catdoll専用スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
店にとって金属カットサービスやってないのもあるから
買う前に確認もしくは
自分で切る catでついてくるのこれじゃなくない?
クイックなんたらですぐ外れる様になってるから外れないようにしたいんじゃない 普通にいるだろ
10日ほど前に注文したから運が良ければ年内かな 12月になったら中国当局から規制される可能性出てきたから買うなら今月中がリミットだぞ
お前ら急げ それが本当なら中華のことだし
今月注文しても届くか怪しいw
ものがものだけに
届かなくても泣き寝入りだろうしw Amazonで買ったらカスタマイズの内容はどう伝えるんだ?
向こうからの連絡待ちでいいのかな 総合スレのこれ
681 名無しさん@ピンキー Dgd 2020/11/19(木) 06:32:21.91 ID:???
中華で何かあったのか?
Kittyさんから納期の件でメールしたらこんな回答が来た。
直訳でスマソ
私達のドールを手に入れたいなら11月に注文して下さい、それを過ぎると注文の生産は保証できません、役職の活動が活発化になります
安心して下さい11月の注文は必ずあなたに届けるでしよう、私達の愛の人形を
ありがとう 私達の親友Tom Kittyより 二度と中華ドール手に入らない可能性もあるってか
138買ったばかりだけど130買っとくかなあ… 中華ドールが買えなくなったら今更国産ドールを買うかってならないから困るな... andyさんに聞いてみたら噂ではあるみたいだけどそこまで問題視してない感じだったよ キャッチミーに130売り出されてる
画像参考出来るからありがたいわ 中国って規制とかするんかな?
なんでもあり、パクりでもなんでも経済プラスならOKってイメージやけど 地元の役人や上役に賄賂渡せばどうとでもなる国でしょ?
年末年始と春節でオーダーが遅れるとかじゃないのかな? それか工場移転とか。 >>996
なぜか?はわからんけど
2年位前にアリで「120センチ以下のラブドールの画像は排除」って決まりが出来て
ゴッソリと画像が消えた前例が有るから
今回も一斉排除が有ってもそんなに意外だとは思わん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 20時間 18分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。