catdoll専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
わかる。検索しないと出てこないサイトなせいで何があるのかわからん。 Catってボディとヘッドの組み合わせ自由じゃないのか
適合表みたいなのがあれば分かりやすいのにな tamiのヘッドが一番好みだけど
130には無理なのか ボディー一覧も作って欲しいの
正面、横、後ろからの写真付きで >>494
TAMIはきついと思う
136で顔がでかく見えるから
顔つきが童顔かどうかというのもあるかも知れんが
公式見る限り146でバランスすると思う
さくらとかMILAなら136でバランス良い小顔だからいけるだろうが そっか
やっぱりtamiはきついんだね
顔がデカくてバランスが悪いのもある意味リアルな気もするけど
それにしたってtamiは身長130pの女の子の顔ではないか・・・ >>497
いやいや8〜9歳だから
JS2〜3やぞ YAちゃんかわいいなぁ
あまりにかわいいので、ダッチワイフとしての使用は考えにくいけど
146000円って安いよなw >>480
catのヘッドフルシリだとめちゃくちゃ硬くて萎えるぞ >>483
オリエントはオーダーメイドで頑張ってるな
相変わらずその分野はすごいわ 野獣先輩ラブドール説
@野獣先輩はくさい=ブリード臭
A屋上あんだけど…焼いていかない?→tpeに割れができてしまったので太陽熱でtpeを溶かして傷を埋めるために肌を焼く
B何故野獣先輩は黒いのか→
褐色タイプのラブドールだから
C24歳、学生です。
sinoやアルテ、オリエントのラブドールの平均年齢に近い容姿にするために24歳の学生という設定
D昔は太っていた→ソフビ製のドールからtpeになり軽量化に成功した
Eイキスギィ!→ラブドールである野獣先輩は性欲を発散させるために何度も犯される
t.p.e.証明終了 面白さは置いといてTPEとソフビは相性はどうなん?溶けたりしないのなら中に埋め込んで軽量化できんもんなん? 冬のボーナスで130と138ya買うわ
130のヘッド何があるのかわかんねえ… >>508
無理だろな
ソフビは輪ゴムやキン消しやプラモが貼り付く事が有るぐらい
ゴムや他の樹脂と相性が悪くて互いに溶かし合う
そもそもTPEって、普通のウレタンやポリエチレンに比べ割と高価な樹脂なのに
頭と胸の芯にしか安価な発泡ウレタンが入って無いのは
何らかの技術的な壁が有るんだと思う
他の位置に入れられるのなら、ゼニに汚い中華人が入れない理由が無い きん消し
キン肉マン消しゴム(キンにくマンけしゴム)のこと。
ゆでたまご作の漫画・テレビアニメ『キン肉マン』のヒットに伴い、
1983年 - 1987年にバンダイや様々なメーカーによって製作され、
主にガシャポンによって販売された
「消しゴム」と呼ばれてはいるがあくまでも玩具扱いであり、
文房具の消しゴムとしては用途を成さない *Wikipediaより引用 今までコストの問題か手足が細長かったりしたけど今回は本当に実寸大っぽいな、考えてるだけで勃起する 特に146は個人的には購入はありえん造形
新作出して欲しい 146aみたいな膨らみかけの胸がいい
jc型取りな新作出たら買う 夢のような製品だよ全く
騒がれたらいつ規制されてもおかしくない 夢のような製品ではないやろ
夢のような製品は突く度に表情が変わるドールや、まだまだ話にならん 買おうと思ってるけど
ヘッドが良くわからんし買う気を削いでくるな
amazonでは注文後に詳細を指定するらしいけど
画像載せられないのは分かるけどせめて対応ヘッドの名前くらいは
注文前に分かるように書いておいてよ
公式の126pヘッド対応って書き方も
126pヘッド一覧またいなのないから分かり辛いし >>523
28000円のあの値段で全てのヘッド対応してくれるよ? >>524
ということは
amazonで買う場合は
「CATDOLL 130CM」と「CATDOLL 頭」を注文して
好きなヘッドを指定すればいいのかな
確かに130は商品名にヘッド名は入ってないから
商品自体はボディのみでヘッドは別に買うって事か
少し勘違いしてた
ありがとう 146地味にセールしてんなw
173000円 → 160000円 (−8%)
150000円 → 140000円 (−7%) 好きな対応ヘッドがあったら、買っても良いかもな
おっぱい星人の場合はBカップも選べるしなw >>526
フルシリとか植毛ヘッドは別だから気をつけてね 着脱式をお持ちの方教えてください
付属のホールが傷んだ場合、市販のホールで代用出来ますか?
おすすめがありましたら教えて頂きたいです >>531
大きさピンキリだからなんとも言えないけどどのホールでもカッティング必須と思ったほういいよ
大体は着脱できる >>522
あんたが生きてる間に発売されるといいね! 146のドールが欲しいのだが、
リアルなシリコンヘッドだと27万円!
高いな〜
XYDOLLの152とくらべても10万くらい高いし・・・ >>532
ありがとうございます
細めの買って加工してみます >>537
ありがとうございます、早速注文します
期待を込めて星五つです! >>538
その「期待を込めて星5つ」とかやめないか?
評価するならちゃんと商品を使ってからにしないと評価の意味がないよ 早速注文しました。届くのが楽しみです!!
っていう何の役にも立たんレビューもお忘れなく >>539
良さそうなホールを教えて頂いたのでついふざけてしまいました
今は反省しています >>539
>>541
ナチュラルに俺この評価してたわ
そんなダメだったんか >>543
えぇ…
てかこれもボケなのかマジなのか分かりにくいよw >>544
マジなほうです
結構そういう評価結構見るしそういう流儀というか
文化があるのかと 到着が予定より遅れました
残念ながら星1つの評価となります
とかもそうだけど、
商品自体の評価にならないからやめてくださいお願いします まあ自分好みのホールを探すのも着脱式の楽しみの一つやね >>549
いやアンチレビューに対する皮肉でやってるのかと思ってた >>453
やはり素晴らしい洋ロリ感
実践は良いから着せ替え、見抜きように欲しい シリコンヘッドは買って正解だったわ
ウィッグみたいにズレる事が無くて顔の造形もリアルだから実戦も捗る
髪抜けるペースが早いのだけがネックだけど… >>552
顔はかなり重要だから、まあ、お金をかけるべき部分だわな
まあ、植毛はどうってことない
最後は全部剃ってウィッグにすりゃいいんだからさ
ただ、フェラーリができんのがつらいところだw ウィッグと頭部に留め金つけて欲しい
ズレると萎える catは注文して製作始まったら代金落ちる感じなのかな
TPEだと2週間後くらい? >>552
わかる
ウィッグズレるの本当に興醒めしますからね
ドールならホットボンドという強行手段にでれるがTPE、シリコンではな..
医療用ボンドとかで行けたりするのか?
蛇足だが、ドーラー?としては
洋ロリシリコン植毛ヘッドに、球体関節とかのモデルとかほしいなと..
ポーズとか着せ替えとか強度気にせず出来るので良さそうなんだが、
実践にも向きそうだし
特殊性癖過ぎてcatから出るはずもないので、
最近は、達磨ボディ買って手足付けられないかなと妄想してる.. 金髪ロングでオススメのウィッグ誰か教えて欲しい
黒髪なら子供用ですら選択肢はあるけど
金髪となるとコスプレ用の髪がすぐ抜ける粗悪品ばかり出て来る...
この手のは値段に差はあるけど中身はどれも一緒だろうしなぁ まつ毛取れたけど、皆さんどーやって付けてます?
接着剤とか? アロンアルファボンド使ってるわ。
全然取れなくなる 前に誰かが言ってた気もするが、眼球と上まぶたの間につけまを差し込むのオススメ
ほぼメリットしかない
市販のつけまはどれもロリには長すぎるのを調節できるし
ビューラーを使ってまつげを上げてる養殖ロリ風ではなく、自然な感じに下向きになる
勝手に剥がれてくることもない Qをそばかすメイクにした。
下手なメイクだけど可愛いと思う。
次cat何を買おうかと悩む。 植毛ちゃん、煤けた匂いがする。
月に一度はシャンプーせなアカンわ。 Liは公式サイトで100CMってあるけど正しくは102cmでLingと同じボディなのね
肉球、尾穴、足指4本というケモ要素はさておき二次寄りの体格というか
下半身の肉付き良いな… 108ヘッドとの互換性あるんだろうか Catch me! DOLLという中古を扱うサイトにcatdollがあったけど
ああいう裂け目や汚れ、跡の付き方とかするんだな。ちょっと引いた
でも安い、欲しいけど入荷してもすぐ売れちゃう。 >>571
練りわさびを鼻に付けると臭わなくなる
決して穴に入れないように catはマケプレあってもゴネて返金渋るクソ
台湾でなく、中国の業者だろうけどcat扱うとこは揉める可能性あるなら絶対利用しないほうがいいぞ フルシリ返品した人かな?
アリエクよりAmazon経由の方が安心できる CatDollって公式サイトからでも購入できるんだよね?
尼で買うメリットって何? >>579
なんでもっと似合うヘッドでやらねぇんだw 130yoyoヘッド合うかな?
というかyoyo持ってる人いる? >>579
ちょっと手が長くない?
WAXDOLLの100cmみたいになってる。 catっぽい
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1314140967297929216/pu/vid/720x1280/qilGeFW79iP1OOv7.mp4 Carってわりと腕が長い傾向があるような
うちのcat115と他社の126比べたら115のほうが腕長い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています