yoki dollを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YOKIDOLL公式
https://www.yokidoll.com/
支社ブランド(AMAZONフラッグショップ): AiLovedoll なんだなんだ・・130cm買うつもりでいたが116cmの仕様確認してからでも遅くはないか 最近頑張ってるな。
ラインナップ充実したらこの安さならそこら辺の中途半端な値段のメーカー全部死にそう 116は100cmを発展させた系統にしてほしい
130みたいなのじゃなく >>495
ゼリー系に力入れて欲しいわ
ゼリー体めちゃくちゃ良いし >>474
ありがとう~
このウィッグ評判良いね
ポチッてみる
しかし、ジジさんの購入記にあるように
商品画像と同じウィッグ+イメチェン用で
2個入れて欲しいっていうのは
この安さでは
無理かも知らんけど
ヘッドが同じ中でも、ウィッグの違いで
こっちはポチッてるわけだから
yokiさんやっぱ、1個だけのウィッグの
その色はちゃんと合わせて欲しいなぁ…
あの購入記見て
後追い買いしてる人
自分も含めてかなりいると
思うんだけどな yokidollがこの価格帯でcatのコピーか同等品出したら凄いことになりそう 公式HPで普通のクレカ対応して買える様になったっぽいんで試したんだが
送料で15000円請求されたから止めといたわ
カスタマイズできるならいいかなと思ったんだけどなぁ… amazonの方はフェリーで大量に輸入してるみたいだしな
公式のどこかのページに書いてたけど
3万体以上出荷してるみたい 元からロリドールにチンコおったてるような連中は、
生殖に寄与しないだろ。 3万体はすごい、経営者のビジネスセンスが光るね
世にどれだけのロリコンオヤジが存在するかを見抜いていたわけだ 全世界的にロリコンは多いようだが。
だがロリとペドは違うからきをつけろ。 ロリという言葉の守備範囲は広いが、ペドはピンポイントだ
わかるな? 日本の少子化推進なら自分の国でも売ってるから全く意味ないんだよなぁ。 130センチ発送されたわ
体系が好み過ぎて割と楽しみ >>512
身長体重3サイズ等のスペック計測おなしゃす! 目閉じヘッドは原価が高いのか分からんけどセールしないね 比較的需要が少ないから数用意してないんじゃないの
俺はほしいけど >>505
ビジネスセンスとしてはまだまだだろ。
少なくとも108〜130cmのドールの需要を見切れていない。
ケツと胸のサイズをもうちょっと幼女よりにしたいたら、今回の
攻勢でcatとAXBの客層を完全に奪えていたし、なにより
材料費も安くあがっていた。 >>520
>>505が言いたいのはそういう事じゃないだろw
あとYOKIの108cmの造形も需要はあるしあんま責めたもんでもないぞ
まあ真っ平な胸やヒョロガリなボディも悪くないがな…(ソワソワ
個人的には縦筋とか性徴初期の尖った胸とかに力入れて欲しいわ
そいう意味では上で話が出た116cmはとても期待してる >>521
上の>>69にもあるがLi体型を主力としたのがyokiだから
需要の存在は確実なんだよなcat派にもyoki派にも 幼児体型でもつるペタじゃなくてちょっとはあってほしい
というか幼児って全体的に脂肪あるから胸もちょっとあるよね 日常風景の中だと盲目感出るしベッドに寝かせると寝てる間のいたずら感が出る つむり目のドールは妄想捗るから、実用重視の場合はいいよね。
昔々のハルミドールがコストと実益を両立させるために、つむり目デザインにしてた
時代から、チンコ突っ込んでぶっ放すドールはつむり目がベストだと思ってる。 新型の芸ちゃん値下げされ過ぎて利益取れるのか心配なんやけど
流石に様子見すればええのに
もう一個買うかな >>529
ノーベル文学賞作家の川端康成氏の「眠れる美女」は
「男の機能を失った老人」が秘密倶楽部で
睡眠薬で眠らせた少女と一夜同衾する光景を描いた変態小説だが
中学の頃図書館で読んで睡眠姦に目覚めた
なのでラブドールは眠り目のを2体購入したが、これもソソルな >>535
いきなり13000円さらにOFFとか正気の沙汰とはw
よほど116cmの出来に自信があって130cmが割り食うと判断したのか 108pの頭いくらなんでも小さすぎるな
サイズ合う頭ないのかな yokidollさんは騙しなしのまともなドールを格安で提供してくれるメーカーとしてとても有り難い存在。
でも造形にこだわり出すとやっぱり少々高くてもcatdoll買おうかなと思ってしまう。 ロリ路線でいくのならプアーズマンCATとして地位を不動のものにすればいい
わざわざ先駆者とガチでやり合う意味はない >>541
むしろcatよりyokidollの体型の方が好きだわ
ムチロリぷにロリっぽい >>538
ネット25.5kg
グロス30kg
とあるからこの大きさにしてはかなり重い。
今までのは、軽さも売りの一つだったから、そこが弱いと判断したのかも。 >>544
130cmで他社の140cmクラスの重量とか写真通りのムチムチボディってことか
貧乳ボディの23キロぐらいで出してほしかったな 肉付きの良さはそのまま重量に結び付くからな
せめて中空胸でも選べたらちょっとは違うんだが
でもこのムチムチ感は悪くないな
骨格は旧来のタイプかねぇ? あ…ありのまま今起こったことを話すぜ…
何を言ってるか話からねぇと思うが俺も何をしてるのか分からなかった
明日あたりに芸ちゃん届くから
ニーソックスとブラジャーとパンティを買いに行ったと思ったらいつの間にか1万円以上服を買っていた。
頭がどうにかなりそうだったry
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002959555515874511255.jpeg yokidollの130cmは新しい型ではない気がするけどなぁ
二年前くらいに買ったうちの140cm巨乳の5万子と体型がよく似てるよ >>549
えー?
よくある140cm5万のやつってウエストくびれまくりで足長のでしょ?
YOKIのはそもそも巨乳じゃないし、いい感じに寸胴だと思うけどなぁ >>539
だよねえ 幼女というより
リアルとスケールの違う少女〜大人なんだよな
いろいろ理由があるんだろうけど いつの間にか130cmのスペック公開されてるね
しかもミクのボディも128cmから130cmになっている あ!ホールが脱着式ですか!一体型派なのに・・・
ウイッグも紫ロングじゃないしよー 公式からは串でも購入できないの?
公式から飛べるAmazonリンクは画像と同じものを届けると書いてるけどピンク髪の奴ではないよね >>546
YOKIに問い合わせたら、旧骨格だそうだ。
160cmとかの大きいのは新骨格みたい。 25キロなのは肉付きがいいのと身長ごまかしてないからだな
よそのメーカーの138cmくらいはあると思う >>556
amazonのは分離だぞ
俺も一体式がいいが速くほしいので妥協した 150cm以上35キロ以上の一体式はきつい
25キロくらいまでならフロまで運べる 脱着式かよ、脱着ドール1人いるけど知識ない時に買ったヤフオクのコピードールだからまぁええかなぁ。
一体式が良かったんだがな。
まぁええわ 分離式は結局隙間から漏れて内部に入り込むからな
それを防ぐためにビニール袋使うとチンコが萎える 一体型の子迎えて数日で膣の中に裂けができて怖いわ
今んとこ広がってはないから使えてるけど え、Amazon販売分は分離式なの?
今までソリッド胸、自立型、一体型ホールがデフォだったのに何でだろ?
分離式って表記は無いと思うけど直接業者に確認したん? 公式ページのチェックリストみたいなのにチェックされてるんよ ゴメン自己解決
画像で説明されてたの気づかんかったわ
にしてもゼリー胸なのか…買おうかな 分離型買ったことないんだけど
スペアのホールってどんなの買えばいいの? 正直yokiの中身はイマイチだし市販ホールに交換できるならそっちの方がいいかな どこのメーカー交換式は自分の好きなオナホ買って削っていれるもんじゃね? あー酔っ払ってるからサゲるの忘れてたわ
とりあえずcatのlingちゃんにドレス買って着せてみた
美遊ちゃんに買ってきたのになー!
頭わるわるー!うんちー
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002959566515874611256.jpeg d28とd29ヘッドが新しく出るみたい
アルファベットが違うから116センチとは別になるんかなぁよう分からんけど 今出てる130cmがD25だから130cm前後向けじゃないかな 価格戻ってもコスパ悪くないのは分かるんだけど・・・
欲しい気持ちも一気に戻ってしまった
サイズ的にさっと買えないのがドールの辛いところ yokiって常連の人に個別でメール送ってるんだよね
早期購入者には新作ヘッド送ってくれるとかメール来たしかなり太っ腹 普段アマゾン通してるのにどうやってメールくるんだ?
前に公式から買おうとしたときアマゾン案内されたし セール品以外は公式サイトで買えるよ
ダイレクトメール来たことは無いから常連云々は知らないけど 個別というかamazonから対象者にメール送る感じやな こんだけ安いと改造したくなるな。
呼吸させるためにお腹膨らませる方法かんがえるか お前ら公式サイトでアカウントとかメルマガとか登録しねぇの?
まあ滅多にメール来ないけどさ
高額購入者とかには頻繁に来るのかな >>579
おまえのせいか中国から送られる事になったぞ >>584
アマゾンの規約でショップからのダイレトメール禁止されてるから勘違いじゃない? もちろんアマゾンが変わりにおすすめ商品みたいなセールメールも禁止してる
アリババや日本の楽天との差別化はそこだしさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています