catdoll専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやオナニーすぎやろw
もっと可愛くとれないのかよw 頭に装備するタイプのカメラかな
さすがにQちゃんの実践動画はないか >>80
こんなにピストンできて羨ましい。おれは30秒ともたないからな。 >>79
1年ぐらい前に買ったけど、送られてきた完成写真はQちゃんだったな
買うなら注意が必要 136でも脚長すぎだから
138は無いなぁ…
フルシリ115の稼働待ちだわ >>84 マジっすか〜
返品されました?
自分だったら、まぁQで良いかってなっちゃうかも
ちなみに付属品は何付いてきましたか
krkrですみません 税関通るの時間かかるのかと思ったら更新されてないだけで6時間ぐらいで通ってたみたいもう配達中にいきなり変わったわ >>86
Qのままでいいか作り直すか聞かれて作り直して貰いましたよ。付属品はよくあるセットでしたね、服は水着だっかな >>88
返答ありがとうございます!
coco、発注しました!
doll初めてなんでwkwkdkdkス よくまあ他の人がお迎えした娘をdisれるな。cat民なら仲良くしろっての。
通学帽もあるとええな >>90
かわええな
というか色々本格的だな
これくらいやった方が興奮できるんだろうな >>72
ウイッグなしでもyaちゃんかわいいねー
これで服着せてポニテにしたら
まじでホレてまうやろ、、、 >>100
届いたら即ポチりたくなるような写真上げるよ CATってEVO骨格なんでしょうか
最近は骨盤骨格やってるくらいだし、当然鎖骨はEVOなんでしょうか?
さくらの写真で万歳ポーズやってるから、EVOな気はするんですが・・・
教えて、エロい人! >>102
102,108がEVOじゃない
これ以外は鎖骨動く。動かし方が難しいけど これから購入しようと思っているんですが、
catdoll 126cm のボディと、Milaヘッドの組み合わせみたいな買い方は、
どこのサイトですれば良いのでしょうか?
Milaは他のボディとあわせて売っていることが多いように見えます。
よろしくおねがいします! andyさんにメール送ったら買えると思うけどmilaは136だとバランス悪そう ありがとうございます!
ググってみましたが、andyさんに直接メールするわけではなくて、
仮注文後にandyさんからメールが来るので、そこで希望を伝えるって感じなんですね。 いやメール送ってamazonのリンク作って貰えばいい あ、公式の問い合わせから送れるんですね!
ありがとうございます。 milaは136でも、少し頭大きく感じるからな〜
まあ、あのアへ顔は実践派には魅力的ではあるが milaは頭が結構大きいんですね〜。
もし変なら、その後で別のヘッドを買い足そうかな・・
そうなんですよね、実践派には真顔だとなんか微妙なんですよねw
マスクで口元を隠すとかはアリかもですが・・
めっちゃ実践派なので、いまでもオリエントのプチナノを愛用してます。
股関節の可動域はセパレート最強ですね。 >>113
>もし変なら、その後で別のヘッドを買い足そうかな・・
そうしろwww
色々な組み合わせができるのが、CATの良いところだしね 126にmilaヘッドは
むしろリアルに近い感じになりそうやけど
136持ちだがやはり脚が長すぎるかな… >>115
そうなんです、足の長さのバランスが良いボディを探してて、
そうするとCatdoll126cmかなと・・・
DH168の132cmも持ってるんですが、膝下が妙に長くて・・・ 発送したってメール来てからずっとソワソワして配送状況確認してるけど現地へ輸送中としか出ない
日本に来るまで何日くらいかかるんだろう? リアルには136の10歳児相当で
あんな脚長い子は居ないよな…
もう若干、寸胴にして
脚を短くすれば完璧なんだが… ウチに126あるから試しにmilaヘッド付けてみようか 126と146i持ってるけど確かに126は完璧なボディ バランスならフルシリが結構良いよ
下半身もTPEみたいにヒョロっと長い感じじゃなくてわりとどっしりしてるから違和感少ない 126見つからないんだが
台湾サイトにでもあるの? すまん
126 後半ページにあったわ
Duduのお姉さんとしてポチってくる 115って造形がいいのか悪いのか判断しづらくて困る身長はベストんだけどいまいち分かりづらい もっと画像がほしい こうやって議論されると何買っていい分からなくなるなw >>126
好みは人それぞれだから、人の意見でどれがいいというのは参考にとどめて、
好きなの買えばいいぜ!
スラリとしたモデル体型が好きな人もいれば、ある程度ムチムチ
してた方がいい人もいる
俺はある程度腰つきが豊かな方がいいので、146Aが好きだなw Qのリアル女児っぷりは良かったけど股間の造形ミスってるのが残念だったな ごめん小玉、おじちゃん魔が差してデカパイドール買ってもーた >>119さん
>ウチに126あるから試しにmilaヘッド付けてみようか
お時間あるときに是非お願いします!m(_ _)m catの植毛ってヘアアイロン使ったらやっぱ駄目だよね?
前髪をちょっと癖付けたいんだけど整髪料で固めるしかないのかな ウィッグオイルのこと?あれだとサラサラにはなるけどヘアスタイルは作れないよね 今日届いたんだけど付属の円形の台座と透明のパイプは何に使うの?
最初ヘッドの台座かと思ったんだけど全然穴のサイズが違うしマジで何なのか分からん 外れるよ。
今、ワンタッチ側が露出?それともネジが露出?
ワンタッチなら反時計回りに強く回せばいいし
ネジなら、一度ボディにねじ込んだ状態でヘッドを真上に真っ直ぐ
強く引き抜けばズボっって感じで抜ける 取れるんだ・・ありがとう
じゃあヘッド取り付ける時いちいちグルグル回転させなくていいんだね 頼む。誰か新138TPEのインプレしてくれ
旧モデル類と比較して、柔らかさ・指関節・まんまんの実戦の進化どんなもん? 2年前に買った115TPEと比べるとかなり進化してる印象
以前のTPEよりかなり柔らかくなってると思う
指関節は針金だけどリアルメイクされてるからチープさは感じない
穴は凄く小さいけど柔らかいから挿入感はマイルド
膝関節がしっかりしてるから直立姿勢がとれる(旧115は膝のグリップ弱くて立たせられなかった) 自分も届いたけどかなり柔らかい(少し叩くだけで揺れる)
あとかなりの盛りマン >>144
>>145
ありがとう
うちも去年購入した146Aは胸尻固くて叩いても揺れが弱かった
あと146は開脚すると膣口が裂けるほど広がってたが、それもマシになってたりする?
まあ柔らかさが向上してるみたいだし138買ってみる 138TPE欲しいけどフルシリ買ったばかりでつらい 138はロリとは言い難いし
あのおっぱいも微妙や…
115の新ボディとか出して欲しいわ 136は脚長いから10歳相当にはとても感じられんよ
138は知らん catの全長に測り方って人間と同じ立たせた状態で足裏から頭までの長さ?
メーカーによっては横にして爪先からの場合あるし
その場合だと10cmは実寸低くなる 130脚長すぎずかなりいいじゃん!本物から型とってくれたんだね おいおい138買う前に出してくれよ
ボディ見てるだけでムラムラするわ 130はぺったんこか…
どうして膨らみかけを作ってくれないのか なんかショタっぽく見えるわ
メイクしたら印象変わるかな 130は脚長すぎるとか
スタイル良すぎてリアリティないって意見を
反映させたんかな? 局部の造形がシンプルだけど細かく作り込んでるといいな さっそく聞いてきた
130はTPE製を出すって
フリシリは聞いてないから知らん フルシリ待ちで138TPE買うか悩んでたのにまた新しいボディが出てきた…。嬉しいけど追いつかねぇ TPEリアルメイクなし日焼けで買うか
交尾目的だから型が重要なのだ 130のまっ平だと小3くらいかな
どうしてもみんな割れが下付きで見えないね
二穴使えるようだからシリコンではなさそう Catは物作りへのこだわりは感じられるけど、宣伝とか販売戦略といった部分が全然洗練されないな
もっと商品ラインナップやスペックを分かりやすく掲載して欲しいわ 50万もかけといて3ヶ月も待たされるならcatのtamiかyaのbカップでええやんけ >>175
アプリコットならコロナで潰れたぞ
受注分は必ず作り待っててくださいって言ってる そういやあんまりレポないけど
日焼けメイク頼んだ人っておらんの? オクのtami出てるから見てみたら誰これ状態なんやがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています