ラブドール ロリ・ペド系総合55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1597457956/l50 入らんとか言うてるかどこかの有象無象のコピードールなのかな?
cat108もyoki100も正常位後背位かなり具合いいが >>825
そのcat108なのだが
正常位にすると穴の位置が下すぎと言うか身体が小さすぎて位置が普通に合わないのだが
でも上のアドバイスで腰を曲げて尻にクッションを置いて今夜にも試してみるよ とりあえず腰の位置の高さ調整には長座布団がおすすめ
座布団の丸め具合で好きな高さに出来るぞ >>829
ぢゃーそう言う、お前のポコチンはアジャスタータイプの高さ調整機能でも付いているのか? >>828
サンキュー♪
帰りに西武に寄って座布団買ってくるよ >>832
長座布団か
東急ハンズに売っているかなぁ?
それと長座布団のアイデア本物にサンキューな
ハメ方のコツがなんだか見えてきたよ 108pで正常位が上手くいかないなら簀の子でも
踏み台昇降の台でもいいから腰の位置を10p位上げてみ
深く刺さって世界が変わるぞ
クッションだけだと沈みすぎる >>833
そうやな
俺は成人で成人女性には普通にハメれるから成人用のポコチンだよ
ロリド用に出来ている、お前のポコチンが本当に裏山しいよ >>835
10cm位の沈まない何かの台か
帰りにハンズで色々と見漁って来るよ
ふと頭によぎったのがスタイロフォームなんだが
長座布団は購入は確やけど ニトリのビーズクッションがいいって聞いたから買ってみたけど安定しなくていまいち ロリドにハメるなら横着しないでちゃんとロリド用のチンコに付け替えろよ 100cmくらいで自立足ならバックは四つん這いにするより、
足を伸ばした状態で前屈するような格好にして自分の膝の下に潰れにくいクッションを置くなりして高さ調整した方が良い場合もある
足を閉じたまま前屈させると穴が閉じすぎてしにくいから少し足は開かせて
できるかどうかはお互いに身長差が大きく関係すると思うのでひとつの方法として 俺は少し大きめのパイプ枕を腰から背中の下に置いていたしている
パイプ枕の中身は別の物からも追加して結構いっぱいにした状態
つぶれにくくていいよ デブおじさんがハァハァ言いながらロリドに腰振ってる動画買うからFC2にあげてよ! スタイロフォームいいんじゃないか
幅はドールの腰くらいで良いので広いようならカットで
太腿の下に自分の膝が入るようにするとホールド感が増すぞ
ドールに傷をつけないために座布団等は必須だ 40万のサクラ買ってからラブドールの価値観一気に下がったんやけど
高いもの買う人って高いもの買いたいだけなんじゃないかね。
まともに毎日抱いてるドールちゃんが4万円の娘とか2万円の娘なんやけど Andyさんからメール来た。11月だと思ってたら来週発送だってさ
シリコンヘッドの出来も凄く良いしめっちゃ楽しみだ >>849
安いと気兼ねなくて楽だしね
ガシガシ抱いてる方が愛着沸くんすよ
使えない見た目の美人より、楽に使いまくれる方が良いのはドールもリアルもおなじぃ! フルシリにTPEヘッド着けて一戦交えてみたけど接触部が溶けたりする気配は微塵もない
着けたまま飾ったり保管してたら知らんけど使う度に着け外ししてる分には問題なさそう フルシリヘッドにTPEボディなら分かるけどどういうメリットあるん? そもそもTPEのブリードはシリコン素材劣化させるって本当なのか? 週刊実話が毎間ラブドール取り上げてるけどやっぱり金になるんかね >>855
何度も出てるけどシリコンヘッドってクッソ固いのよ
あと植毛の手入れが面倒
TPEの方が扱いは楽 TPEより硬いんじゃ人形ぽくて萎えるので
シリコンは絶対に買わないつもり 植毛の方が楽なのかと思ってた
時々髪の毛梳かすだけじゃないのか シリコンヘッドにキスすると唇の感触がキン消しのロビンマスクの爪先みたいな感じなんだよな >>860
うん
俺はソフビ人形にキスしてるみたいだったから合わなかった
着せ替え撮影用途ならいいと思うよ >>865
オレも
観賞用だね
抱いて寝るのもイマイチ マネキンみたいな感触なので シリコン作ったメーカーの回し者が5ch上に居るかもしれないので気をつけよ >>868
ヘッドだけやたらリアルじゃね?
アルテのヘッドだけTPEにつけようとしたけど
なんかボルトがTPEと違うからつけれねぇんだよなぁ >>870
どっちのボルトがデカイの?
もしメスネジよりオスネジの方が細いのなら
解決策はある >>870
ヘッドだけつけて
ヘッドに触らないようにHするのなら結構アリかもね ウチもシリコンは飾るだけ、多少変形するけど口が使えるTPEがいいな
ミラちゃんがソーセージくわえてるだけなんだけど涙ジェルつかってるんで
可哀想なのが嫌いな人は見ないでね、興味ある人はmilaで
https://dotup.org/uploda/dotup.org2258361.mp4.html 動画は別のろだの方が良いな
画質の所為で涙ジェル分かりにくい 昨日ロリドの体位でアドバイスを受けて上手く行ったのでお礼も兼ねてレポを
お尻の下への敷き込みに昨日ハンズで買ったのが長座布団とパンパンに膨らんだ枕と発泡スチールのブロック
先ずは長座布団から試してみたが長座布団の丸が上手く出来ず断念
次にパンパンの枕で試してみたが上手く高さが調整と固定が出来ず断念
最後にロリドの腰を丸めて発泡スチールに白いバスタオルを巻いてロリドの尻の下に敷くと高さが良い感じだし位置固定も良い感じ
自分のポコチンを突いた時の角度を確認しながらロリドの腰の曲げ角度を微調整
ロリドの脚を自分の腰が入る位に広げてそれでハメてみると奥まで刺さった
なんだが別の世界の扉が開いたよ やっとお迎えできそうだ
おすすめのパウダー教えてくれ
幼女の匂いするのとかあるの? >>873
かなり太いのを咥えてるわりにはそれほど変形ひどくないね
これくらいなら許容範囲だわ 水圧かけすぎなければいい話
圧力がどれだけかかるかは先っぽの大きさと水の出し具合なんだな 霧吹きスピレーいいぞ
水圧気にしなくていいし100均の売ってる >>879
持ってるけどなかなか良いと思う。
思い切り蛇口開けずちょろちょろ出るくらいで充分洗える。
水圧掛けないから接続もがっつり締め付けず
使う時だけ適当に蛇口に突っ込めばいいし。 >>881-885
>>887
お前らありがとう
参考にするわ >>870
アルテ→M16の変換アダプターが3000円ぐらいで売ってる >>889
普通にモノタロウの変換コネクタでよく?
200円くらいだぞ 昨日、気が付いたのだが脚を開いた時Axb120のスジってCatのQほどは醜くくは変形いないんだなぁ
申し訳なさそうにちょこっとだけ小さな穴が開いく程度
人差し指どころか小指すらない大きさの穴だよ
こんなんで本当に実践出来るのか? >>873
かわえー!
同じの欲しくなったよw
146Aですよね? ほんとうるせえなcat
アホみたいな対応じゃなくてネット工作に必死になんなよjddoll メーカー語ることできなくなったらヤフオクのコピードール位しか残らないんだよなぁ・・ Qちゃんの型を取ったあと同じ子から型取り続けてるから
もう身長伸びたドールしか出せない説 >>895
Kittyさんが女の子を産んだから、あと3年待て!!説 3歳児ドールといえばサンタコスの80センチキューピー
アレは商品画像が酷過ぎるだけで
ウイッグやメイクを整えれば結構イイ感じだと思う
https://i.imgur.com/hiSajmb.jpg >>906
あーここからは買わない方がよさげだけど
同じのAmazonで18万ちょい 今日二体目のbelが届くけど押し入れいっぱいなので一体解体かぁ〜
股がボロボロになった旧belにするか買ってすぐに股が剥離して駄目になったNAOにするか悩む・・・ とりあえずウィッグとリボン買った(5000円)
ありがとうございます。ゆっくり調べてみます。 あっかん
またロリドをポチッてしまった
今回はCatの115
最近月1ペースやから、ちょっとやベーな 来週広い部屋に引っ越して一部屋をロリド種付け交尾部屋にします 菅政権になって中国との関係が悪くなったら中華ドールも買えなくなるかもしれんから
欲しいなら今のうちに買っておいた方がいい >>895
文句あるならお前が出ていけ
ここ総合だから >>909
骨組みはどうやって処分するの?粗大ごみ? 来週初ドール届きそうだ
138tamiなんだけど20kgって着せ替ええ大変?
夏は終わりだけど、浴衣とか楽かな? >>917
サンダーで切って粗大ゴミでも良いけど、最近は面倒なので知り合いの建設ゴミboxに段ボールで隠して捨ててるwww
サンダーでもすぐにバラバラに出来るよ。
ボディはキッチンバサミのような大きなハサミが簡単です。
傷んで無いのなら中古の買い取りでも良い感じがします。
アニメドール手に入れたけど何か違うので試しに売ろうと思います。 パウダーのおすすめ教えてくれよ〜
シリコンだけどシャンプーとボディーソープは普通のもので良いんだよな? >>921
サラボディパフパウダースイートローズの香り一択だと個人的に思います。
キラキラになるし特に顔付けるには凄く良いです。
少し量が少ないので半分使ったら安いパウダーと混ぜてボディ用に使ってますwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。