Karendoll(かれんどる)を語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らに質問するけど、ここって栞と茜のウィッグを単品で扱ってるんだけど
やはりここでしか買えないのかな?
他んとこで単品購入してるとこあれば教えてほしい
かれんどるでは正直不安過ぎる たかだか数千円で何を言ってるんですか?
男ならドンていきなさいね
kamadollなら間違いないね >>254
それも違うねまともな物か来たら運が悪いだね!
それくらいなkamadollは素晴らしいですね ラブドールを初めてかれんどるで買って
今到着待ち(出荷したとのメール無し)
6万くらいのロリ系買ったんですがね? >>256
あなた頭いいです。
仕事もできて、とてもモテててますね。 かれんどる、最高に気持ちいい私はそれをとても気に入りました
写真に同じ、安心、信用できるショプです おまえら、わざと中国っぽく自演してるんじゃないのか?いくらなんでもおかしいやろ!
中国はもうちょい自然にボケる気がするで 4/7にkarendollの千裕買っちゃったわ
ここ見て不安になってきた エラーになって、3回も投稿してしまった
こわいやつやん >>270
tpe? シリコンは、一ヶ月くらいだけど、gwとかぶった?
工場写真は、送られてきたんですか? >>271
TPEにしました、写真は先月の25に来てました
ただマイページから確認してみても発送にはなってないのでGWとかコロナの影響ですかねー >>273
tpeだと遅くね?
納期2週間くらいだよね。 なんで60cmのねねちゃん57000円のと59000円のがあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています