アマゾンでラブドール 64体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 62体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1593609010/
アマゾンでラブドール 63体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1594634705/ >>743
福袋は前にもあったけどそれとは何か違うのかな?
名称の問題? >>742
消えてて見れない
どんな内容だったの? >>746
戦慄のドールガチャ
マジで「ガチャ」表記の商品名
4万で半身タイプも含むドールをランダム販売
恐らくは国内在庫の処分が狙いだろうと思う >>745
福袋は福袋で景品表示法とか公正取引法とか色々制限あるのよ
でもってガチャもね
こういう射幸心煽るやり方は在庫処分の定番だけど、その分アコギなことも盛んなので縛りが多い 久しぶりにヤフオクみたら、けっこう安い値段で出してた業者いないやんけ
お前らまたいらん事したんじゃねーだろーなー >>749
ヤフオクの業者なんぞとっくの昔にアマゾンが駆逐したわ >>730
俺はこういう厚めの唇に深めな顔が好みだ
洋もののVRとかばかり見てるし
日本語対応してくれないかなー メクラというか白痴だろ
探し方がわからない
いくら白痴でさえ探し名わかったら見えるはず
障害者的には白痴の方がキツいけど 同じ趣向の同志なんだから仲良くしろよ
メイティブアメリカンも仲違いで滅んだんだぞ それこそ仲違いで一回国滅ぼしてる国民だししゃーない 知識があるように頑張って背伸びしたが、所詮は薄っぺらだということが露呈したよなww 俺くらいになるとNとMを打ち間違えたんだなってわかるけど君には無理か 重箱の底をつつくのがマウンターのお仕事です
ほんとに、こんな奴ばっかり いいんだよ、そんな苦しい言い訳しなくても
素直になりな? >>763
それお前やん
自分がなに喋ってるか考えてから書き込みしろよ矛盾してんぞ 低レベルなのはごく一部だけだぞ
そういう奴に限ってあらゆるスレに現れる 言っとくが今のこのスレは荒らしが自分の居場所のために建てた低レベルスレだからな その低レベルスレに常駐してるくせに何言ってんだコイツ ラブドールを収納できるバッグを発見
20個買い占めたので残りあと3個
www.amazon.co.jp/dp/B07BF8H4GQ その手の安物バッグは速攻で破けるよ
ドールの重量はそのバッグの想定を超えてるから
小型ドール用にキーボードケース買ってみたけど一発で破けたし 隠す目的で使うならいいけど、持ち運びには強度的に無理だろうなぁ >>775
>>774のバッグは確かに脆いと思うけど
キーボード運搬用のバッグなら小型ドール程度は楽勝のはず
普通のキーボードってクソ重いから… 2000円程度の安物買ったから持ち手の縫い目が切れたんだよなぁ
縫い付けてる糸がボロかったんだと思う
保存袋としての機能はあるからええけど安物買いの銭失いだったよ 手提げの紐が縫い付けてあるだけで一周していないので対荷重は10キロといったところかな?
これにドールを収納した後、軽トラ用のゴムバンドで縛り上げれば持ち上げられるかもしれない
相応の体力があれば ん?
今27歳ぐらいでしょ?
妙齢でもいいと思いますけども 妙齢を間違ってるとか突っ込み入ってたから何十年前のアイドルかと思った
wiki見たら今月の15日で27だね
ロリコンからしたら妙齢はとっくに過ぎたになるが 妙齢とは「微妙な年齢」ではなく「若い年齢」という意味だそうで ある意味結婚適齢期くらいの年頃やね
昔なら20歳超えると年増言われるくらいでその前の10代半ばから20歳前が妙齢ってことになる
まぁ今じゃその結婚適齢期自体が上がってきてるから27歳が妙齢かと言うとギリ入るくらいかね
>>786
ロリコンどもは結婚できるようだと守備範囲外になるだろうから
いつの時代でも既に適齢期過ぎてるな(´・ω・`) >>788
ないないw
現代ではキレイにしてれば40歳弱ぐらいまでは妙齢と言われる >>787
まあ「女」偏に旁が「少」の(年)齢だもんな
字ズラだけで想像が付く
直接的な表現が下品とされた古い時代に「若い女」の言い換えに使われた言葉だ TPEもブリード抜けるとシワって来て最終的にAKIRAのキヨコになるのかそれともキン消しみたいに溶けて鉄男になるんだろうか
加速度試験したの見てみたい
勝手な予想だと
メンテをする→ブリード抜けてキヨコ
メンテさぼる→染み出したブリードで溶けて鉄男 >>791
ブリード抜けてくると曲げるだけで細かいひび割れが出来るだけだぞ。 >>794
WMはブリード抜けないベタベタでもその現象だけどね。 メンテしようがしまいがブリードは出てくるが、
メンテしなければブリードに含まれる蒸発しやすい成分が蒸発して、ベタベタだけが残る ppcはラブドスレですぐバレバレの自演するのでいりません 学生の頃友達いなくて対人コミュニケーション養えなくて一人遊びしか出来ません敵な
陰の者の気配あって気持ち悪いから始めに見たっきり見てない
上手く表現できないけどなんか話し方とか動画の構成とかねちっこくて気持ち悪いんだよね 初めに見たっきり見てない割にはネチっこい言い方だな、いい勝負なんじゃないかな 親戚に男子学生がいる大人は、ラブドールをプレゼントしてあげよう >>808
お前は俺かw
甥っ子がまぁ中3なんだがオタクでロリコン気味だから
安いけどyokidollネタでプレゼントしたわw
隠し場所めちゃくちゃ困ってたw >>809
こんなの親族にいたら縁切るだろ
頭イカれてる 普通に考えて子供が親に隠れてドール所持なんて不可能 ムカつく家族持ちの奴がいたらラブドールを送りつければいいのか >>812
今のところバレてないみたいだぞ
押入れのフィギュアに箱の下に段ボールにシートかけて保管してるみたい
フィギュアとかグッズ関連は触るなって母親に厳重注意(前に掃除でプラモ破壊されてガチギレして)で触らないから大丈夫らしい >>817
>>818
妄想じゃないよ
マジでこんなくだらない事を妄想するかよw 新参で初購入を考えているのですが、AADOLLってどうですか?
ブランド名、出荷元、販売元全てAADOLLと表記されていますし、評価自体も高そうですが
このスレでは全く話題にならないので若干不安になってます。 この商品なのですが、こちらは明らかに安くて評価も怪しすぎます。
https://www.amazon.co.jp/dp/B08KFV3ZHQ/ref=sr_1_2?dchild=1&keywords=AADOLL&qid=1605458466&sr=8-2
ですが、右下の「こちらからも購入できます」と表示されてる方は
それなりの値段と評価ですし、出荷元も販売元もブランド名も全て統一されています。
どうでしょうか?
新参者ですみませんがアドバイスお願いします。 それはわかるんですが、「下半身ドールとしては」安いということです
というか、質問の焦点は評価レビューの差だったり、
>>ブランド名、出荷元、販売元全てAADOLLと表記されていますし、評価自体も高そうですが
>>このスレでは全く話題にならないので若干不安になってます。
ここです。 アマゾンは本格的に終わりかな
ヤフオクはちょっと怖いんだよなー >>828
ですよねww
自分でも変わり者だと思ってますw ヤフオク!よりアマゾンの方が怖いイメージ強いんだけど、最近はそうでもないの?
ヤフオク!の欠点はアマゾンより高いところじゃない?
終わりってのは商品自体が消えちゃうってこと? アマゾンで低価格のラブドールが比較的安全に買えるようになってたからこそ
このスレができたようなもんやで そうなんだ
レビューの悪さや店の評価が酷いところあって、ほとんどヤバいのかと思ってたよ Amazonで顔つきドールが駄目なら
リンクにお勧め形式でアドレス張って別々で買うようにしたらいいのにな >>833
それを人柱になって報告して助け合うのが本来のこのスレの趣旨 >>834
値段は相応にみえますけど定価44万円は違うような…
OLDOLLでfiredollていうブランドのものの方が良いと思う。 最近ラブドールというものを知ったんだけど、これだけ精巧なものっていつぐらいから販売されたの?
意外とここ最近?2018年ぐらい?
日本製ではここまでのものってないよね? >>840
日本製も結構あるよ
撤退したりいろいろしてるけど マジすか?
日本製のオススメメーカー教えていただけませんか?
撤退の理由はやはり需要の問題でしょうか? >>842
需要と言うより価格。
ちょっと前までフルシリで60〜70万円ぐらいしてた。
中華のTPEドールが価格破壊して10万円ぐらいから買えるようになったから、国産が売れない。
しかも中華ドールは、価格を据え置いて凄い速さでラインナップを増やし骨格や各身長をバージョンアップしていってるので競り負けただけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています