【C46】AXB dollを語ろう【A84】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AXBについて語り合うスレです
情報交換や質問、自慢のAXB娘の画像投稿などで盛り上がりましょう もし開脚してもマン肉が開かないドールがあるなら
撮影用として最適だな
今までAXB・Cat・YOKIのロリドール買ったが、どれも開脚するとマンコ全開で萎え なんかAXB下げたいヤツが混じってないか?
CAT信者とか? 未確認情報が飛び交ってるが購入者の公平な情報待ちだな。 ピカチュウ娘が大ヒットした頃からAXBをdisるヤツは後を絶たない 主にCAT信者な
キティ様 アンディ様々だ
未だに個人の名前だと信じて疑わないバカの教団 AXBから独立したCATがAXBをコピーと叩く不具合 下げても自分のラブドールのクオリティが上がる訳でもないのにな 他所の信者が下げようとしてるとか言ってる時点で同類だろ axbdollってアナル埋めてもらう事出来るんですか? 同類? いやアソコの信者さんはマジヤバいから ヘッド1つオマケキャンペーンのヘッドが入って無かったって報告者にイキナリこれだぞ
「こういう奴はわざと一個しか入ってなかったように見せかけて写真とるからタチ悪いよな
おまえのような詐欺師はCATドーラーには不要」
「嘘の情報書いて意図的にCATを下げようとしてる奴いるな
よっぽどCATのクオリティに嫉妬してるんだろうな」
だとさ いや完全に宗教レベルだわ catdoll板覗いたらなんか本名ポロリしたヤツいて笑った。 これ俺なら立ち直れないわ ラブドールでゲハ戦争じみたことやるなんて恥ずかしすぎるわ
手元のドール抱いて落ち着け 他メーカーでもキャンペーン中のラブドールが到着し始めたが
そこそこ不具合報告もあって不安だ
月末届くんだからaxbはちゃんとしてくれよ 忙しい時期は注文するべきではないと思ってる
質が良くなってるので忘れがちだが
相手が中国メーカーだという事を忘れてはいかん >>668
腹筋が未発達である幼少期特有の胃下垂体型とか? 142cmや148cmをお迎えした人の感想を聞きたい >>669
中国の繁忙期は日本と違うからヤバい
まだコロナ前の話だが、2018年の1月末にAXBdollの120センチを注文したら
春節期間に引っかかって、到着が3月半ばになった
前年7月のピカチュウ娘は注文から20日ぐらいで届いたのと比べると
異様に時間がかかった おっさんか オバちゃんかを見分ける為とは言え つい背中に注目 食い込む透けブラ確認
・・・なんでこんなモン見なアカンねん!
と自分突っ込みするもこのやるせない気持ち
どないしたらエエねん どないしてくれんねん! スキャンボディに合わせる感じに方向転換してきたな
旧作のお人形系の造形好きだったんだがな 足の長さとかはリアル寄りでも
おっぱいは盛ったボディも欲しいな
っていうかAXBの昔のは足の長さがおかしいんだよ 「蛇足」と言う言葉を教えてやりたい。
蛇の絵に足を書いた時点でそれは蛇ではない
幼女の人形に・・・胸・・・だと?
いったいナニを欲しがっているのか? 巨乳ボディなんてよりどりみどりなんだから我儘いうなや
やっと出てきたリアルタイプボディまで巨乳爆乳にされたらたまったもんじゃないわ 154cmの身体が自分好みでエロすぎる
でもさすがに重いからだろうか、全然レビュー見当たらないね >>686
手の平を胸の前で合わせたり、手を頬に当てたりがいい感じ
腕の自由度もだいぶ変わってたりするんだろうか >>693
全部表示するのメンドいからOtherHead選んどいて後で聞いてねって事でしょ >>606
>>674
今公式サイトのファクトリー写真コーナーを上から順に見ていっとるけど
3Dスキャン導入後の目元クマメイク傾倒はなんなんだ AXB 120って胴が短くて、いかにも100cmボディの足だけ伸ばしました〜って感じ
そういうことをしてくるからAXBをいまいち好きになれない
新型ボディはガチペド路線でCatに対抗してやがる
OLDOLL上半期の売り上げ1位2位がAXBだったけど下半期はどうかな?
MoMoブームはそろそろ終わったんじゃないかね つまり 僕らのCATは最っ高っ!
お前達はCATに似せてきヤガルが気に入らない!邪教徒どもめ! と言いたいのな
バカはもう少し学んでから書き込め
CAT信者はAXB工場に足向けて眠るなよ AXB旧120ボディーは100とは全くの別物だぞ 下半身をデカくしたディフォルメボディーだわ
「対抗してやがる」は?
CATに原型提供してるのはWAXdoll社 AXBの傘下だわ 似てるもなにもCATはまともな自社工場すら持たない只の代理店のひとつ
いまふたつ好きになれないわ こんな狭い界隈で反発しなくても
最近はスキャン系の売り上げ良いみたいだけど値段も上昇傾向にあるのが悲しい
やはり型枠コストが高いのだろうか >>686
顔が可愛くない
体は凄く良くなったけど AXBに限ったことじゃないがリアル寄りの幼女ヘッドは不細工に作られがちだし
かといってボディの方がなまじリアル幼女に近付いた分、アンリアルな美形ヘッドだと違和感出そうでハマる選択肢は狭そうに思える AXBドールはじめて買うけど、届くのか不安
20日ぐらいに入金したけど時期的に来月になっちゃうのかなあ 代理店どこ?
気になるなら問い合わせすればスケジュール教えてくれるよ >>704
いわゆるアニメフィギュアの顔アニメ、体はリアルに
違和感を感じる俺は、どっちかに造形を振って欲しい
しかし【グロテスク】までのはキツイ あれは死体だ
ABXはまじ、丁度いい感じ 適度なデフォルメは必要
ボディのリアルメイクも無い方が好き リアルメイクはマジ神! 本物そっくり!
てか僅か数万ケチってやらないヤツ あほ
簡単には落ちないし
とか言ってるヤツは例外なくメイク出来ない人だからなあ ボディメイクも慣れたら秒だしむしろ楽しみだよな ボディはリアル肌を再現して全身に小さい赤い斑点がついていてあの再現はムリ https://m.kuma-doll.com/product-p2361423.html
新ヘッド新120ボディか
最近、こういう路線の造形とメイクだよね
アヒル口、大きめ涙袋みたいな 型取り110ってリアルメイクの宣伝写真しか無いから通常メイクだとどんな感じなのかいまいち分からんのだけど
従来のボディと比べて細部の仕上がりとか性器の造形とか価格相応のクオリティ差あるのかね
初ドールだし安くて軽い100が無難か→値段変わらんし108のがいいかも→110ヤバ・・・→この値段なら128とか136買えちまうじゃん
って流れで色々手頃な108と絶大なインパクト食らった110といっそ高身長の三択で滅茶苦茶悩んでるわ AXB120を外してる辺り、確かな選球眼をお持ちだとお見受けする
まあ悩んでる時がまた幸せな時間だよね ラブドールはみんな目を閉じれるギミックをつけてほしい
凝視されるとビクッとするから 〉〉715
これってAXBのhpだと思うけど、完成写真がことごとく酷いのは何故? >>718
これが写真加工してない完成画像だからじゃね? >>717
ぽぽちゃんやメルちゃんみたいなの(スリープアイ)?
それとも手動でまぶたを閉じるってこと? あいつらは色補正がメチャクチャなカメラ使ってるから概ね実物より酷い
特に肌の質感 型番違うしマイナーチェンジとか?
というか稀にあるBとかCとかの型番のヘッドはなんなんだろう、大体のヘッドが属しているA系と何が違うのか
それに最近出てきたTDだのTEだので頭にT付くようになったけど、これがもしTPEの意ならSから始まる型番でシリコンヘッド作る計画でもあんのかね 目をもっと押し込んで細めにすればだいぶ良くなると思うけど
AXBってケース入りスプリング式だから調整難しいよね ケース加工した 分解してドームを7、8ミリ切断 ドールアイはアイリス径の大きな物に交換
してる てかケース外して台所用スポンジに交換が手早く簡単でオススメ スプリング式イラね 半球アイにスポンジが楽よな
いまだにスプリングなのはなんかこだわりなんだろうか ド定番で持ってても損はなさそうなA84、眠姦モノAV好きだからA57、実践で多少雰囲気出そうなA121orA93、あるいはどうせ大きいボディも別で欲しくなるだろうから大きめのヘッド
そんな感じでキャンペーンで貰える無料ヘッド何にするかずっと悩んでたけど、ぜーんぜん決まんないからいっそベタ惚れ即決で確定してるA09を二つでいいんじゃないかと思えてきた それもあり
もう1人用にボディまで買うことになるけどな
姉妹プレイもいいぞ 信用度未知数なショップによくあるピンク肌オプション
日頃から鉄板とされてる購入先だと見かけない(AXBは肌色4種類)
画像の品自体小規模ショップから先行して販売開始してたり(シリコンヘッド植毛サービス省略)
https://i.imgur.com/ozY2TUC.jpg ピンクはデフォルトで注文出来るけどな
人気無くて出してないだけだぞ A09やA84とかは個人が写真多くアップしてるから
時間経ったり化粧落ちた後どうなるか参考になるな
宣伝用の見本はかわいいけど実物は微妙なんてのは極力避けたいよね >>724
https://i.imgur.com/toiPXoy.jpg
GB58だと
G=WAXDOLLのシリコン製品
B=AXB基準でのサイズ帯:下から2番目
58=WAX基準でのコードナンバー
なんかな 140cmで巨乳なやつ頼んだけど、自分が思っていたのより小さい人形が届いたらどうしようか不安になってる
ラブドールって豊胸に改造とかできないだろうか A09の涙袋強調メイクが好きなんだがボディがいかにも古めのドール体型で微妙すぎる ロリボディはcatdollのが出来が良さそうだから換装したいとこだけど
ああいうしょうもない騒動起こすとこに金落とすのはちょっと遠慮したいジレンマ >>744
AXBとかMLWとかを公式でcatdollのコピーメーカー呼ばわりして評判落とそうとしたのよ
しかもcatが自社工場持つ前は業務提携してた間柄らしいのにこの仕打ちよ なんか確認する度に値段が上がってるような気が・・。 24キロか...
わいには無理だ
腰痛に気をつけてな ラブドール用にパワードスーツ買ってもいいかなって思うんだけどどうかな
一般向けの値段がいくらなのか知らないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています