ラブドール ロリ・ペド系総合55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1597457956/l50 富豪がおるな
まあ、ドール部屋にするかはともかくとして
趣味だけの部屋を借りるのはいいよなあ >>170
情報サンクス
5マソくらいならバイトすれば何とかなりそうです
やっぱ自分専用の部屋ってあれば最高っすね yokiのM146ちゃん21000円になってるけど買わんの?安すぎる A132買うつもりだったけどM146との違いは目の色とメイクだけかな?
だとしたらお買い得 儲けさせたくないからURLで検索した
案の定無関係な動画だった >>181
纏めると月5マソの余裕があるかないかが部屋を持てるボーダーみたいやな >>135
この事件は
某田舎の市長が自分ではオリジナリティがあると思い命名したら、エロゲの題名と被ってた
「さくらんぼ小学校」と同じオチだろな
ステージママが自分の子供に「オリジナリティの有る可愛いポーズ」させたら
ラブドールのポーズと被ってて発狂の巻
そしてこの母親にラブドールの写真を送り付けた友人というのがクセエな
娘の写真とラブドールを「完全に一致」されたら
母親なら絶対激怒する
最初から嫌がらせのために送ったとしか考えられない >>186
A21が2万円代になったら買うかな
カスタマイズ出来れば1番良いんだけどね >>190
隠れオタクだし隠れロリコンだしな
人呼べなくなる ロリド部屋契約して来たぞ。
家賃がギリギリ予算内で良い部屋が見つかった。
諸事情で10日後の入居になるが、もうQちゃんポチっても大丈夫かな?
いや、焦らずに小物から準備しよう。
とりあえず女児服オクかメルカリで漁るか。
台風も過ぎそうだし週末にフリマで直買いも良いなぁ。 ドール用の服は近所のオフハウスでメゾピアノの服が1000円以下とかで売ってるからそこで買ってるわ 可能な限り、リアルっぽくしてあげたいのだがメイクキッドって何を購入すれば良いのかな?
当方、全くの素人だからオススメとか教えて貰えると助かる。 メルカリで買うと幼女の匂いの服を手に入れる可能性があるで >>193
良かったな
世界観が変わるぜ
何て言ったら良いかなぁー
仕事とか張り合いが持てるぜ >>198
本物の匂いだったら直ぐに分かるぜ
ビニール袋に入れて深呼吸で深く吸って匂いを嗅ぐと脳天の後ろに何かが突き抜けるような感覚があるから直ぐに本物って分かる 最近DEOCO使ってる
新品の幼女服は洗面器にDEOCOをお湯に溶かして半日漬けてから洗濯
ロリドボディの汚れが目立ってきたらとりあえずDEOCOぶっかけて全身揉んでシャワーで流す
油分取りそうだから毎回は使えないだろうけど >>199
いや、復帰組なんだ。
とわいえモリーしか知らないんだけどね。
また一からやり直しだ ドールを処分したいんだがおすすめの業者を教えてくれ 幼女の匂いはな
学校の給食の臭いなんだよ
お前らが幼女と思っている香りはおじさんが付けた嘘の香りだ >>210
シングルマザーと契約して服とか靴下とかいろいろ購入してるわ >>211
そんな母ちゃんだとしまいには娘を売りそうだな >>212
20マソくらいは貰わないとね
どう?3時間で20マソ
あんたの好きなように自由にしていいんだよ? >>212
それは流石にないやろ
たまに女児から手紙貰うで
遠足行けたとか近況報告みたいな DEOCOのボディーシャンプーって、洗い流すと匂いが残らないような。
スティックタイプのDEOCOを髪に塗りつけて、はあ〜はあ〜している。髪フェチ。
ウイッグが汚れるのが難点だけど。下着に塗り付けるのも良し。着衣プレイ専門。 幼女のお古の靴を購入したが使い古したあの臭いがつーんとしてた
しばらく深呼吸してた 臭いにおいじゃなくていい匂いのもの買えや。
セカンドストリートとかに死ぬほどロリのいい匂い服なんか腐る程あるやん… catdoll136cm頼んだんだけど服ってやっぱサイズ小さめの買わなきゃぶかぶか?
120のとかだとちょっと小さすぎるんじゃないかと心配なんだけど誰かアドバイスくれ >>218
ドールは細身だからそれくらいの服でいい
下着は110くらいでもいいくらい
下着ずらしてハメるなら120がいいかも フルシリtamiはいつ頃の注文まで出荷されたんだろ? >>222
日本語よく嫁
だから知らんと言っているだろうが!!
猫に聞け!!!! >>222
ロリコン=頭がいい
と思ってたお前の負け ここだけの話、Andyって人に連絡すればいくらでも売ってくれるらしいぞ >>238
ググるかツイッターのハッシュタグ漁ればよかろう
なんぼでも出てくるわ 中古でちんぽ突っ込まれた可能性があるものを8万円以上で買うなら新品買うわw >>51
すごい今更感あるけど作ってみた
めちゃくちいいよこれ。
動画では2週間って言ってたけど
すごく細かく刻んだら半日で溶けて使えるようになった
塗った後も24時間放置してちゃんと接着してくれるしちゃんと伸びる。
マジでオススメ >>175
ピーススキンなら1300
×100〜500=130000〜650000 >>248
ヤフオクならメジャーだぞ
大体公式なら1300万円以上するぞ >>247
>>249
公式と同人しか買ってないですね
抱き枕に1200万くらいかかってると思います Amazonで三万位で買ったグレイドール解体した!
YOKIDOLLとcatのQを手に入れたら押し入れから出さなくなったので!
YOKIDOLLの巨乳でも買おうかな? nanakoのリアルヘッドに植毛なしバージョンきてるぞ。 >>260
顔が出てないからいいけど
自分の娘なり近所の娘さんか知らんけど
部屋に連れ込んでこんな写真をUPしてたらそのうち後ろに手が回るから程々に >>265
まじで言ってるのか、はめようとしてるのかしらねぇが、どう見てもドールだろうがよ……節穴か? ネタにマジレスはまずいですよ!
まぁもし警察来てもドヤ顔で人形ですって言うな >>268
警察はともかくフェミが来たら言い逃れは出来んぞ!!
ヤツらはマジで聞く耳は持ってねーからな!! >>260
コンボ684でスコア0って家庭用のオートプレイ?最近PC版のデモが出たな
音ゲしてる女の子の後ろからいきなり触ったりナンパしてきたりする
監視カメラ映像とか昔話題になったのを思い出した >>268
マジで警察来たことあるけど
めちゃくちゃPCの中身見せてとか言ってくるぞ
意地でもきょひしたが 友達いないとこんな場所で構って君するほど寂しい子になるんだな... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています