Sino dollを語ろう Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>831
ちょW W Wそれ面白すぎW W W W W W W W W W W W W 煽られるのを覚悟の上で言わせて貰うが、Wを連発してる人はバカ信者を
連呼していた人だな。
今思えば、有益な情報以外の人をつまらん奴呼ばわりする通称情報房とは
別人だったな。
このスレを崩壊させた罪は半分は上から目線だが、(情報房、信者連呼の内どちらか)
もう半分は自分だと自覚している。
罪を償うのなら、残り少ないこのスレを平和な方向へ導くのが自分の責任だと
痛快している。
ま、到底許されるべきではないと、思っているけど >>833
想像乙。
ただ、レスの流れをちゃんと読むと、上から目線野郎と、あんたの言う通称情報房は違う奴だと思うぞ。
たぶんー。 そもそもドールに入れ込んでるやつなんて池沼やら人格障害やらが多いからしゃーない
俺は違うが 前スレだったけ?9月に145cmが出る噂は…
残り1週間切ったのに、オジサンもう待ち疲れたよ… 145cmに従来のSINOヘッドだったらキモいだけだろうけどな
きちんとそれ用の新ヘッド作るならいいけども 145cmはZ-onedollと同じと代理店が言ってたけどZ-onedoll自体なくなったっぽい? 145期待してたんだけどな。30キロ超え扱うとかみんなマッチョなの? >>845
145cmは知らんけど
Z-onedollはsinodollの前身 >>839
頭クソ悪いなおまえ
小学生がここにいるわけないだろ >>848
ブーメランすぎる
皮肉に決まってんだろ 145cm、軽いのかもしれないけど、俺にはロリ過ぎるよ。
軽さ追及なら、いっそのこと、どっかのメーカーみたいに腕足分離のシリコンドールにしてほしい。
見栄えだめぽだけど。 ラブドラの言ってた、近々の重大発表が
145cmの事だと祈っている… >>850
皮肉を皮肉で返したのに W W W W W W W W
ムキになったボウフラが釣れましたギャハハハハハハハハハハハハハハハバカ丸出し悲惨 W W W W W W W W W W W W >>849
すぐ釣れるぅーーーーーーーー W W W W W W W W W W W Wホントクソ頭悪っギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハボウフラ過ぎる W W W W W W W W W 折角、久々に、まともな書き込みされたのに。
これじゃあ、書くヤツ居なくなるわ。 >>855
ザマァ W W W W W W W W W W W W
ギャハハハハハハハハハハハハハ W W W って、打つの大変だわ。
書き慣れて、記憶されてんだろね。
悲しい履歴のすまほ。
人生も同じかな?
次はどんなコメントを書いてくれるか楽しみ。 ここは小学生が多いみたいだから、145cmがお似合いだなW よそのメーカーもそうだけど
140p台ってDカップ以下で太もも細目になるよな
SINO製ドールはムッチリなイメージあるから
145cmでもEカップとかヒップ85とか太もも回り48とかで
アジア系ロリファイスとかいうの作ってほしいな 145でむっちりだと、ドワーフ体型にばちゃうぞ♥️
でも、それもまた良い。 >>861
rzrの148cmがそれに近いよね
sanhuiの145cmは華奢で、ウエスト細すぎだし、
sinoはムッチリとまでいかなくても現実的な体型にして欲しいな その人の好みにもよるんだろうけど
ウエストって細いと不健康に見えてちょっとな
本当にSINOから145cmが出るなら
ウエストは並み、バストはDかE、ケツと太ももややムッチリ
くらいのベビーフェイスがいいなぁ >>857
おまえどんだけ老人やねん
黙って終活しとけボケ >>860
小学生が多いところに来るおまえキモ
老人は来るなよ ただ目立ちたいだけだろ
人の役に立ったり感謝されたりするような目立ち方は
スキルや知識が必要で難しいが
迷惑をかけたり荒らしたりして目立つのは
簡単でだれにでもできるからな
何の知識もスキルも無い人はこういう方向に進みやすい
迷惑ユーチューバーみたいなもの >>869
自分の人生をエグく突かれて悔しいのに、切り返し出来る語彙が無くて、こそこそ書いてるんだろね。
もう、何書いても嘲笑されるだけだから。
このスレを潰そうとしてるやつ、赤の他人にそうまでエグく書かせたことの気持ちくらい分からんのかね。 僕、変態。
だから、シノドールさんには、もっとリアル?な美少女体型のドールを作ってホシイ。
だったら、背が145cmになってもガマンする。 いくらリアル体型になっても145じゃなぁ
エッチな服のサイズ合わないんだよねぇ
最低でも160ないと厳しいかなぁ >>871
と、老人が小学生に語っていますが、小学生には何もささりません
残念っギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ ボケとんのか W W W W W W W W W W W W >>875
ほんそれ
ギャハギャハ言ってるやつよりそれに噛み付いて失笑レベルのレスしてるやつのほうがよっぽど死んでほしいわ はあ、結構効いてるようだね。
ちゃんと言い返せない、もどかしさかな?
私も荒らしだねえ。失礼。 >>876
情けない反応だな、おい。
ただよお。小学校の便所の落書きでも、「シネ」や「コロナ」は駄目だぞ。 >>880
老人は説教好きやなーホンマ W W W W W W W W W W W W逝っちゃってるな脳みそギャハハハハハハハハハハハハハハ気の毒になってきたこのボケ老人ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ >>880
早く老人ホームにお帰り W W W W W W W W W W W W W W W 語彙力の無さよ 返しがワンパターン過ぎてなぁ
もうちょい効きそうなワードで煽ってくれよな、つまらないからさ www厨、口調変えて賢く反応してるつもりなのが、楽しくなってきた。
そんなに、SINOに恨みでも有るのかねえ。
おっと、自分も嵐化してる? 隣に座ってる30番、俯き顔が、ため息出るほど綺麗。
上向きは逆に萎えるけど。
これで、太腿がもっと細かったらなあ。というボヤキ。 >>886
家のシノ162も、可愛いなあ。
でも、ここ数ヶ月は観賞用ドールになってる。満足だけど。 頑張れ!!幼稚園知能ww
俺たちは俺たちでシノの話するから。
子供相手にするのも飽きたかわ 何十万するラブドールって自然とオブジェ化してるよね笑
あるだけで所有欲が満たされて満足するという >>880
んじゃ武漢肺炎になって自殺しろって言い回しに変えるわ >>885
いちいち反応する老人だな W W W W W W W W W W W W必死だなこいつ W W W W W W W W W暇つぶしに介護してあげてるんだよ W W W W W W W気付けよそろそろ荒し老人よ W W W W W W W W W W >>890
何時でも何でも好きにできるようになると、満たされてシなくなるんだよなあ。
変態なりの、幸せの一つの形? >>884
語彙力て W W W W W W Wワンパターンて W W W W W W W W W W つまらないて W W W W W W W W W Wそれ語彙力の全くないカスが悔しくて涙目で必死なときに返す言葉ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハいい加減気付けよ老人 >>893
そうだな。所有できるってだけで、変態紳士として嬉しい。
だって美人がそこに居るんだもん。 なんでこんな不毛なレスが続いてるんここ
何と戦ってるんだよw Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アマゾン、気付いたらオワッテタ・・・。
ネタdoll的に寂しくなったねえ。 >>888、>>890、>>893、>>895
ある程度の年齢に達すると、実践やらずとも
ワイン片手にニヤニヤと女体を眺めてるだけで満足するんだよなぁ…
この境地は、小学生や幼稚園児には分からないがな! 綺麗なドールは確かに見ているだけで満たされるが
実践する事で破損する恐怖をどこかで感じて
満たされているんだと言い聞かせている気がしないでもない >>906
わしゃあ、お忍さんの太ももを毎日見て、千寿っとるがのお。
まだまだ、若いもんには負けんぞー。 >>907
自分の腰が破損する恐怖はあるのお。
寝たきりはご免じゃ。 変にキャラ作ろうとしないでいいから
普通に書き込めよ ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハオレ様の勝ち
ボウフラボケ老人よ惨めな結末 だから普通に書き込めよ
これから一生その芸風で書き込むの面倒だろ もう早く埋めて新しいスレ立てようぜ
topsinoが出たときに有意義な雑談できるようにさ この流れでも、ぶち壊しに来るんだから、色々終わってるなあ。
ネタが無い中、みんな頑張ってるのにね。 友達も居ないし、会社に行けば誰からも相手にされていない
世の中から必要とされても居ない子だから多めに見てあげてほしい 我慢出来ないあおりくん。老人キャラの奴が悔しかったのかもね。
ウェット効いてて面白いのに。
スレッド維持するのは我慢と時間がかかるけど、壊すのは一瞬だね。 ここが荒れればサロンに逃げ込む奴も多いだろうし楽園には都合がいいだろうなw までもなんだ
sinoは個人的には1番エロいボディーだと思ってるので
160センチ台以外にも140〜150cm台のボディーとか
あとヘッドももっとアジア風なものや子供っぽいものとか
選択肢を増やしていってほしいな >>922
おまえのそのクソ妄想ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ頭悪ぅーーーーーーーー 上から目線と入れ変わる形で、W連発房が派閥を効かせたな?
個人的には、情報房より、W房が好感だがな >>924
いくらなんでも、これは自演認定されるぞ。「よっぽど悔しかったのね」って。
やっぱり、次はワッチョイスレだな。 オレ達の戦いはこれからだ!
(コロコロコミック風) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。