Sino dollを語ろう Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
乳とか局部の塗装すぐ剥げるって話はずっと前からスレでも出てる
うちのも服着せてただけで乳首剥げてる
テカってるしアクリル塗料じゃないのかなあれ >>86
シリコンはsinoしか持ってないからこんなもんかと思ってたわ >>83
初期の161,159,152除いたら短いじゃん。 >>86
あー
塗装ってそっちか
リアルメイクの方かと思った
局部の塗装剥げはsinoだけじゃないけど
乳首は初期不良じゃない?
ウチの娘無事だし >>88
普通は割れとか剥げが発生しにくいよう
同素材のシリコンに顔料を溶かして吹き付けするって聞いた >>92
その色付きシリコンが
ピストン運動で剥がれていくよね
仕方ないけど 前付きという事実を異常に否定したい人がいることは判った >>93
他社シリコン持ってない奴は比較対象ないからそう思うだけだな 前付きはアクロバット体位で克服したが前付きである事は確かだと思う。
正常位やりにくいしバックとかはできん。 前付きだか上付きだかに皆飛びついてるがボディ側よりヘッド構造の方が断然クソだと俺は思ってる。
造形まあまあかと思って初回はセット購入したが次買うときは体だけだ。 sinoめちゃ気に入ってるよ俺
唇がTPEより硬いところがちょっと残念だけどな アルテは20万ではないな、指ワイヤーやら他では通常なオプションいれたら25万になった。
柔らか仕様いれた
sanhuidollが32万、shinodollが27万 指ワイヤーなしを選べるのはいいな
突き抜けるし貧弱だし気付いたらぐにゃっててポージングし直すの面倒だしでなしにしたいと思ってた 前40万とかじゃなかった?
廉価品対策で値引きしてるんかね? 前付きマンコは確かにやめてほしいよな
ラブドールのくせに実践しにくいとか本末転倒 欠点を少しでも挙げると認めたがらない奴がいる(そういうのに限って持ってもない癖に他社製品の悪口を言う)のは
唯一の自分の買い物に全く欠点がないと思いたいゆえに認めたくなくて発狂してるってだけ
名の通ったメーカーの物を複数購入してたらド新興安物で工作精度が劣るSINOが欠点ないなんて話には絶対ならない
SINOにも長所があるように各社強み弱みはあるからな 俺のsinoに欠点なんてない
揺らしただけで自動で外れるヘッドジョイント最高
プラスチッキーで容易にガチャ目や貞子にできるアイも最高
ナイフで切っただけの高度な口元のシリコン加工と短小限定のオーラルホール最高
分離式ホール接着しただけの斬新構造の一体式マンコ最高
極細チンコのみ対応のマンコも最高
ポロポロ欠ける塗装もお嬢様のようにデリケートで最高
軽量化皆無のずっしりリアルなヘビー級重量も最高
何個もコネクタ接続のある最新テクノロジの電熱機能とおしゃべり機能最高
そして変態体位が容易なマンコと普通はマンコ位置にあるアナルも最高 T3は造形極端に悪いわけじゃないと思うけど宣材写真が適当すぎる sino眼球は吸盤持ってないと動かすのきついな
弄って遊んでたら貞子状態から動かなくなって
汗だくになりながら直してた あの品質の眼球で1ペア5000円だからな。
交換の際には毎回ツケマ外れるくらい広げないとダメだし地雷にも程がある。 吸盤?俺のsino目はバネ式なんだけど仕様変わったのか >>110
そーいう素晴らしいところがいっぱいある紫乃さんだけど・・
値段と骨格にひかれて、1年前に買ったんだよなあ・・ >>114
中空でやわらかいのは胸のカップ部分だけ
胸元や胸板がバカ硬いから上に乗っかって気持ちよくパイズリはでけへん
揉むと中身軽すぎて不自然だし揺らして楽しむ用の乳だあれは なんか急にsino下げ増えたよなぁ
急に増えたよなぁ 欠点認めたくない奴も増えたよなぁ
急に増えたよなぁ 俺の評価だといいところもあるんだけど
全体的な構造と作りは中華クオリティでB級グルメみたいな感じかな
独自仕様のところが全部地雷というね 確かに欠点はあるけどある程度満足してるから他に手出すのが怖いんだよなー 新ボディもどうなってんのかって感じだし最近ボディ造形似通ってるのが気になる
162と160とかホンマ誤差だよなぁ ここの一体型は分離型のホールを接着しただけって話が前出てたけど、
逆に言えば一体型を中古で買ってマンコ引っ張って外したら
分離型にできるってことなのかな? トンデモ構造が中古狙ってる分離型派には逆に光明かと一瞬思ったが
よく考えたら接着面の隙間から水やら何やら入るから見えない部分凄いことになってそうだな >>124
期待してる割に改善されないからおこなんだろ >>133
流石にそこまで雑な接着してないけどな
剥がそうと思って引っ張らなきゃ隙間なんかできない
年単位で頻繁に使ってたら分からないけど ホール受けとオナホにナイロン袋装着してベビーパウダーつけてゆっくり押し込む
オナホとドール本体の部分をなるべく接触させないようにナイロン袋で挟む感じ 安さ相応って事なんじゃね?
安い分手を抜く部分は出てくると 尻子は人柱報告多すぎてネット社会のありがたみを感じる 尻子よりマシとは言え、シリコンpiperも結構公式写真と比べて酷い出来みたいだから、
水割り氏が関わってるメーカーは避けた方が良さそうだな
その点sinoは公式写真と比べて、最低でも8割位は似てるからスゲーな sinoって他が酷いから妥協で選ぶ自民のような存在だな 新規国内メーカーが台湾で作って
逆輸入するのが俺の理想だぜ
40万位まで安くできるはず
たぶん >>138
なるほど。
ホール入れる穴が硬いのは、時が経てば改善するのかな? 尻子は宣材写真詐欺の極み
どうせ使い捨ての会社だろうな >>147
天の舞なんか使ってる代理店とメーカーは信用ならん
あいつは謝罪すらなかったな sinoスレって他メーカー叩くためのスレだったんだ まあ、アンチsinoとかアンチ他メーカーとか、何のかんの言うけど、紫乃スレが1年以上上位で続いてるってのは、それだけSINOに愛着がある人が多いってことかねえ。 アホ信者の氷上くんは他メーカーの話題になるとすねて荒らしにかかるけどな ボディはそこまで欠点ないしまあまあかな。
ヘッドはモールドも甘いし日本人好みのデザイン除くとクソ。 >>148
何故謝罪が必要なのだ?
撮ってくれと送られて来た物を撮っただけ
メイクや変形などの加工は一切していないと言ってたぞ >>150
そー。悩んでお迎えした愛車みたいなもんだから、愛着沸くよねえ。
ただー、首のジョイントは不満。抜けずらい加工技術、知ってる人がいたらオシエテー(接着は勘弁)。 >>153
見てみなよ、他のヘッドと明らかに顔違う
新規メーカーで、売れれば次の仕事にも繋がるだろうしね。スレちなので、ここまでにします。
https://m.kuma-doll.com/Category-c52634.html >>154
首も酷いが、俺は一番頭に来るのは目玉
見た目も構造も安っぽい、グラグラ調整しづらい、目尻に固定枠見える
豊富な汎用品が使えない、お高い専用アイ買っても交換時にメイク壊れる
独自仕様の上TPEのパチドールに比べても良い所が全くない
国産含め主要メーカーのヘッドは大体試したがアイに関しては断トツで一番低いクオリティだわ 当初大幅に重量サバ読みしてたり、身長も反論に上げた検証動画でインチキしてたり、ちょっと中の人いい加減というか信用できないんだよな。
会員制だからアホだバカだは言われないが、TDFではsinoの担当者は顰蹙買ってる感ある。 sino買うつもりでいたのになんかネガティブ要素多いし他所検討しよ ボディだけならマンコ位置気にしないなら良いものだよ。 良くも悪くも並の中華TPEドールをシリコンにしただけ。
それを首ジョイント、ドールアイ、オーラル周りの謎の独自仕様が足を引っ張る。
M16ジョイントでボディだけナチュラルでオーダーして、
ヘッドは他社ホワイト〜ナチュラル系を取り付けるのが最適解という結論に達した。 以前から思ってたけど、このスレは土日はほとんど伸びないのに
平日になると、とたんに伸びますね。
sinoユーザーはリア充が多いのかな? リア充じゃないけど死ぬまで食える金だけはあるかな。 贅沢品のsino買える余力有るやつが、リア充じゃないと思ってたら、罰が当たるよ? わからんぞ、私財を質に入れて食費を削ってsino買ったのかもしれないし リア充ちゃうからこそ、つぎ込める
5年毎日遊べると考えれば、安いカンガルー sinoが大体ソープ6回分だったから6回実践すれば元が取れるなと思いきや
重すぎてまだろくに実践できねえ 好き嫌いあるのはわかるがsino以上に品質良くて、そこそこ、安いドール無いだろ。
頑張って君が一人で下げても評価は変わらんよ >>171
これだよねえ。
不満は有るけど、シリ娘として、満足感も結構有るんだよ。sinoさんは。
お迎え迷ってる人には、進めても良いレベル。 一人でsinoあげしてるやつおるけど
そんな自演しても評価は変わらんよ お迎えした知り合いから感想聞いたけど
とにかく値段相応って感じ
別に悪くはないが良くもないって
コスパの良さとかお得感は皆無と語っていた 指関節導入されたのはいいな
骨格見た感じもワイヤーよりは耐久性ありそう 信頼できるメーカーのTPEがボディ120〜150k、ヘッド30k
sinoがボディ160〜200k、ヘッド60k
重たくて、オッパイ以外は値段相応(TPE程度)の作りだが、
ブリードと臭いの少ないボディが2割増し程度の価格で買えるならコスパは良いと思う。
逆にヘッドは構造面ではTPEよりずっと難ありで、TPEの倍の価値はない。
他社シリコンと比べると明らかにモールドにシャープさがない(並のTPEかそれ以下)から、
アルテ(50k)、4wood(90k),オリエント(120k)と比べてもコスパ悪い。
ヘッドに関しては難あり構造とコスパ悪さを覆すだけ、造形の好みに価値を見出せるかってとこだ。 指関節か、また余計な独自仕様をぶっこんで来たなw
関節はワイヤーと違って一方向にしか曲がらない。
だから指先にかかった力が逃げずネイルがポロポロ取れるし引っかけたときに骨折するんだよね。
どう見ても地雷確定だ。 指先のワイヤーは固すぎもせず柔らかすぎもせず丁度良かったのに。 TPEはどれだけ丁寧に扱っても劣化するのにどこがいいんだか
TPEとシリコン比較してる輩ってドールもってんのか? >>180
シリコンとTPE両方持ってる人なら
シリコンがTPEの比較にはならないって事は分かるはず
土俵が違う >>180
>>181
そんな必死で自演しなくてもw アホ信者クンは他社シリコンに敵わないからTPEを標的にし始めました。 ところでTPE並にガバッと股広げても裂けなければ候補に入れたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています