yoki dollを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YOKIDOLL公式
https://www.yokidoll.com/
支社ブランド(AMAZONフラッグショップ): AiLovedoll 税関職員が穴に指突っ込んで薬が密輸入されていないか確認 >>685
普通に書類確認とか税金かかるかの確認だよ
過去にラブドール一回だけ開封検査されたけど例外だったと思う >>690
普通に引き取りますよ
kumouhai@gmail.com >>688
「嘘」をついてる味だぜ…!
ジョルノ・ジョバァーナ 工場からの出荷時法律により封印されているはずの前穴が開いていたらそういうこと 現在コートジボワールにあるらしい
検査するんだとか >>695
ネタじゃなくマジだよ
ただめちゃくちゃ例外だよ
普通はまず開封検査は無い
ラブドールじゃなくて別件の個人輸入の件数がその月多くて(オオサカドウっていう医薬品関係の輸入代行使ってた)
そっちと合わせて開封検査された わいも魔改造フィギュア10個くらい買った時に一つだけ2ヶ月くらい待たされたのそのせいなんか。
めんどくせぇなぁ >>696
適当な法律作んな
あとYOKIは処女膜無い いつも通りの流れだったわ。めっちゃケバいやんけ
108pとやることは変わらんな、口紅落として薄いの塗るだけ
そんで一体式、脱着じゃない。
とりあえず適当に二枚
https://i.imgur.com/t6DP6Jq.jpg
https://i.imgur.com/AYpdZzk.jpg
肩の関節あるから綺麗にポージングできる
でも気になる所がある、手首の関節が弱い。俺だけかな
他のワイの140p前後のドールと比べて凄いムチムチしてる
3万ならもう一個買っておけば良かったなぁ、体は凄いいい感じ >>703
お迎えおめでとう
ムチムチでいい感じのボディだね
手首に軸はあるんだな
手の甲から指のワイヤーが生えてる感じ? 手の甲から伸びてるね。
もう寝るから抱き枕代わりに使うで >>703
一体型なのか、着脱っていう情報もあったから悩んでしまったが買えば良かったな >>703
ウエストは何センチか教えて頂きたいです >>700
中国ではラブドールは建前上輸出できないからマネキン扱いにするために穴は塞ぐ事になっていると聞いたことがある >>703
ヘッドを108pに乗せた際のバランスを見てみたい >>703
amazon安売り版は一体式だったのか、めっちゃいいやん。
一体式に見えて実は中が広がってるパターンだったりして。 ほかメーカーでもこのヘッドは100~140に合うよとか書いてるとこもあるしそんなもんなんじゃない?
ベストバランスはヘッドによって違うと思うけど 以前catdollのやたらムチムチなQの画像を見てなんだこれと思ったけど
あれは体をyokiに交換した物だったのかなぁ ホール一体式と着脱式の違いをよく解ってない人がいるから、本当に一体式かよく確認してみて
着脱式でも外観からは分からない場合もある どのメーカーの一体式もホールを接着してるだけで中身は交換式と一緒らしいね 少なくともDH168だと、業者に変更願いしたら
「一体型と分離型は別の型から作ってるから受注分を途中から変更できない」
って回答が有ったってのが尼スレで有ったな ラブドの世界は狭いから思い込みからの勘違いはありがち
流言飛語の宝庫だから気を付けないと嘘の情報を鵜呑みにしてしまう
着脱型は本体と張り付いてて一体型と勘違いする奴が多い
良く調べると段差があってそこから外せるのが殆ど >>711
中国側にそういう法律は無いよ
それだと分離式は売れない
単純に中古品を売られない為のメーカー対策で処女膜?が好まれたってだけ おっぱいはどうなん
ゼリー胸が届いたのかそれとも普通のが届いたのか オプションで処女膜つけるメーカーもあるし需要はあるんだろう
処女膜付きオナホってのを昔使ったことがあるけどあんなんでもちょっと興奮したし 芸ちゃんは43000円より安いときあったの?買おうと思ったけど待ったほうがいいのかな?
金髪の108cm2万で我慢しようかな 当分値下げはないと思うけどな。
yokiは商売が下手すぎるわ、モノはいいのに ドールの「処女膜」は
90年代の終わりにアメリカからアビス社のシリコンドールが入った時の話だよ
一体型のそれを日本の税関は「わいせつ物」と判断して輸入拒否
輸入したアダルトショップに、局部のみ抉り取るかアメリカに返品するかの二択を迫った
この話を知ったアビス社は「非関税障壁」とゴネ
日本の関係機関と協議の末、ドールの局部に「シリコンの膜」を貼り付け
性器が見えない状態にして輸入する事で一応の決着になった
日本に輸入されると膜は取り去られて売られたが
農産物や自動車関係で日米貿易協定がややこしくなってた時代の事
警察は見て見ぬふりをした
ちなみにアビス社のシリコン製「リアルドール」をコピーした商品が
オリエント工業のシリコン製「ラブドール」 >>735
うん
だから二択、ね
結果はアダルトショップが通関を諦めて返品処理されたから
アメ公がキレたわけで 単にその話自体が創作だからだろ
ネット知識をひけらかしたい奴が釣られてさも実話みたいに広めた 明確な証拠や根拠も無く語られても何だかな
処女膜は今じゃ単なるメーカーオプションってだけの話だ
そしてYOKIには無い 冷静考えてラブドの膣塞いだからって取り扱い名目変えれるわけ無いだろ >>731
中国の業者って売れてくると値上げして自滅するの多すぎ
売るタイミング逃して信用も失っちゃう
その間に別な業者が台頭して一線から脱落するのがパターン
YOKIは値上げじゃなく通常価格に戻しただけだけど あんまり投げ売りしすぎると通常価格で買ってくれなくなるからな
それで二度くらいブランド終了した玩具がありまして まあ既にセール価格じゃないとここの住民は買わない感じになってる気がするが・・・
通常価格でかうのは予備知識無い人やお金が余ってる人ぐらいだろう 116cmのデータがわからないから130cmに待ったをかけている
安いけど何体も置く場所ないのよ 40万のラブドール買って持て余してるから安くて質の良いyokiで十分だなぁって思うのよね
欲いえばyokiホールがcatホールに追いつけば神だな catもいつの間にかすんごい値上げしてるもんな
もし壊れてもリピートじゃなく他のメーカーにするか...ってなるわ ずいぶんできるの速いな
130の発送連絡来たけど工場出荷前写真も送ってこないし、ゼリー胸になってるかどうか心配だわ yokiだしあらかじめある程度生産してても不思議じゃない >>754
俺もそう思ったんだけどメーカーが公式にAmazon販売品はゼリー胸と謳ってる
おまけに分離式との事なんだがまだ確認はされてない >>754
ゼリー胸だと書いてるじゃん公式に
俺が質問した時はゼリー胸じゃなく中空にチェック入った画像送ってきたけど >>751
Catdollはsweetdollが扱ってた頃から126センチが13万ぐらいで
当時から一貫して高いと言われてた
あの頃sweetdollは比較的安価な100センチロリドールも扱ってたが
AXBdollの通称ピカチュウ娘ってヤツ >>754
ゼリー胸と言ってもプルプルの柔らかいのと違うぞ。
中空の中に柔めの素材を充填しているだけだから中空胸にちょっと張りが出たぐらいのもんだよ。 購入者のおっぱいレポが無いあたりゼリー胸じゃないんだろ
都合悪い事は言わないあたりも、どうもサクラくさい >>762
購入者の絶対数が少ないしまだ情報が出そろってないからな
巨乳でもない130cmドールの控え目オッパイじゃレビューでも特に語られないだろう
それにゼリー胸かどうかは解体画像か動画でもないと証拠にはならんし何とも言えん
何体か持ってる奴なら触ればすぐ分かるが >>760
そんな値段だっけ?
ロリ好きにAxbdollという会社が認知され始めた頃
「モリー(18万)の半額で買える人形顔のロリドール」言われてたし
ランドセル写真の時点で6万円台だったはずだが >>764
認知される前だぞ
sweetdollへの問い合わせによってAXBというメーカーの存在が明らかになった >>765
最初にアリエクで売ってた時は日本円換算で12万台+送料ぐらいだったが
ある時期にメーカーが「日本人は日本の代理店を通して買え」という通達を出したようで
台湾やシンセンの業者が日本人の注文を受け無くなり
DH168の製品はベルドール東京だけで独占して売るようになったが
最初に出たMollyの価格は送料込み20万超えで、足元見やがってふざけんな氏ねって話になった
この後しばらくしてAmazonに詐欺ドール乱立期が来るんだが
Mollyは日本にたくさん売れた事が知られてたらしく
DH168の画像を盗用して見本画像に使った多くの詐欺業者が
ゴミドールを送り付けて荒稼ぎした もう最近はコピー品自体見ない気がするけどまだあるのかな >>762
専スレでサクラレポするくらいならもっと他でやるだろ普通に考えて 皆さんはyokiドール届いたら化粧落としてる?
この子そのままにするか化粧落とすかめっちゃ悩んでる
https://i.imgur.com/gcDdPVi.jpg >>771
目を覚ませ
どう見てもロリの顔じゃない >>772
外国の幼娼が頑張って厚化粧してる見たいなイメージで… ロリコンとして見るなら無しだろうけどそういう種族だと見るなら無しではない
化粧なんて遊んでたら自然と落ちてくるし自分が嫌でなければそのまま楽しむのも変化があって良き 口紅だけ落としてナチュラルカラーに塗り直すだけでだいぶ印象変わると思う プライムセール終わったら何故か130cmが値上がりしちゃったよ >>771
こうして見ると板垣キャラみたいだな... >>771
睫毛取るか短くするだけでも一気に美少女化するよ
長すぎて印象が強すぎるんだよね
弄ると分かるけどかなり美人 yokiは厚化粧過ぎて遊んでも3年くらいは落ちないレベルやぞw yokiの唇メイクの頑固さは異常
クレンジングオイルで揉みまくってやっと落ちるレベル >>769
hanidollの128センチ平胸は
最初はMollyの画像を使って売ってたコピー品だが
今は実物画像で売ってる 130買ったから108処分しようと思ったが全く分解できねえ
マジでこれどう捨てりゃいいんだ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています