アマゾンでラブドール 64体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 62体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593609010/
アマゾンでラブドール 63体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1594634705/ まあツイも他は見てて楽しいが門野は変わらずクソ寒いのがな いくら書き込みがあろうとこんな内容なら意味ないだろう >>485
お前門野のファンなんだろ
認めて楽になれよ 44 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/10/08(木) 20:04:21.72 ID:???
2006年頃に作られたと言われる、コミュニティの一生コピペのまんまだな
【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める ←門野に粘着してた荒らし
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる ←今ここ
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる
そもそも故人かどのがしてた事自体面白くもなんともないだろwww
ドヤ顔でこのコピペ貼りたいだけで満足しただけwwwwwwwwwww >>483
今のAmazonの惨状なら
本スレに流言飛語が飛び交っていそうなもんだが
ある程度は発言者を特定できるワッチョイスレなので混乱は最小限になり
結果、書き込み数が減っている
ま、荒らしが居なけりゃあんな感じのまったりスレってこった
>>491
Amazon要素はオナテク板に行った
こっちはワッチョイに対応できない無能な荒らしと
荒らしをつついて遊ぶ、悪趣味なヒマ人しか残っていない だから門野に魅入られたファンなんだって
自覚がないだけ ドール梱包で保護用に使われてた
スチロールみたいなクッション?ってイケアとか
どっかで売ってる?
ドール置いてる時の姿勢で偏った部位を
支える為と下に敷く為に欲しいんだよね
正式名称が分からないから検索しようがない・・ >>499
ホムセンにあるんだが、ぎょっとするほど高いので
プチプチ&ミラーシートを丸めて代替してる 馴染みのパーマ屋に行ったらいつもディスプレイとしてバイトが髪を刈ったマネキンが置いてあるんだが最近ラブドールが置いてあった いまアマゾンで売られなくなりましたよって言ったら知ってるわよ〜っておばちゃんに言われた もしかしてマネキンより安かったりするのか
それとも再利用か… そこのおばちゃんは昔から人形好きで
初代ミルク飲み人形とかね
アマゾンで見つけて買ったらしい マネキンは8kくらいで売ってるよ
化粧ができるラブドールの方が楽しいらしい 従業員全員女性だがうちの娘は誰にも渡さないわよ〜って言われました >>511
ミルク飲み人形が今では精子飲み人形へと進化したわけか >>502
便利なんだよね〜
肌に形が付くのも防げるし
しわとかもないし
>>503
>>506
まじで
何て名前なの、アレそもそも
>>505
家電を保護するスチロールばっか出て来る・・ ウレタンスポンジは違うだろ
マットレスや食器洗うスポンジだ
たぶんポリエチレンフォームと思う 腕とか足とか発砲ロールで巻かれてるので使われてるが
聞いてるのは板みたいな方でしょ 実績あるところは中々復活しないね
怪しい出品者から買うとほんとにヘッド無し送ってきそう 久々に見たらAmazonのラブド業者ほとんど粛清されちゃったのか
尼がしんで皆どこで格安ドール探したり買ったりしてるんだ? 着せ替え用にソフビの出してくれないかな
重いのとブリードから解放されたい マネキンと言うかトルソーはもってるけど座らせたりポーズとらせたい フレキシブルマネキンだとスポンジ丸出しだからソフビのが欲しい
M16のヘッド付けられたら言うこと無し >>532
20年ぐらい前にオリエント工業がソフビのラブドールを出してた
https://originalnews.nico/91372/2
とっくに廃番になってるが、今でもたまに中古市場に出る プライムデー何かあると思ったが…ここは関係なさそうだな 一応Amazonのセールに独自で乗っかる業者も結構居たんだが
今はとてもそれどころじゃない状態だからなぁ… 欲しい物リストに入れてたのがのきなみ在庫切れになってるんだがまた消された? Amazonで面白いグッズたくさんらしいですよ。最近購入したのは【もしも 純潔なナースに赤いゴルフボールを突っ込んだら】結構新鮮な刺激で、気持ちイイですよ 理系の人がいたら教えてほしいんだけど
ドールのボルトM16って断面積が157㎟で
鉄って40kg/㎟ってことだから6tまで耐えれるってこと? なんか文字化けしたみたいでもう1回かきます
M16ボルトは断面積が157mm2で鉄は40kg/mm2たえれるみたいだから
簡単にいえば6tまでは耐えれるってことよね? 真下に引っ張った場合はそれくらいまで耐えられる
ただし、実際に6tの荷重をかけてみると他の部分が破断する >>542
単純に断面積だけで強度計算すると酷い目に会うぞ
一番力が掛かるのはネジの接触面
それに素材が「鉄」って大雑把過ぎるだろう
炭素鋼やステンレスの違いや、ネジのピッチや仕上げ処理で係数も随分変わる
結局はM16ボルトのメーカーの規格表示しか参考にならんけど
普通は締め代さえ普通に確保できてればドール程度の重量は問題ない
ちゃんとしたネジを使ってちゃんと締めて極端な扱いをしなければ平気
…ところで何の話なんだ? >>543
>>544
情報ありがとう
いやー、sanhuiドール購入予定なんだけど
今までのM16ボルトとちがってM6だかM8みたいで
ざっくりでもいいから、どれぐらい耐えれるか理解しておきたかったのよ
色々調べたら余計にわからなくなってね
降伏点とかせん断とか・・・SS440?SCM453?とか
とりあえず雑にあつかわなきゃ、ドールぐらいならM6ぐらいでもいけそうね >>545
M6でもそもそもプレイ中はヘッドの重量くらいだし何も問題ないし
釣り保管時でも垂直の荷重だから何も問題無い 首つかみ式のジャイアントスイングやらなきゃ大丈夫でしょw この経でこの首下ボルトなら心配しなくてもいいぞ
ネジ山は3山以上にしとけよ ボルトより取り付け部分や他の強度の方が低いから心配すんな
フレームだけ残って肉の部分が削げ落ちる可能性の方が高い Sanhui dollヘッドおまけキャンペーン中だね
シリコンの方欲しいなあ >>545
スノーボードのビンディング留めるボルトがM6、ドールのヘッド支えたり吊るし保管くらいにはまともな材質なら十分な太さ
トン単位の不可前提で強度必要なネジになると破断強度の数値が別についてる スレ違い申し訳ない。Amazonのドールがなくなったんで色々検索してたら、アリババにかなり種類豊富であるんだが、トライされた方いますか? アリエクスプレス(アリババ)豆知識
商品到着後に、受け取り確認ボタンをクリックしないと最終的な取引終了にはならず
アリエクスプレスにクレームを入れたり、出品者とメールのやりとりで値引きや支払い中止、返品などが可能です
またあらかじめ最長の日数が規定されており、その期日内に受け取り確認ボタンをクリックしないと
自動で返金されます
注意点として、アリババ(アリエクスプレス)をいう存在は雲のようなもので、Amzonなんかとは大きく違い
出品しているのはほぼ全てがマーケットプレイスのようなものです。
信用できる出来ないは、アリババどうこうではなく各々のショップに依存します
商品を表示すると左側にショップのフロントへのリンクがありますので、そちらを参照してみてください
wmdollはニセモノです 一応そのショップのフォロワー数とかその商品の販売数がある程度の目安にはなるけど言語の壁や物理的な距離を逆手に取ってくる詐欺まがいな店とかガチの詐欺とかもあるから自己責任で! アリエク興味あるけどロリドや小さめのドール無いんだよね
激安だったドールたちは今はどこで売られてるのかなぁ じゃあ他の所を知ってるるんだな。教えてよ
否定したいだけのゴミクズって事はないよね >>559
答えを望んだら誰かが無償で望んだ答えを用意してくれるなんて甘い考え
子供じゃねーんだからいい加減捨てろクソガキ
お前の態度は人様に教えをこう頼み方ではないぞ 確かにヤフオクは無ぇな
利益追求で無法地帯過ぎる
Amazon以外で中国業者が参入しやすいネットショップは無いんだろうか >>562
他者の書き込みに難癖をつけて文句だけ垂れて自分が偉くなったと勘違いするような奴がいるが
子供じゃねーんだからいい加減捨てろクソガキ >>564
それお前じゃんw
手の込んだ自己紹介にわろた やっぱ他者の書き込みに難癖つけるような奴はゴミクズだったって事だな
>>558 の事だが 汚い言葉が出るとスレが荒れるのは世の常
まあ本スレが荒れなきゃ構わないんだが
肝心の本スレがピクリとも動かないのが何とも
実質ココが本スレだよな いやぶっちゃけ >>558 みたいなクズがドヤってる時点でダメだこのスレ >>571
ヤフオクでラブド購入はリスキーだと誰でも思うし分かる
実際眺めてみても転売ばっかりで業者はごく少数
購入価格も安定しないし「激安ドール」が買える場所とは言い難い
>>558の内容は普通に事実だし難癖じゃなく単なる意見だろう ヤフオクは入手先としては無くも無いが
正直薦めてくるのは出品者だけじゃないかなと思ってしまう ヤフオクは数少ない業者も露骨に吊り上げとかしてくるもんな
相場なんて無い様なもんだし運試しレベルの扱いで買う場所としては認識してない オークション形式は安いと思って確認したら送料1万越えとか罠が多すぎ
確かに安物は売ってるんだが値段が安くないんだよ・・・ 買った事もない奴がドヤるドヤる
わらかしてくれるわ >>575
らしい事いってるけど
ヤフオクは入手ルートの一つではある
それを否定するだけの発言とかマジでいらん
わからないか? 無自覚無意識で他人を貶す性分の人ってほんとなんだ・・・こまるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています