Sino dollを語ろう Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中華シリコンではDSにシェアは大きく離されてるままだし
同じかさらに安い価格帯の競合が沢山出てきてるから今の品質では正直厳しそう 既に持ってて悪いところも分かってるから、それがきちんと改善してないと新製品でたとしても買う気がしない。
あと、新作は145だから、超デブ体形でない限り、既存ヘッドでは152以上に頭でっかちになる。
他社ヘッド流用するにも130〜140クラスの小型ドール用じゃないとダメ。
以上の理由で、俺は145はスルー確定。
改善具合の様子を見るだけかな。 んんんんwwwwwww小学生って馬鹿にされて悔しい〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwそうだ!幼稚園児って煽り返してやろwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレもほぼ全滅だ。フリーザ様にもう少し手応えのある
スレッドをお願いしなければな >>695
巨大な煽りが衝突したか…
上から目線を放置するからこうなるのだ たった一人の最終決戦、アッキーさんにはネタが古すぎたかな? なんで専用のスレなのにこんな荒れてんの?
最近アルテ買っていいなぁってなってるのにサイト行くのもバカバカしいわ >>685
何も見処もねぇ最下級戦士の145cmに、わざわざお迎えする
バカがおるか!? やっぱラブド買うような奴って何処か欠けてるんだな
ラブド=犯罪者予備軍という世間の風潮は正しかった 犯罪者も見つかるまでは一般人
バレなきゃ犯罪じゃないんですよ フォトコンねえ。うちのシノは眺めてるだけで満足だけど、写真バエさせる化粧力とか無いしなあ。
自力で口紅塗ってみたら、ウツボみたいになったよ。 ゴチャゴチャ文句言わない
一々うるさく言わない
いつも大人しく可愛いお顔で僕を受け入れてくれる S30ちゃんにマジで惚れてます フォトコンテストか〜
上位を目指すにはかなりのアクロバティックな体位が要求されるわな >>712
楽園のオンラインサロン!
Sino好きなら楽園・ラブドラ・アッキーはフォローしとけよ。 フォトコンね…参加断ったよ
どうせ入賞するの
プロレベルのカメラマンだろうし
一般人には関係ないね sino買うなら熊と楽園どっちがいいですか
楽園のヘルプページみたら作成中で何も表示されないから熊にしようかと思ってるんですが この敗北主義者がッ!情けない負け犬はフォトコンから去るがいいッ! >>716
どちらでもよろし
あたいは楽園でこうたで
sino10%引きセールとかまたやって欲しい オンラインサロンで5%クーポン取れば楽園なんじゃねーの?めんどいならクマじゃね? 162以降160といいtop-sinoといい似たり寄ったりのボディばっかりだな。
こんな調子だと次購入は永遠に無いわ。 >>716
俺は熊だったな。
質問メールの回答が、入金するまではめちゃ早くて丁寧だった。
入金後は、1ヶ月くらい放置されるけど。 凛さん届いたけど胴短すぎィ!
お前らが農耕民族なだけやろと思ってたけどこりゃヤってる感全然ないわ…ロリドのがまだ抱き心地いい 届いて何より満足してるのは太ももの太さ。胸につられてそに子ボディにしなくてよかった 良い悪いは人それぞれ違うと思うけど、売れてりゃ中古にも多く出回るでしょ。 新製品すぐ手放す奴が多いことの理由にはなってないよな。 ドール買いまくってるやつはつき一度かで買い換えてるからな。お前とは財力が違うんだよアホ じゃあ買いまくっているはずの他社製品がsinoほど中古市場出てこないのはなぜ? S30見てるとしみじみ思うけど・・・
美人は3日で飽きるとか言うけど完全に嘘だね
あれはブスが絶望して自殺しないための綺麗事だわ・・・
S30最高すぎる >>741
S30は良いよねえ。完璧好みではないけど、なんか刺さる造形。
>>735
159cm、俺持ちの162cmより腰周りのバランス良さげで、俺は羨ましい。 リアル美人は遠慮してやりたいことができないってのもあるが
欲望を全てぶつけられるならそら美人や可愛いがいいに決まってる
男は容姿に興奮する生き物だからブスがいいってのは本能的にはあり得ない
ブスは3日で慣れず嫌になるのが現実 たとえ話も理解できんとはな
そんなの誰でも分かっとるしそうにきまっとろーが
好きにできる美人と好きにできるブスなら、好きに出来る美人にきまってんじゃん馬鹿じゃないのブス専なら知らねぇけど。
そういうたとえじゃねぇのよ。
対象がなんであれ、好きに出来る物に愛着がわくことのたとえなわけで。 アッキー先生がtopsinoレビューするまで俺はスレ住人を続けるよ いうて届いた頃には中国大型連休で新しく受け付けても3ヵ月越えるのでは >>744
美人は三日で飽きるがブスは三日で慣れるは
>好きに出来る物に愛着がわくことのたとえ
sinoスレ池沼ランキング一位おめでとう! まともな人はオンラインサロンに移動したのかな?
ここはもう、キチガイしかいなさそうですね ブスでも愛嬌があればいいが
ブス不細工ってのは総じて性格も悪いからな みんな、シノが好きだねえ。
ところで、ヘッド複数ある人に聞きたい。古いヘッドってどーしてる?
ガワを型から取り外して、裏返しして別々に粗大ゴミとか?
または、新ヘッド購入時に、里帰りサービスとか有るの? ドール買い取り業者が自分のurlを貼る為の常套手段だぞ 五毛に目付けられてるから次からオナテク板にワッチョイスレな
こっちは隔離場として続ければいい >>756
なるほど。
でも、自演(業者?)認定された753本人としては、笑うしかないよ。 >>757
いいね。
平和なとこで楽しくヘンタイ談義したい。 >>757
五毛ねえ。
お国柄なの? よく分からないけど、隔離が必要なのは了解。 こんな過疎板に中共が工作員を送る程の政治的影響力があるってマジ?w 逆に考えるんだ
ラブド好きが工作員として活動していると 皆さん的にはどっちなの?
次スレはワッチョイ有り無しで、2つの系統に分けるの?
それともワッチョイ有り一本で、ワッチョイ無しはこのスレで
打ち止め? >>766
こう言うゴミがいるから荒れるんだよなー。
ここは情報ないしオンラインサロンで十分だな。 誰がすき好んで小汚いゆーちゅーばーに話題提供するんだよ 一気にクソスレ化したなw
楽園はいいタイミングでサロン開設したね discord知らん人もいる以上サロンでやるよりツイッターなりサイトに情報のせてった方が購入しようとしてるエンドユーザー的にはいいと思うけどどうなんだろ
ショタラブドールの人の時みたいに外野に噛みつかれたくないとかの理由かな あれはガチショタの
犯罪予備軍的に受取られる内容を
ツイートしたから炎上したんでしょう?
マザコンの俺には関係ないな 書き込みが平和になったな。オンラインサロンにみんな移行してる感じかな?
じわじわ増えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています