yoki dollを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YOKIDOLL公式
https://www.yokidoll.com/
支社ブランド(AMAZONフラッグショップ): AiLovedoll 130cmの細かいスペックまだ不明ですよね
重量は25キロぐらいだろうか >>426
マ?カスタム買えるようになったってこと? >>245 とか
Amazon注文から発送にステータス変わるまでどの位かかる?
24時間位? yokiは胸以外成人女性のミニチュアって感じ?
CATはガチっぽくてAXBはそれより少し年齢層高めの体型かな ワシもそろそろaxb買おうかな
20体いるのに未だに買ってない。
ロリドールとしての名が廃る >>431
乳はイメージわかりやすいんだけどやっぱり気になるのが尻のデかさなんだよな
こうゆう比較なかなかできないから助かるわthx >>433
YOKIの貧乳ボディは立たせると分かるけどちゃんと子供体形だよ
身長相応じゃなくてもうちょっと成長した体つきだけど
あとややポッチャリしたイメージあるけど
胸を反らせて姿勢正すと思ったよりスレンダーな感じになるよ >>412
ちがうちがう、そうじゃそうじゃなーい
貧乳出してよ貧乳 いやでもこう言う可愛い普通のドール作って新しい層を取り込むことによってドールのラインナップが豊富になるから。
正直どっちでもええと思う。
たくさん売れたら値段も下がっていくしな。
1年後辺り相当進化してラインナップもめっちゃ増えてると思う >>437
yoki尻でかくない?
子供生むためなんだろうけど女は年取るごとに尻がでかくなっていくからそのせいだと思う >>440
肉付きのいい子ならこのくらいのヒップサイズはいるけど
腰や脚の太さに対して尻の形状が強調されてる感じはある
まあ好みの差レベルだろう
下着履かせると主張が強くて俺は嫌いじゃない AXBの100cmは肩幅大きめのカッチリ系だし108cmは頭身高めのスレンダー系
CATはかなり痩せ気味な感じで個人的には色や顔立ちも相まって貧しい国から買われたイメージある
まあそこが良いと言えば良いんだが
色々な差があって選べるのはいい事だと思う >>442
貧しい国で草
フィリピンのロリ動画に出てくる幼女ってまんまcatのアジアントゥーンだよなw catの108って股間と言うか脚の生え方がおかしいのが残念だったな
yokiはyokiで肉の付き方がおかしいけど... Amazonでポチポチ注文してすぐにロリドールが届くとかいい時代だね
しかも1.7万 関東だけど注文から36時間経っても発送準備中から動かない…… >>453
1日から国慶節だし普通に休みなんじゃないの?
定休日は「日曜日、祝祭日及び年末年始」ってなってるし
8日まで連休だから厳しいかもね >>454
うそーん
Amazon倉庫も動かなくなる? >>455
Amazonは動いてるよ
発注もできるけど倉庫に出荷指示出す側が休みだから…
まあ単なる遅延の可能性もあるし気長に待つしかないかな 皆さんウィッグってどうしてます?
付属のは抜けが酷いので使ってませんが、頭が小さいので丁度良いのがなくて… ちょっと大きいけどアマゾンの子供用Sサイズ使ってる というか小学生のお年玉レベルで買えるラブドールなんだよな。
ワイがもし中学生なら買うならゲームじゃなくてラブドールなんやろなぁ ウィッグって高いね
普通のドールだったら小物感覚で買えるかもしれないけど、この価格帯のドールに用意するのは躊躇するなぁ >>464
いうて1500円くらいだし
他のドールにも流用できるし高いとは思わないぞ
1/6のドールのウィッグなんて3000円くらいするし ワイも黒髪ロングに惚れて沢山ポチッたのに
届いた4体とも全部同梱は
茶髪のショート…
(´・ω・`)ソレハ ヒドクナイ?
今のセール価格じゃ仕方ないのかも知らんけど
良ければ皆が買ってる
AmazonURL教えて欲しいm(_ _)m
出来れば黒髪で
てか1500円とか在る? >>466
日本にまとめて送った在庫から送ってるだけなんだからみんな固定で同じなんでしょ 俺のとこはウィッグが2つ入ってたわ
そういうとこは雑なんだなw
ウィッグはアマゾンで売ってるしどうにでもなるよ >>463
ありがとうございます。
探してみます。 黒髪ロングはリアル女児の七五三とかで需要あるからいくらでもあるな
逆にコスプレでしか使わんような色の子ども用はなかなかない 新しい娘まだ発送されないな。
この時期は流石に時間かかるかなぁ 関東圏、注文から到着までおよそ50時間
A129貧
脇や耳は癒着してるからゆっくり引っ張って分離
頭には保護材の跡が少しあるけど、まぁええやろ
多分そのうち戻るし戻らなくてもいいや 思ったより小さい
思ったより柔らかい
穴まで癒着しててワロタ
穴が一体型だけど後始末面倒だから超薄いホール入れて実践
軽いし全身ふわふわで扱いやすいね
130台オリエントフルシリが重くて手軽に使えるのがほしかったけど、ちょうどいい重さ
園児サイズの服か…… ホビーオフとかに安くてロリの匂いが移った服山ほどほどあるで >>482
なるほど、ありがと
あと、最初はブリード凄いからタオルとか敷いたほうがいいね
シーツに人型の油の跡が…… 薄いホールってのは
指サックがでかくなったみたいなやつ? yokiに別の件で問い合わせしたら、116cmの新しいボディを発売するってよ
月末にセール価格で。 なんだなんだ・・130cm買うつもりでいたが116cmの仕様確認してからでも遅くはないか 最近頑張ってるな。
ラインナップ充実したらこの安さならそこら辺の中途半端な値段のメーカー全部死にそう 116は100cmを発展させた系統にしてほしい
130みたいなのじゃなく >>495
ゼリー系に力入れて欲しいわ
ゼリー体めちゃくちゃ良いし >>474
ありがとう~
このウィッグ評判良いね
ポチッてみる
しかし、ジジさんの購入記にあるように
商品画像と同じウィッグ+イメチェン用で
2個入れて欲しいっていうのは
この安さでは
無理かも知らんけど
ヘッドが同じ中でも、ウィッグの違いで
こっちはポチッてるわけだから
yokiさんやっぱ、1個だけのウィッグの
その色はちゃんと合わせて欲しいなぁ…
あの購入記見て
後追い買いしてる人
自分も含めてかなりいると
思うんだけどな yokidollがこの価格帯でcatのコピーか同等品出したら凄いことになりそう 公式HPで普通のクレカ対応して買える様になったっぽいんで試したんだが
送料で15000円請求されたから止めといたわ
カスタマイズできるならいいかなと思ったんだけどなぁ… amazonの方はフェリーで大量に輸入してるみたいだしな
公式のどこかのページに書いてたけど
3万体以上出荷してるみたい 元からロリドールにチンコおったてるような連中は、
生殖に寄与しないだろ。 3万体はすごい、経営者のビジネスセンスが光るね
世にどれだけのロリコンオヤジが存在するかを見抜いていたわけだ 全世界的にロリコンは多いようだが。
だがロリとペドは違うからきをつけろ。 ロリという言葉の守備範囲は広いが、ペドはピンポイントだ
わかるな? 日本の少子化推進なら自分の国でも売ってるから全く意味ないんだよなぁ。 130センチ発送されたわ
体系が好み過ぎて割と楽しみ >>512
身長体重3サイズ等のスペック計測おなしゃす! 目閉じヘッドは原価が高いのか分からんけどセールしないね 比較的需要が少ないから数用意してないんじゃないの
俺はほしいけど >>505
ビジネスセンスとしてはまだまだだろ。
少なくとも108〜130cmのドールの需要を見切れていない。
ケツと胸のサイズをもうちょっと幼女よりにしたいたら、今回の
攻勢でcatとAXBの客層を完全に奪えていたし、なにより
材料費も安くあがっていた。 >>520
>>505が言いたいのはそういう事じゃないだろw
あとYOKIの108cmの造形も需要はあるしあんま責めたもんでもないぞ
まあ真っ平な胸やヒョロガリなボディも悪くないがな…(ソワソワ
個人的には縦筋とか性徴初期の尖った胸とかに力入れて欲しいわ
そいう意味では上で話が出た116cmはとても期待してる >>521
上の>>69にもあるがLi体型を主力としたのがyokiだから
需要の存在は確実なんだよなcat派にもyoki派にも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています