【C46】AXB dollを語ろう【A84】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AXBについて語り合うスレです
情報交換や質問、自慢のAXB娘の画像投稿などで盛り上がりましょう AXBのノーマル肌の色は少しタンに近い肌色なので色合わせに困る ぱぺっとかなにかしらんがドールの事を世の中に発信するやつうぜえな
女児服買いにくくなる ラブドルを知ってしまった者を消してまわる正義のヒットマン もしもし、G13モデルのヘッドでドールを注文したいんだが…… >>209
そうなんだ
さっそく調べたらcatdollのも使えそうだけど
色はどうかな >>215
自分が知ったのは5chだけど
「最近のラブドールが凄い」みたいなのがアイドル板に立ってた
YouTubeはわざわざ検索しないとたどりつかない パぺピンの動画でAXNの100cmクラスは他メーカーよりしっかりしてるみたいな事を言ってたけどACBってやっぱりロリ系に注力してるってこと? >>221
そもそもパペピンがAXBから案件で金貰ってヨイショしてるだけ
そもそもAXBが他メーカーより100cm級がしっかりしてるなんてそんな事実は一切無い
catの方が普通に丈夫 100cmクラスならAXBよりyokiのほうが断然上だな 価格を考えれば優秀だが高額ドールと比べるのは意味がない >>229
Amazonにシリコンのスーツやフェイスマスク売ってたぞ
股間がどうなってるのかよく分からんけど >>225
yokiって関節の締まりにムラがあるって印象だけどAXBってそれより酷いのか? AXBはドールより梱包に問題がある
輸送中に中でヘッドが転げまわってボディ傷だらけ >>226
骨格はAXBの方が若干耐久性ある
yokiの良いところはゼリー胸がAXBより柔らかい
ゼリー胸関係無くてもTPE自体がAXBより柔らかい
ブリードが他メーカー比べて圧倒的に少ないので匂いがほとんど無い >>231
AXBは最初グリップガチガチ
しばらくするとすぐグリップ抜けてくる
動かすと関節がギーギーうるさい AXBのフルシリまじ欲しいわ
他のフルシリメーカーは可愛いロリ居ないんだよなぁ WAXDOLLがAXBのシリコン部門という噂を聞いたが WAXはAXBのシリコン部門だね
だがAXBのような可愛いのがない
不気味の谷を思わせるようなより人形っぽい感じ
そしてシリなのにけして軽くない AXBをそのままフルシリにすればいいのにな
TPEはブヨブヨでオナホくせーしブリードブリブリで嫌い kumadollの説明見る限りAXBと関係あるように見えんが? 代理店がTwitterで言ってんだから間違いないだろ kumaしか代理店ないと思ってんの?
kumaが全部正しいと思ってんの?
おめでたいね でも有名どころで一番信用できるとこなんじゃないの? 240 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/13(水) 07:34:20.27 ID:???
代理店の説明見る限りAXBと関係あるように見えんが?
241 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/13(水) 08:43:16.96 ID:???
代理店がTwitterで言ってんだから間違いないだろ
↑
こういう事やぞ池沼 240 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/13(水) 07:34:20.27 ID:???
代理店のkumadollの説明見る限りAXBと関係あるように見えんが?
241 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/13(水) 08:43:16.96 ID:???
より信用できる別の代理店の「xxxxx」がTwitterで言ってんだから間違いないだろ
こうならないと会話として成立しない
このxxxxxが明かされないと話が通じないとわかるよな? 自分で主張しはじめたんだから自分で説明しろよ
説明できないのならwax=AXBという確証もないで結論だ 俺はラブドールメーカーを調べるうちに
OEM生産とかいう言葉を学んだ
なるほどわからん! >>257
lumiはそれでもやってきたって会社説明で言っているね おまえらジジさんのブログ読んでないのか?
Apple Trade & Companyが中華メーカーの説明として、
AXBもWAXも中国の中山市にあるって言ってる
所在地が一緒なんだから同じだろ
https://atcshop.jp/quality/ WMもそうだけどシリコンになると極端にクオリティ下がるのなんなん?
TPEのデザインをそのまま使えばいいのにWAXブスすぎんだろ
MOMOちゃんのフルシリ出せよ50万でも買うから >>261
シリコンは造形結構癖があるから
意外と難しいのよ なんか工場は結局4箇所ぐらいにしかなくて
oemで管理のしかたとか、
骨格や素材や型が違うだけとかなんとか >>266
新しい知識で情報アップデートされるのはむしろいい事だと思う >>266
昔の考えに囚われるよりいいと思う
柔軟だわ 今月8日に発注したmomoちゃん
今週中にお迎え出来そう
オラ、ワクワクしてるぞ 本心で言ってるとしても擁護すると本人にしか見えないからジジの話題はやめろ こんなとこでいちドーラーの名前出しても信者か本人にしか見えんわな >>271
>>272
いちドーラーレベルじゃ無いやろ
日本のドール業界で一番有名レベルの人物やろ
むしろ必須課程みたいなもんやろ ジジはAXB褒めてたんだから
別にこのスレで話題にしてもいいだろ AXBはヘッドもボディもバージョン多くていいなとは思うんだけど
素材と軽量化に力いれてほしい
柔らかかったら絶対買う フルシリver.を出して欲しい
オナホの臭いは生理的に受け付けないんだ
ロリドールのフルシリって不気味の谷かコレジャナイしかないから WAXなんて不気味の谷じゃん
MOMOちゃんのフルシリが欲しい だからAXBもWAXも同じメーカーだ
シリコンにしたら印象がガラッと変わるからMOMOも不気味の谷になる可能性がある メーカーオプションで金額上乗せでTPEをフルシリに変更出来る所もあるし
不可能ではないと思うんだけどな
絶対需要はあると思う 俺とか俺とかに >>285
catとかもそうだが同じヘッドでもTPEとシリコンで顔がかなり違うから
結構難しいだよシリコン造形 AXB/WAXのドールは万歳ポーズで両腕を縛られてる
写真がいい・・・
かなり無理して撮ってるのかな?とも思う・・・
でも堪りませんw 公式サイト消えてるみたいだけどここ潰れちゃったの? >>300
クマで見たら?
AXBのゼリー胸は案外硬いぞ >>301
クマとか他のとこに同じ画像の娘おらんのよね・・・ここで買うしかないんかな なんだ有名なやつじゃんw
目と髪を一般的な宣材と変えてるから印象が違うがA56ヘッドだぞコレ
大手代理店ならどこでも買える >>303
ありがとう!一番下の裸画像も目の寄り方が違うだけで輪郭と口がA56の子と同じやね
しかしゼリー入れても固いって情報でまた悩む項目が出来てしまった 130cm迎えたんだがホール穴が小さすぎて息子が痛いヨ…
他のホール使ってる人何使ってる?まったり系でちょうどいいの無いかな? AXBDOLL 140mバスト小 #A84ヘッド
をOLDOLLで¥87000で買うか迷ってるんだけど
このボディの「造形、柔らかさ、穴の具合」はどう??
悪くない? AXBDOLL 140mバスト小
について詳しいレポお願いします 100と130のバスト中しか持ってないが、他のメーカーのTPEに比べて硬い
バストも当然硬く触り心地は全然良くない
俺は撮影専門だが、あの硬さは実践には不向きかも
その分、ブリードも割合少なく匂いもそれほどでもない
ボディの造形は値段相応で指はすぐ骨折する
穴の具合は実践してないのでわからん(そもそも手放す時にオークションで出せるように離脱式)
ネガティブなことばっかの意見になったが、10万円以下と考えればコスパも悪くないし、迷ってるなら買ってもいいかと >>308
レポ感謝します
が!サイズによって造形全然違うので140のバスト小のレポが欲しい!
素材の硬さは共通かな?ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています