catdoll専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>22
頭部変更はできるよ
ただLiはボディ特殊で肉球付きの手足の裏に4本指にしっぽ穴付いててケモノ意識してるからボディは独自仕様になってる >>23
台湾CATだと珍珍ちゃんヘッドが買えるんだよな
珍珍ちゃんのちょっどSぽい顔で、フェラーリしてほしい >>20
この前それで到着したよ。
しっぽの穴もホールだよwww
バランスも良い。 1台湾ドル=3.6円とすると、Duduちゃんは97,000円 Ya138の商品画像見て思ったんだけど最近のナチュラル色って白っぽくなくて
肌色っぽい色に変わったの?? 台湾語読めないからurl張ってくれると助かるんやが。割と興味あるし >>33
普通に頼めば買えると思うよ
あれ115cmフルシリのmariaで普通にcatdollにあるよ
黒髪に眉と目黒だね 俺はそれで頼んだ 俺は珍珍ちゃんヘッドが好き
幼さと色気を兼ね備えている、まさに微妙なところが良い
珍珍ちゃんヘッドに146(A)だとなお嬉しい 115cmのリアルメイクが欲しくて
↑の本家からオーダーして、10日以上経つんですが、
現在ステータスが保留中のままなんです。
オーダーの確認メールすら来ない…
皆さんもこんなに時間かかってるんですか? catdoll.cnのtamiさん6000円(元?→9万円)だと⁈ >>43
即レスのAndyさんに限ってそれはない。
かかって半日じゃないかな。 ya138オーダーして20日経つけど音沙汰無いなあ 台湾catは国内向けにしか発送しないみたいです。
問い合わせたら本家から注文してくれとのこと。
少し安く買えると思ったんだが・・ 日本発送対応したら金ザックザクだろうに
アホやなぁ むしろ日本が金にならなくなってきた上に規制間近だから新天地開拓してんだろ いや送料込みだし台湾国内は税金低いし日本にそのままの値段で持ってこれるわけ無いだろ少し考えようぜ 20キロで送料が1万円だったわ
うーん、やっぱり海外だな、どの国も1万円くらいかかる やっぱ実践やるならヘッドはmilaが最高だわ
あの表情がたまらん 宣材写真だとよく見えるよね。
ただ継続的にメイクや髪のセットをやるのは俺には無理だった。
はじめのころ少しやってあげてたけど、なかなか上手くできず次第に飽きるというか面倒というか、今はただノーメイクで髪ボサボサの、屋根裏部屋に監禁されているような娘になっている。
たまにウィッグを新品にしてあげたりするが。 milaいいね。あれでリアルシリコンヘッド出してくれたら買う。 ロリスレ荒れてるからYaちゃん買う気失せたわ。
残念 完全に場を支配されたな
日本人は流されやすいから日本ではcatはもうこのまま沈むしかない >>66
使ってるけど既存の気に入ったオナホをギリギリまで削ってドールに入れてる 洗うのは楽なんでしょうね。でも見た目的には内蔵型には劣りますよね。 >>68
ちなみに俺は内臓型に既存のオナホ突っ込んでるぞ 先週ドールベッド届いたけどその時税関1週間かかったからなんかチェック体制厳しくなってるかも知れない
関空経由だったけど空港検疫だったら少し時間かかること覚悟したほう良いよ 138TPE悩んでるから届いたらレビューしてもらえるとありがたいです。 136より値段高いけど結局バスト以外何が違うのか分からないまま注文した
届いたら写真載せるよ やるやんけ
yaちゃん16万か138センチかで買おうかなって考えてたからありがたい 新しいボディだからきっと洗練されてるんだろうと思って138にした いやオナニーすぎやろw
もっと可愛くとれないのかよw 頭に装備するタイプのカメラかな
さすがにQちゃんの実践動画はないか >>80
こんなにピストンできて羨ましい。おれは30秒ともたないからな。 >>79
1年ぐらい前に買ったけど、送られてきた完成写真はQちゃんだったな
買うなら注意が必要 136でも脚長すぎだから
138は無いなぁ…
フルシリ115の稼働待ちだわ >>84 マジっすか〜
返品されました?
自分だったら、まぁQで良いかってなっちゃうかも
ちなみに付属品は何付いてきましたか
krkrですみません 税関通るの時間かかるのかと思ったら更新されてないだけで6時間ぐらいで通ってたみたいもう配達中にいきなり変わったわ >>86
Qのままでいいか作り直すか聞かれて作り直して貰いましたよ。付属品はよくあるセットでしたね、服は水着だっかな >>88
返答ありがとうございます!
coco、発注しました!
doll初めてなんでwkwkdkdkス よくまあ他の人がお迎えした娘をdisれるな。cat民なら仲良くしろっての。
通学帽もあるとええな >>90
かわええな
というか色々本格的だな
これくらいやった方が興奮できるんだろうな >>72
ウイッグなしでもyaちゃんかわいいねー
これで服着せてポニテにしたら
まじでホレてまうやろ、、、 >>100
届いたら即ポチりたくなるような写真上げるよ CATってEVO骨格なんでしょうか
最近は骨盤骨格やってるくらいだし、当然鎖骨はEVOなんでしょうか?
さくらの写真で万歳ポーズやってるから、EVOな気はするんですが・・・
教えて、エロい人! >>102
102,108がEVOじゃない
これ以外は鎖骨動く。動かし方が難しいけど これから購入しようと思っているんですが、
catdoll 126cm のボディと、Milaヘッドの組み合わせみたいな買い方は、
どこのサイトですれば良いのでしょうか?
Milaは他のボディとあわせて売っていることが多いように見えます。
よろしくおねがいします! andyさんにメール送ったら買えると思うけどmilaは136だとバランス悪そう ありがとうございます!
ググってみましたが、andyさんに直接メールするわけではなくて、
仮注文後にandyさんからメールが来るので、そこで希望を伝えるって感じなんですね。 いやメール送ってamazonのリンク作って貰えばいい あ、公式の問い合わせから送れるんですね!
ありがとうございます。 milaは136でも、少し頭大きく感じるからな〜
まあ、あのアへ顔は実践派には魅力的ではあるが milaは頭が結構大きいんですね〜。
もし変なら、その後で別のヘッドを買い足そうかな・・
そうなんですよね、実践派には真顔だとなんか微妙なんですよねw
マスクで口元を隠すとかはアリかもですが・・
めっちゃ実践派なので、いまでもオリエントのプチナノを愛用してます。
股関節の可動域はセパレート最強ですね。 >>113
>もし変なら、その後で別のヘッドを買い足そうかな・・
そうしろwww
色々な組み合わせができるのが、CATの良いところだしね 126にmilaヘッドは
むしろリアルに近い感じになりそうやけど
136持ちだがやはり脚が長すぎるかな… >>115
そうなんです、足の長さのバランスが良いボディを探してて、
そうするとCatdoll126cmかなと・・・
DH168の132cmも持ってるんですが、膝下が妙に長くて・・・ 発送したってメール来てからずっとソワソワして配送状況確認してるけど現地へ輸送中としか出ない
日本に来るまで何日くらいかかるんだろう? リアルには136の10歳児相当で
あんな脚長い子は居ないよな…
もう若干、寸胴にして
脚を短くすれば完璧なんだが… ウチに126あるから試しにmilaヘッド付けてみようか 126と146i持ってるけど確かに126は完璧なボディ バランスならフルシリが結構良いよ
下半身もTPEみたいにヒョロっと長い感じじゃなくてわりとどっしりしてるから違和感少ない 126見つからないんだが
台湾サイトにでもあるの? すまん
126 後半ページにあったわ
Duduのお姉さんとしてポチってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています