catdoll専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の場合中国語だった上にいい感じにかすれてて読めなかったから助かったわ
本当はなんて書いてあったんだろうか >>629
飼いならされてるな
不良品送って10%Offクーポンあげるから許して(次回も買ってね)とか >>634
まぁ正確には不良品じゃなくてオーダーと違う仕様が届いたって話
自立の有りなしは用途によっては致命的だからなぁ cat公式にいくら住所送ってもAmazonから注文になるから配送先には気をつけた方がいいぞ
配送先もロリ部屋だけ登録しておくと絶対にそこしか配送されない
自宅と混在させるから配送先をミスして社会的死ぞ yokiならちゃんと返品対応してくれるのにエライ違いやな >>632
それもあるけどきちんと検品してくれるだろうから>>629みたいなことも防げるだろうね Catdollって銀行振込なら匿名で買える?
モノがモノだけに個人情報渡すの怖い… なんで最近クマ経由推し湧いてるの?ショップ関係者か?
納品まで時間プラスでかかるし1割増しで料金取られるからプラス要素皆無なんだけど…
>>639
サイトでは買えないアマゾン経由での購入促される
台湾CatDollはサイト内決済対応してるけど国外発送はNG(向こうの法律的にできない) >>640
なるほどサンクス
複垢作ってアマギフで買えばいいか… みなさん、ロリ部屋というものを別途用意してあるんですね・・w 流石にみんなじゃないだろうけど俺も金あったらやったかもしれない そもそも一人暮らしでもないのにドールに手を出すのはどうかと思う >>640
俺は「国内発送」のKUMA推しなんすよw
楽園ドールあたりを経由しても検品はしてくれないが、KUMAにはそれがある
(快楽園だと中国から直接、細長い箱が届いて、商品名がmannequinとかになるw)
とても受け入れられんし、経由する意味もない
しかし、KUMAなら>>638さんも言ってるとおり、オーダーと仕様が違った時に
交換の手続きとか、ちゃんとやってくれるだろうし、言葉や文化の違う相手に発注
したり、交渉したりとかストレスな人には、それも選択肢の一つだろう そこそこの都会でも探せば良い部屋あるよ。
共益費込みで家賃2万台なんてザラにある。 遊ぼうスレに居た妻子持ちは、ドールをトランクルームで保管して
プレイとメンテはラブホでやってると書いてた >>645
クマ推しならそれでいいが、ちゃんとメリット・デメリット書こうな
関係者の宣伝扱いされる kumaのHPに書いてあるよ
D【国内検品】当店の倉庫にて検品するために、ご注文商品を開封させて頂きます。主に発注内容と合っているかどうか、発送途中で傷などがあるかどうかをチェック作業します。 俺が買う前に教えてほしかった
うちのドール輸送中の衝撃だろうけどヘッド入れてるケースの中でヘッドが半回転して眉のペイントが削れてた
ケース自体も変な位置にずれてて膝の部分が若干えぐれてたし
まあ膝に傷があるやんちゃな子供と思えばそれはそれでありだけど 宣伝うざいな…クマはcatから公式代理店剥奪されたんだから諦めて他所だけ取り扱ってろよ メーカーが直販してるのに代理店を挟んで無用なコスト支払うの? ほぼ直販とは言え一応Andyの代理店通すわけだしそれをkumaに変える必要性は今のとこ感じないな
kumaがAndyから仕入れてるとしたら文字通り二度手間だし 仕様が違う物が届いて次10%オフねって言われて納得出来るならメーカー直販でええと思うで なんでcatスレでkuma信者が暴れてんだ?業者なのか上乗せに意味を持たせたいだけのバカなのか知らんがaxb扱ってるうちは出番ねーだろ そこは事前に詰めておかないからだろ
仕様が違う商品や破損品が届いた場合の交換対応を確約して証拠残しておけばいい 130 TPE スーパーメイクの商品写真バリエーションが増えたな 流石にうるさいなkuma信者
kuma経由するなんて少数な考え方なんだからここで理解を得ようとしないでほしい
宣伝なら消えてくれ そもそも本当にkumaから純正のcat買えるのかよ いやアマゾンでも注文と違ったらきちんと返品交換対応してくれるしむしろ渋られたトラブったときはアマプラ保証使えるんだがなんでクマにこだわるの?
そんなんだから営業言われるんだが >>665
してくれなかったぞ
10%オフ券でって言われた >>666
いや、尼がプライム保証するんだよ?
不良や仕様違いは尼に言えば良い。ショップは関係ない。 >>667
いやAmazonから対応お願いしてもめちゃくちゃcatにごねられたぞ >>667
大昔の話だが、アイドルのグラビアDVDが郵送事故になったことがあったよ・・・
おそらくポストから抜き取られた盗難事故なんだが、アマゾンに言ったら、
保証しますとかで、確かに、もう一度送られてきたわ
口頭で申告しただけで、証拠も何もないのにね
それは確かに助かったのだが、実際に送ってきたのは、アマゾンではなく、
マーケットプレイスの同じ業者だから、申し訳なく思ったものだ
最終的な保証の負担をしたのが、業者だったのかどうかは知らん
だが、「業者は関係ない」とまでは言い切れん気がするぞ?
それとも、不良品ドールは業者にクレーム入れず、いきなりアマゾンに
着払いで送りつけたら、全額返金されるのかの?
そういうの考える事すら嫌!という人は、選択肢の一つとしてのKUMA経由と
言ってるだけで、強制してる訳ではない
つまり、どちらでもよいのでは?
別にどちらが正しいとか決着付ける必要もないし、そもそも「異論」があっていい
つうか、異論ですらないと思うのだがw
英語力とか交渉力に自信があるなら、直接買えばええやん
俺は全く否定しないぜ?
直接買った方が安いんだから・・・ >>667
ショップ関係大有りだぞ
最終的な判断はAmazonではなくショップだわ amazonのマケプレ保証は仲介的な役割りだろうけど、間違った商品が届いたならしっかり対応を求めないと今後も改善されないぞ >>670
アマプラ初心者は黙ってろよ
それとも嘘熊営業か? いや、おれはもう10年以上尼つかってるが、サポと直接会話して不良や仕様違いは、尼の権限で強制的に処理される。
そして裏で業者から、あるいは尼倉庫から配送して業者負担になるって聞いている。
ここには業者側の言い分ももちろん介入するが、表記間違いや配送間違いによる物の違いは、尼の強制権限でなされ、業者側の評価がさがる。
尼サポ通して連絡すると全て検閲されていて、何も言わなくても尼権限で業者側が悪いと判断されると業者評価ポイントが下がる。しかもだださがり。
だから業者は何かあれば尼通す前に連絡して欲しいとお願いしている。
でもこれは尼に聞いたら本来ダメらしい。尼のメッセージでやれとのこと。 嘘(´(ェ)`)営業必死だから読ま飛びしてるのは仕方ない
アマゾンプライムの保証使うときは出品者とのやり取りはすべてアマゾン経由(ログインして出品者へ問い合わせ)で行ってくださいと規約にも書いてるからな 評価ポイント下がったらどうなるの?
営業停止とか深刻な事態にならない限り、ポイントなんぞいくらでも下がってどうぞ、って考えの業者だったら?
某掲示板で、キティさんが敵とみなした者に一切耳を貸さない様子を見たから、なんかそういう対応もありそうでな 一部のクレーマーとクマ信者が勝手に騒いでるだけだろ
そんな事より130注文した人いないの? 新作って130の写真?少し前から載ってたよ
でもやっぱ手がきになるなぁ
130頼んでる人いたら是非写真付きレビューしてほしい 130はヘッドの選択肢が126なのがペド過ぎて好みじゃない
nanakoの日焼けは実写かと思う可愛さだが反応はしない.
でも136とかよりトータルで高価なのは手間かかってるからとか? 分かる範囲でサイズまとめてみた(トルソー、フルシリコンは除外)
https://i.imgur.com/uAdQwCr.jpg 130とお腹の上にのせて一緒に寝てるけど大したことないな 寒くなるとドール遊びしづらくなるね
ドールを人肌に温めるいい方法ないかな? >>688
俺は電気毛布使ってる
人肌に温まるまで一時間以上かかるから
ヤル日は帰宅したら、まず電気毛布の電源を入れて
それから食事や入浴やスマホのチェックなどの日常雑事を済ませる 全身シワシワになっちゃったって報告もあるから電気毛布は温度に注意しようね 電気毛布は時間かかり過ぎるからガスファンヒーターの前に置いて温めると5分でポカポカになる。 真冬は部屋をガンガンに暖めればほぼ問題ないけど、暑からず寒からずでドールはそこそこ冷たい今くらいが一番困る おいおい今さらどうした。
欲しいなら買えばええぞ。悩むことなんか何もねぇだろう >>698
前も質問あったけど浴室乾燥機なんかで1時間くらい温めてからすると凄く捗る 出張続きで発送待ってもらってるんだけど、みんな何日くらいで届いてる? フルシリの膝が裂けたから信越シリコーンで直したけど1〜2ヶ月したらまた裂けたわ
上手く直せたと思って調子に乗って曲げ伸ばししてたのもあるけどやっぱ一度裂けるともう駄目だな >>706
普通に動かして切れたりするのを除いて、油分が抜けて表面に細かい亀裂が入り始めるのは、2〜3年ぐらいかな。 細かい亀裂から小さい虫が這い出てくるまではそんなに長くない 全然面白くない。
小さい虫がTPEやシリコンの中に入ってたら
普通に栄養不足か酸欠で死んでる。 マンコちゃんと洗わないと臭いの原因の菌類が付着して
それを食べに来る虫が湧いてコバエだらけになりそうだけど 布団乾燥機でドール温められないかな?
上手くいけば布団と一緒にドールもほかほかに…んでそのままベッドイン 布団乾燥機は70度前後の熱風で布団の水分を飛ばす装置だから
TPEなら溶けるかもしれんね
あと短時間の「布団温めモード」は空気を大量に含んでる布団だから温まるので
熱伝導率の低いTPEやシリコンは短時間では温まらない フルシリ裂けるの早過ぎない?
1年経ってないと思うけど フルシリとtpeだとフルSiriの方が使用できる期間が短いってこと?
Tpeでも2年て考えると結構寿命短いんだなぁ >>715
フルシリもTPEもcat両方持ってるけど
TPEは2年と半年経過してるけどまだ裂けはない
フルシリは1年経ってない段階で裂けた >>715
扱いにもよるだろうけど、うちの5万円TPEドールは3年経過しても劣化はないよ 18年購入のオリエントのかれんがキャッチミードールに
中古で出てたがワキが見事に裂けてたな 後は色移りが酷い
それ以外のdollはほぼ売れてしまってる 中古の需要は高いね TPEも持ってたけどこっちは1年くらいで脇が大きく裂けた
まぁcatを擁護するつもりはないけど、どっちも最初期に買った物だから品質が不安定だったり不良が起こりやすいのはある程度折り込み済みではある
新商品の人柱ってそういうもんだし
それを回避したいなら半年〜1年くらいは買うべきじゃない
それで安定する保証はないけど SEX DOLL
Silicone doll sex function ってサイトに
dollの緊縛動画があった かなり本格な縛りで
後ろからの眺めは実物かと思うほど
もしCatdollで実践したらと思うと身震いする >>711
布団乾燥機使ってるよ
探せば40〜50度程度の温度の低いやつがある
https://www.amazon.co.jp/dp/B00B71SSJQ/
ただし使い方には工夫が必要で、布団に寝かせて温風送ってもベッドに接触している背中側はほとんど暖まらない
オレは直立状態でコート用の衣類カバーを被せて暖めるか、配送時の段ボールを同じく立てて入れて暖めてる
とにかく接触している部分があるとその先に暖気が回らないが、上手くやればムラなく暖まる
他にも工夫の仕方があるかもしれん チャレンジしてみてくれ tpe115届いたけど素晴らしいね
フルシリヘッドも最高 >>721
旧型の袋膨らませるタイプの布団乾燥機でやってみたら上手くいったよ
直に温風が当たらないようにドールを毛布で包んで20分ほど温めたらイイ感じに人肌になった 皆さんウィッグはどこのを使ってますか?
ちなみにQちゃんです。 低身長は重さが良いけどヘッドは136センチ台が良いんだよなぁ
130と138は良いボディーだけどそのぶん重さがネックになる
悩むねぇ 130が欲しいんだけど
Nanakoは造形的には理想だが130には小さいかも
Mimiは大きさはピッタリな気がするが表情がちょっと
Kikiの大きさはどうなんだろう。だれかKiki ユーザーいないのか >>729
Kikiは公式の画像にあるぞ。
裸の写真を見たい場合のリンク先のヘッドがkiki ラブドールデビューをするためいろいろ探しYOURDOLLの碧羽ちゃんに一目ぼれをしたけど
catdollのことを知りいろいろ見てたらMiniちゃんと衝撃の出会いをしてしまいました
そこで先輩方にお聞きしたいのですが、スーパードールヘッドMini126cmを注文した場合
追加として身長の変更、超リアルメイクの追加はできるのでしょうか?
またこの場合は、頭、身体(身長)、追加メイクと別々にオーダーしないとだめなのでしょうか?
販売元へメールで聞けとお叱りを言われそうですがなにとぞお許しください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています