ラブドール ロリ・ペド系総合55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1597457956/l50 Amazonで三万位で買ったグレイドール解体した!
YOKIDOLLとcatのQを手に入れたら押し入れから出さなくなったので!
YOKIDOLLの巨乳でも買おうかな? nanakoのリアルヘッドに植毛なしバージョンきてるぞ。 >>260
顔が出てないからいいけど
自分の娘なり近所の娘さんか知らんけど
部屋に連れ込んでこんな写真をUPしてたらそのうち後ろに手が回るから程々に >>265
まじで言ってるのか、はめようとしてるのかしらねぇが、どう見てもドールだろうがよ……節穴か? ネタにマジレスはまずいですよ!
まぁもし警察来てもドヤ顔で人形ですって言うな >>268
警察はともかくフェミが来たら言い逃れは出来んぞ!!
ヤツらはマジで聞く耳は持ってねーからな!! >>260
コンボ684でスコア0って家庭用のオートプレイ?最近PC版のデモが出たな
音ゲしてる女の子の後ろからいきなり触ったりナンパしてきたりする
監視カメラ映像とか昔話題になったのを思い出した >>268
マジで警察来たことあるけど
めちゃくちゃPCの中身見せてとか言ってくるぞ
意地でもきょひしたが 友達いないとこんな場所で構って君するほど寂しい子になるんだな... 友達作ると自分のビジネスに影響出るやん
なんか普通に生きてて夜のみに行くとか見たいな人間と一緒に生きてたら同じような行動しなきゃいけないから月収下がっていくやろ
友達作るならもっと面白そうな人間だな。最低でもフォロワー5万人とかファン10万人くらいいないとな まず年収聞いて3000万以下はカットだな
友達になる資格は無い 自分に利益をもたらしてくれる奴以外と友達付き合いする気はない >>281
相手に令状無いからね
3時間くらい玄関で粘ったよ yokidollまじで購入から3日で届いたわ
4連休には来るだろーとか思ってたのに急すぎて開ける余裕がねえ
尼から購入だとこっちから言わん限りノーカスタマイズで来るんだな
拘りないし強いて言うなら足裏ボルト無しが欲しかったんだが果たしてどっちなんだか >>283
そうか、令状なければ強制力ないか。
てか、なぜそんな状況に… ドールスタイリング… (\1,469)
m23892720638
フリマアプリ「メルカリ」で販売中
エアロボン
ドール・ウイッグ専用のオイルミスト
髪絡むんだけどこれ使ってる人おる? yokiはアマゾンで買うと安いかわりにOP固定だぞ
じゃなきゃ3日で来ないし >>285
前にもスレで報告したかもだけど
隣人に女児誘拐疑惑で通報された >>293
デカいバッグにドール入れて車から家に運んでる時
バッグの底が柔らかめの素材だったので人型にシルエット見えて通報されたみたい 警察と隣人に「あいつ女児ラブドール持ってる」ってバレるオマケ付きか
どっちにしろ地獄だなw >>279
マジレスしたら年収が億を超えて来るあたりから知らない遠い親戚の人達が集まってくるからな
マジ笑えるよ >>283
よく捕まらなかったな
公務執行妨害で逮捕されてもおかしくないのに >>297
そもそも令状無いのに家宅捜索は無理じゃない?
公務執行できないよそもそも >>285
緊急時以外は警察は令状がなければ強制力はないがフェミにはそんなの関係ねーって感じでずかずかと入ってくるぜ! >>289
少し値段はするが電気ブラシでの手入れが良いみたいだぜ 「早く!こうしている間に女の子が!さっき叫び声が聞こえたんです!」
とか言いながらな >>299
通報されたから来たって感じ
暇だったのか3人も警官来たぞ
誤解といて隣人の人も立ち合いでこのバッグでこういう状況でしたよね?って納得して貰えた
その後ぐちぐち警官は残ってロリコン趣味なの?
動画とか持ってるんじゃないの?
とかパソコン確認してもいいかな?とか
親はこういうの持ってるの知ってるの?
ぐちぐちぐちぐち責められたぞ 妄想金持ちおじさんが徹底して無視されてるのホント草 女児監禁なんて犯人逆上して大きな事態になりかねないからどこの警察でも下取りしっかりするんだが…
よくある通報で警察お邪魔しに来るのは家庭内暴力関連
よって嘘松 >>294
持ち運びにAmazonでキーボードケースとして売ってるの使ってたけど考えないとな。 >>306
下取り…裏取りだな
https://dic.nicovideo.jp/a/%E8%A3%8F%E5%8F%96%E3%82%8A
マスコミや刑事ドラマなどでよく使われる用語。
>取材元や目撃者から情報を得たとしても、彼らが嘘をついていた場合、それはニュースや証拠としてまったく通用しない。
>そのため、情報提供者が嘘をついていないか、別の情報提供者などからその情報が確かだという確認を取る必要がある。
>この確認作業を指して、裏を取る、裏付けを取る、裏取りをするなどと言う。
>この裏取り作業を怠ると、虚偽の証言・証拠により犯人をみすみす逃がしてしまったり、ガセネタを記事にしてしまい出版社・新聞社の信用を大きく損なう事態が発生する可能性が出てくる。
>また、我々が普段インターネットから情報を得る際にも同様のことは言え、何か衝撃的なニュースが入ってきたとしても複数の情報源を確認し、裏取りを行うことはぜひ行っておきたい。
複数人から通報があった…とかなら在り得るかも >>309
>バスト50.5cm ウエスト33.5cm ヒップ53.5cm
これ、くびれ杉のグレイじゃん >>303
隣人が優しいフェミで良かったな
過激派だったら問答無用で突入されて
何もなくても無理やり難癖つけられて荒らされてる所だ >>311
昨日解体したボディの新しいタイプだと思うよ。
造形が悪いのは可愛く無いね。
シリコンだと高いけど長持ちするみたいだけどTPEなら2年位で駄目になるね。
使用頻度にもよるけど、dollhouseは股関節が裂けやすいTPEにしては高いのに何でだろう?
顔が可愛いだけに残念 >>312
いわゆる社会的抹消ってところか?
良かったな消さらなくて >>274
おまえボストンバッグに幼女入れて移動して通報された奴だろw >>309
それは写真もらったけどグレイじゃないがメリハリのないボワッとしたボディ
AXBのピカチュウの写真使ってるがヘッドもあんまり似てない
お尻ゼリーは珍しいけどな 中学生ぐらいのドールほしいんだけどいいのない?どのこもおしりが大きすぎてそそらない。 猛者に意見をききたい
ジェル胸で頼んだドールだが、揺れるだけでパンチングボールみてーな硬さだ
実際ジェル胸ってどれくらいの硬さなん? ぶっちゃけパソコンフォルダのどっかに
なんらかのアウロリ画像入ってるやつは
日本に100万人くらい居そうだが >>322
すると思うぜ!!
いや進化するぜ!!
ここ数十年で今のロリド位まで進化したから、あと50年位でホムンクルスのロリドが誕生するんぢゃーねーかな? コスパいいのが一番やで
中空もゼリーもあるけど揉み応え中空>ゼリー、揺れゼリー>中空、やわらかさゼリー>中空 中空ってマジで中空なの?
ゴムボールみたいにべこって凹みそう ゼリー胸のロリドを注文したから来たら揉んでみるよ
平胸でも違いがあるのかな? 凹まないぐらいの厚さにせざるおえないので硬い
ゼリー入れると薄いが自重で伸びて結局凹む アルテのフルシリ来たけど固すぎて本気でいらねぇ
こんなん誰が買うんだよww 細部の表現がいい、軽い、柔らかい、耐久性が段違とかいう割にいい話少ないね
最近のTPEみてるとシリに追いつき始めてる気がする
結局ヤればシリコンでも裂けたりするからTPEでいいんじゃないの?
あとは匂いぐらいかなデメリット フルシリは大事にしても自然崩壊するTPEが耐えられない人向けだな
アルテは乳とかも硬そうだがやっぱ硬いのかw まぁ確かに手相とかはあるけど
胸は一応柔らかい。ゼリー状ね、TPEのほうがむにむにしててかわいいよ
ケツはめちゃくちゃ固い。
ワイはyokiの柔らかいケツをむにむにしながら対面座位するのが好きなんや!
これじゃぁでけぇフィギュアだわ >>338
それ聞いてyokiがいかにチートを使ってるか理解した フルシリはヘッドだけはありだと思う。
流石にクオリティが違うわ。本物かよって感じ
まぁ美優ちゃんのほうがかわいいけど >>342
動画ではやわそうに見えるけど。
実際触ったら分かるでしょ? 以前は知らないけどここ半年以内くらいのアルテはsinoよりだいぶ柔らかい。 >>340
yokidollのメリットはブリードほぼ出ない
匂いほぼ無い事だけど
これは可塑剤の量が少ない事に起因すると思う
デメリットととして油分少ないので肌の毛羽立ち劣化がとても早いと思う
表面擦れば白く毛羽立つ >>347
そうなんだ
前はベタベタしたらベビーパウダーつけるの知らなくて
そんなんで2か月くらい経つ娘はメンテしなかったら毛玉つきやすいかも
ベビーパウダーつければ問題ないけど
まぁ安いから関係ないな
どっちにしろ神 固い
特に顔はカッチカチ
まあボディに関しては個人的には許容範囲 ザブングルの加藤呼んで
「見ろよこのラブドール!ガッチガチやぞ!」っていうネタやってほしい >>347
うちのyoki、触ると油粘土扱った後みたいに手がテッカテカになるんだが…
これでブリード出ない方なら、ブリード多めのドールってそうとうやヴぁそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています