アマゾンでラブドール 64体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 62体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593609010/
アマゾンでラブドール 63体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1594634705/ 中国側で規制されちゃうとどうにもならんな…
あとは廉価ドールの直販店でも探さないとダメか >>615
構図の参考にした可能性は高いな
でもだから何だよって話だけど >>617
こーいう人って頭の血の巡りが極端に悪いのかねえ >>618
言いたいことはわかるけど>>615はこのドールが4年前からあったとしか言ってないだろ
つまりそのドールを使って少女の写真の構図を参考に宣伝写真を撮ったのではないかってことだよ
写真自体が4年前からあったなら偶然かむしろドールの写真を参考に少女の写真を撮ったかだろうけどそこまでは知らん
ここまでの話、血の巡りのいい君なら理解できるよね? >>612
ネットモールで買えないだけで
中国人は中国のドールメーカーサイトやアダルト業者から買ってる
ただし俺らは中国語の評価サイトが読めないから、どこが優良業者でどこが詐欺かよくワカラン 引かぬ!!!!
間違ったとわかっていても絶対に引かぬ!
俺こそが絶対の正義マンだ! しかし真面目な話
わりと少なくない数がAmazon経由で日本に輸入されてたと思うんだが
その市場(金)はどこに移動するんかね
中国人があの規模の市場を捨てるとは思えない >>619
ドール画像自体、2018年春頃にはAmazonに有ったよ
つ〜かコレ、Hanidollが詐欺と言われた原因の一つになったドールだよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2282149.jpg
画像に釣られてポチると↑コレが送り付けられる
このスレに長くいる奴なら、グレイドールってのを聞いたことが有るだろ 画像自体があったなら完全に言いがかりだな
撮影者はそのババアを訴えるべき
しかしすごい奇形だな いつ見てもヤベェな
期待してグレイを受け取った奴の悲しみは計り知れない 以前はそのグレイが安物の主流だったんだけど
少し前からアニメフィギュアみたいな体形の細身な廉価100cmボディが出回る様になった
バストヒップ50のウエスト35ぐらいので重量も10kgぐらいのやつ
実際安物なんだろけど見栄えだけはマシになったかも
ラブドってより大型フィギュアって感じだけど
まあ今はAmazonじゃ買えないんですけどね(涙) それ、128センチ用ヘッドを100センチボディに乗せたから爆誕したグレイで
128センチボディで注文したらほぼ画像通りのドールが来たぞ
指の針金がヘナヘナでポーズ付けられなかったりしたけど、安物ドールとしては値段なりだった アリババで知り合った中国人のエージェントはある程度日本語も通じ信頼できるものだった
普段はバイヤーを相手にしているらしいが個人でもしっかり対応してくれた価格交渉も可能で面白い
国内代理店より2〜3割安く手に入るが瑕疵があったときは多少不利となる
頑張って開拓してくれ >>633
良い人とかどこに書いてあるんだ?
低脳 >>634
2018年頃まで、ふたばでそんな事やってたな
注文は基本英語だから、翻訳ソフトを通した後のチェックとか 相手に朝鮮人と言って罵倒する時は殺される事も覚悟しなければならない
最大級の罵倒である アマゾンでラブドールbuyオナニー 1発目 [転載×] [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1594810252/
本スレです >>641
居着いて残念なのはお前だよ
お前最近きたろ >>644
いやいやお前だよ
なんでもかんでも難癖つける君 ワッチョイあり無しで別スレ扱いだからどっち使うかは自由やで 556 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/15(木) 13:11:53.37 ID:???
アリエク興味あるけどロリドや小さめのドール無いんだよね
激安だったドールたちは今はどこで売られてるのかなぁ
559 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/15(木) 14:03:52.65 ID:???
じゃあ他の所を知ってるるんだな。教えてよ
否定したいだけのゴミクズって事はないよね
>>628>>635>>638>>641>>645
難癖難癖喚いてる奴こいつな なんだ、激安ロリコンドール買えなかったから暴れてるのか
貧乏人やってたら性格曲がるってマジなんだな ドール買えなくて荒らしてるとかやばないw子供じゃん セールのロリド買えなくて掲示板荒し
のパワーワード感
すこ >>653
普段こんな感じに私は自演してるって自己紹介ありがとうございます ID付きのスレで暴れない時点でお察しというか
向こうに行かない(行けない)ならココで好きにするといい
正直以前のコピペ荒らしに比べたら何でもない
まあ当人の様な気がしなくもないが おいー
金貯めてアマゾン見てみたらどこにもない
どうしたらいいんだ
生きる希望なくしたマジで 文体と語彙力見るに
荒らしてるの学生の子供
少ない小遣いで激安ロリコンドールを買って童貞捨てようと
画策するも自分に都合のいいレスがこない
反対意見=人格を傷つける行為と感じて
「難癖やめろ!」と憤る
レスの癖は一行反論した後の二行目に
クズ、ゴミクズ、間抜け等の単発中傷
>>628>>593>>581
荒らしてる奴の人間像 わかったようなフリをして
自作自演で荒らしをしておいて
自分以外は皆荒らし認定
まじで頭おかしいなコイツ 糖質なんてそんなもん
IDがついたら飛行機飛ばしまくりでワッチョイのあるスレには近寄らない >>659
>>657と>>658が 「俺以外が書いたやつ」 ですかね? ドール欲しいならクレカ使ってさっさと買えばいいのに何が気に入らなくて暴れてんだ?
顔付きの安価なドールとかもうアマですら置いてないだろ >>662
こんなわかり易い個性丸出しの書き込みで
僕は書いてませんなんて通るわけないだろ >>665
はいはーい、俺以外は全部アイツって事ですねー安っぽい脳味噌ですねえ 本人自分の文章の癖に気づいてないっぽいな
面白いからほっとこ つーか明確に荒したいだけに見えるそれを真面目ぶって相手にしてる奴も荒らしと一緒だわ こんな所のレスバトルがきっかけでドール値下げなんてないんだから
諦めてさっさとロリコンドール買えばいいじゃん
働くなりしたら10万位余裕だけど何で買わないの? >>670
すまんw
荒らす時間を仕事に充てたら激安ロリコンドールじゃなくても買える
ってのをどうしても教えてあげたかったんだよ
働くより荒らし優先ってわかったし静観する つか業者すら来なくなったスレでなにをイキっているのか >>674
素で気持ち悪いなお前
荒らしも大概だけど気持ち悪さはお前のほうが上だぞ >>676 >>677
こういうのもなんだが
ラブドールスレ覗いてる時点で世間から見たら素で気持ち悪いけど
自分を客観視した上での指摘なら快く受け入れよう。
君らは素で気持ち悪くなくて頭がいい部類だもんな、そのお説教が心に響くよありがとう >>678
>働くより荒らし優先ってわかったし静観する
笑かしてくれるじゃん、冷静そうな書き込みしてるけど、顔真っ赤なのかよくわかる ここは廃棄スレだから罵倒合戦をすればいいのさ
前スレの流れから見て荒らしが自分の居場所の為に建てたスレだし もう全部自演だと思ってもいいレベルだけど
基本的に隔離スレ状態だから別に構わないなと思った
まあこの書込みも自演なんですけどね このスレ隔離所だもんな
皆檻の中でうんこの投げ合い まわりを全部自分と同レベルって事にして安心したいのは感じ取れる
まあこの書き込みも自演だけど ワッチョイスレを失念して檻の中で下を見て気持ち良くなってる人いってマ?
当然この書き込みも自演 苦労したけど格安メーカーから直接買うのに成功したぞ
卸売り扱いだったんで最小ロットの3体買う羽目になったが…
単価が恐ろしく安くて驚愕だった
言語の壁がもっと薄かったら楽なんだけどね
転売とかは面倒なんで2体は予備にして使いつぶすかな どうせお前らってシグルイの蔦の市みたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… ここは昔から被害担当艦なんだから他スレに行かないように頑張ってくれよ 多分とっくに終わってるやつだから気にしなくて大丈夫 RAINBOW DOLLしか販売してないやん・・・ 8100円で等身大TPEドールが本当に来ると思うオツムが心配
10数年前までは100万近くしてたのに来るわけねーじゃんw >>713
これに比べたら本当にyokidollってすげぇな。1万5千円で買えてよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています