Karendoll(かれんどる)を語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
ごめんなさいだね
でもお前頭おかしいね これは私の自由だね
お前と関係なくない??
お前も早く寝たらどうです?
頭おかしいだね
笑 見てきたけど詐欺ではないぞ。
キャンセルしてって言ったのにもう作成したからキャンセル料払えって言ってるだけだぞ。 レビューしようとしたら審査してから反映しますとか出たわ。
いつまでも出てこないしやっぱいいレビューだけ載せてるんだな。 >>145
それは割と良くある話しで中華系はそういうのが多い 不良品で散々やり取りした挙句、一旦は返品って話になったんだけど、その後同価格のドール交換するとか、これどうですか?ってしつこい。
そんなに返品手続きされたくないんか?
交換のドール送るのも手間暇かかると思うんだけど。 >>147
普通に返金するより物渡した方が売上になるからな
この会社はかなり金にがめついよ
じゃなかったらキャンセル不可なんて書かないだろうし >>148
そういうことけ。
昨日は夜7時半くらいまでずっとメールやり取りしてて、最後4回くらい他のどうですか?の嵐だったわ。
最初は服とクーポンで済まそうとしてたし、やたら返金に時間掛かるからおすすめしませんよ!とか言ってくるし。
完成後3日くらい自社でチェックしてるとか言って誰もしてねーじゃんって話に。 >>150
やたらこの会社を擁護するやついるけど、マジで接客は下の下より下のマイナスだから、今回の件は納得いくまで強気でガンガン言った方が良い
むしろ、中国人は日本人みたいに遠慮する事なんてないから、下手に引いたら納得なんか出来ない結果になる。
良い結果になる事を祈る >>151
同額のドールやクーポンで次回値引きするって言ってきたけど、もう付き合いしたくないし断って返品返金する事になった。
最初そんでもこっちに送料負担しろって言ってきた。
さらにやり取りして着払いでいいって言うからさっき出してきた。
マジ、ここまで何回もやりとりして途中でメール途切れて、その後はこっちから送らないと来ないし面倒くさすぎた。 >>153
返金されるようでよかった
ここの後で知らせますは嘘でしかないからなw だからkarendollは良心的なんですよ
わかりましたか? >>154
今の段階ではホントにそうだね。
今回もメール途切れたから公式Twitterに連絡したら返信来た。
karendollによると、TwitterとメールとLINEでは返している奴が違ってて日本語レベルも違うらしい。
返金までは受領後20日前後掛かるからオススメしないとか言われたからまだ安心出来ないけど。 >>159
面白いこというなぁ
中国人がどうやって? 返送先指定されたの(株)柏盛貿易ってとこだな。
検索したら住所同じで違う名前のラブドール代理店がゴロゴロ出てきたw
どー言う付き合いよ。 代理店とか言って注文聞いてメーカーから発送するだけだしアパートでもいい訳でして。 kumaも一軒家かアパートかって感じじゃなかったか? 在庫抱える訳じゃないからな
事務所あればいける仕事よ 買い手と売り手繋ぐだけだからパソコンとついでにスマホあればコタツでも十分だからな。 返品されたドールってどうするんだ?また違うやつのとこ行くのかな。 横繋がり中古業者に流すのが基本
在庫はリスク高すぎ 置くとこ無いもんね。つーことは中古として夜に出回る訳か。 あのぱぺさんの甘いメイトも検索すると駐車場だしそんなもんよ。
実在すらしてないし。 1体目の対応も商品も良かったので2体目を買おうと物色中だよ
1体目は別スレで画像上げるための専用ドールにしたから
2体目はこのスレで使うおうかな >>175
何故スレ別に分けるか理解できんのだが何かやましいことでもあるのだろうか? >>177
これは私の自由だね
お前と関係なくない??
お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
笑 YouTuberさん一生懸命karendoll薦めてて笑うわ。
やっぱ信用出来ねーな。 >>179
お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
笑 >>178
请您去死吧… かれんどるは得です。買いましょー。本物と違いないキモチイイです。 >>188
karendollをかたるのはやめてなさい
karendollこそ最高のセックスパートナーになりますよ
とてもっ気持ちいいてすよ
お前馬鹿じゃないか いいですよ。クポーンも貰えます。お得です。ちゃんとしたもの来ます。安心してくさい。よろしくお願いします。 頭おかしい発言のバカ者が かれんどる の提携したYouTuberなら karendollは責任を持って謝罪すべきだと考える
それが出来るまではkarendollをマトモな業者だとは信じられない >>191
でもお前バカじゃないですか
ちゃんと仕事して下さいね これは、締りが凄くイイのです。おチンチンがすごく、ビクビクします。是非かいましょー。キャンペーンやてます。お得ですよ。 >>196
Twitterで検索するとすぐ出てくる >>200
スレタイ読めやカス
こかは至高のkarendollのスレタだね karendollを糞みたいに嫌ってるラブドラはなんかされたんか? あ、俺全くラブドラじゃねえけど、karendollを糞みたいに嫌ってる でもラブドラのはカレードールだからkarendollじゃないよ 昔は値段表記を2倍にして半額セールとかしてたり、壊れたドール送りつけたりして情弱から騙し取ってたからね。ドールファンなら嫌うの普通じゃないないか? 琥珀コイツ文句言ってたのに普通にコラボしてたよね。 >>158だけどそう言えば返金されたから報告しときます。
相手先に届いて1週間連絡ないからこっちからしたら「届いてるか確認します」って来たわ。
その日に返金口座教えたけど、連絡無いから3日目にまた確認したら「まだ現品確認中です」との事だったが、夕方返金したとメールきた。
リアルタイムじゃなかったのか次の日の朝に入金されてた。
最後までお詫びの言葉も一切なかったしホントに糞だなぁと思った。
一応苦労はするが不良品なら返金はしてくれるし優良店と言っておくw >>214
twiiterのアカウント削除したの?
ツイートを楽しみにしていた俺はちょっとショックだわ ラブドール収納出来る椅子のオプションって特定のラブドールだけ?
欲しい子のにはオプション無いんだけど、
交渉すれば付けて貰えるのかな? >>219
普通にアマゾンで買ったほうがいい
ラブドール ソファ
とかで検索すれば出てくるし値段も安い あの椅子相当クオリティ低いぞ
内部カビの報告もある
普通に吊り下げにしとき 箱から出す行為が物凄く大変だぞ、やめとけ
とりあえずお迎えしてから考えてみろ
段ボールから出す時、その意味がわかると思うぞ 床に置いたラブドールを持ち上げるのが一番キツい
椅子やベッドの上の方が楽
チェア収納やめとけ ダンボールなら立てて出せるからまだいいけど椅子はやめておけ。 ここの意見を参考にして茜ちゃんの90cmの買った
1月上旬に届く予定
俺はヤンキーぶってるが、エロアニメが大好きな変態なんだ!
茜ちゃんは絶対誰にもバレないように里帰りにする
6ヶ月間毎日子作りする!
ポルノハブに茜ちゃん上がってたから、見まくってシコり捲ってる 茜ちゃん写真で見ると可愛いけど実際は油臭いし服ワンパターンだし首ぐらぐらだし針金指はジョジョみたいに変形しちゃうしいいところないよ、すぐ捨てた方がいいよ 15000円で買ったけどヤリまくってたらぶっ壊れた。 >>227
俺はエロアニメ好きの変態だけど、
俺の頼んだ茜ちゃんは黒ギャルなんだ
人間の黒ギャルとは人生で1回だけしかヤったことない
黒ギャルエロアニメとエロマンガが大好物なんだ
取り敢えずめちゃくちゃ犯すから壊れて里帰りになると思う
カレンドルの公式で腕縛ってたの興奮したから縛って犯す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています