catdoll専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日届いたんだけど付属の円形の台座と透明のパイプは何に使うの?
最初ヘッドの台座かと思ったんだけど全然穴のサイズが違うしマジで何なのか分からん 外れるよ。
今、ワンタッチ側が露出?それともネジが露出?
ワンタッチなら反時計回りに強く回せばいいし
ネジなら、一度ボディにねじ込んだ状態でヘッドを真上に真っ直ぐ
強く引き抜けばズボっって感じで抜ける 取れるんだ・・ありがとう
じゃあヘッド取り付ける時いちいちグルグル回転させなくていいんだね 頼む。誰か新138TPEのインプレしてくれ
旧モデル類と比較して、柔らかさ・指関節・まんまんの実戦の進化どんなもん? 2年前に買った115TPEと比べるとかなり進化してる印象
以前のTPEよりかなり柔らかくなってると思う
指関節は針金だけどリアルメイクされてるからチープさは感じない
穴は凄く小さいけど柔らかいから挿入感はマイルド
膝関節がしっかりしてるから直立姿勢がとれる(旧115は膝のグリップ弱くて立たせられなかった) 自分も届いたけどかなり柔らかい(少し叩くだけで揺れる)
あとかなりの盛りマン >>144
>>145
ありがとう
うちも去年購入した146Aは胸尻固くて叩いても揺れが弱かった
あと146は開脚すると膣口が裂けるほど広がってたが、それもマシになってたりする?
まあ柔らかさが向上してるみたいだし138買ってみる 138TPE欲しいけどフルシリ買ったばかりでつらい 138はロリとは言い難いし
あのおっぱいも微妙や…
115の新ボディとか出して欲しいわ 136は脚長いから10歳相当にはとても感じられんよ
138は知らん catの全長に測り方って人間と同じ立たせた状態で足裏から頭までの長さ?
メーカーによっては横にして爪先からの場合あるし
その場合だと10cmは実寸低くなる 130脚長すぎずかなりいいじゃん!本物から型とってくれたんだね おいおい138買う前に出してくれよ
ボディ見てるだけでムラムラするわ 130はぺったんこか…
どうして膨らみかけを作ってくれないのか なんかショタっぽく見えるわ
メイクしたら印象変わるかな 130は脚長すぎるとか
スタイル良すぎてリアリティないって意見を
反映させたんかな? 局部の造形がシンプルだけど細かく作り込んでるといいな さっそく聞いてきた
130はTPE製を出すって
フリシリは聞いてないから知らん フルシリ待ちで138TPE買うか悩んでたのにまた新しいボディが出てきた…。嬉しいけど追いつかねぇ TPEリアルメイクなし日焼けで買うか
交尾目的だから型が重要なのだ 130のまっ平だと小3くらいかな
どうしてもみんな割れが下付きで見えないね
二穴使えるようだからシリコンではなさそう Catは物作りへのこだわりは感じられるけど、宣伝とか販売戦略といった部分が全然洗練されないな
もっと商品ラインナップやスペックを分かりやすく掲載して欲しいわ 50万もかけといて3ヶ月も待たされるならcatのtamiかyaのbカップでええやんけ >>175
アプリコットならコロナで潰れたぞ
受注分は必ず作り待っててくださいって言ってる そういやあんまりレポないけど
日焼けメイク頼んだ人っておらんの? オクのtami出てるから見てみたら誰これ状態なんやがw 工程増えて価格上がっても良いから女児のすべすべ肌を人工スキンで再現してほしい
今みたいにTPEむき出しだと肌触りオナホだしブリードはずっと出続けていずれ劣化する 既出だがcatは膣素材が硬いんで
薄手のオナホを挿入して実践してるわ
あれ、これもう取り外し型でよくね?と思い始めてるw 130ちゃんと一刻もはやくロリコン交尾したいよハァハァ 新作の130cm体型良いですね!
質感的にTPEじゃなくてシリコンですかね? 145cmTPE待ちなんだけど、何か情報ないですか?
一応CATの中の人から「出すよ」とは聞いたけど おいおいおいおい
なんだよ 130のあの造形は
詳細はよ
Duduちゃんまだ発送連絡も来てないのに
もう一体ポチってしまいそうだわ
せっかくだからリアル日焼けメイクで頼んでみようかな 結局catって尼には画像出さずにその都度決済だけ用意して対応してる感じ? 今ヘッド付きのドール画像NGになったんでしょ尼
仕方ないから決済システムだけ利用してる感じだと思う 日焼けメイクって
自分でメイクしてた人いたよな
けっこう自分で出来るもんかも 日焼けメイクって
自分でメイクしてた人いたよな
けっこう自分で出来るもんかも 新ボディもいいけどもっと可愛い顔のヘッド増やして欲しいな あの小さな膣にはいる薄手のオナホって存在してるの? >>203
薄手でソフト素材のオナホ入れると最高
やはりCATのデフォ素材は硬いからね… あの小さな膣にオナホいれて入るちんこって存在してるの? むしろ柔らかオナホ入れたほうが体感的には緩くなるよ iphone12とロリコン130を同時に予約してやる 138買ったばかりだけど130が気になって気になって 次々に新作出るから
注文したのが届く前に
新ボディ出るよなw 上体を前後に曲げるのは簡単だけど左右に曲げるのムズ過ぎない?
力入れて曲げようとしてもTPEがクッションになって全然曲がらん
どこを持って力入れたら上手くいくんだろう? >>212
ボディサイズや製造時期で左右に曲げる関節が無いやつもあるで >>204
>>205
なんて検索したらアマゾンでかえる? >>215
いや関節はあるんだけど元に戻らないというか・・
ポーズ付けた時にちょっと右に傾いたから真っすぐに戻そうしたんだけど無理だった ハンガーに吊って片手を腰に添えて支点にして、
もう片方の手でドールの足先(かかと)を曲げたい方向に押せば戻らんかい?
地べたじゃ苦労するから、吊った方がいくぶん楽だと思うが https://i.imgur.com/1eALilq.jpg
右に傾いてるの分かる?これってもしかして腰じゃなくて肩が上がってるのかな 背骨ラインから見るに、左肩上がりと右傾き両方変かな。
まず腰は左腰を支点に右足首を左に動かして修正(テコのイメージ
肩は「前ならえ」してから水平に腕開いてそこから下げれば肩がおりる。
って簡単そうに書いたけど結構四苦八苦するから試してみて。 上半身の関節は真っ直ぐに戻すのが意外と難しいというか面倒くさい これ肩だね
がんばって動かせば直るやつ
この前俺もそうなった >>226
ありがとうございます
ムッチリしていて良きおしりですね やっぱドールだと138でもでかく感じるな
リアルなら10歳児相当なんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています