catdoll専用スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Yaちゃん買ったらどのくらいで届くん?
購入視野なんだけど Qが1週間くらいできたから1週間くらいなんじゃないの? nanakoの115フルシリ欲しいのやが頭坊主にできるんかな うちのyaは2週間ちょっとで届きました
早くてびびった
tamiのときは3週間だったので・・・ そのYaさん、新138?
柔らかさとか造形いかがですか? うちのyaは146Bなのです
138TPEは届いたあとの販売だったので・・・
先に138TPEが出てれば138にしたかも catって実はオーダーで好きなボディ(リアルメイク:8万)と頭(2万8千)組み合わせで注文できるよね Duduの画像みたいな
DuduかQかで迷ってるけど公式以外のDuduの画像がなくてどっちも良いから迷っちゃってる dubuはのぺっとしたメリハリのない人形ぽいボディ
写真依頼すれば見れるだろが liの太ももムチムチなのはすごい好みなんだけど頭がな >>22
頭部変更はできるよ
ただLiはボディ特殊で肉球付きの手足の裏に4本指にしっぽ穴付いててケモノ意識してるからボディは独自仕様になってる >>23
台湾CATだと珍珍ちゃんヘッドが買えるんだよな
珍珍ちゃんのちょっどSぽい顔で、フェラーリしてほしい >>20
この前それで到着したよ。
しっぽの穴もホールだよwww
バランスも良い。 1台湾ドル=3.6円とすると、Duduちゃんは97,000円 Ya138の商品画像見て思ったんだけど最近のナチュラル色って白っぽくなくて
肌色っぽい色に変わったの?? 台湾語読めないからurl張ってくれると助かるんやが。割と興味あるし >>33
普通に頼めば買えると思うよ
あれ115cmフルシリのmariaで普通にcatdollにあるよ
黒髪に眉と目黒だね 俺はそれで頼んだ 俺は珍珍ちゃんヘッドが好き
幼さと色気を兼ね備えている、まさに微妙なところが良い
珍珍ちゃんヘッドに146(A)だとなお嬉しい 115cmのリアルメイクが欲しくて
↑の本家からオーダーして、10日以上経つんですが、
現在ステータスが保留中のままなんです。
オーダーの確認メールすら来ない…
皆さんもこんなに時間かかってるんですか? catdoll.cnのtamiさん6000円(元?→9万円)だと⁈ >>43
即レスのAndyさんに限ってそれはない。
かかって半日じゃないかな。 ya138オーダーして20日経つけど音沙汰無いなあ 台湾catは国内向けにしか発送しないみたいです。
問い合わせたら本家から注文してくれとのこと。
少し安く買えると思ったんだが・・ 日本発送対応したら金ザックザクだろうに
アホやなぁ むしろ日本が金にならなくなってきた上に規制間近だから新天地開拓してんだろ いや送料込みだし台湾国内は税金低いし日本にそのままの値段で持ってこれるわけ無いだろ少し考えようぜ 20キロで送料が1万円だったわ
うーん、やっぱり海外だな、どの国も1万円くらいかかる やっぱ実践やるならヘッドはmilaが最高だわ
あの表情がたまらん 宣材写真だとよく見えるよね。
ただ継続的にメイクや髪のセットをやるのは俺には無理だった。
はじめのころ少しやってあげてたけど、なかなか上手くできず次第に飽きるというか面倒というか、今はただノーメイクで髪ボサボサの、屋根裏部屋に監禁されているような娘になっている。
たまにウィッグを新品にしてあげたりするが。 milaいいね。あれでリアルシリコンヘッド出してくれたら買う。 ロリスレ荒れてるからYaちゃん買う気失せたわ。
残念 完全に場を支配されたな
日本人は流されやすいから日本ではcatはもうこのまま沈むしかない >>66
使ってるけど既存の気に入ったオナホをギリギリまで削ってドールに入れてる 洗うのは楽なんでしょうね。でも見た目的には内蔵型には劣りますよね。 >>68
ちなみに俺は内臓型に既存のオナホ突っ込んでるぞ 先週ドールベッド届いたけどその時税関1週間かかったからなんかチェック体制厳しくなってるかも知れない
関空経由だったけど空港検疫だったら少し時間かかること覚悟したほう良いよ 138TPE悩んでるから届いたらレビューしてもらえるとありがたいです。 136より値段高いけど結局バスト以外何が違うのか分からないまま注文した
届いたら写真載せるよ やるやんけ
yaちゃん16万か138センチかで買おうかなって考えてたからありがたい 新しいボディだからきっと洗練されてるんだろうと思って138にした いやオナニーすぎやろw
もっと可愛くとれないのかよw 頭に装備するタイプのカメラかな
さすがにQちゃんの実践動画はないか >>80
こんなにピストンできて羨ましい。おれは30秒ともたないからな。 >>79
1年ぐらい前に買ったけど、送られてきた完成写真はQちゃんだったな
買うなら注意が必要 136でも脚長すぎだから
138は無いなぁ…
フルシリ115の稼働待ちだわ >>84 マジっすか〜
返品されました?
自分だったら、まぁQで良いかってなっちゃうかも
ちなみに付属品は何付いてきましたか
krkrですみません 税関通るの時間かかるのかと思ったら更新されてないだけで6時間ぐらいで通ってたみたいもう配達中にいきなり変わったわ >>86
Qのままでいいか作り直すか聞かれて作り直して貰いましたよ。付属品はよくあるセットでしたね、服は水着だっかな >>88
返答ありがとうございます!
coco、発注しました!
doll初めてなんでwkwkdkdkス よくまあ他の人がお迎えした娘をdisれるな。cat民なら仲良くしろっての。
通学帽もあるとええな >>90
かわええな
というか色々本格的だな
これくらいやった方が興奮できるんだろうな >>72
ウイッグなしでもyaちゃんかわいいねー
これで服着せてポニテにしたら
まじでホレてまうやろ、、、 >>100
届いたら即ポチりたくなるような写真上げるよ CATってEVO骨格なんでしょうか
最近は骨盤骨格やってるくらいだし、当然鎖骨はEVOなんでしょうか?
さくらの写真で万歳ポーズやってるから、EVOな気はするんですが・・・
教えて、エロい人! >>102
102,108がEVOじゃない
これ以外は鎖骨動く。動かし方が難しいけど これから購入しようと思っているんですが、
catdoll 126cm のボディと、Milaヘッドの組み合わせみたいな買い方は、
どこのサイトですれば良いのでしょうか?
Milaは他のボディとあわせて売っていることが多いように見えます。
よろしくおねがいします! andyさんにメール送ったら買えると思うけどmilaは136だとバランス悪そう ありがとうございます!
ググってみましたが、andyさんに直接メールするわけではなくて、
仮注文後にandyさんからメールが来るので、そこで希望を伝えるって感じなんですね。 いやメール送ってamazonのリンク作って貰えばいい あ、公式の問い合わせから送れるんですね!
ありがとうございます。 milaは136でも、少し頭大きく感じるからな〜
まあ、あのアへ顔は実践派には魅力的ではあるが milaは頭が結構大きいんですね〜。
もし変なら、その後で別のヘッドを買い足そうかな・・
そうなんですよね、実践派には真顔だとなんか微妙なんですよねw
マスクで口元を隠すとかはアリかもですが・・
めっちゃ実践派なので、いまでもオリエントのプチナノを愛用してます。
股関節の可動域はセパレート最強ですね。 >>113
>もし変なら、その後で別のヘッドを買い足そうかな・・
そうしろwww
色々な組み合わせができるのが、CATの良いところだしね 126にmilaヘッドは
むしろリアルに近い感じになりそうやけど
136持ちだがやはり脚が長すぎるかな… >>115
そうなんです、足の長さのバランスが良いボディを探してて、
そうするとCatdoll126cmかなと・・・
DH168の132cmも持ってるんですが、膝下が妙に長くて・・・ 発送したってメール来てからずっとソワソワして配送状況確認してるけど現地へ輸送中としか出ない
日本に来るまで何日くらいかかるんだろう? リアルには136の10歳児相当で
あんな脚長い子は居ないよな…
もう若干、寸胴にして
脚を短くすれば完璧なんだが… ウチに126あるから試しにmilaヘッド付けてみようか 126と146i持ってるけど確かに126は完璧なボディ バランスならフルシリが結構良いよ
下半身もTPEみたいにヒョロっと長い感じじゃなくてわりとどっしりしてるから違和感少ない 126見つからないんだが
台湾サイトにでもあるの? すまん
126 後半ページにあったわ
Duduのお姉さんとしてポチってくる 115って造形がいいのか悪いのか判断しづらくて困る身長はベストんだけどいまいち分かりづらい もっと画像がほしい こうやって議論されると何買っていい分からなくなるなw >>126
好みは人それぞれだから、人の意見でどれがいいというのは参考にとどめて、
好きなの買えばいいぜ!
スラリとしたモデル体型が好きな人もいれば、ある程度ムチムチ
してた方がいい人もいる
俺はある程度腰つきが豊かな方がいいので、146Aが好きだなw Qのリアル女児っぷりは良かったけど股間の造形ミスってるのが残念だったな ごめん小玉、おじちゃん魔が差してデカパイドール買ってもーた >>119さん
>ウチに126あるから試しにmilaヘッド付けてみようか
お時間あるときに是非お願いします!m(_ _)m catの植毛ってヘアアイロン使ったらやっぱ駄目だよね?
前髪をちょっと癖付けたいんだけど整髪料で固めるしかないのかな ウィッグオイルのこと?あれだとサラサラにはなるけどヘアスタイルは作れないよね 今日届いたんだけど付属の円形の台座と透明のパイプは何に使うの?
最初ヘッドの台座かと思ったんだけど全然穴のサイズが違うしマジで何なのか分からん 外れるよ。
今、ワンタッチ側が露出?それともネジが露出?
ワンタッチなら反時計回りに強く回せばいいし
ネジなら、一度ボディにねじ込んだ状態でヘッドを真上に真っ直ぐ
強く引き抜けばズボっって感じで抜ける 取れるんだ・・ありがとう
じゃあヘッド取り付ける時いちいちグルグル回転させなくていいんだね 頼む。誰か新138TPEのインプレしてくれ
旧モデル類と比較して、柔らかさ・指関節・まんまんの実戦の進化どんなもん? 2年前に買った115TPEと比べるとかなり進化してる印象
以前のTPEよりかなり柔らかくなってると思う
指関節は針金だけどリアルメイクされてるからチープさは感じない
穴は凄く小さいけど柔らかいから挿入感はマイルド
膝関節がしっかりしてるから直立姿勢がとれる(旧115は膝のグリップ弱くて立たせられなかった) 自分も届いたけどかなり柔らかい(少し叩くだけで揺れる)
あとかなりの盛りマン >>144
>>145
ありがとう
うちも去年購入した146Aは胸尻固くて叩いても揺れが弱かった
あと146は開脚すると膣口が裂けるほど広がってたが、それもマシになってたりする?
まあ柔らかさが向上してるみたいだし138買ってみる 138TPE欲しいけどフルシリ買ったばかりでつらい 138はロリとは言い難いし
あのおっぱいも微妙や…
115の新ボディとか出して欲しいわ 136は脚長いから10歳相当にはとても感じられんよ
138は知らん catの全長に測り方って人間と同じ立たせた状態で足裏から頭までの長さ?
メーカーによっては横にして爪先からの場合あるし
その場合だと10cmは実寸低くなる 130脚長すぎずかなりいいじゃん!本物から型とってくれたんだね おいおい138買う前に出してくれよ
ボディ見てるだけでムラムラするわ 130はぺったんこか…
どうして膨らみかけを作ってくれないのか なんかショタっぽく見えるわ
メイクしたら印象変わるかな 130は脚長すぎるとか
スタイル良すぎてリアリティないって意見を
反映させたんかな? 局部の造形がシンプルだけど細かく作り込んでるといいな さっそく聞いてきた
130はTPE製を出すって
フリシリは聞いてないから知らん フルシリ待ちで138TPE買うか悩んでたのにまた新しいボディが出てきた…。嬉しいけど追いつかねぇ TPEリアルメイクなし日焼けで買うか
交尾目的だから型が重要なのだ 130のまっ平だと小3くらいかな
どうしてもみんな割れが下付きで見えないね
二穴使えるようだからシリコンではなさそう Catは物作りへのこだわりは感じられるけど、宣伝とか販売戦略といった部分が全然洗練されないな
もっと商品ラインナップやスペックを分かりやすく掲載して欲しいわ 50万もかけといて3ヶ月も待たされるならcatのtamiかyaのbカップでええやんけ >>175
アプリコットならコロナで潰れたぞ
受注分は必ず作り待っててくださいって言ってる そういやあんまりレポないけど
日焼けメイク頼んだ人っておらんの? オクのtami出てるから見てみたら誰これ状態なんやがw 工程増えて価格上がっても良いから女児のすべすべ肌を人工スキンで再現してほしい
今みたいにTPEむき出しだと肌触りオナホだしブリードはずっと出続けていずれ劣化する 既出だがcatは膣素材が硬いんで
薄手のオナホを挿入して実践してるわ
あれ、これもう取り外し型でよくね?と思い始めてるw 130ちゃんと一刻もはやくロリコン交尾したいよハァハァ 新作の130cm体型良いですね!
質感的にTPEじゃなくてシリコンですかね? 145cmTPE待ちなんだけど、何か情報ないですか?
一応CATの中の人から「出すよ」とは聞いたけど おいおいおいおい
なんだよ 130のあの造形は
詳細はよ
Duduちゃんまだ発送連絡も来てないのに
もう一体ポチってしまいそうだわ
せっかくだからリアル日焼けメイクで頼んでみようかな 結局catって尼には画像出さずにその都度決済だけ用意して対応してる感じ? 今ヘッド付きのドール画像NGになったんでしょ尼
仕方ないから決済システムだけ利用してる感じだと思う 日焼けメイクって
自分でメイクしてた人いたよな
けっこう自分で出来るもんかも 日焼けメイクって
自分でメイクしてた人いたよな
けっこう自分で出来るもんかも 新ボディもいいけどもっと可愛い顔のヘッド増やして欲しいな あの小さな膣にはいる薄手のオナホって存在してるの? >>203
薄手でソフト素材のオナホ入れると最高
やはりCATのデフォ素材は硬いからね… あの小さな膣にオナホいれて入るちんこって存在してるの? むしろ柔らかオナホ入れたほうが体感的には緩くなるよ iphone12とロリコン130を同時に予約してやる 138買ったばかりだけど130が気になって気になって 次々に新作出るから
注文したのが届く前に
新ボディ出るよなw 上体を前後に曲げるのは簡単だけど左右に曲げるのムズ過ぎない?
力入れて曲げようとしてもTPEがクッションになって全然曲がらん
どこを持って力入れたら上手くいくんだろう? >>212
ボディサイズや製造時期で左右に曲げる関節が無いやつもあるで >>204
>>205
なんて検索したらアマゾンでかえる? >>215
いや関節はあるんだけど元に戻らないというか・・
ポーズ付けた時にちょっと右に傾いたから真っすぐに戻そうしたんだけど無理だった ハンガーに吊って片手を腰に添えて支点にして、
もう片方の手でドールの足先(かかと)を曲げたい方向に押せば戻らんかい?
地べたじゃ苦労するから、吊った方がいくぶん楽だと思うが https://i.imgur.com/1eALilq.jpg
右に傾いてるの分かる?これってもしかして腰じゃなくて肩が上がってるのかな 背骨ラインから見るに、左肩上がりと右傾き両方変かな。
まず腰は左腰を支点に右足首を左に動かして修正(テコのイメージ
肩は「前ならえ」してから水平に腕開いてそこから下げれば肩がおりる。
って簡単そうに書いたけど結構四苦八苦するから試してみて。 上半身の関節は真っ直ぐに戻すのが意外と難しいというか面倒くさい これ肩だね
がんばって動かせば直るやつ
この前俺もそうなった >>226
ありがとうございます
ムッチリしていて良きおしりですね やっぱドールだと138でもでかく感じるな
リアルなら10歳児相当なんだが… >>229
ラブドールで遊ぼうスレでも138+Mihoの画像いくつか上げてるよ
消えてるかもしれないけど
色々ポーズ付けて遊んでたら状態歪んで直らなくなったw 150以上とかほぼ売れないだろうし
CATは115のフルシリ発売が急務だろうに 脚が長すぎると言われた146cmの全身造形が分かる画像あったらお願いします。
138cmと迷ってるので。 146は立ちバックがし易いのが一番の強み
服着せたら目立ちにくいかも知れないけどリアルさを求めるなら138 >>246
136でも脚が長いと感じるなら146じゃ奇形レベルか
全裸直立画像じゃないと分かりづらいね 136個人的にはそんな長いって感じはしないけどもうちょっと短い方がリアル感はでそう
130は期待してる >>243
AXBの145とかは奇形レベルだけど、CATの現行の136、146は違和感ないし、
CATの中で、146<136かと言えばそんなこともないと思うがな? >>251
146は136の脚だけ延長したんじゃないかって言われてなかった? >>252
そういった説は、かなり昔(それこそ5年くらい前)に実測し比較検証したHPを
俺は見たが、CATだったかどうかも含めて詳細は覚えていないが、
確かに、足だけ延ばして身長を伸ばすような事はドール界隈ではあるのだろう・・・
そこまではいい
しかし、現行CATモデルでもそうかどうかは疑わしいと思っているよ
むしろ、146の方が胴長短足に見えるくらいだw >>241
画像サンクス!
う〜ん155ってjcjkの平均身長だから肉付きあるボディになると勝手に思ってたんで残念
重さと値段考えるとしょうがないのかなぁ
155発表時からずっと楽しみに待ってたからぴえんこえてぱおん >>256
自分もjcjkくらいの性に目覚め始める年頃の女の子を模したドールに好きな服着せて愛でたいと思ってるんだけどね
リアルだとこんなもんじゃない? >>256
少々アスペクト比が歪んでいる感もあるぜ!
もっとも僅かなものだろうけど
横が2%狭くなってるとかなw
まあ、あなたの仰るとおり、スリム体型なのは間違いないだろうが
もう少しはふっくらするかもな
まあ、俺的にはスリム好きなのでOK!
つうか、155でムチムチ巨乳でTPEだと、腰を痛めるわw >>257 >>258
そうかな?そうかも
足閉じて服着せたら実物のあの太ももになるかな?あの太もも堪能できるなら問題なし
画像でたってことはもうそろそろ販売開始かな
3ヶ月ぐらい待った気がする >>259
フルシリのほうはもう受注してくれますよー 146持ってるけどあそこの造形が136より明らかに大人びてるよ
何というか全体的に露出してて奥まった感が無い
136は持ってないから手足のバランスは良く分かんないけど >>261
146Aでしょうか?
146Bでしょうか?
参考にしたいので、教えていただけると幸いです これはドール界隈によくあるけど
ドールだからとスタイルよくし過ぎると
リアリティなくなるよな
せっかく実物から型取りしても
脚やウエスト細くしたりするし
リアルな肉づきでいいのに… 146Aと136の両方持ってる人
比較写真見せてくれないかなぁ
ネット検索で出て来る例のページを見て
146は136の脚を10センチ伸ばして稼いでるだけって思ってる人、相当いると思うんだよね
上の方でも言われてたけど
最近のモデルだとそうでもないって言うなら? catの公式画像爪先まで写ってないから胴と脚の比率イメージ涌かないんだよな その身長で悩んでるならどう考えても138でええと思うけどな。 とりま136持ちだが脚は長いよ…
126ですら全体のバランスから考えると脚長いし
130には期待しとる 126が意外と話題に出てこないけど、現状だと126のバランスが一番良くて、
それと130を比較してどうか?って感じじゃないんですかね?・ω・ NaturalとAsian toneはどっちの方が日本人に近いんだ?
Naturalは白すぎて、Asian toneは黒すぎる気がして。
写真は写りによって色合いが違うから迷ってる。
実際に買った人アドバイスくれ。
リアルメイクはするつもり。 >>270
リアルメイクするならベースはナチュラルのほうが良くない? >>272
ありがとう!
やっぱり136と146はちょっと不自然なくらい脚が長すぎる感あるね
今から買うなら新136かなぁ 日本人体型だと、首から股までと股下が同じくらい
脚が長いほうがスタイルがいいとは言っても度が過ぎると違和感 >>272
例のガチペド人形も入れてみてほしいなw 不自然というのは、こういうのを言うんだけどねw
https://belledoll.tokyo/products/axb-doll-145cm-tpe%E8%A3%BD-a94%E7%95%AA
CATDOLLは日本人の平均体型よりは確かに足は長いが、まあこういうモデル体型
の子もいないではない、とも思える範囲だろ・・・ >>242
そらまあ、このスレにたむろすようなロリコンには売れんが
リアル体形のJKドールが欲しい層には響くだろ >>272
ありがとうございます!
126にmilaヘッド、個人的にはめっちゃバランス良いと思いました!
これで決定かな・・・ 植毛結構抜けるなぁ・・接着が甘い所があってまとめて5,6本まとめてごそっと抜ける
丁寧に扱ってても抜け毛がすごいし、このペースだと1年で禿げそう >>285
そうだったんだ!
もうちょっと待ってみるよ。
有益な情報ありがとう😊 初のラブドール購入でどこcatdollのホームページから136Tamiの購入を考えてるんだが、自立型のオプションとかってどこで選択すればいいのか誰かえろい人教えて。
それとここって出荷前画像って送ってくれたりする? >>291
公式で買おうとしてもメールでアマゾン案内される
アマゾンで買ってもそこからカスタマイズ着手してくれるので出品者との問い合わせでオーダーを伝える
数日〜数週間でアマゾンの出品者からの連絡で発送前の写真メールが届く
こんな感じ >>292
なるほど。
じゃあ一手間減らせるし公式のアマゾンリンクから購入するわ。
教えてくれてありがとう。 >>293
いま中国休暇の季節だから返信ないかもしれん
焦らず待つといいと思うぞ catはkumaが扱ってない時点で論外
こことロリスレの業者が自演してるだけでコスパ悪いしヘッドが可愛くないのが致命的 アママーケットプレイスがあってもゴネて自分らの不具合は認めないから、万が一相手が間違ったもん送っても小銭でふっかけてくるから要注意やぞ >>295
で、君は論外なメーカーの専スレで何してんの? 自分の主張が絶対だと思ってる視野が狭くなったおじいちゃんだよ 俺はcat好きだぞ、マジで感謝しかないわ素敵なライフを迎えれてる CATはリアル寄りだから二次ロリ好きからしたらブサイクに見えるかもしれない
でも三次ロリ好きが見たら超興奮する
そんなドール 最初はヘッドがブサイクで興味湧かなかったけど、色々と知るうちにこの価格帯でリアルなロリボディはむしろCATくらいしかないと分った
今はYAの138が欲しくてたまらん 対面座位で鏡見ながらズコズコするとリアル女児とやってる感が凄い ロリドールの過去ログとか漁ってるけど、Sashaとか洋ロリなんでこんな人気ないんや・・・
今146AcupでSasha検討中なんやが、だれか持ってる人おらん? 自分は秋 Qiuが気になる。美少女ではないがその辺にいそうな本物の人間みたいだ。 138Ya気になってるんだけどお迎えした人いませんか? >>306
俺は珍珍ちゃんが好き・・・
公式HPには記載がないヘッドだけども
Yaちゃんみたいに、台湾、中国で大人気になったら、日本にも
導入されるんだろうが、導入されないところを見ると大人気という
わけではなさそうだな CAT買おうと思ったんだけど、中国から細長い箱が届いて、マネキンとか
書かれてるのかと思うと、ちょっと佐川のお兄さんがニヤニヤ
してそうで嫌www
んで、KUMAに問い合わせてみたら、扱えますよと言われたぞ!
KUMAなら、国内発送だし、家具とか書いてくれるしな
3か月くらい前の話だけど、猛暑でTPEが解けそうなので、その後
は連絡していないが、そろそろ買おうかのぉ クマで買えるってマジで?
あのきてぃさんが今さら他所に卸すだろうか?
正規にcatから仕入れるんじゃなくて別の怪しげなルートからでは…?と勘ぐってしまうんだが ガチでクマから買えるぽい
さっき半信半疑でメールしたらすぐ返信きたw
信頼できそうだしクマから買うかな >>304だけどSasha 146 購入した。
今さっきボディのAカップに変更(掲載写真はBだった)とその他オプションをお願いしてきた。
洋ロリ興味ある人に需要あるなら届き次第画像上げる。 catがクマに卸してた頃の不良在庫かコピー疑惑で作られた素体って可能性もあるけどな >>313
もしも、商品ラインアップが限られますとかなら、どういうルートなの?
台湾CAT代理店経由か?とか勘繰るが、3か月前には、「扱えます」とすっきり断言されただけで、
限定的な話とかは全くなかったぞ?
おれは、CATとXY扱えるかと聞いたんだけど、すべて扱えるっぽいような書きぶり
だったよ
公式HPのこれとこれが欲しいと伝えれば、すべて買えると思うよ >>311
楽園ドールだと、商品名マネキンで来るからねw
やはりKUMAだよ・・・
ただし、中抜きあるんだろうから、数万円は高くなるかも知らんから、
見積出たら教えてくださいませ 聞かれもしないのに服飾デザインやってます!って言い張って事なきを得る ぶっちゃけ箱の形でバレバレなんじゃね?
あ、またこの箱か?みたいな感じで >>318
安いラブドールまとめて7個買ったとき
配達のおっちゃんが重いけどこれ何ですか?って聞いてきたわ ワイも買い過ぎて佐川のおっちゃんがとしきくんの荷物来てるよーって言われるわ。
多分中身わかってるわ ロリペドドールなんて存在はさすがに一般人は思いもつかないんじゃないんか? >>316
KUMAからの送り状には家具と書いてあったけど
他にKUMAに届くまでの送り状がそのまま貼られてて
品名にシリコンマネキンと書いてあったわ
剥がせないならマジックで塗りつぶして欲しかった >>315
どういうルートがあるかは知らん
ただ、ケンカ別れみたいな形で代理店を切ったという噂だし、他の店はすべて詐欺みたいな強い書き方してたし
しれっとまた復活するなんてあるのかなと思っただけ 製造元から直接買えるのにKUMAにいらぬ手数料支払ってわざわざ高く買うなんて情弱以外のなにものでもない 口座から引き落とされてた、フルシリはやく来ないかな 出てすぐ115買ったはいいが、重さは耐えられるけど大きさ的に小さすぎたから自分の対象年齢じゃないんだと学習した。
そんな中138見たときはビンゴすぎて買うしかないと思った。
が、具よりもはるかに前しか膨らんでないみたいに見えて・・・
でも130は完全な筋っぽいし、俺は俺はどうすればぁぁ(今ココ
実際に勝ったアニキ達、届いたら是非具の感想を教えてほしい >>331
ペドじゃないなら138、146、
JK好きなら155、166 >>325
マジすかwww
それじゃ家具の意味ねーわな・・・Orz
絶対にばれないようにしてくれと言い含めなければ、KUMAを
経由する理由がねぇぜwww >>331
スレチだが、XYの138cm新作ヘッドの写真を見ると、滅茶苦茶
エロいおま●こしてるよ
CATは女性がやってる会社だから、どうも綺麗すぎるきらいがあるけど、
XYはエロエロなすけべ男のやってる会社だから、なかなか男のツボにはまる
エロさがあるw >>333
146Bどうでしょうか?
JKなのか、JCなのか・・・ >>331
参考になる・・・
つまり、思ったより若く見えたってことだよな?
案外、JK1〜2くらいに見える155が、実物はJC2〜3に見えるかも知らんなw
>>337
HPメンテナンス中らしくて、今リンクすら貼れんわすまそw >>336
身長的にも体型的にも微妙なラインと言えるけど、よりJKらしさを求めるなら150以上は欲しいかな だいたい平均年齢的には146.7で11歳くらい
。ぺったんこがいいなら146Aボディもある。
たぶんJCなりかけって感じじゃないかな。まだ届いてないから知らんけど。 XY って XY伴侶のことか?
あそこの 138 ってそこまでエロさは感じないなぁ 20kg以下と25kg超えは全く別物だと思った方がいいよ
115でギリ重さに耐えられる筋力なら25sオーバーは無理だと思う >>345
大きいサイズ買って仕立て直せばよくね?
トップスの袖詰めとズボンスカートの裾上げウエスト絞りとワンピースの仕立て直しまではできるようになった
編み物繊維系は難易度高い みんなアドバイスありがとう
もうちょっと悩んで2人目お迎えするか決めてみます >>346
仕立て直せるの羨ましい。裁縫興味あるんだけどうまくなるまでどれくらいかかった? >>344
はじめてQちゃんと駅弁した時は射精前にわき腹がこむら返りになり
次の日は上腕と背中の筋肉に変な痛みが出たが
最近はきちんと射精まで行けるようになり、筋肉の痛みも来なくなった 仕立て直しまで身に付けてるのか
どこ目指してんだよ 中国のサイトで100GB近くあるロリ動画大量に流出してるの放置されて見放題な状態になってるけど、ほんとに胸ツルッツルだな。
Qそのまんまの感じだわ >>350
メイク
裁縫
小道具作成
ここら辺は1/6ドールでも通る道だしな
レジンでドールアイ作成までやってる ナチュラルとAsia tanの間作ってくれねーかなー
ナチュラルしかいないからAsia tan気になるけど迷う >>354
ナチュラルに自分で軽く薄っすら日焼けメイクすれば? 普通のヘッドでも自分で上手くメイクすればリアルメイクみたいになる? >>357
なる
俺的には好みでないMIHOヘッドをメイクし直して、
超絶かわいくなってるのがネットに上がっている
メイクのレシピ(過程)まで掲載されている
つうか、それCATに送って作ってもらったら?
(ただし、リアル製作者には断りをいれてくれよ)
ちなみにYaヘッドも、お客様が作られたメイクですといって、
別バージョンが売っている そろそろ涼しくなってきたので、TPE買うかw
EVO骨格以前は、140に憧れていたので、136と146に分かれ
れしまった今、どちらに行くべきか激しく迷うな・・・ >>361
知らんの?
中国はQQで幼女がよく自撮りオナニーとか投稿してて国内では良く問題になってるで。
まぁ人数が多すぎるから検挙できないから無法地帯になってる。
それに目をつけたロリコンがスパチャみたいに金投げて更にロリ動画が量産されてる。
ニッコニコしながらまんこ広げたり女児のくせにマン汁だらけになってたり、ほんと金の為にメスガキになってるなw
仕事で一日中中国のサイトに貼り付いてたりするからようわかるわ >>362
あかん・・・
ムチムチなのがちょっとw 画像あげるとツイ垢特定されるからあげられないんじゃね ラブドール買うならメイクも覚えたほうがいい
自分好みに仕上がった時の愛着は格別だよ
あと、写真映えが全然変わるよ
TPEはそのままだと光の透過が高いのでいかにも人形っぽくなる
メイクで色を乗せると肌が光を弾いて人間ぽさが出てくる catの関節ってHPみたいに片手で足曲げたり出来る?
結構柔らかそうに見えるけど >>369
可能な範囲のはず。
公式の動画見た感じは片手で曲げれてる。
高身長ドールで自立機能あるものはだいたい、重量で足折れないように増し締めするんだけど、ロリドール重量的な意味で余裕あるはずだから間接も通常より柔らかいと思う。
まあ持ってないから憶測だが。 >>368
あーあれはそういうことだったのか
なんか透けて見えるというかいかにも人形みたいな写真結構見かけるけどノーメイクだとああなりやすくなるのね >>373
そそ
メーカーデフォの単に唇や目の周りの色付けだけの簡易メイクじゃなく、ベースの肌色からファンデーションのように乗せていく Qちゃんをゲットしてねんがんの姪っ子膝に乗せてゲームシチュ
実際やると5分で邪魔くさくなってくる わからんではない
実物ならじっとしてないから体重が分散されるけど
ドールはこちらが動かさない限りずっと同じ場所に荷重がかかるからなおさら >>377
最初はガッチガチに硬いからよほどマッチョじゃないと片手じゃ無理
一年もすればヘタって簡単にまがるけど 持っていない人がたぶん〜かもって知恵袋とかアマゾンの質問に似てるわ 130が出たら108と一緒に買おうかな
ロリドールは既に2体持ってるけどcatは初めてだからクオリティには期待している
まあ、そんな事より保管場所をどうするかだけど >>369
108の話で良ければできる
ホールドもしっかりしてるけどま手首とかすごく骨折しやすいから両手でしっかり曲げ伸ばししてあげたほう良いよ
うちの子は右手首骨折してる… >>341
そう
XY伴侶だ
あそこの138の新作ヘッドが、前のブス子よりかわいくなっているw
152も結構好き・・・
Dカップだの書いているサイトもあるが、バストトップ66と
ウエスト49の差でDカップだと勘違いしているようだ
実際はAカップだし、シリコンヘッドの割に安い
激しくスレチすまんが、CATの次に2体目を買うならXYだと思っている 最近膣洗浄にハイター薄めて使ってるけどこれいいな
黒カビも根こそぎ死滅させるすごいやつだよ プレイするのにユルいのがいいなあと思ってcatに問い合わせてみたわ
以下全文ママ
はい。 緩めたスケルトンを選択できます。 (ラブドールは座ることはできますが、立つことはできません)
だと。
グリップ緩いの出来るけど立たなくなるよて事だなまあ当たり前か >>375
ずっと仕事してたら気にならんなって逆にどうでも良くなる 今できたって連絡あって写真届いたんだけど、右の太ももがやたらと左より大きく見える。これドールの重さと寝かせ具合でこうなってるだけなんかな・・・ 膝のところに大きく毛布かかってるから腿のところは相対的にかかってないみたいに見えるだまし絵かな どうしても気になるなら箱から出して撮り直してって言えばいいだろ
何のための写真確認だよ ちょっと聞きたいんだが10/4に注文したのだが、まだ納期に日にち掛かるのかな?
最短で届いた人はどれくらいで来たんですか? cat初心者ヘッドだけ買うことってできる?
連絡することになるのだろうか ミス
cat初心者だけどヘッドだけ買うことってできる?
連絡することになるのだろうか >>397
ストックあれば数日で発送されるしそうでなければ一ヶ月位かかることもある
>>399
買える、amazonで頭ってページから注文するとメール届くからどのヘッドか指定すればいい >>397
ワイは9月20日に注文したがまだ音沙汰なしや
忘れられてるんちゃうか思って怖くてAndy さんに聞けんわw 別メーカーだけどガチで忘れられてたやついたから早めに聞いといたほうがいいぞ catのボディを見比べれるサイトってない?
以前あったんだけど削除されとる... 佐川の追跡サイト
現地へ輸送中のまま3日音沙汰なしで不安になる 中国から出国してこないのはいま向こうが長期の祝日だからだぞ >>400
ありがとうございます。気長に待ってみます。
って言ってたらさっき発送連絡来てビックリしたわ!
来週には来るかな? フルシリ持ってる方いますか?
ソフビ並みに硬いってホントなんですかね… CATはスケール9/10のフィギュアという気がしてきた・・・
つまり、身長のみでは年齢は語れないのだw
さらにもう一つの特徴は、日本人より中国人は足が長いのか知らんが、かなり
スリムなモデル体型であること
中国現地で146cmのモデルであれば、それをさらに日本人は足が短い
という点で補正を入れたら、5cmは短足にしても良い気がするので、
日本人で言えば、140cmくらいのモデルになる
これが、9/10スケールだとすると、実際には身長155cmくらいの女の子
ということになる
146Aを補正すると155cmの貧乳で少女体型、・・・Jc2〜3くらいのモデル
をスケールダウンしたような感じだなw
因みにCATの新155モデルは、JK1くらいに、165モデルはJK3くらいに見える 以前、フルシリ硬すぎだろイラネ(゚听)ノ⌒
ってレビューがあったから自分も気になる >>411
来月あたり届く予定なんだけど不安で…
エアレビューであればいいのだけど cat146Aみたいな尖った胸が好みなんだけど、JCサイズで出たら間違いなく買う >>397
ワイもさっきDuduちゃんの発送連絡あったわw
お互い楽しみやな あ、すまん
ワイは401や
>>402
ありがとう( ^ω^ ) >>413
脳内補完とか脳内補正で対応した方がいいよ
つまり、これは9/10スケールだから小さいけど、JCなんだと思うしかない
実物と同じを求めるには、まだ技術が追いついていないのだろう・・・
つまり、TPEで146Aでも26〜27キロあるわけで、重すぎるw
理想が155Aでも、そんなものTPEで作っていたら、30キロになってしまいますよ・・・ どうしても、実物より小さくなるのは仕方がないでしょう・・・ >>418
あなたの画像見てから欲しくなったんですよ!
136こそ至高と思っていたのに…、あのちっぱぃが触りたくてたまらない >>411
>>412
ヘッドは直毛対応なのか本当に硬いぞマジで
ソフビ人形っぽい感じ
ボディは硬さましだが 大丈夫、俺も10/9現地輸送中からステータス変わらんかったけど昨日、10/13現地に到着/通関中になったから
フルシリ6月前半に頼んでようやく来そうだ lingボディの画像をよく見れる所ってないかな
Qとどう違うのか比較したいんだけど >>424
>>425
情報サンクス
ってことは今週か遅くとも来週には届きそうか
安心したわ 今年は8日までだったけど工場は各メーカー5日くらいから稼働してるって聞いた
CATの人に聞いたわけじゃないけど >>427
やっぱり脚が太いとエロいな
細い方が児童感はあるけど フルシリコン固さTPEと比べた動画とかほしいな
顔はいいけど体固すぎるのは困る allthefallenで130cmTPEの画像が上がってる
動画と画像を合わせたzipへのリンクもあるけど、これはここに書いても平気なものなのだろうか
catdoll.clubへのリンクからnextcloudに飛ぶから良さそうではあるが
所感
短足系っぽい
すじはくぱぁ系
中も凝ってる 見たけどいいね
持ってるロリドールとは造形が全然違うね
130でcatデビューしたいからはよ出んかな リンクお願いしますm(_ _)m
ドールなら大丈夫であります CATの割れ目の中、
栗の包茎?皮が割れ目の半分くらいの存在感なんだけど、
アレが実物通りなのか? >>439
知らんがな
男性器だって長さや形は人それぞれなのに
女性器が皆同じわけがない 108cmボディって獣人タイプを除いてどれも同じ物? 130cmのTPEだと値段はだいたいこんなもんだろう 本物から型とっているという大きな付加価値
この値段はキモロリコン的には安すぎる catch me dollにサシャのフルシリ出てるけど、めっちゃエロいな >>446
内側の造形凄いな
136もこんな感じなの? スゴイ出来の130だが、それでも足を開くとスジも開くようだな 130センチええやん
いらねぇフィギュア全部売って買おうかな 新130TPEの適用ヘッドは126と同じものという事だし、
なんとかMILAは適用できても、JINGは無理かな?
どちらかと言えばロリドではなくペドドだな
俺としては、もう少し、146フルシリとか、155TPEとか、
そういうのに尽力して欲しい
146とか売れ筋だろうに・・・ おじさんはヘッドはnanakoちゃんにするよグフフ… miniとmomoko持ってるからnanakoで注文するか このペースで新しくボディ創り出してくれるだけでも嬉しいわ
146サイズも増えるといいな その辺も型とって新作出してくれそうではある
全部本物型取りにリニューアルしてくれるんじゃないかな >>469
その本物から型取り云々は公式に言ってるの? 型とったんじゃね?
型とったに違いない
本物から型とった!
ってだけじゃね
仮に本当に型取ってても絶対そんなこと言わんと思う 造形はもう十分いいからそろそろ軽量化してほしいんだよなぁ 身体鍛えれば問題ないし造形拘ってほしいな
ただ30kg超えだと正直キツくなってくるのはある Nanakoはかわいいんだけど若干サイズが小さめらしいからなあ
どこかのサイトで126ボディにminiとnanakoをセットしたときの頭身比較があったんだが、nanakoはだいぶ小顔な印象だった
130ならなおさらだろうと考えると悩ましいな 写真見る限り造形はほんと頑張ったなって感じだけどやっぱ開脚するとぽっかーんなんだな
まぁもうしょうがないのか >>473
だいぶ前にメイクピュアの中の人が言ってたが
発泡素材を中に仕込む軽量化は、常温注型のシリコンだから出来る芸当で
TPEは軽量化が非常に困難だそうだ
catもフルシリを軽量化するかもしれんが、TPEは従来のままだろう
つーてもロリドールという性質上、他メーカーに比べ乳尻がコンパクトな体形で
その分軽いから、俺は今の重さでも問題無いけどな よく筋力があれば〜と言う奴がいるけど
ドール自体の重量がドール自身の負担になるのは変わらないんだよなぁ そら材質言うならシリコン一択でしょ
TPEは重いし、劣化早いし、謎の液体出るしw
パウダーに、色遷りにと、心配はつきない・・・
ボディーはまあ妥協するとしても、少なくともヘッド
だけはシリコンにしたいところだ
つまり、ハイブリッド
TAMIのシリコンヘッド植毛なし+TPE146で、27万か・・・
TPEで17万
フルシリコンで作ると37万くらいなんだろうな
17万、27万、37万
人間の心理としては、真ん中ということでw 軽量化が日本の最後の入る隙間だろうなw
早くしないと中国企業も技術進んで軽量化してくるぞ ドールの分野では勝てないだろ
アダルト系の産業でもロリドは無理だと思う 規制に日和ひよってロリどころか性器すら削ったドールを
6、70万で売り続けようとしてたんだからそりゃなぁ
企業努力しなくなったメーカーに用はないからもう潰れていいよ nanakoはヘッド小さめだから130だと違和感出そうだな >>491
わかる。検索しないと出てこないサイトなせいで何があるのかわからん。 Catってボディとヘッドの組み合わせ自由じゃないのか
適合表みたいなのがあれば分かりやすいのにな tamiのヘッドが一番好みだけど
130には無理なのか ボディー一覧も作って欲しいの
正面、横、後ろからの写真付きで >>494
TAMIはきついと思う
136で顔がでかく見えるから
顔つきが童顔かどうかというのもあるかも知れんが
公式見る限り146でバランスすると思う
さくらとかMILAなら136でバランス良い小顔だからいけるだろうが そっか
やっぱりtamiはきついんだね
顔がデカくてバランスが悪いのもある意味リアルな気もするけど
それにしたってtamiは身長130pの女の子の顔ではないか・・・ >>497
いやいや8〜9歳だから
JS2〜3やぞ YAちゃんかわいいなぁ
あまりにかわいいので、ダッチワイフとしての使用は考えにくいけど
146000円って安いよなw >>480
catのヘッドフルシリだとめちゃくちゃ硬くて萎えるぞ >>483
オリエントはオーダーメイドで頑張ってるな
相変わらずその分野はすごいわ 野獣先輩ラブドール説
@野獣先輩はくさい=ブリード臭
A屋上あんだけど…焼いていかない?→tpeに割れができてしまったので太陽熱でtpeを溶かして傷を埋めるために肌を焼く
B何故野獣先輩は黒いのか→
褐色タイプのラブドールだから
C24歳、学生です。
sinoやアルテ、オリエントのラブドールの平均年齢に近い容姿にするために24歳の学生という設定
D昔は太っていた→ソフビ製のドールからtpeになり軽量化に成功した
Eイキスギィ!→ラブドールである野獣先輩は性欲を発散させるために何度も犯される
t.p.e.証明終了 面白さは置いといてTPEとソフビは相性はどうなん?溶けたりしないのなら中に埋め込んで軽量化できんもんなん? 冬のボーナスで130と138ya買うわ
130のヘッド何があるのかわかんねえ… >>508
無理だろな
ソフビは輪ゴムやキン消しやプラモが貼り付く事が有るぐらい
ゴムや他の樹脂と相性が悪くて互いに溶かし合う
そもそもTPEって、普通のウレタンやポリエチレンに比べ割と高価な樹脂なのに
頭と胸の芯にしか安価な発泡ウレタンが入って無いのは
何らかの技術的な壁が有るんだと思う
他の位置に入れられるのなら、ゼニに汚い中華人が入れない理由が無い きん消し
キン肉マン消しゴム(キンにくマンけしゴム)のこと。
ゆでたまご作の漫画・テレビアニメ『キン肉マン』のヒットに伴い、
1983年 - 1987年にバンダイや様々なメーカーによって製作され、
主にガシャポンによって販売された
「消しゴム」と呼ばれてはいるがあくまでも玩具扱いであり、
文房具の消しゴムとしては用途を成さない *Wikipediaより引用 今までコストの問題か手足が細長かったりしたけど今回は本当に実寸大っぽいな、考えてるだけで勃起する 特に146は個人的には購入はありえん造形
新作出して欲しい 146aみたいな膨らみかけの胸がいい
jc型取りな新作出たら買う 夢のような製品だよ全く
騒がれたらいつ規制されてもおかしくない 夢のような製品ではないやろ
夢のような製品は突く度に表情が変わるドールや、まだまだ話にならん 買おうと思ってるけど
ヘッドが良くわからんし買う気を削いでくるな
amazonでは注文後に詳細を指定するらしいけど
画像載せられないのは分かるけどせめて対応ヘッドの名前くらいは
注文前に分かるように書いておいてよ
公式の126pヘッド対応って書き方も
126pヘッド一覧またいなのないから分かり辛いし >>523
28000円のあの値段で全てのヘッド対応してくれるよ? >>524
ということは
amazonで買う場合は
「CATDOLL 130CM」と「CATDOLL 頭」を注文して
好きなヘッドを指定すればいいのかな
確かに130は商品名にヘッド名は入ってないから
商品自体はボディのみでヘッドは別に買うって事か
少し勘違いしてた
ありがとう 146地味にセールしてんなw
173000円 → 160000円 (−8%)
150000円 → 140000円 (−7%) 好きな対応ヘッドがあったら、買っても良いかもな
おっぱい星人の場合はBカップも選べるしなw >>526
フルシリとか植毛ヘッドは別だから気をつけてね 着脱式をお持ちの方教えてください
付属のホールが傷んだ場合、市販のホールで代用出来ますか?
おすすめがありましたら教えて頂きたいです >>531
大きさピンキリだからなんとも言えないけどどのホールでもカッティング必須と思ったほういいよ
大体は着脱できる >>522
あんたが生きてる間に発売されるといいね! 146のドールが欲しいのだが、
リアルなシリコンヘッドだと27万円!
高いな〜
XYDOLLの152とくらべても10万くらい高いし・・・ >>532
ありがとうございます
細めの買って加工してみます >>537
ありがとうございます、早速注文します
期待を込めて星五つです! >>538
その「期待を込めて星5つ」とかやめないか?
評価するならちゃんと商品を使ってからにしないと評価の意味がないよ 早速注文しました。届くのが楽しみです!!
っていう何の役にも立たんレビューもお忘れなく >>539
良さそうなホールを教えて頂いたのでついふざけてしまいました
今は反省しています >>539
>>541
ナチュラルに俺この評価してたわ
そんなダメだったんか >>543
えぇ…
てかこれもボケなのかマジなのか分かりにくいよw >>544
マジなほうです
結構そういう評価結構見るしそういう流儀というか
文化があるのかと 到着が予定より遅れました
残念ながら星1つの評価となります
とかもそうだけど、
商品自体の評価にならないからやめてくださいお願いします まあ自分好みのホールを探すのも着脱式の楽しみの一つやね >>549
いやアンチレビューに対する皮肉でやってるのかと思ってた >>453
やはり素晴らしい洋ロリ感
実践は良いから着せ替え、見抜きように欲しい シリコンヘッドは買って正解だったわ
ウィッグみたいにズレる事が無くて顔の造形もリアルだから実戦も捗る
髪抜けるペースが早いのだけがネックだけど… >>552
顔はかなり重要だから、まあ、お金をかけるべき部分だわな
まあ、植毛はどうってことない
最後は全部剃ってウィッグにすりゃいいんだからさ
ただ、フェラーリができんのがつらいところだw ウィッグと頭部に留め金つけて欲しい
ズレると萎える catは注文して製作始まったら代金落ちる感じなのかな
TPEだと2週間後くらい? >>552
わかる
ウィッグズレるの本当に興醒めしますからね
ドールならホットボンドという強行手段にでれるがTPE、シリコンではな..
医療用ボンドとかで行けたりするのか?
蛇足だが、ドーラー?としては
洋ロリシリコン植毛ヘッドに、球体関節とかのモデルとかほしいなと..
ポーズとか着せ替えとか強度気にせず出来るので良さそうなんだが、
実践にも向きそうだし
特殊性癖過ぎてcatから出るはずもないので、
最近は、達磨ボディ買って手足付けられないかなと妄想してる.. 金髪ロングでオススメのウィッグ誰か教えて欲しい
黒髪なら子供用ですら選択肢はあるけど
金髪となるとコスプレ用の髪がすぐ抜ける粗悪品ばかり出て来る...
この手のは値段に差はあるけど中身はどれも一緒だろうしなぁ まつ毛取れたけど、皆さんどーやって付けてます?
接着剤とか? アロンアルファボンド使ってるわ。
全然取れなくなる 前に誰かが言ってた気もするが、眼球と上まぶたの間につけまを差し込むのオススメ
ほぼメリットしかない
市販のつけまはどれもロリには長すぎるのを調節できるし
ビューラーを使ってまつげを上げてる養殖ロリ風ではなく、自然な感じに下向きになる
勝手に剥がれてくることもない Qをそばかすメイクにした。
下手なメイクだけど可愛いと思う。
次cat何を買おうかと悩む。 植毛ちゃん、煤けた匂いがする。
月に一度はシャンプーせなアカンわ。 Liは公式サイトで100CMってあるけど正しくは102cmでLingと同じボディなのね
肉球、尾穴、足指4本というケモ要素はさておき二次寄りの体格というか
下半身の肉付き良いな… 108ヘッドとの互換性あるんだろうか Catch me! DOLLという中古を扱うサイトにcatdollがあったけど
ああいう裂け目や汚れ、跡の付き方とかするんだな。ちょっと引いた
でも安い、欲しいけど入荷してもすぐ売れちゃう。 >>571
練りわさびを鼻に付けると臭わなくなる
決して穴に入れないように catはマケプレあってもゴネて返金渋るクソ
台湾でなく、中国の業者だろうけどcat扱うとこは揉める可能性あるなら絶対利用しないほうがいいぞ フルシリ返品した人かな?
アリエクよりAmazon経由の方が安心できる CatDollって公式サイトからでも購入できるんだよね?
尼で買うメリットって何? >>579
なんでもっと似合うヘッドでやらねぇんだw 130yoyoヘッド合うかな?
というかyoyo持ってる人いる? >>579
ちょっと手が長くない?
WAXDOLLの100cmみたいになってる。 catっぽい
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1314140967297929216/pu/vid/720x1280/qilGeFW79iP1OOv7.mp4 Carってわりと腕が長い傾向があるような
うちのcat115と他社の126比べたら115のほうが腕長い 130はちょっと脚短めに見えるやっぱ136かなぁ…… 写真だとわからないけどなんか思ってたのと違う感じする いや腕の長さ以外は理想的ボディだわ
ヘッドが似合ってないだけで >>589
ありがとう
しかし中華メーカーだからか気が利かないな
同じようなアングルで4枚とかw
横から後ろから写せばよいのに
しかもおもくそおっさんおるし >>596
中華だからと言うよりCATだから。
写真の下手くそ加減では他メーカーの追随を許さない。 Tamiさんポチった。
中古販売の写真も参考になった。
Asian日焼け(Sunline)で頼んでみたけどどうなるか。 フルシリ頭植毛じゃないと15日かからずで完成みたいね
発送連絡きた 植毛じゃないバージョンって、眉毛とまつ毛はどうなんやろ? Qちゃんかわいいけど、これでセックスしてる人いるの? 2年ほど前にcatdollのQ 108cmを買ったんだけど左腕足がマリオネット状態、数回曲げただけで指の針金が折れる、それが進行して手首がちぎれる寸前、首のジョイントが弱くて行為中に頭がもげるなどなどかなりトラブルに出会ったんだけどこれは私だけ?
もし製品の品質が上がっているなら見た目や再現度が素晴らしいから買いたいんだけどまたハズレが来たらと思うと踏み出せない(´・ω・`) ペドの人って自分がヤバイ病気だってわかってる人が多いいの?俺はJCジュニアアイドルで抜いてるとヤバイなーって時々思うんだよね。 渋谷ミュージックとかイメクリとかアイマックス作品1000本近く持ってたけど別に普通だと思う >>607
首のジョイントはきちんと調整しろよ
手首指折れやすいのは周知の事実(というか構造上108サイズはどこも同じ)だから気遣って扱わないとすぐか骨折するよ?
修繕スレでも永遠の課題
ラブドール修繕スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1484981010/ 大人な年齢も好きだけど時々JCの擬似フェラ動画で抜きたくなるんだよね。俺も直す気はないけど。
普通ではないと思ってるwww 126ボディにQヘッド乗せてる猛者おる?
やっぱアンバランスになる? 130ポチったった
届いたら報告するわー需要あればだけど >>608
生理前後の年齢が対象なら動物としては全く問題は無いかと
それより下過ぎたら、なんかのバグかなと思うけど、
そういう事も一定数あってもおかしく無いかと
皆んなが適齢期だけを対象にしてたら、多様性の幅が狭まるわけだし
子供が出来るかギリギリを狙う輩も必要だからね >>614
レポめっちゃ需要あると思います!
M字や、実用的なポーズにしたときの足の長さの見え方がとても気になっています。
バランスの良いとされる126cmでさえ、
実用ポーズにするとふくらはぎが長く見えるので・・ 146届いた(’・ω・)
心配してたけど思ったほど足に違和感はなかった。まあ個人差はあるだろうけど。
ドール初の人はこれが取り扱える限界重量だと思うわ・・・しんどい。
自立機能お願いしたのについてなかったのだけは残念だがそれ以外は概ね良好。
ウィッグの臭い気になるんだけど、ウィッグって普通にシャンプーで洗っていいの? >>618
オーダーと違うなら泣き寝入りせず言うべき事は言おう。
ウィッグは人毛以外は「洗濯」のつもりで手洗い、仕上げは柔軟剤で。 >>619
ありがと。
まあ背中にサポートありなら割と立たせられるみたいだしすでに納得したことだから俺はいいんだけど、次から頼む人に同じ間違いないようにするためにも一応簡単なクレームだけは入れとく。
早速手洗いしてくる。 写真下手だけど届いたらレポさせてもらいます
>>617
YoYoちゃん選んだわ
公式以外の画像少なくて不安だけど一番好みの顔だった >>621
立たせるだけなら可能だろうけど自立じゃないと足の裏を骨格が貫通するよ?
マジで立たせる用途があるなら交換してもらったほうがいい >>623
ほぼ全部自立式だけだ誰も立てたこと無いわw 今帰宅したら玄関にドル箱が鎮座してて泣きそう
Cat公式でちゃんとロリ部屋の住所を記載して注文したのにー
きっちり尼に登録してる本家に送ってきやがって… >>622
俺も130にyoyoちゃん考えてたからボディ含めてレビューしてもらえるとものすごく有り難い >>625
Amazon側での配達先が実家のままだったのでは? さっき146届いたの者だけど、catに話したら他の不具合ケース同様、次のオーダー時10%offくれるらしいのでそれでおkした。
この子は寝かせて保存することにするわ。130pも気になってるししばらくして安くなったら10%off使って買うことにする。
しばらく前に足の長さ談義してて気になったから計ってみたんだけど、実寸身長145で股下70くらいだったから比率48%そこそこ。
素人寸法だから計り方でもたぶん変わるんだろうけど、個人的にはバランスに違和感なし。座らせたときに足着きやすいのも悪くない。
ただ短いか長いで問われれば48%でも長いからリアル幼女かって言われると違うし、モデル寄りの体系なのは事実だからリアル重視の人は気を付けたほうがいいかも。
気が向いたらちゃんと画像とって寸法あげるわ。 >>629
10%オフって割と顧客舐めた対応だよな
普通交換対応しろって思う >>625
だからこそ「KUMA経由を考える人もいる」んだよなw
通関上、商品名「mannequin」とか、思いっきり書いてあるんだろ? 俺の場合中国語だった上にいい感じにかすれてて読めなかったから助かったわ
本当はなんて書いてあったんだろうか >>629
飼いならされてるな
不良品送って10%Offクーポンあげるから許して(次回も買ってね)とか >>634
まぁ正確には不良品じゃなくてオーダーと違う仕様が届いたって話
自立の有りなしは用途によっては致命的だからなぁ cat公式にいくら住所送ってもAmazonから注文になるから配送先には気をつけた方がいいぞ
配送先もロリ部屋だけ登録しておくと絶対にそこしか配送されない
自宅と混在させるから配送先をミスして社会的死ぞ yokiならちゃんと返品対応してくれるのにエライ違いやな >>632
それもあるけどきちんと検品してくれるだろうから>>629みたいなことも防げるだろうね Catdollって銀行振込なら匿名で買える?
モノがモノだけに個人情報渡すの怖い… なんで最近クマ経由推し湧いてるの?ショップ関係者か?
納品まで時間プラスでかかるし1割増しで料金取られるからプラス要素皆無なんだけど…
>>639
サイトでは買えないアマゾン経由での購入促される
台湾CatDollはサイト内決済対応してるけど国外発送はNG(向こうの法律的にできない) >>640
なるほどサンクス
複垢作ってアマギフで買えばいいか… みなさん、ロリ部屋というものを別途用意してあるんですね・・w 流石にみんなじゃないだろうけど俺も金あったらやったかもしれない そもそも一人暮らしでもないのにドールに手を出すのはどうかと思う >>640
俺は「国内発送」のKUMA推しなんすよw
楽園ドールあたりを経由しても検品はしてくれないが、KUMAにはそれがある
(快楽園だと中国から直接、細長い箱が届いて、商品名がmannequinとかになるw)
とても受け入れられんし、経由する意味もない
しかし、KUMAなら>>638さんも言ってるとおり、オーダーと仕様が違った時に
交換の手続きとか、ちゃんとやってくれるだろうし、言葉や文化の違う相手に発注
したり、交渉したりとかストレスな人には、それも選択肢の一つだろう そこそこの都会でも探せば良い部屋あるよ。
共益費込みで家賃2万台なんてザラにある。 遊ぼうスレに居た妻子持ちは、ドールをトランクルームで保管して
プレイとメンテはラブホでやってると書いてた >>645
クマ推しならそれでいいが、ちゃんとメリット・デメリット書こうな
関係者の宣伝扱いされる kumaのHPに書いてあるよ
D【国内検品】当店の倉庫にて検品するために、ご注文商品を開封させて頂きます。主に発注内容と合っているかどうか、発送途中で傷などがあるかどうかをチェック作業します。 俺が買う前に教えてほしかった
うちのドール輸送中の衝撃だろうけどヘッド入れてるケースの中でヘッドが半回転して眉のペイントが削れてた
ケース自体も変な位置にずれてて膝の部分が若干えぐれてたし
まあ膝に傷があるやんちゃな子供と思えばそれはそれでありだけど 宣伝うざいな…クマはcatから公式代理店剥奪されたんだから諦めて他所だけ取り扱ってろよ メーカーが直販してるのに代理店を挟んで無用なコスト支払うの? ほぼ直販とは言え一応Andyの代理店通すわけだしそれをkumaに変える必要性は今のとこ感じないな
kumaがAndyから仕入れてるとしたら文字通り二度手間だし 仕様が違う物が届いて次10%オフねって言われて納得出来るならメーカー直販でええと思うで なんでcatスレでkuma信者が暴れてんだ?業者なのか上乗せに意味を持たせたいだけのバカなのか知らんがaxb扱ってるうちは出番ねーだろ そこは事前に詰めておかないからだろ
仕様が違う商品や破損品が届いた場合の交換対応を確約して証拠残しておけばいい 130 TPE スーパーメイクの商品写真バリエーションが増えたな 流石にうるさいなkuma信者
kuma経由するなんて少数な考え方なんだからここで理解を得ようとしないでほしい
宣伝なら消えてくれ そもそも本当にkumaから純正のcat買えるのかよ いやアマゾンでも注文と違ったらきちんと返品交換対応してくれるしむしろ渋られたトラブったときはアマプラ保証使えるんだがなんでクマにこだわるの?
そんなんだから営業言われるんだが >>665
してくれなかったぞ
10%オフ券でって言われた >>666
いや、尼がプライム保証するんだよ?
不良や仕様違いは尼に言えば良い。ショップは関係ない。 >>667
いやAmazonから対応お願いしてもめちゃくちゃcatにごねられたぞ >>667
大昔の話だが、アイドルのグラビアDVDが郵送事故になったことがあったよ・・・
おそらくポストから抜き取られた盗難事故なんだが、アマゾンに言ったら、
保証しますとかで、確かに、もう一度送られてきたわ
口頭で申告しただけで、証拠も何もないのにね
それは確かに助かったのだが、実際に送ってきたのは、アマゾンではなく、
マーケットプレイスの同じ業者だから、申し訳なく思ったものだ
最終的な保証の負担をしたのが、業者だったのかどうかは知らん
だが、「業者は関係ない」とまでは言い切れん気がするぞ?
それとも、不良品ドールは業者にクレーム入れず、いきなりアマゾンに
着払いで送りつけたら、全額返金されるのかの?
そういうの考える事すら嫌!という人は、選択肢の一つとしてのKUMA経由と
言ってるだけで、強制してる訳ではない
つまり、どちらでもよいのでは?
別にどちらが正しいとか決着付ける必要もないし、そもそも「異論」があっていい
つうか、異論ですらないと思うのだがw
英語力とか交渉力に自信があるなら、直接買えばええやん
俺は全く否定しないぜ?
直接買った方が安いんだから・・・ >>667
ショップ関係大有りだぞ
最終的な判断はAmazonではなくショップだわ amazonのマケプレ保証は仲介的な役割りだろうけど、間違った商品が届いたならしっかり対応を求めないと今後も改善されないぞ >>670
アマプラ初心者は黙ってろよ
それとも嘘熊営業か? いや、おれはもう10年以上尼つかってるが、サポと直接会話して不良や仕様違いは、尼の権限で強制的に処理される。
そして裏で業者から、あるいは尼倉庫から配送して業者負担になるって聞いている。
ここには業者側の言い分ももちろん介入するが、表記間違いや配送間違いによる物の違いは、尼の強制権限でなされ、業者側の評価がさがる。
尼サポ通して連絡すると全て検閲されていて、何も言わなくても尼権限で業者側が悪いと判断されると業者評価ポイントが下がる。しかもだださがり。
だから業者は何かあれば尼通す前に連絡して欲しいとお願いしている。
でもこれは尼に聞いたら本来ダメらしい。尼のメッセージでやれとのこと。 嘘(´(ェ)`)営業必死だから読ま飛びしてるのは仕方ない
アマゾンプライムの保証使うときは出品者とのやり取りはすべてアマゾン経由(ログインして出品者へ問い合わせ)で行ってくださいと規約にも書いてるからな 評価ポイント下がったらどうなるの?
営業停止とか深刻な事態にならない限り、ポイントなんぞいくらでも下がってどうぞ、って考えの業者だったら?
某掲示板で、キティさんが敵とみなした者に一切耳を貸さない様子を見たから、なんかそういう対応もありそうでな 一部のクレーマーとクマ信者が勝手に騒いでるだけだろ
そんな事より130注文した人いないの? 新作って130の写真?少し前から載ってたよ
でもやっぱ手がきになるなぁ
130頼んでる人いたら是非写真付きレビューしてほしい 130はヘッドの選択肢が126なのがペド過ぎて好みじゃない
nanakoの日焼けは実写かと思う可愛さだが反応はしない.
でも136とかよりトータルで高価なのは手間かかってるからとか? 分かる範囲でサイズまとめてみた(トルソー、フルシリコンは除外)
https://i.imgur.com/uAdQwCr.jpg 130とお腹の上にのせて一緒に寝てるけど大したことないな 寒くなるとドール遊びしづらくなるね
ドールを人肌に温めるいい方法ないかな? >>688
俺は電気毛布使ってる
人肌に温まるまで一時間以上かかるから
ヤル日は帰宅したら、まず電気毛布の電源を入れて
それから食事や入浴やスマホのチェックなどの日常雑事を済ませる 全身シワシワになっちゃったって報告もあるから電気毛布は温度に注意しようね 電気毛布は時間かかり過ぎるからガスファンヒーターの前に置いて温めると5分でポカポカになる。 真冬は部屋をガンガンに暖めればほぼ問題ないけど、暑からず寒からずでドールはそこそこ冷たい今くらいが一番困る おいおい今さらどうした。
欲しいなら買えばええぞ。悩むことなんか何もねぇだろう >>698
前も質問あったけど浴室乾燥機なんかで1時間くらい温めてからすると凄く捗る 出張続きで発送待ってもらってるんだけど、みんな何日くらいで届いてる? フルシリの膝が裂けたから信越シリコーンで直したけど1〜2ヶ月したらまた裂けたわ
上手く直せたと思って調子に乗って曲げ伸ばししてたのもあるけどやっぱ一度裂けるともう駄目だな >>706
普通に動かして切れたりするのを除いて、油分が抜けて表面に細かい亀裂が入り始めるのは、2〜3年ぐらいかな。 細かい亀裂から小さい虫が這い出てくるまではそんなに長くない 全然面白くない。
小さい虫がTPEやシリコンの中に入ってたら
普通に栄養不足か酸欠で死んでる。 マンコちゃんと洗わないと臭いの原因の菌類が付着して
それを食べに来る虫が湧いてコバエだらけになりそうだけど 布団乾燥機でドール温められないかな?
上手くいけば布団と一緒にドールもほかほかに…んでそのままベッドイン 布団乾燥機は70度前後の熱風で布団の水分を飛ばす装置だから
TPEなら溶けるかもしれんね
あと短時間の「布団温めモード」は空気を大量に含んでる布団だから温まるので
熱伝導率の低いTPEやシリコンは短時間では温まらない フルシリ裂けるの早過ぎない?
1年経ってないと思うけど フルシリとtpeだとフルSiriの方が使用できる期間が短いってこと?
Tpeでも2年て考えると結構寿命短いんだなぁ >>715
フルシリもTPEもcat両方持ってるけど
TPEは2年と半年経過してるけどまだ裂けはない
フルシリは1年経ってない段階で裂けた >>715
扱いにもよるだろうけど、うちの5万円TPEドールは3年経過しても劣化はないよ 18年購入のオリエントのかれんがキャッチミードールに
中古で出てたがワキが見事に裂けてたな 後は色移りが酷い
それ以外のdollはほぼ売れてしまってる 中古の需要は高いね TPEも持ってたけどこっちは1年くらいで脇が大きく裂けた
まぁcatを擁護するつもりはないけど、どっちも最初期に買った物だから品質が不安定だったり不良が起こりやすいのはある程度折り込み済みではある
新商品の人柱ってそういうもんだし
それを回避したいなら半年〜1年くらいは買うべきじゃない
それで安定する保証はないけど SEX DOLL
Silicone doll sex function ってサイトに
dollの緊縛動画があった かなり本格な縛りで
後ろからの眺めは実物かと思うほど
もしCatdollで実践したらと思うと身震いする >>711
布団乾燥機使ってるよ
探せば40〜50度程度の温度の低いやつがある
https://www.amazon.co.jp/dp/B00B71SSJQ/
ただし使い方には工夫が必要で、布団に寝かせて温風送ってもベッドに接触している背中側はほとんど暖まらない
オレは直立状態でコート用の衣類カバーを被せて暖めるか、配送時の段ボールを同じく立てて入れて暖めてる
とにかく接触している部分があるとその先に暖気が回らないが、上手くやればムラなく暖まる
他にも工夫の仕方があるかもしれん チャレンジしてみてくれ tpe115届いたけど素晴らしいね
フルシリヘッドも最高 >>721
旧型の袋膨らませるタイプの布団乾燥機でやってみたら上手くいったよ
直に温風が当たらないようにドールを毛布で包んで20分ほど温めたらイイ感じに人肌になった 皆さんウィッグはどこのを使ってますか?
ちなみにQちゃんです。 低身長は重さが良いけどヘッドは136センチ台が良いんだよなぁ
130と138は良いボディーだけどそのぶん重さがネックになる
悩むねぇ 130が欲しいんだけど
Nanakoは造形的には理想だが130には小さいかも
Mimiは大きさはピッタリな気がするが表情がちょっと
Kikiの大きさはどうなんだろう。だれかKiki ユーザーいないのか >>729
Kikiは公式の画像にあるぞ。
裸の写真を見たい場合のリンク先のヘッドがkiki ラブドールデビューをするためいろいろ探しYOURDOLLの碧羽ちゃんに一目ぼれをしたけど
catdollのことを知りいろいろ見てたらMiniちゃんと衝撃の出会いをしてしまいました
そこで先輩方にお聞きしたいのですが、スーパードールヘッドMini126cmを注文した場合
追加として身長の変更、超リアルメイクの追加はできるのでしょうか?
またこの場合は、頭、身体(身長)、追加メイクと別々にオーダーしないとだめなのでしょうか?
販売元へメールで聞けとお叱りを言われそうですがなにとぞお許しください >>732
ヘッドの大きさと身長のバランスってもんがあるからな スーパーリアルヘッドは最初からリアルメイクされてるからそのまま注文すれば大丈夫
細かい身長の変更は絶対不可能
決まった規格の中から選べ Miniだったら合うのは126か130だろうね。
あとは多分違和感出る ボディのサイズダウンはしてくれるかも知れないけど料金は変わらないぞ
サイズアップはNG 108ボディにminiヘッドが合うか微妙だけど108のボディサイズに強いこだわりがないのなら126にしておいたほう良いぞ
正直108とやっても顔が見えにくいってデメリットがある体格はピカイチなんだけどね
あとはliボディっていう太ももムチムチに特化した唯一無二ボディもあるけどこれの130がほしい…108しか作ってないんだよね 昼から2回実践したら、枯れ果ててしまった
1回目は、正常位でMIHOがあまりにも強く締め付けてくるから・・・、1分w
2回目は、騎乗位でMIHOから腰を振ってきて、燃え上がって、5分でした
物凄い疲労感と眠気で、しばらく動けず、1時間くらいシャットダウンしていました
今は復活した
さあ、飯を食おうか
チラウラ失礼しますたw リアルメイクとかスーパーメイクって中性洗剤で洗って大丈夫?
色落ちしそうで怖いんですけど Amazonの送付先住所がまったく別の住所で表示される問題が出てからずいぶん経つが、いまだ解決のアナウンスなし
この状態で買い物して大丈夫かと問い合わせると念のため控えてくださいって、いったいいつ直るんだよ
130ちゃん買いたいのに メイクは洗ってたら少しずつ落ちていく、もう仕方ない >>742
amazonで買い物しまくってるけど間違った住所に送られたことなんか一度もないぞ? >>741
リアルメイクは顔のメイクと同じで後から着色してるだけだから物理的に触ったり擦れたり洗ったりしたら徐々に薄くなるよ
等身大フィギュアとして飾っておくだけならそれなりに長持ちするかも知れないけど >>743
>>746
そか
やっぱり仕方ないんだな dollのワ〇メってどうしても下付きになってしまって
正面からはほぼ見えない 幼女特有のくっきり感がないね >>740
うらやましい
俺は昨日4回だった
STAYHOMEの時代だけど、その程度が限度だな
>>747
Yさん頑張れ!
20代でそれはないだろうw >>745
>>749
説明不足だったな
Amazonでわりと大規模な不具合が発生してて、本来なら自宅住所が表示される場所にまったく覚えのない住所がランダムに表示されるユーザーがそこそこいるらしい
1年前に似たような不具合があったときは、購入履歴が他人に晒される地獄を味わったヤツもいるとか
今回はそこまでひどくないようだが、気持ちは悪いわな あと、違う住所に送られてしまう事例はたまにあるぞ
オレも1回あった
それは単に業者が発送先を間違えたってパターンだろうけど 俺も一回だけ佐川の営業所の全員にオナホ見られたことあったわ(遠い目) >>750
分かる!
普通に立ったときに前からもっとスジが見えてほしいよね 126cmのリアルメイク注文したら12/16〜1/4って出たぞ…
クリスマスはおろか年末年始もひとりで過ごすとか嫌だよ? >>750
確かに
リアルは恥骨の発達に伴って下に移動するから穴も含めてスジももっと前付きが正解 602だけど発送連絡来た! 思いの外早いな。
出荷前写真はなかなかの美人さんで楽しみ。 >>750
>>分かる!
挿入の都合上、ああいった下付きになるのか
ほとんどのdollが土手からのふっくらスジの造形じゃない
再現してほしいな >>765
asian2体持ってるけど送ってきてくれる写真は照明強いのか色白で映るんだよね
2回目注文したときはスキンカラー間違ってないか確認しちゃったからよく覚えてる スーパーリアルメイクは持って3ヶ月だ
23000払う価値があるかは疑問
メイクの勉強にはなったがな catに採用されてるドールアイの直径って何mmですか?
30mm使えるかな? >>768
使えるけど裏に綿詰めとか必要よ
ジョイント式のだから 別のdollの工房の動画をみるとよく洗浄したあと
エアブラシをつかってリアルなメイクをしてた
素材があればどんな塗料か研究してみたい >>769
ありがとう
ジョイント式ってのは視線移動ができる二重構造みたいなやつのことですかね
高いドール買ったことないから半球タイプのドールアイしか見たことなくて >>771
ベースになる溶剤と顔料さえ分かればね…
薄めたプラカラーでいけるなら楽勝だけど 「ラブドールのカスタマイズとメイク」で検索すればTPEドールのメイクに果敢に挑戦されている方の記事が参考になると思いますよ。
(記事内容の転載不可なので直リンも控えておきます) >>767
リアルメイクってチークをのっけてるようなもんみたいだよね。
洗えば落ちるようなメイクに23,000円は高いな。
別のメーカーがTPEでもシリコン並みに落ちずらいメイクをやり出したから、そっちでその金額ならいいけどね。 薄めたプラカラーなんか使ったらなめらんないじゃん(´・ω・`) https://dotup.org/uploda/dotup.org2297567.jpg
CATDOLLがリアルメイクする切っ掛けになった日本人ユーザーは
何で着色してたんだろうな 自分は色落ち覚悟で普通の化粧品でメイクしてます
100円ショップで色々選び放題だし、すぐ落ちるデメリットよりも飽きたり失敗してもやり直し出来るメリットの方がありがたいので
ただし口紅だけは上手く乗らないしあちこち付いて汚したときに面倒なので代わりにマニキュアを使ってます
こいつも簡単に剥がれるのでちょいちょい塗り直しが必要ですが乾いてしまえば他を汚さないので扱いやすいと思います マニキュアって溶剤じゃないと落ちないらしいから使ったことないけどそんなに困らないもの? マニキュアは塗膜が硬いからTPEの変形には追随せずに割れて剥がれる
首の内側とかオナホで試してみたらいいよ そもそもブリードの油分で上手く定着してくれないんですよ
なので大抵のマニキュアは完全に乾くとかさぶたみたいにぺりっと剥がれます 個人的にメイクでうまくいった方法は顔料にTPEグルーを溶かして使ってる
これを筆塗りしてる あとリアルメイクは肘や膝の濃淡や鼠径部のくすみも足してるね
これは肌に当たる部分の刺激保護にメラニンが浮き出るものなんだけど
適度に施すと豆腐みたいなボディがどんどんリアルになっていく
ほくろも簡単だけどイメージアップにいいよ ボディ柔らかくする方法ないかなー
お尻とか太モモとか
TPEカチカチだからやってる時にどうしても人形ぽい感じがする 108,115,136は刻印あり、126はなし。他は知らん ボディを柔らかくするのに皮膚の袋に細かいビーズの
つまったクッションみたいな素材はどうだろうね
腕を上げても裂けもしないし第一軽くなる >>786
シリコンより柔らかいと言ってもまだまだ本物と比べると固いからねぇ… 購入したいけど親の介護で今実家なんだよなぁ
バレた時の事を考えたら踏み出せない… 自分の息子が元気なうちに買わないと満足するプロレスできんぞ >>790
今は女装用の全身シリコンスーツなる物が売られているから、やる気と財力さえあればその発想を具現化することはできるよ
将来的にはラブドールも一体成型の使い捨てから分解や部品交換可能な組み立て式のアンドロイドに近付いていくんじゃないかと思う
それを可能にするためにもラブドールには「外皮」の概念が必要だと思う >>786-787
ボディーというより、骨格がカチカチなのでは?
実践目的なら、骨格緩めにして貰うのがデフォ >>790,795
おまいらの理論が高度過ぎて、ついていけん
もはやクリエーターだ
制作サイドに行けw 関節は鋼鉄ジーグみたいに頭と四肢の接続を磁石付きボールジョイントにw
どれだけ磁力があればもげずに済むんだろうか… >>798
そんな難しい話じゃないよ
表皮と肉を別素材にして脱着可能にするって話
現行のラブドールはどのメーカーも今のところ骨格封入式のシリコン(TPE)一体成型だから、骨格が壊れたりシリコンが裂けたら終わり
それをもう少し進化できないかなって >>800
一帯型じゃないとどうしても継ぎ目の問題が出てくるからそれを許容できればって感じだな
ただ骨格統一でガワ(巨乳とか貧乳素体や肌の色)を脱ぎ変えできれば楽しそうではあるな 年老いた母親と同居なのにロリdoll所持のツワモノがいたよね
おまけにおばあちゃんは非難するどころか人形に話しかけたり
髪をといてあげたりして、そういった行為が逆に癒しになってみたいだった >>803
それ母親も人形師だから理解があったとかなんとか >>807
ドールの為に家を借りる人居るのか…
まあ安いとこで2万位であるからなぁ
何で家借りるのか問い詰められそうw リアル介護して更に介護用ドールって何かもう介護福祉センターですねw catのガチロリラブドールに興味ある時点で社会的には要介護者だしね自覚はしてる 人の性癖やフェチはあって当然だと思います。
リアルで他人に危害はあってはいけないとは思いますが個人で楽しむ分では全く良いと思います。
社会的に要介護(警察にw)な人は罪を犯した者だけで、逆にここには居ないと思い…たいですw 現在のHPのリストに無いのはもう発注できないのかな?
yoyoの顔好みだけど、日焼けメイクはいらい
リアルメイクのyoyoが欲しい 自分もcatdoll台湾のリストにあるjingのシリコンヘッドで作りたいんだけど
日本のcatのリストには無いから注文できないのかな
問い合わせてみろと言われるかもだが、あそこ英語で問い合わせても
全然見当外れの返答来るから当てにならんのよね >>814
中国業者相手には日本人同士のような言い回しや愛想は要らない
伝えたい事を直接的かつ簡潔にまとめて文章にしたほうがすんなりいく場合が多い >>814
だからと言って俺らの言葉はもっとあてにならんぞ?
何にしろ聞いてみるしかない。
出来る事は割と柔軟にやってくれるよ。 すみません。持ってる方いたら教えてください
https://www.catdoll.jp/lovedoll/138ya
↑こちらのボディが気になるのですが見た感じブリード?が凄そうですが実際はどのような感じですか? >>819
そうなんですか?テカリが他のドールと比べて強いのでブリードかと思ってしまいました。 >>820
素人のブログならともかく公式がブリードまみれの画像載せるとは思えん
とはいえこのテカリが何なのかは俺にもわからんけど 通関通ってもう国内にいるみたい。
そして引き継がれないSGWの国内伝票番号 >>821
それなんですよね。仮にブリードだとしたらなぜ?となりますし、ブリードじゃなかったら何だって話ですよね。
このテカリがブリードかどうか実際見た事がないので… >>823
型から取り出した出来たてでパウダーも塗っていない状態なのでは? 別メーカーだがラブド工場の動画では型から取り出した後にパーティングラインを消す作業で皮革っぽい何かをヒートガンでドールを炙りながら全身に押し当てていた
少しテクスチャ付けてテカテカとそれに伴うベタつきを抑えているんかね 130p yoyoちゃんが届いたので報告
146のtamiちゃんも持っているけどそれよりも手足がムチムチしてて重量感ある
抱きしめると背徳感がすごい
あとyoyoちゃんヘッドは普通に可愛いと思う
写真下手だがよかったら参考に
https://firestorage.jp/download/53f86a61d75cff56c66fe1a5662303d8e4f18c04
パス:catdoll ブリードじゃなくてただのスペキャラやん
顧客に良品と思わせるためのラブドール業界用語撮影技法だって、はっきりわかんだね >>825
なるほど
製造過程によるテカリでしたら良いのですが…
ありがとうございます。 >>826
口が半開きなのはオーラル可能ってことですか
かわいいね できれば引いた全身が見たかった >>826
わいは136持ってるから
次は115やと思ってたが
むちむちなら130もありやなぁ… わざわざpassかけてうpしてスジもなしかい!
がっかりだよ! CATのQヘッド&ling買ったけどホールが素晴らしい。
そろそろ二体目欲しいけど他のボディもホール良いのですか?
複数持ってる方がいたら教えて欲しいです。 >>826
待ってましたー!
毎日ここを覗くたびに、そろそろ届いたかなぁ?と心待ちにしてました。
全身の画像と、M字の実用ポーズがどこまで関節が曲がるのかめっちゃ気になっているので、
レビューお願いしてもいいですか?
過去のcatdollだと、膝が胸辺りまで届くような写真がありましたけど、
130はどこまで行けるのか気になってます・・ >>826
参考になりました。
気のせいかあまりロリっぽくない。
リアルメイクの良さが感じられて良かったです。 >>837
136のホールの挿入感は残念だよ
チンポサイズにもよるだろうが >>837
115と126と138と146持ってるけど多分ホールの作りに差は無いと思う
ただ個体差はあるのか146が一番キツいカンジだった ロットによっても変わるみたいね
最近のはオナホみたいにイボイボ付いてるとかなんとか
まぁ、チンポサイズに合わないと悲惨だから
分離型も有りかと思い始めている うちのは入り口がめっちゃきついからオナホ交換してもあんま意味ない
まじで切開しないとだめかも >>844
分離型でも入口キツいの?
てかそんな入口が狭かったら
どのオナホも入らない気が… 力入れれば手首とか入るからセットはできる
でもちんこ入れても入り口だけやたらきつくて中は圧力皆無だからどうにも気持ちよくない >>846
マジか…
一体型で膣経広くカスタマするのが無難かもな… ついにtamiさん136到着
体は小さいのに重い、爪いらなくね?、ブリード臭がキツい…でも心配してた塗装や造形は大満足。 購入報告したら迷ってる迷ってる言ってるやついるけど結局画像みたいだけで買わない人が大多数
何に迷ってんだか >>850
実物を見比べて買えるわけじゃ無いからな
公式以外の写真もいろいろ見て判断したいんだよ 買い物は迷ってるうちが楽しいんだ
ポチったあと時間たって冷めてて荷物来た時の後悔感
でもdollは来た日から変わる 部屋に帰ると待ってる感じ >>854
catは1.2体あればええな。
出来れば豪邸買って大量に揃えたい
生きる目的がラブドールになってる 付属のウィッグが低品質なのはどのメーカーも共通なのだろうか 判断材料が乏しいから迷うのわかる。
公式のは写真写りが悪いのであれだけ
だったら絶対に買わなかった。
うちのTami さんは顧客からの写真
には及ばないが公式よりかわいい。
お金と努力が必要になりそう。 レイシアやキャッチミーといったいった中古販売業者の写真が一番正直で現実的だと思う。 CATDOLLの写真がひどいのはもはや意図的だろあれ
他のメーカーもひどいのはひどいけど キャッチミーの写真は一応みんな「なにするの」って
抵抗してる連続写真になってて凝ってておもしろい
使用感と買ってから手放す時間をみると劣化の過程もよくわかるね
裂けてきたら愛も無くなるか。 キャッチミーもレイシアも
最後の2〜3枚くらいは全身のプロポーションが分かる写真があるといいなといつも思ってる 素材そのままの色だと味気ない
メイクしてあるほうが絶対にいいと思った。 化粧技術があれば2万と幾らかは余計かもだけど
そんな器用じゃないし。
HPで発信するようなお家の子は本当に綺麗。
実写?CG?と思ったのが買ったきっかけでもある。 リアル女でも時々信じられないくらい化粧が下手な奴居るからな スーパーメイクっていま選べるのはナチュラルトーンだけ?他の色もあるのかな
Amazonで問い合わせたが、相変わらずの回答っぷりで全然わからないんだ アジアントゥーンもあるで
catのスーパーメイク見ながら3Dモデル作ってみたわ
https://i.imgur.com/fvo5TqD.jpg
めっちゃ参考になるw >>868
サンクス
アジアンらしき写真は添付されてたけどまあナチュラルがベターかな
130ちゃんポチッてくるわ ドール選びも迷うけど3dcgソフトも迷う。
とりあえず無料のやつさわって慣れればイイんだろうけどついでにmodやりたいなとか考えるからダメなんだよな。
とにかく今日やろう。 >>871
無料というとblender3.9かな
エヴァのスタッフも乗り換えた無料とは思えない本格派のソフト
自分も使ってる 11/1にリアルメイク注文して今日追跡番号の連絡があった
3週間くらい待ってる気分だったけどたった9日で仕上げてもらえたのか
待ち遠しすぎてロリ服やアクセサリーばっか増えてしまった ナナコ130ポチッた
「あなたのラブドールを完成させた後、写真と追跡番号をお送りします。」
と連絡来たけど、写真が来たときには既に発送済みってことか?完成写真見てここは変えて欲しいと連絡したらリアルメイクでも修正してくれるんだろうか ナナコ130チャレンジャーだな
小顔だから違和感あるかもしれんぞ >>877
あー、確かに頭が小さすぎるなー
あとシリヘッドとTPEボディで
けっこう色の差が出ちゃうんやね… >>877
このnanakoボディってNatural?
もっと白かった気がしたけど写真の写り具合なのかな >877さん、あなたの働きぶりだけど
素晴らしいわ! >>877
君さ、職場でよく有能って言われるでしょ? >>884
手首ぐらいの所で本来の指先ぐらいになるとバランス良いんだけど。 166とかセールで10万割引とかになってるぞ
おまえら買ってやれよw 腕長いと子供服って袖短いからおかしく見えるってのがデメリットかなぁ >>886
何を今さら
ほぼ発売当初からだよこのセール価格は 130のすじの造形は素晴らしいな
これでもうちょっとふくらみかけなら俺のベストだわ
ここまでぺったんこは低学年すぎて新たな領域の開拓になってしまいそうだ >>889
身長130cm程度で胸が膨らんでるほうが不自然じゃね >>879
どうなんだろうな
日本語でも英語でもスムーズにいかないやり取りに疲れて、これがナチュラルなんだろうと勝手に思ってたけど
そう言われて不安になって問い合わせたが、まだ返答来てないな >>877
130+nanako問い合わせ考えてたので感謝っ!!! >>877
Lauraいいね
お口も素晴らしく進歩しましたね
利便性からも趣味的にも断然お口派なので、130対応お口ヘッドまで我慢しよう
後からヘッド追加でも良いけど、ちゃんと出るか分からんしね
他社のシームレスボディも良いけど、
お口が使えるなら取り外し出来るボディの方が実用的で良さそうだし >>889
わかる。
リアルを求めるとあの形だろうけど、146cmみたいに普通とBカップみたいなタイプを作ってくれないかな。
理想はこれくらいの膨らみで。
https://imgur.com/a/DIgu5O7 >>901
膨らみかけとは、乳首の周りプックリ的な造形なのかと思っていたが。。 >>902
俺の認識も>>901と同じでつまりボリューム的に発育途中の胸って感じ
この考えが二次の影響を強く受けてるという自覚はあるけど
もちろん幼児体型の単に脂肪が乗ってるだけの胸も嫌いではないけど全体とのバランス次第かな スキンカラーについての返答きたよ
>>877 の画像はすべてナチュラルのようだ
そんでアジアンはこんな感じ だいぶ黒く見えるな
https://i.imgur.com/Hke2SLZ.jpg nanakoの130頭身そこまで違和感ないな
でもやっぱシリコンとTPEじゃ肌色の違和感かなりあるね 初ドール注文で130cmの頭はyaか、大きすぎるならyoyoで頼んだら
お勧めはyoyo、ya(>>877の写真)でもいいよってことだったのでyoyoにした
届くの楽しみな反面、重さ27kgはちょっと不安 ttps://i.imgur.com/CvDlgQj.jpeg
やはりおぱいは138がいいのう >>910
個人的にはちょっと膨らみすぎかなぁ
130はぺったんこすぎるから間が欲しい 膨らみ初めの上着がちょこんと盛り上がった感じがいいよね
学年で言うと小5前後かな
ショッピングモールでウオッチして来ようかな ステップ2を再現したのが日本のApricotだったな
もう閉店するらしい 金型ほしい >>916
フィギュア自分でも作るけど、難しいんだよね。
ある程度大きさがあれば形を作れるんだけど、意図的に生物的未完成な状態
を作ってると、理想的な不正解を探すと言う不毛な作業をしてる感が凄いw >>877
>>904
いいね!
顎関節機能は、実践中は半開きであっても、普段はお澄まし顔にできるし、
結構使えそうだなw >>922
おめでとうございます
ウィッグ付けたらバランスも違和感ないと思うよ
あと、通関対策で巨乳なのがちょっとワロタw ああ...2年前に買ったcatの子がそろそろ寿命かもしれん
ブリードしきって弾力の落ちたブヨブヨの状態になってきた >>928
たった2年で劣化するの?
うちの安物5万円娘は丸3年になるけど指の骨折と脚関節が緩くなったくらいでTPE自体はまだまだ劣化を感じないけどなぁ
CATのTPEは劣化早めなのかな? いつかは解体して破棄する事になるんだろうけど最後にトルソ型にしてみようかな
猟奇感半端ないのがアレだが >>932
公安ですが詳しくお話し聞かせて貰えますか? 俺も今日初ドールお迎えした。
10月末にポチッて10日後くらいに発送連絡が来たんだったかな。
写真と比べて極端に悪い所はなかったから大満足。
ただウィッグがぼさぼさになるから手入れの仕方を勉強しなきゃなー。
あとメールに「心配しないで。それは偽のおっぱいです」とかいう
意味不明な文章があって気になってたけど>>922と同じオチだったっていうね。 付属のウィッグはあんまり質が良くないから別のウィッグ用意しといたほうがいいかもしれない >>922
おめでとう 三枚目の破壊力はかなりのもんだね
そのくらいの膨らみは正直欲しいね
また全身見せてください 口の穴が塞がってるのは癒着してるだけだからローション塗って広げればおk >>936
あざす!全身はあそぼうスレの方に…
目はまぶた持ち上げることはできても開けたままにはできないです
お口は奥行き3センチくらいしかないからフェラは無理だねw 瞳は閉じてるんじゃなくてうっすら開いてるんだね
これは細かい細工だ
ばっちり目がちょっと怖い気がしてたからいい。 CATの着脱持ってる人おる?
2体目は着脱にしようか検討中
一体型はやはりキツすぎるわ… でも一体は脚開いたらガバガバだよね
着脱だと違うのかな 着脱はオナホと膣の隙間が見えて、余計見た目悪いんじゃね
隙間が見えないくらいピチピチのオナホ突っ込んで、さらにチンコ入れたら股さけそう catの古いモデルっておまんまん開いたら尿道が無くてでっかい膣穴が空いてるから
オナホとの段差があった方がリアルに見えそう 見た目は一体型のほうがいいけど真正面から大股開かん限り大差ないと思う
それよりメンテが楽とか別のオナホ使えるとか着脱のメリット多い 実践中は局部とかほとんど見えないしね
実践組は着脱で撮影組は一体が良いかもしれん いやむしろめっちゃ見るよ
結合部見るのが一番興奮する 挿入時は細かい作り込みされてる部分なんて見えないだろ
お前らのチンコはエロ本みたいに透明なのかよ まぁ一体型とはいえ
局部のメイクは数回実践すれば
ぜんぶ落ちるけどね >>953
そうか?割と見えるぞ
正常位でまんこに入っていく感じが視覚的に興奮するわ わかる
見えない奴はそうとうのデブかつ、短小なんだよ。 日本のドール買わない理由でもあるなw
ちゃんと性器造形の無いラブドールに価値無し 最近画像が検閲ですぐ消されるパターンが多いので
ラブド板のアップロダ作ったんで
ご利用ください
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/ imgurにパブリックで上げれば全世界のタイムラインに流れるから通報されるに決まってる 過去のモデルもそろそろバージョンアップはしないのかな TwitterでLingの口淫動画見つけたんだけど、変形は多少両目が拡がる程度に見えた
Ling持ちの方がいたら、そのへんどんな感じなのか教えていただけると嬉しい >>964
だいたいドールはそうなるぞ
だいたいドールガチ勢はフェラさせないやろ
チューはしまくるけど >>965
え、おまえドールにチューとかしてんの…? >>966
え、おまえドールにチューとかしないの…? マンコ使うと洗うのが大変だからフェラばっかさせてるわ
よく言われるとおり両目が広がって魚みたいな顔になるけど、
どうせこっちからは後頭部しか見えないから無問題 >>968
ドール見たい派だから
スマタか足コキばっかりだな俺は
ローションストッキング足コキ気持ちいい 頭止めるm16ボルトって寸切りだっけ
どこで買ってる?アマゾンで探したけど高かったからおすすめあったらおしえて >>972
ホムセンみたけどなかったんよなけど売ってる物なんだ探してみる >>973
寸切りボルトっていって
50cmくらいの売ってる
それをホムセンでカットしてもらう 田舎のコーナンに売ってたからどこでも売ってる
アイボルトM16って聞いたら? 店にとって金属カットサービスやってないのもあるから
買う前に確認もしくは
自分で切る catでついてくるのこれじゃなくない?
クイックなんたらですぐ外れる様になってるから外れないようにしたいんじゃない 普通にいるだろ
10日ほど前に注文したから運が良ければ年内かな 12月になったら中国当局から規制される可能性出てきたから買うなら今月中がリミットだぞ
お前ら急げ それが本当なら中華のことだし
今月注文しても届くか怪しいw
ものがものだけに
届かなくても泣き寝入りだろうしw Amazonで買ったらカスタマイズの内容はどう伝えるんだ?
向こうからの連絡待ちでいいのかな 総合スレのこれ
681 名無しさん@ピンキー Dgd 2020/11/19(木) 06:32:21.91 ID:???
中華で何かあったのか?
Kittyさんから納期の件でメールしたらこんな回答が来た。
直訳でスマソ
私達のドールを手に入れたいなら11月に注文して下さい、それを過ぎると注文の生産は保証できません、役職の活動が活発化になります
安心して下さい11月の注文は必ずあなたに届けるでしよう、私達の愛の人形を
ありがとう 私達の親友Tom Kittyより 二度と中華ドール手に入らない可能性もあるってか
138買ったばかりだけど130買っとくかなあ… 中華ドールが買えなくなったら今更国産ドールを買うかってならないから困るな... andyさんに聞いてみたら噂ではあるみたいだけどそこまで問題視してない感じだったよ キャッチミーに130売り出されてる
画像参考出来るからありがたいわ 中国って規制とかするんかな?
なんでもあり、パクりでもなんでも経済プラスならOKってイメージやけど 地元の役人や上役に賄賂渡せばどうとでもなる国でしょ?
年末年始と春節でオーダーが遅れるとかじゃないのかな? それか工場移転とか。 >>996
なぜか?はわからんけど
2年位前にアリで「120センチ以下のラブドールの画像は排除」って決まりが出来て
ゴッソリと画像が消えた前例が有るから
今回も一斉排除が有ってもそんなに意外だとは思わん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 20時間 18分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。