yoki dollを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YOKIDOLL公式
https://www.yokidoll.com/
支社ブランド(AMAZONフラッグショップ): AiLovedoll >>45
かわいいなぁってほっこり気分スライドしてたら1番最初のえげつないおっぱい出てきてワロタ
生々しいわw >>46
百均の老眼鏡です^ ^
度が入ってるから若干目が強調されてますね
yoki108cmはこのサイズのドールではピカイチのコスパと潜在能力だと思います
>>47
基本モデルの108cm貧乳美優です
>>48
自分はストレートな裸体は上げないので、ボディの生々しい画像があると、このスレ的にはバランス取れていい感じ? >>37
見せてってyokiのサイトで見れるだろ
付属の服とウィッグは違うけど
ボディは>>7の貧乳と同じ 船便でロットを倉庫に入れて、保管期間が長くなってきたらセールで在庫処分するパターン 美優のセールが終わってしまったー
次は美咲が20960円だって
まてば優那も対象になるかな 146cmのこがほしいんだけオプションってどこで決めれる? MYDOLLだな146のは
中空選べるようになったのか Yoki良いよね。
一番初期にAmazonで頼んだけどdollhouseよりも裂けは少ないね。
ただTPEの表面がサメ肌みたいにボロボロになってくるけどこの値段なら2年位で新品に変えていけるね。
もう少しヘッドの可愛いモデルが出れば最高だね。 >>58
俺も
というか基本Amazonに誘導されるわ >>56
そうなのか。mydollのどのこか知ってたら教えてほしい。 108センチのクオリティを維持したまま120p〜130pくらいで出してほしいな
初音ミクのドール買うのも視野だけど肝心なボディの画像がないよな。
というか公式で買えないし >>60
写真みりゃわかるじゃん
写真自体MYDOLLの写真だし 体型がcatより好みだし欲しいけど次ドールを買う時は軽量化モデルが普及した時にしたいんだよなぁ
どこか早く開発してスタンダード化してくれ こんな激安でまともなドール販売してくれてるだけで有り難いわ 原価考えたら、この価格帯はあり得ない、みたいな話は嘘だったということでおk? yokiが(または親会社が)資本力が有って108cmを使い儲けなしで宣伝活動をしているのかもしれん
ここで評判を良くしておけば次の128cmクラスで利益が出る価格でも買ってくれるだろうと というか宣伝なんかしなくてもこんだけいいボディならみんな勝手に広めるやろ
Twitterのぺろさんとかジジとかもかなりのお気に入りみたいだし
パペットピンクに行き渡るのも時間の問題 >>65
LiとLingの体型を主力に持ってきてる感じがいいね
あまり語られないが安価なシリコン植毛ヘッドの存在もポイント高い https://d.kuku.lu/951ea0efd5
今日二体目お迎えした。
ケバいので少しだけ化粧変えてアイ変更した。
巨乳だと少しバランスが悪いねwww >>71
今気が付いたけどA011頼んだのにA147が来たのかも知れないwww
まあ美人さんになったのでオッケー ヘッド146の22K円のはかなりケバい、幼女の顔じゃねえわ
ボディは確かに良く出来ててTPEはベタつきを感じない、よほどパウダーまぶしてるのか メイク落とせ落とせ言うけどきれいな落とし方教えてやったほういいと思うぞ
俺はノンオイルのメイク落とし:ウェットティッシュタイプ(多分100均のでもいける)でひたすら優しく拭き取ってあげる
時間こそかかるけどしっかり落ちるぞ >>77
アイシャドウとリップいらないって詳細に書けば対応してくれるぞ? セール品は滋賀県のアマゾン倉庫から直送だよ
カスタマイズは通常価格のやつだろ あの値段なら買わない セール終わってんな
通常価格ならAXBのピカチュウのほうがいいぞ はあああああああぁぁぁぁぁ美遊ちゃんかわわ(´・ω・`)
24時間チャージしたら速攻で搾られる(´・ω・`)かわよすぎる 昨日のセールでポチろうかかなり迷ったけど、身長108cmで乳有りはやっぱり自分の求めてるモノじゃないと気付いて耐えたわ
貧乳ボディなら間違いなく買ってた
今回は買わなかったけど、yokidollの人に言いたい
「セールしてくれてありがとう!またお願いします」 >>92
俺も駄目だった。あそこのサイトは誰がやっても駄目っぽい。
多分機能を止めてるんじゃないかと思う。
一個づつ作って送るより倉庫に一括で収めて尼から買わせた
方が儲かるって事でサイトからの個別受注止めてるんじゃないかな。 決済画面見てみるとPaypal決済なのかな
なんかエロ関連の決済はできなくなったと聞いたような >>78
なんか一括で中国から船積みして国内倉庫で山積にするから安い
って話聞くけど、そんなオーダーカスタムみたいなことやってくれんの? 尼倉庫から発送分は変更不可
大陸から送ってくる分は変更できるけど時間かかるし割高になる カスタムの場合は正規に値段になるし3週間くらいかかる
割引の奴は船便で大量にAmazon倉庫送付してコスト抑えてる カスタムって目変わるくらいじゃない?
3.0ドールアイ買えば良いだけの話だと思うがな。
視点移動とシームレス改造してみるかな。みゆちゃんかわいすぎ >>101
自立足かそうで無いかと
肌の色とかあるよ
個人的に自立足大っ嫌いだからいつも購入躊躇します
足コキとか足舐め好きなんだが自立足は萎える 足舐めとか汚いと思ってたけどドールだから綺麗だった(白目 最近買ったワイのフィギュアより安くて草(神尻桃香) Yokiって穴の深さどれくらいなん?
洗いにくいのも息子があれなのとで短いといいんだが わりぃちゃんと計ったらちょうど10センチくらいだったわw yoki108ヘッドって何種類なの?3種類?
メイク違いでも素は同じなのが多すぎ >>110
植毛ありヘッドと瞑り目ヘッドという例外を除けば、
ぶっちゃけ一種類では。
ウィッグやメイクや肌色を変えて10種類くらいに見せてるけれども。 >>113
それ除いても3種類はあるぞ
化粧全部落としても顔違う 115はロリスレに貼られていたので削除しました
ぺろさんごめんなさい 今日届いたんだけどヘッドに全体的に傷があったけど
これくらいのキズだと交換してくれるかな
仕様?
https://i.imgur.com/VaiTdeN.jpg >>122
気になるなら問い合わせしてみたら?
俺はヘッドの種類が違ったけど、中国から新しいヘッド送ってくれたよ!
今沢山売れているからアフターも良い感じです!
この値段なら凄くオススメだけど造形はcatとかdollhouseよりも落ちるけど値段が違うのでそこは仕方ないね! >>122 ウイッグ被せたときに完全に隠れるようならクレームは入れない
知らないうちに復元していそうだし
ただデコとかに目立つ凹みが出るようなら問い合わせ案件 >>122
問い合わせしてみ?
yokiはかなり太っ腹だからヘッド送ってくれる可能性高い
下手するともう一体送ってくるかも yokiの108pって重量何s?
catの115pは持ってるんだけどそれよりはっきり体感できるほど軽いかな >>126
側面までこの傷があってウィッグしても見えるんだ >>127
昨日来たけど思った以上に重かった
みんな体力あるなぁ”_| ̄|○︎” ああ公式よく見たらネットウェイトって内容量か
115pより約5s軽いのか、買おうかな... >>123
金髪に惹かれたからA129注文したのに
届いたら茶髪のウィッグだったからメールしたら、「金髪パーマウィッグは絡みやすいというクレームがあったから止めた。その茶髪ウィッグで我慢しろや」というニュアンスの返信が昨日来た。
ショボーン(´・ω・`)だったわ えええあのマミさんの小学生時代みたいな見た目で購入決めたのに...
まぁウィッグなら替えが利くからなんとかなるか って思ったけど子供用で金髪のウィッグって全然無いな...
どうしよ メルカリにあるやん。
まぁやすいのはワイが買い占めたけど yokiの108pで重いとか、流石に片手で持てるやろ A129だけ販売店がzhanghonになってる
何でかな 金髪のウィッグと言っても色味が様々で
サンプルみたいな上品な色合いのは全然無いな... 俺もあの金髪がかわいく見えて注文したんだが茶色のウィッグで届いて(´・ω・`)
しかもこのウィッグ、抜け毛がひどすぎて使えんぞな
写真と同じもの送るって書いてあるし、ダメもとで問い合わせてみるか yoki108cmは頭小さいよ
尼で買ったキッズ用Sサイズでも少し大きい ラブドール付属のウィッグはおまけみたいな品質だからどうせ買い直すし
とは言え売ってないとどうにもならんが 測り方で多少変わるがおでこからうなじで頭囲は45cmくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています