?
俺、付けたウィッグの色がイメージと違って、封印してたわ。ちょっと使ってみるかな。 >>640
スレ違いのお前らがうざいがなカス
消えろかすども >>637
じゃーお前は小学生以下レベルなやクソカス >>639
空気読めませんが何か?
空気読まなあかんの?
腰振りオナホスレで空気読まなあかんのん?
頭大丈夫? PPCの話題振ってごめんなさい。
こんなに荒れると思わなかった。
もう、レスしません。 ppcの動画は内容がカスすぎて見る気しないけど、天の舞みたいに加工写真使ってシロウト騙してる方がよっぽどカスな気がするけど。 あなた方のようなラブド愛に満ちたラブドマスターの勧める人を教えてください ppcの動画は何回か見たことあるけどドールに喋らせてる内容が
生きてる女性の人格があるキャラが喋ってる、のではなくて
ppcが喋らせてるようにセリフつける感が出てて気持ちわりーんだよな。
しかもリアル女性と交際どころか喋った事ないから
女性がどんな感じの自我があるかもわかってないのが内容から見て取れて、
こじらせた童貞おじさんが精子飲み人形に女の子ごっこさせてるのが痛々しくて・・・ なんか長文になったけど
要はppc気持ち悪くて興味ないです
って言いたかっただけ あの見た目と喋り方で嫌悪感抱かない奴は相当人間できてるよ 相当人間出来てるかはわからんがそう思ってもこう言う場でわざわざネガコメとして書く人と書かない人では絶大的な違いがあると思う つべのコメ欄で直接バッシングならわかるけど
事実書かれただけの匿名掲示板で何いってんの
絶大的な違いがあると思うwwwって?
控え目にいって絶大的に勘違いしてるのはお前の方だと思う >>653
興味ないです(糞長文)で草
素直になれよw
ぼ、ぼくはぴーぴーしーのことがすきなんだぁ〜〜〜!ってwwwwwww ppcはホントかどうか知らんが奥さんと子供いるらしいから童貞ではないな 匿名で書きたい放題書けるのここだから
YouTubeのPPCのとこに直接書きたい放題書き込みすりゃいいのに このスレは崩壊した。
次スレは、ワッチョイありだなw >>660
嫁と子供役のラブドールだろ
見るからにあれな人の妄想真に受ける人そうそうおらん カレンドール詐欺被害出てますがコメントお願いしますって
書いたら消されたよ。 チャンネルで離婚したって言ってたな
キモヒキ中年ニートのお前らとは違うし まーたすぐ本人降臨する
〜が言ってたな、ってあたかも他人が言ってるように装った
本人の自演バレバレですわ
すぐ沸く擁護+一言貶さな済まない心理で普通に臭い >>666
臭いのはお前!
右手からイカ臭プンプンする(笑) youtubeスレ過疎ってるからってこっちくんなハゲ 前スレから、空気悪くなる度、複数の人が、元凶を追い出そうとしたり、空気を変えるレスを入れたりしてたけど、もうだめぽ。
貴重なラブドスレを潰して満足?
後味はどんな感じ?
教えて寂しい人 >>671
ほ、ホントに釣れた。
よっぽど悔しいのね。 >>670
ええ・・。そういう反応?
もうちょっと捻った書き込みしてよ・・。 >>675
俺は反応してないみたいに言ってるけどそういう探偵レスこそ正しく反応だよな荒らしくん ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
大量釣れまくり
カスばっかだけど
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
低能過ぎる >>680
すぐ釣れるぅーーーーーーーー
何wこのw w w低能カスギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
バカ過ぎる w w w w w w w w w w w w まだかなまだかなぁーーーーーー
また釣れるかなぁーーーーーー
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハ
涙目必死な低脳カス
ギャハハハハハハハハハハハハハさん 初めてこのスレ見たけど小学生の煽りあり多すぎて草生える 中華シリコンではDSにシェアは大きく離されてるままだし
同じかさらに安い価格帯の競合が沢山出てきてるから今の品質では正直厳しそう 既に持ってて悪いところも分かってるから、それがきちんと改善してないと新製品でたとしても買う気がしない。
あと、新作は145だから、超デブ体形でない限り、既存ヘッドでは152以上に頭でっかちになる。
他社ヘッド流用するにも130〜140クラスの小型ドール用じゃないとダメ。
以上の理由で、俺は145はスルー確定。
改善具合の様子を見るだけかな。 んんんんwwwwwww小学生って馬鹿にされて悔しい〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwそうだ!幼稚園児って煽り返してやろwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレもほぼ全滅だ。フリーザ様にもう少し手応えのある
スレッドをお願いしなければな >>695
巨大な煽りが衝突したか…
上から目線を放置するからこうなるのだ たった一人の最終決戦、アッキーさんにはネタが古すぎたかな? なんで専用のスレなのにこんな荒れてんの?
最近アルテ買っていいなぁってなってるのにサイト行くのもバカバカしいわ >>685
何も見処もねぇ最下級戦士の145cmに、わざわざお迎えする
バカがおるか!? やっぱラブド買うような奴って何処か欠けてるんだな
ラブド=犯罪者予備軍という世間の風潮は正しかった 犯罪者も見つかるまでは一般人
バレなきゃ犯罪じゃないんですよ フォトコンねえ。うちのシノは眺めてるだけで満足だけど、写真バエさせる化粧力とか無いしなあ。
自力で口紅塗ってみたら、ウツボみたいになったよ。 ゴチャゴチャ文句言わない
一々うるさく言わない
いつも大人しく可愛いお顔で僕を受け入れてくれる S30ちゃんにマジで惚れてます フォトコンテストか〜
上位を目指すにはかなりのアクロバティックな体位が要求されるわな >>712
楽園のオンラインサロン!
Sino好きなら楽園・ラブドラ・アッキーはフォローしとけよ。 フォトコンね…参加断ったよ
どうせ入賞するの
プロレベルのカメラマンだろうし
一般人には関係ないね sino買うなら熊と楽園どっちがいいですか
楽園のヘルプページみたら作成中で何も表示されないから熊にしようかと思ってるんですが この敗北主義者がッ!情けない負け犬はフォトコンから去るがいいッ! >>716
どちらでもよろし
あたいは楽園でこうたで
sino10%引きセールとかまたやって欲しい オンラインサロンで5%クーポン取れば楽園なんじゃねーの?めんどいならクマじゃね? 162以降160といいtop-sinoといい似たり寄ったりのボディばっかりだな。
こんな調子だと次購入は永遠に無いわ。 >>716
俺は熊だったな。
質問メールの回答が、入金するまではめちゃ早くて丁寧だった。
入金後は、1ヶ月くらい放置されるけど。 凛さん届いたけど胴短すぎィ!
お前らが農耕民族なだけやろと思ってたけどこりゃヤってる感全然ないわ…ロリドのがまだ抱き心地いい 届いて何より満足してるのは太ももの太さ。胸につられてそに子ボディにしなくてよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています