Karendoll(かれんどる)を語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>178
请您去死吧… かれんどるは得です。買いましょー。本物と違いないキモチイイです。 >>188
karendollをかたるのはやめてなさい
karendollこそ最高のセックスパートナーになりますよ
とてもっ気持ちいいてすよ
お前馬鹿じゃないか いいですよ。クポーンも貰えます。お得です。ちゃんとしたもの来ます。安心してくさい。よろしくお願いします。 頭おかしい発言のバカ者が かれんどる の提携したYouTuberなら karendollは責任を持って謝罪すべきだと考える
それが出来るまではkarendollをマトモな業者だとは信じられない >>191
でもお前バカじゃないですか
ちゃんと仕事して下さいね これは、締りが凄くイイのです。おチンチンがすごく、ビクビクします。是非かいましょー。キャンペーンやてます。お得ですよ。 >>196
Twitterで検索するとすぐ出てくる >>200
スレタイ読めやカス
こかは至高のkarendollのスレタだね karendollを糞みたいに嫌ってるラブドラはなんかされたんか? あ、俺全くラブドラじゃねえけど、karendollを糞みたいに嫌ってる でもラブドラのはカレードールだからkarendollじゃないよ 昔は値段表記を2倍にして半額セールとかしてたり、壊れたドール送りつけたりして情弱から騙し取ってたからね。ドールファンなら嫌うの普通じゃないないか? 琥珀コイツ文句言ってたのに普通にコラボしてたよね。 >>158だけどそう言えば返金されたから報告しときます。
相手先に届いて1週間連絡ないからこっちからしたら「届いてるか確認します」って来たわ。
その日に返金口座教えたけど、連絡無いから3日目にまた確認したら「まだ現品確認中です」との事だったが、夕方返金したとメールきた。
リアルタイムじゃなかったのか次の日の朝に入金されてた。
最後までお詫びの言葉も一切なかったしホントに糞だなぁと思った。
一応苦労はするが不良品なら返金はしてくれるし優良店と言っておくw >>214
twiiterのアカウント削除したの?
ツイートを楽しみにしていた俺はちょっとショックだわ ラブドール収納出来る椅子のオプションって特定のラブドールだけ?
欲しい子のにはオプション無いんだけど、
交渉すれば付けて貰えるのかな? >>219
普通にアマゾンで買ったほうがいい
ラブドール ソファ
とかで検索すれば出てくるし値段も安い あの椅子相当クオリティ低いぞ
内部カビの報告もある
普通に吊り下げにしとき 箱から出す行為が物凄く大変だぞ、やめとけ
とりあえずお迎えしてから考えてみろ
段ボールから出す時、その意味がわかると思うぞ 床に置いたラブドールを持ち上げるのが一番キツい
椅子やベッドの上の方が楽
チェア収納やめとけ ダンボールなら立てて出せるからまだいいけど椅子はやめておけ。 ここの意見を参考にして茜ちゃんの90cmの買った
1月上旬に届く予定
俺はヤンキーぶってるが、エロアニメが大好きな変態なんだ!
茜ちゃんは絶対誰にもバレないように里帰りにする
6ヶ月間毎日子作りする!
ポルノハブに茜ちゃん上がってたから、見まくってシコり捲ってる 茜ちゃん写真で見ると可愛いけど実際は油臭いし服ワンパターンだし首ぐらぐらだし針金指はジョジョみたいに変形しちゃうしいいところないよ、すぐ捨てた方がいいよ 15000円で買ったけどヤリまくってたらぶっ壊れた。 >>227
俺はエロアニメ好きの変態だけど、
俺の頼んだ茜ちゃんは黒ギャルなんだ
人間の黒ギャルとは人生で1回だけしかヤったことない
黒ギャルエロアニメとエロマンガが大好物なんだ
取り敢えずめちゃくちゃ犯すから壊れて里帰りになると思う
カレンドルの公式で腕縛ってたの興奮したから縛って犯す >>226
人柱になる覚悟でMOZU DOLL ねね 60cm発注した、到着待ち
小さくてスラリとしたモデルあんがい少ないよね
>>230
黒ギャル、この画像見たとき神だと思った
もうダッチワイフとかラブドールの域を超えて芸術作品
https://00m.in/w57GA >>233
ねねちゃんも可愛いね!
この茜ちゃんは多分140cmの奴だね お前らスレチだぞ
ここはkarendollを語るスレだね 茜ちゃん届いた。可愛いけど、人間と違ってブニョブニョ
後、8kgでも重く感じる
可愛いんだけど里帰りさせて風俗行くわ
俺がラブドール買う事もうないわ
人間の女の方が段違いで良い
良い勉強になった >>238
それkarendollで買ったんやろ? MOZU DOLL ねね 60cm 届いた、さっそく採寸してドール用のアクセサリー注文した
市販のアクセサリー流用しやすいから便利だね、穴はオナホより狭いかんじ
髪の毛はツインテ着脱式でショートヘアにできる、アクセ届いたら画像上げるよ
>>238
あくまでも人形なので人間の代用にならないと思うんだ(たとえ等身大でも)
人形を楽しめる人向けだね、俺は「人形とヤル」のが目的だから人間は興味ないなぁ ドールだと痛いくらいビン勃ちする。
茜とか栞とか試してみたいなぁ。 >>241
茜買ったもんだけど、やはり人間の代用品にはならないよ
里帰りさせるけど、運送会社の人にラブドールとバレないかヒヤヒヤしてる
ポチった時のヤバい橋渡ってる感は凄く興奮した >>242
マジかぁ。結構写真だとエロいんだけどね。
里帰りさせるなら欲しかったぜ。 人の代用品っていうか、風俗があるんだから今更やで
で、人間ってのは恋人とか家族でも自分の所有物じゃないんだから方向が違う
モデルガンとか刃物でも、本当に人を切りたいとか銃撃戦がしたい訳じゃないからな(したい人もいる)
性交100%全振りだったら、もっとお尻だけのモデルにバリエーション出てもいいけど
流行らないしそうじゃないんだろうな そこの線引きは十人十色だからなぁ
極論、好きなのを使えがいつもの終着点なんだわw 茜ちん中古でもいいから試してみたい。突っ込んだ感じどうよ? 宣材かわからんけど80cmの股広げてる画像最高にエロいな。つっこみてえーわ。 今回のラッキードロー運営は不正し放題だな
リアルタイム配信でもないしいちいちロールもリセットしてるし
せめてロールはリセットせずに続けろよ! お前らに質問するけど、ここって栞と茜のウィッグを単品で扱ってるんだけど
やはりここでしか買えないのかな?
他んとこで単品購入してるとこあれば教えてほしい
かれんどるでは正直不安過ぎる たかだか数千円で何を言ってるんですか?
男ならドンていきなさいね
kamadollなら間違いないね >>254
それも違うねまともな物か来たら運が悪いだね!
それくらいなkamadollは素晴らしいですね ラブドールを初めてかれんどるで買って
今到着待ち(出荷したとのメール無し)
6万くらいのロリ系買ったんですがね? >>256
あなた頭いいです。
仕事もできて、とてもモテててますね。 かれんどる、最高に気持ちいい私はそれをとても気に入りました
写真に同じ、安心、信用できるショプです おまえら、わざと中国っぽく自演してるんじゃないのか?いくらなんでもおかしいやろ!
中国はもうちょい自然にボケる気がするで 4/7にkarendollの千裕買っちゃったわ
ここ見て不安になってきた エラーになって、3回も投稿してしまった
こわいやつやん >>270
tpe? シリコンは、一ヶ月くらいだけど、gwとかぶった?
工場写真は、送られてきたんですか? >>271
TPEにしました、写真は先月の25に来てました
ただマイページから確認してみても発送にはなってないのでGWとかコロナの影響ですかねー >>273
tpeだと遅くね?
納期2週間くらいだよね。 なんで60cmのねねちゃん57000円のと59000円のがあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています