アマゾンでラブドール 64体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 10:28:48.78ID:???
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
 ・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に

次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください

前スレ
アマゾンでラブドール 62体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593609010/
アマゾンでラブドール 63体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1594634705/
0370名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 11:18:04.87ID:???
めちゃめちゃ動かしまくったとかなのかな
あとはメンテナンス
この画像は心に刻みつけておこう
0372名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 18:55:43.68ID:???
先に買ったDH168のドールは裂けてないのに
半年以上後に購入したHanidollの方が、ひじ関節や乳房の上側が裂けてる
質はHanidollの方が柔らかくて揉み心地が良いんだが
0377名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:03:10.60ID:???
>>375
混ぜ物っていうか油分っていうか可塑剤?
柔らかいほどブリードが出て抜けた分だけ弱くなる
だから固い安物の方が長持ちする事も少なくない
値段と耐久性は全然関係なくて上で言われてる通り柔らかさと比例する

もちろん混ぜ物で不純物を入れたり品質が劣悪だったりすれば劣化は早いだろうけど
安物買いまくった俺でも今のとこそういうのには出会ってない
TPEより骨格の方が問題な場合が多いね
0383名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 13:29:24.77ID:???
手足が付いてるドールは普通に売って欲しいよな
体位に制限出てくるから
最近面倒になって頭部装着してないし
0385名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 18:06:45.05ID:???
やっぱアマゾンは自分らは売る気満々なんだな
それも100cmのを高額で…
https://www.amazon.co.jp/dp/B07KMKXLCG

他業者には禁止しといてやってる事はダブルスタンダードで割と最低
でもAmazonって元々そういうとこあるよね
0388名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 21:31:00.57ID:???
>>369
COSDOLLだろ?
それは安物だがTPEが硬めで裂けにくい、頑丈だ
高級なTPEのほうが裂けやすい
0389名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 22:38:41.57ID:???
>>385
これ石川のAVの?
そこならやることかなりエグいというか糞だよね
はちまの件とか

今回のはここの売るための地ならしだったのか
0392名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 23:35:32.70ID:???
買ったドールの膣穴が骨格まで貫通して
水分素通りのタイプだったんだけど接着剤か何かで塞ぎたい
人体に影響ないゴム状のパテみたいなのないかな?
0393名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 23:53:28.51ID:???
火で炙って補修しようとした猛者がいたな
とんでもないことになってたけど
0394名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 00:34:28.12ID:???
>>392
TPEを細かく切ってトルエンに漬けると数時間でTPEグルーができる
俺は塗装保護目的で作ってるから薄めだけどTPEの量を増やせばパテのように使えると思う
0396名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 01:26:50.55ID:???
久々にドールで実践しようと頑張ったけど、挿入してもすぐに萎えるわ…
結局ドール眺めながら手コキでフィニッシュw
0397名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 02:24:35.90ID:DLmm6cYF
ワイも骨格まで行ってるわ。

頭いいな、まんこにグルー突っ込んで穴塞ぐとか。
20センチくらい膣穴あるから13センチくらいにするなら相当な量使いそうやな…
0398名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 06:46:07.59ID:???
>>394
予想外に便利そうな案だった
トルエンってのが大丈夫か不安定だけどとっかかりが出来たのは感謝
0399名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 07:39:25.14ID:???
膣の奥って防水栓が入ってないのか?
ラブドールを実践後、膣に水道ホース突っ込んでローションを洗い流してたら
ピンポン玉より大きい楕円形のTPEの塊が出てきたんで
業者に「これは何」とメールしたら
「膣の防水栓だから元通り入れろ」って回答が有った
0402名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 09:47:59.69ID:???
有機溶媒だから大量に舐めたり吸い込むとラリパッパになるのが難点
脳が溶ける
0404名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 10:33:38.71ID:???
トルエンはすぐ揮発する
穴の奥に使うには穴を広げておく治具が必要だな
TPEの小片をTPEグルーで接着する方針がいいと思う
0405名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 11:04:44.23ID:???
鏡とかを張り付ける工事用のシリコンいいんじゃね?
と思って調べてみたら乾くまで有毒ガス出すのかw
もうなんか溶かして再形成した缶コーヒーサイズの素材を
ボンドマシマシで接着するのが無難な気がしてきた
TPEとボンドが癒着するかは賭けだけど
0406名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 11:05:50.52ID:???
内部で有機溶剤使って換気って事なら水槽用のエアーとか、
趣味用のエアーブラシなどの小型コンプレッサーで連続して
穴ぼこに送り込めばおっ広げないで済む。
0408名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 11:37:44.42ID:???
成分が微妙に違うけどクレオスの流し込みじゃだめかな?
スチロール用だから使えると思うのだけど
タミヤの置いてない

タミヤ
酢酸ブチル、アセトン

クレオス
酢酸エチル、アセトン、メチルケトン
0410名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 16:27:22.28ID:???
タミヤの流し込みセメントは量を間違えるとだいぶ匂い残るから気をつけられたし
でもあれはかなり便利
0411名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 18:24:00.55ID:???
うちのプラモデルはタミヤの流し込み&瞬着
換気しているが匂いには慣れているw
0413名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 19:47:23.12ID:???
初心者なんだけど、大人の身体を縮小
したような100センチとか120センチとかじゃなくて
現実味のある100〜140センチくらいの
体躯をしたドールってないですか?
真っ白な肌色で現実味のないモデル体型もマネキンみたいで苦手で
どなたか詳しい方アマゾン辺りでそのような形式(型番?)
ありましたら教えて頂けませんでしょうか
0416名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 21:27:17.45ID:???
まじか
おかしいと思ってたら規制されてたんか
今所有してる娘を大事にしとこ
0417名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 07:08:05.00ID:???
5分に書き込んだ故人かどの
今日もブスドールをアップした模様
0419名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 07:48:42.99ID:???
門野って人のタラコってのホント怖いから写真載せないでほしい
0421名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 11:30:39.17ID:???
一番酷い時は、化粧しましたかわいい、一緒にホテル行きました
って1アクションする毎にツイッター感覚で写真連投してたんだぜ
あれはTPOの概念がないアスペルガーか知的に欠陥ある障害持ちだぞ
0422名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 11:42:14.90ID:???
>>421
そういう目的で本人が建てたスレに文句言っても仕方ないだろ
そもそもそんなスレ見なければいいのに見なきゃならん脅迫概念持ちかなんかなのか?
粘着にしてもココじゃなくて当該のスレでやってろ
0424名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 12:20:48.69ID:???
>>422
連投してたのはこのスレでの話な

ちなみなんでタラコ本人が立てたスレってわかるんだい?w
それを知ってるのは専用スレ立てろって促した俺か、立てた本人位しか知らないと思うんだけどなぁw
隔離スレからわざわざ出てきて自演すんなや老害タラコ
隔離スレに帰れ
0431名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 13:19:50.16ID:???
>>424
横からだが遊ぼうスレは本人が建ててたと公言?してたぞ
まあ前スレで最後らしくて今のスレ建てたのは別人らしいが
04324222020/10/06(火) 13:25:50.65ID:???
>>424
このスレで連投してたとは知らなかったスマヌ
それで叩かれて別スレ建てた訳か

でも相当に前の事みたいだしココじゃ今更じゃね?
やっぱ他所でやってくれよ
0434名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 15:29:19.04ID:???
他者を非難して自分が偉いと勘違いするマウント猿ばっかり妙に増えた
0437名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 19:41:56.08ID:???
>>436
ていうかココは
本スレがオナテク板に移動した後の抜け殻だから
まあAmazonがあの体たらくだから、本スレはスレタイ変更するかもしれんけど
0438名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 21:06:02.52ID:rgQbAwAf
アマゾン製
足の指(全ての指)に骨格(ワイヤー)がついてるラブドールを探しています。
どなたか知りませんか? 
0439名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 21:16:58.53ID:???
アマゾン製のドールなど無い
というのは置いといて足指に骨格付いてるのはココじゃ聞いたことないな
基本的につま先にワイヤー入ってると速攻で破損しちゃうし
普通のドールにはまず無いんじゃないかな?
0441名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 21:51:23.92ID:rgQbAwAf
>>439 ご返事ありがとうございます。 やっぱり無さそうですか・・・
自分でも探してみたんですが見つけられなかったです。

>>440 ごめんなさい。
0442名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 22:02:46.88ID:u4MPclVq
ケツの穴舐めろ(仲介
0444名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 22:45:02.05ID:???
私はご隠居?引退?みたいな書き込みして次スレは立てません。と言い、人にスレ立てさせておいてすぐさまに画像連打してて草草草
0448名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 23:30:50.77ID:rgQbAwAf
>>443 足フェチです。
もちろん性行為目的です。
0450名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 23:51:03.99ID:???
他人の趣味にケチを付けるつもりはないけど
個人的には足コキは何がいいのかさっぱり分からん
0451名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 00:09:01.89ID:???
パイズリ好きな奴と興味ない奴がいる様に足コキも人それぞれなんよ
足コキってホントは難易度高いけどドールだと姿勢維持簡単だし足も柔らかくて割とアリ
自立機能あると出来ないけど無いならマンネリ化した時にでも試すといいかも
まあホントの足コキと違って自分が動くから足ズリ?なんだけど
0452名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 00:18:45.10ID:???
〜〜ズリは直接的な快感というより状況や光景を楽しむもんだと思ってるから、
好みの差が激しくて当然だと思う

パイズリも楽しいけど思ったほど気持ちよくはない
0454名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 02:42:32.18ID:MAVMpCmq
>>449
ありがとうございます。その商品もいいなーとは思っていたんですが
足だけのやつなら2つ持ってるんですよね・・ちなみにルールーショップで買いました
AXBですか。わざわざ調べていただいて感謝です。m(__)m
下半身(半身?)だけのドールでもいいので足指可動〇なドール情報ありましたら
教えてください。m(__)m 長文失礼しました。
0455名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 06:22:21.22ID:???
手のひらにチンコ擦り付けるのも指が不規則に竿と玉を刺激して気持ち良いんじゃ
0459名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 17:03:05.18ID:???
手フェチ足フェチとか一番速攻で壊れる部分なのに
ドールでそれ求めると発狂しそうなんだがw
0461名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 02:18:38.33ID:???
遊ぼうスレ死亡に尽き
俺が叩き続けた故人かどのよ
本当に散ってしまったか
せめて魂はタラコの中に入れて安らかに眠れ
0462名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 02:25:43.95ID:???
かどのはメンタルが弱かったから
タラコをアップする事で周りから称賛を得て承認欲求を満たしてもらうことが生き甲斐だった
しかし俺がある日を境に叩き続けへこたれ自演までしてしまう始末
ワニワニパニックのワニは叩かれても叩かれても負けじと出てくるがかどのはワニにも負けたん
安らかに眠れ
0467名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 07:56:45.70ID:???
なんか画像スレのゴキブリの醜態を思い出すな
うp主に必死に執着してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況