Sino dollを語ろう Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>741
S30は良いよねえ。完璧好みではないけど、なんか刺さる造形。
>>735
159cm、俺持ちの162cmより腰周りのバランス良さげで、俺は羨ましい。 リアル美人は遠慮してやりたいことができないってのもあるが
欲望を全てぶつけられるならそら美人や可愛いがいいに決まってる
男は容姿に興奮する生き物だからブスがいいってのは本能的にはあり得ない
ブスは3日で慣れず嫌になるのが現実 たとえ話も理解できんとはな
そんなの誰でも分かっとるしそうにきまっとろーが
好きにできる美人と好きにできるブスなら、好きに出来る美人にきまってんじゃん馬鹿じゃないのブス専なら知らねぇけど。
そういうたとえじゃねぇのよ。
対象がなんであれ、好きに出来る物に愛着がわくことのたとえなわけで。 アッキー先生がtopsinoレビューするまで俺はスレ住人を続けるよ いうて届いた頃には中国大型連休で新しく受け付けても3ヵ月越えるのでは >>744
美人は三日で飽きるがブスは三日で慣れるは
>好きに出来る物に愛着がわくことのたとえ
sinoスレ池沼ランキング一位おめでとう! まともな人はオンラインサロンに移動したのかな?
ここはもう、キチガイしかいなさそうですね ブスでも愛嬌があればいいが
ブス不細工ってのは総じて性格も悪いからな みんな、シノが好きだねえ。
ところで、ヘッド複数ある人に聞きたい。古いヘッドってどーしてる?
ガワを型から取り外して、裏返しして別々に粗大ゴミとか?
または、新ヘッド購入時に、里帰りサービスとか有るの? ドール買い取り業者が自分のurlを貼る為の常套手段だぞ 五毛に目付けられてるから次からオナテク板にワッチョイスレな
こっちは隔離場として続ければいい >>756
なるほど。
でも、自演(業者?)認定された753本人としては、笑うしかないよ。 >>757
いいね。
平和なとこで楽しくヘンタイ談義したい。 >>757
五毛ねえ。
お国柄なの? よく分からないけど、隔離が必要なのは了解。 こんな過疎板に中共が工作員を送る程の政治的影響力があるってマジ?w 逆に考えるんだ
ラブド好きが工作員として活動していると 皆さん的にはどっちなの?
次スレはワッチョイ有り無しで、2つの系統に分けるの?
それともワッチョイ有り一本で、ワッチョイ無しはこのスレで
打ち止め? >>766
こう言うゴミがいるから荒れるんだよなー。
ここは情報ないしオンラインサロンで十分だな。 誰がすき好んで小汚いゆーちゅーばーに話題提供するんだよ 一気にクソスレ化したなw
楽園はいいタイミングでサロン開設したね discord知らん人もいる以上サロンでやるよりツイッターなりサイトに情報のせてった方が購入しようとしてるエンドユーザー的にはいいと思うけどどうなんだろ
ショタラブドールの人の時みたいに外野に噛みつかれたくないとかの理由かな あれはガチショタの
犯罪予備軍的に受取られる内容を
ツイートしたから炎上したんでしょう?
マザコンの俺には関係ないな 書き込みが平和になったな。オンラインサロンにみんな移行してる感じかな?
じわじわ増えてる あのリンク押したらなんか自動でメンバーになったがそんなシステムなの? 普段ディスコ使ってる垢で自動入室するから気をつけろよ社会的に爆死するぞ 招待受ける押さなきゃ入室なんかしないだろなにいってだ 会話をしてる人達は、ほとんどTwitterの有名人だから
敷居は高いな。
オレらみたいな無名人は、ROM専かな? そんな事はない
Twitterで有名だろうと君も同じ人だ
気兼ねせず会話に入れば良いと思う お寺と一緒で有名人も一般人もドールの前では皆平等なのだ 一度書き込んで、シカトされたら
そっと出てくれば良いんじゃ無いか?
掲示板と同じ感覚で書けば良いんだよ。書き込まないと始まらねーぜ >>793
芸能人同士の身内話で盛り上がって、視聴者置いてきぼりとか、
そんな感じだったんですか? 画像載せてコメントするくらいなんで
誰でも参加しやすい感じだったけどね。
参加してる人は参加してる、ロム専はロム専って別れてる感じだね。
ドール届いたら、書き込みデビューしようかとは思ってる。 三月時点でコロナ終息したと吹聴してた楽園管理下のコミュとかw みんな、みんな、上から目線が悪いんじゃ(´;ω;`) >>801
いつまでネチネチ言ってんだ気持ち悪いやつだなお前。友達いないだろ? >>798、>>800、>>801
上から目線、コロナってくれないかな?
全人類がそう思想してるゾ! >>803
気持ち悪いのは五毛のお前だよww
あの時期ネット中で五毛が終息したと言い触らして工作してたよな、楽園の陣営がハッキリした瞬間でもあった。
あれから半年経った今でも終息してないんだからほんと☆BUZAMA☆ >>804
やめて欲しいよね。
なんで気がつかないのか。 他の平穏スレに移って1ヶ月。
状況がどーなったか覗きに来たけど、ホントに隔離スレ化したね。
ここを崩壊させたコト、反省して欲しいね。もう他人事だけど。 何wこのwクソ過ぎる会話w w w w w w w
あまりにも悲惨だな w w w w 同じカスが1人で会話している w w w w w w w w w w w w哀れすぎ w w w w w w w >803
ああいねえよ!それが悪い事かよ!この腐れポンチ
テメエはブリードでも啜ってろ! サロンに偽アッキー降神www
本物のアッキーさんは、楽園に素っ気ない態度とってたし、
入りづらいんだろうな これもうワッチョイ云々以前に次スレいらんだろ
サロンのヲチスレにでも改名したら? >>813
楽園派じゃなくて
クマ派なので入りません 例えクマ派だろうがなんだろうが、情報貰える場所に登録しない理由はなんなの?
謎なんですけど。 >>818
プライド…じゃないかな?
Twitterで散々冷たい態度とってたし 利用してくれない人には匿名で攻撃
楽園さん陰湿過ぎるわ ごめんなさい
使い方分かんないの
マジ情弱でごめんなさい 楽園オンラインサロンだって。
ラブドラは楽園の広報だから告知してるだけだろ 肥溜だなここ w w w w w w wなんなんだこの会話W W W W W 70人近くいるのに常連数名以外ROM専じゃん
楽園が用意したサクラ垢か?中華らしいや >>830
おまえは雑魚以下のボウフラ W W W W W W W W W W W W >>831
ちょW W Wそれ面白すぎW W W W W W W W W W W W W 煽られるのを覚悟の上で言わせて貰うが、Wを連発してる人はバカ信者を
連呼していた人だな。
今思えば、有益な情報以外の人をつまらん奴呼ばわりする通称情報房とは
別人だったな。
このスレを崩壊させた罪は半分は上から目線だが、(情報房、信者連呼の内どちらか)
もう半分は自分だと自覚している。
罪を償うのなら、残り少ないこのスレを平和な方向へ導くのが自分の責任だと
痛快している。
ま、到底許されるべきではないと、思っているけど >>833
想像乙。
ただ、レスの流れをちゃんと読むと、上から目線野郎と、あんたの言う通称情報房は違う奴だと思うぞ。
たぶんー。 そもそもドールに入れ込んでるやつなんて池沼やら人格障害やらが多いからしゃーない
俺は違うが 前スレだったけ?9月に145cmが出る噂は…
残り1週間切ったのに、オジサンもう待ち疲れたよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています