catdoll専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
知らんの?
中国はQQで幼女がよく自撮りオナニーとか投稿してて国内では良く問題になってるで。
まぁ人数が多すぎるから検挙できないから無法地帯になってる。
それに目をつけたロリコンがスパチャみたいに金投げて更にロリ動画が量産されてる。
ニッコニコしながらまんこ広げたり女児のくせにマン汁だらけになってたり、ほんと金の為にメスガキになってるなw
仕事で一日中中国のサイトに貼り付いてたりするからようわかるわ >>362
あかん・・・
ムチムチなのがちょっとw 画像あげるとツイ垢特定されるからあげられないんじゃね ラブドール買うならメイクも覚えたほうがいい
自分好みに仕上がった時の愛着は格別だよ
あと、写真映えが全然変わるよ
TPEはそのままだと光の透過が高いのでいかにも人形っぽくなる
メイクで色を乗せると肌が光を弾いて人間ぽさが出てくる catの関節ってHPみたいに片手で足曲げたり出来る?
結構柔らかそうに見えるけど >>369
可能な範囲のはず。
公式の動画見た感じは片手で曲げれてる。
高身長ドールで自立機能あるものはだいたい、重量で足折れないように増し締めするんだけど、ロリドール重量的な意味で余裕あるはずだから間接も通常より柔らかいと思う。
まあ持ってないから憶測だが。 >>368
あーあれはそういうことだったのか
なんか透けて見えるというかいかにも人形みたいな写真結構見かけるけどノーメイクだとああなりやすくなるのね >>373
そそ
メーカーデフォの単に唇や目の周りの色付けだけの簡易メイクじゃなく、ベースの肌色からファンデーションのように乗せていく Qちゃんをゲットしてねんがんの姪っ子膝に乗せてゲームシチュ
実際やると5分で邪魔くさくなってくる わからんではない
実物ならじっとしてないから体重が分散されるけど
ドールはこちらが動かさない限りずっと同じ場所に荷重がかかるからなおさら >>377
最初はガッチガチに硬いからよほどマッチョじゃないと片手じゃ無理
一年もすればヘタって簡単にまがるけど 持っていない人がたぶん〜かもって知恵袋とかアマゾンの質問に似てるわ 130が出たら108と一緒に買おうかな
ロリドールは既に2体持ってるけどcatは初めてだからクオリティには期待している
まあ、そんな事より保管場所をどうするかだけど >>369
108の話で良ければできる
ホールドもしっかりしてるけどま手首とかすごく骨折しやすいから両手でしっかり曲げ伸ばししてあげたほう良いよ
うちの子は右手首骨折してる… >>341
そう
XY伴侶だ
あそこの138の新作ヘッドが、前のブス子よりかわいくなっているw
152も結構好き・・・
Dカップだの書いているサイトもあるが、バストトップ66と
ウエスト49の差でDカップだと勘違いしているようだ
実際はAカップだし、シリコンヘッドの割に安い
激しくスレチすまんが、CATの次に2体目を買うならXYだと思っている 最近膣洗浄にハイター薄めて使ってるけどこれいいな
黒カビも根こそぎ死滅させるすごいやつだよ プレイするのにユルいのがいいなあと思ってcatに問い合わせてみたわ
以下全文ママ
はい。 緩めたスケルトンを選択できます。 (ラブドールは座ることはできますが、立つことはできません)
だと。
グリップ緩いの出来るけど立たなくなるよて事だなまあ当たり前か >>375
ずっと仕事してたら気にならんなって逆にどうでも良くなる 今できたって連絡あって写真届いたんだけど、右の太ももがやたらと左より大きく見える。これドールの重さと寝かせ具合でこうなってるだけなんかな・・・ 膝のところに大きく毛布かかってるから腿のところは相対的にかかってないみたいに見えるだまし絵かな どうしても気になるなら箱から出して撮り直してって言えばいいだろ
何のための写真確認だよ ちょっと聞きたいんだが10/4に注文したのだが、まだ納期に日にち掛かるのかな?
最短で届いた人はどれくらいで来たんですか? cat初心者ヘッドだけ買うことってできる?
連絡することになるのだろうか ミス
cat初心者だけどヘッドだけ買うことってできる?
連絡することになるのだろうか >>397
ストックあれば数日で発送されるしそうでなければ一ヶ月位かかることもある
>>399
買える、amazonで頭ってページから注文するとメール届くからどのヘッドか指定すればいい >>397
ワイは9月20日に注文したがまだ音沙汰なしや
忘れられてるんちゃうか思って怖くてAndy さんに聞けんわw 別メーカーだけどガチで忘れられてたやついたから早めに聞いといたほうがいいぞ catのボディを見比べれるサイトってない?
以前あったんだけど削除されとる... 佐川の追跡サイト
現地へ輸送中のまま3日音沙汰なしで不安になる 中国から出国してこないのはいま向こうが長期の祝日だからだぞ >>400
ありがとうございます。気長に待ってみます。
って言ってたらさっき発送連絡来てビックリしたわ!
来週には来るかな? フルシリ持ってる方いますか?
ソフビ並みに硬いってホントなんですかね… CATはスケール9/10のフィギュアという気がしてきた・・・
つまり、身長のみでは年齢は語れないのだw
さらにもう一つの特徴は、日本人より中国人は足が長いのか知らんが、かなり
スリムなモデル体型であること
中国現地で146cmのモデルであれば、それをさらに日本人は足が短い
という点で補正を入れたら、5cmは短足にしても良い気がするので、
日本人で言えば、140cmくらいのモデルになる
これが、9/10スケールだとすると、実際には身長155cmくらいの女の子
ということになる
146Aを補正すると155cmの貧乳で少女体型、・・・Jc2〜3くらいのモデル
をスケールダウンしたような感じだなw
因みにCATの新155モデルは、JK1くらいに、165モデルはJK3くらいに見える 以前、フルシリ硬すぎだろイラネ(゚听)ノ⌒
ってレビューがあったから自分も気になる >>411
来月あたり届く予定なんだけど不安で…
エアレビューであればいいのだけど cat146Aみたいな尖った胸が好みなんだけど、JCサイズで出たら間違いなく買う >>397
ワイもさっきDuduちゃんの発送連絡あったわw
お互い楽しみやな あ、すまん
ワイは401や
>>402
ありがとう( ^ω^ ) >>413
脳内補完とか脳内補正で対応した方がいいよ
つまり、これは9/10スケールだから小さいけど、JCなんだと思うしかない
実物と同じを求めるには、まだ技術が追いついていないのだろう・・・
つまり、TPEで146Aでも26〜27キロあるわけで、重すぎるw
理想が155Aでも、そんなものTPEで作っていたら、30キロになってしまいますよ・・・ どうしても、実物より小さくなるのは仕方がないでしょう・・・ >>418
あなたの画像見てから欲しくなったんですよ!
136こそ至高と思っていたのに…、あのちっぱぃが触りたくてたまらない >>411
>>412
ヘッドは直毛対応なのか本当に硬いぞマジで
ソフビ人形っぽい感じ
ボディは硬さましだが 大丈夫、俺も10/9現地輸送中からステータス変わらんかったけど昨日、10/13現地に到着/通関中になったから
フルシリ6月前半に頼んでようやく来そうだ lingボディの画像をよく見れる所ってないかな
Qとどう違うのか比較したいんだけど >>424
>>425
情報サンクス
ってことは今週か遅くとも来週には届きそうか
安心したわ 今年は8日までだったけど工場は各メーカー5日くらいから稼働してるって聞いた
CATの人に聞いたわけじゃないけど >>427
やっぱり脚が太いとエロいな
細い方が児童感はあるけど フルシリコン固さTPEと比べた動画とかほしいな
顔はいいけど体固すぎるのは困る allthefallenで130cmTPEの画像が上がってる
動画と画像を合わせたzipへのリンクもあるけど、これはここに書いても平気なものなのだろうか
catdoll.clubへのリンクからnextcloudに飛ぶから良さそうではあるが
所感
短足系っぽい
すじはくぱぁ系
中も凝ってる 見たけどいいね
持ってるロリドールとは造形が全然違うね
130でcatデビューしたいからはよ出んかな リンクお願いしますm(_ _)m
ドールなら大丈夫であります CATの割れ目の中、
栗の包茎?皮が割れ目の半分くらいの存在感なんだけど、
アレが実物通りなのか? >>439
知らんがな
男性器だって長さや形は人それぞれなのに
女性器が皆同じわけがない 108cmボディって獣人タイプを除いてどれも同じ物? 130cmのTPEだと値段はだいたいこんなもんだろう 本物から型とっているという大きな付加価値
この値段はキモロリコン的には安すぎる catch me dollにサシャのフルシリ出てるけど、めっちゃエロいな >>446
内側の造形凄いな
136もこんな感じなの? スゴイ出来の130だが、それでも足を開くとスジも開くようだな 130センチええやん
いらねぇフィギュア全部売って買おうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています