アマゾンでラブドール 64体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 62体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593609010/
アマゾンでラブドール 63体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1594634705/ 文体と語彙力見るに
荒らしてるの学生の子供
少ない小遣いで激安ロリコンドールを買って童貞捨てようと
画策するも自分に都合のいいレスがこない
反対意見=人格を傷つける行為と感じて
「難癖やめろ!」と憤る
レスの癖は一行反論した後の二行目に
クズ、ゴミクズ、間抜け等の単発中傷
>>628>>593>>581
荒らしてる奴の人間像 わかったようなフリをして
自作自演で荒らしをしておいて
自分以外は皆荒らし認定
まじで頭おかしいなコイツ 糖質なんてそんなもん
IDがついたら飛行機飛ばしまくりでワッチョイのあるスレには近寄らない >>659
>>657と>>658が 「俺以外が書いたやつ」 ですかね? ドール欲しいならクレカ使ってさっさと買えばいいのに何が気に入らなくて暴れてんだ?
顔付きの安価なドールとかもうアマですら置いてないだろ >>662
こんなわかり易い個性丸出しの書き込みで
僕は書いてませんなんて通るわけないだろ >>665
はいはーい、俺以外は全部アイツって事ですねー安っぽい脳味噌ですねえ 本人自分の文章の癖に気づいてないっぽいな
面白いからほっとこ つーか明確に荒したいだけに見えるそれを真面目ぶって相手にしてる奴も荒らしと一緒だわ こんな所のレスバトルがきっかけでドール値下げなんてないんだから
諦めてさっさとロリコンドール買えばいいじゃん
働くなりしたら10万位余裕だけど何で買わないの? >>670
すまんw
荒らす時間を仕事に充てたら激安ロリコンドールじゃなくても買える
ってのをどうしても教えてあげたかったんだよ
働くより荒らし優先ってわかったし静観する つか業者すら来なくなったスレでなにをイキっているのか >>674
素で気持ち悪いなお前
荒らしも大概だけど気持ち悪さはお前のほうが上だぞ >>676 >>677
こういうのもなんだが
ラブドールスレ覗いてる時点で世間から見たら素で気持ち悪いけど
自分を客観視した上での指摘なら快く受け入れよう。
君らは素で気持ち悪くなくて頭がいい部類だもんな、そのお説教が心に響くよありがとう >>678
>働くより荒らし優先ってわかったし静観する
笑かしてくれるじゃん、冷静そうな書き込みしてるけど、顔真っ赤なのかよくわかる ここは廃棄スレだから罵倒合戦をすればいいのさ
前スレの流れから見て荒らしが自分の居場所の為に建てたスレだし もう全部自演だと思ってもいいレベルだけど
基本的に隔離スレ状態だから別に構わないなと思った
まあこの書込みも自演なんですけどね このスレ隔離所だもんな
皆檻の中でうんこの投げ合い まわりを全部自分と同レベルって事にして安心したいのは感じ取れる
まあこの書き込みも自演だけど ワッチョイスレを失念して檻の中で下を見て気持ち良くなってる人いってマ?
当然この書き込みも自演 苦労したけど格安メーカーから直接買うのに成功したぞ
卸売り扱いだったんで最小ロットの3体買う羽目になったが…
単価が恐ろしく安くて驚愕だった
言語の壁がもっと薄かったら楽なんだけどね
転売とかは面倒なんで2体は予備にして使いつぶすかな どうせお前らってシグルイの蔦の市みたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… ここは昔から被害担当艦なんだから他スレに行かないように頑張ってくれよ 多分とっくに終わってるやつだから気にしなくて大丈夫 RAINBOW DOLLしか販売してないやん・・・ 8100円で等身大TPEドールが本当に来ると思うオツムが心配
10数年前までは100万近くしてたのに来るわけねーじゃんw >>713
これに比べたら本当にyokidollってすげぇな。1万5千円で買えてよかったわ TPEラブドールって150センチくらいで100万超えてたの?
10年くらい前なら中学生とかだったから全然わかんねぇや 10年前じゃTPE製自体がまだメジャーになってない気がする
その当時だとオリエントがようやく一般発売も名が知られてきた程度でガチで100万コースだったと思った ザメイキングのTPEの製造会社の画像見たら
TPEの原材料が山盛りになってたけどラブドールに使う発想は無かったんだな。
次はロボドールがもっと進化してくれればなぁ。
自動腰振り機能もっと安くして108センチにつけて欲しい オリエントそんなにしたっけ?
5、60万だったような
オプション盛ったら100万コースになるのかな
どちらにしてもとてもてが出せる金額じゃなかったので、Love bodyシリーズが出始めた頃だったから金額的に綿と塩ビ骨格が現実路線だった記憶が オリエントカスタムしたら80万だった。
高すぎるやろ。
こんなん高いもの買いたい病の人しか買わないやろ。ヘッドだけ欲しいが
ロボドールええよなぁ。
身長高すぎるんだよ、120センチくらいでねぇのかよ
https://yourdoll.jp/product-category/sex-robot/ >>721
>挨拶をするように元気に吠えたり、
>感情を変えた鳴き方、歌ったり、
>飼い主にキスをするように甘える動作もしてくれます。
ロボットを完全にペット扱いか 市販化された自律型ロボットって大体ペット(動物)だしな(´・ω・`) >>721
でもこれ音声は英語なんだろうか
自由にプログラミングとは一体 >>726
こういう刺激を受けたら何番のセリフをしゃべるとかそんなんだと思う >>722
ブスすぎるやろw
欧米の美人の感覚おかしいだろwww >>729
向こうもアジア人に対して同じ事思ってるから…人種の壁は仕方ないね 会話部分だけなら世にあるエロビデオを機械学習させるとかで、ググルが本気になれば数年で実用レベルになりそうだけど 発声装置の有るラブドールの動画見た時は
オバサンっぽい中国語や、わざとらしい喘ぎ声が笑いを誘った エロボイスはスマホで揺れたら萌え声で喘ぐアプリが中々結構いい感じにシンクロする
自分で好きなのカスタマイズできるし飽きにくい 自立でなくて
一種のストーリーを再生するならなんとかなるやろ
エロゲー外部デバイス化するラブドール 激安ドールを手広く寄生販売してたPiB Dollの出品者プロフィールが消えた
現状ではやっていけないと判断したんだろうな avの音源丸暗記してそれを再生して動きをシンクロさせればええ >>742
これ通報で良いんじゃね?
公平性担保できんし消費者庁案件でしょ >>743
福袋は前にもあったけどそれとは何か違うのかな?
名称の問題? >>742
消えてて見れない
どんな内容だったの? >>746
戦慄のドールガチャ
マジで「ガチャ」表記の商品名
4万で半身タイプも含むドールをランダム販売
恐らくは国内在庫の処分が狙いだろうと思う >>745
福袋は福袋で景品表示法とか公正取引法とか色々制限あるのよ
でもってガチャもね
こういう射幸心煽るやり方は在庫処分の定番だけど、その分アコギなことも盛んなので縛りが多い 久しぶりにヤフオクみたら、けっこう安い値段で出してた業者いないやんけ
お前らまたいらん事したんじゃねーだろーなー >>749
ヤフオクの業者なんぞとっくの昔にアマゾンが駆逐したわ >>730
俺はこういう厚めの唇に深めな顔が好みだ
洋もののVRとかばかり見てるし
日本語対応してくれないかなー メクラというか白痴だろ
探し方がわからない
いくら白痴でさえ探し名わかったら見えるはず
障害者的には白痴の方がキツいけど 同じ趣向の同志なんだから仲良くしろよ
メイティブアメリカンも仲違いで滅んだんだぞ それこそ仲違いで一回国滅ぼしてる国民だししゃーない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています