【C46】AXB dollを語ろう【A84】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AXBについて語り合うスレです
情報交換や質問、自慢のAXB娘の画像投稿などで盛り上がりましょう ラブドールはみんな目を閉じれるギミックをつけてほしい
凝視されるとビクッとするから 〉〉715
これってAXBのhpだと思うけど、完成写真がことごとく酷いのは何故? >>718
これが写真加工してない完成画像だからじゃね? >>717
ぽぽちゃんやメルちゃんみたいなの(スリープアイ)?
それとも手動でまぶたを閉じるってこと? あいつらは色補正がメチャクチャなカメラ使ってるから概ね実物より酷い
特に肌の質感 型番違うしマイナーチェンジとか?
というか稀にあるBとかCとかの型番のヘッドはなんなんだろう、大体のヘッドが属しているA系と何が違うのか
それに最近出てきたTDだのTEだので頭にT付くようになったけど、これがもしTPEの意ならSから始まる型番でシリコンヘッド作る計画でもあんのかね 目をもっと押し込んで細めにすればだいぶ良くなると思うけど
AXBってケース入りスプリング式だから調整難しいよね ケース加工した 分解してドームを7、8ミリ切断 ドールアイはアイリス径の大きな物に交換
してる てかケース外して台所用スポンジに交換が手早く簡単でオススメ スプリング式イラね 半球アイにスポンジが楽よな
いまだにスプリングなのはなんかこだわりなんだろうか ド定番で持ってても損はなさそうなA84、眠姦モノAV好きだからA57、実践で多少雰囲気出そうなA121orA93、あるいはどうせ大きいボディも別で欲しくなるだろうから大きめのヘッド
そんな感じでキャンペーンで貰える無料ヘッド何にするかずっと悩んでたけど、ぜーんぜん決まんないからいっそベタ惚れ即決で確定してるA09を二つでいいんじゃないかと思えてきた それもあり
もう1人用にボディまで買うことになるけどな
姉妹プレイもいいぞ 信用度未知数なショップによくあるピンク肌オプション
日頃から鉄板とされてる購入先だと見かけない(AXBは肌色4種類)
画像の品自体小規模ショップから先行して販売開始してたり(シリコンヘッド植毛サービス省略)
https://i.imgur.com/ozY2TUC.jpg ピンクはデフォルトで注文出来るけどな
人気無くて出してないだけだぞ A09やA84とかは個人が写真多くアップしてるから
時間経ったり化粧落ちた後どうなるか参考になるな
宣伝用の見本はかわいいけど実物は微妙なんてのは極力避けたいよね >>724
https://i.imgur.com/toiPXoy.jpg
GB58だと
G=WAXDOLLのシリコン製品
B=AXB基準でのサイズ帯:下から2番目
58=WAX基準でのコードナンバー
なんかな 140cmで巨乳なやつ頼んだけど、自分が思っていたのより小さい人形が届いたらどうしようか不安になってる
ラブドールって豊胸に改造とかできないだろうか A09の涙袋強調メイクが好きなんだがボディがいかにも古めのドール体型で微妙すぎる ロリボディはcatdollのが出来が良さそうだから換装したいとこだけど
ああいうしょうもない騒動起こすとこに金落とすのはちょっと遠慮したいジレンマ >>744
AXBとかMLWとかを公式でcatdollのコピーメーカー呼ばわりして評判落とそうとしたのよ
しかもcatが自社工場持つ前は業務提携してた間柄らしいのにこの仕打ちよ なんか確認する度に値段が上がってるような気が・・。 24キロか...
わいには無理だ
腰痛に気をつけてな ラブドール用にパワードスーツ買ってもいいかなって思うんだけどどうかな
一般向けの値段がいくらなのか知らないけど ベッドの上では自力になるしさ
大人しく筋トレしよう 空気圧式のやっすいのだと15万くらいらしいけど
ラブドールの為に15万出すなら1万くらいのチンニングマシーン買って残りはドールのお迎え費用に充てちゃうなあ
筋トレは勿論、ドールのメンテする時とかにボディ吊れそうだし便利そうじゃね? 流石にキャスター付きのハンガーラックに軍配は上がる
兼用して良いことなど往々にして無い WAXの142cmが気になっているのですがAXBDollだと308490円、KumaDollなどの代理店だと概ね22万円前後で値段が大きく違います。代理店経由でも正規品が届くのでしょうか? >>755
公式の価格がドル表記だったら上の日本語という所をクリックすれば日本向けの価格になる
日本向けは¥215000になってるね AXBの価格は欧州向け価格で送料が増マシになってる? 公式を見た感じ110cmも142cmもWAXのシリコンからTPEに移植された際に乳首が消失してるように見えるが実際あるのかな 初めて届いたラブドール。しかしチンコが入らなくて困った
ホール抜き取って入れてみても押し返されるんですけど! どのボディか知らんが分離式そんなキツいの?
108cm一体式ポチっちゃったけど、キツいの好きだし分離式にしといた方が良かったかなあ 一体式115cmはちんこ痛くてかなわんかった
AXBって穴小さすぎない? 書き忘れてた。140cmのやつで分離型
普段使ってるオナホールはすんなり入れてたから全く警戒してなかった 足の角度と入れ方次第では空気の逃げ道がなくなって入らない ホールの中にドレッシングの瓶ぶちこむわ
数時間ぐらいすれば拡張できるかな オナホと同じくちゃんとローションは使っているんだろうな? 何時間か格闘してなんとかセックスできた。けど挿入してからは早く射精するように急いで腰振ったからセックスした感がなかった
オナホを全部中に挿入して騎乗位でした方が位置エネルギー的に効率良いかもしれないな。オナホの逃げ場がなくなるから いまだにオナホを全部挿入しないのが正しいやり方だと思ってるヤツが居るのか・・・ >>756 通貨のところだけJPYにして確認していました、
ありがとうございます。
先日AXBDollに問い合わせて分かったことを共有します。
・シリコンヘッド+TPEボディは可能で
TPEヘッド+シリコンボディは不可
・膣の長さは変更可能 例.7cm
・アナルを塞いで皺を作れるか聞いたところ正確に文意が伝わらなかったのかはっきりとした答えをもらえなかった
・眼球の色は掲載色以外も相談可 例.赤
・ウィッグは掲載分以外も画像を見せて相談可
・膨らみかけの胸のボディを作る予定はあるかと聞いたところ今のところ未定とのこと
質問責めになると思って直接聞けなかったのですが温度のオプションを付けるとドールを発熱させられるのでしょうか?
またシリコンヘッドでもオーラルプレイは可能なのでしょうか? 全部入れたらオナホがズレて別のところに入りそうじゃん >>756 通貨のところだけJPYにして確認していました、ありがとうございます。
先日AXBDollに問い合わせて分かったことを共有します。
・シリコンヘッド+TPEボディは可能で
TPEヘッド+シリコンボディは不可
・膣の長さは変更可能 例.7cm
・アナルを塞いで皺を作れるか聞いたところ正確に文意が伝わらなかったのかはっきりとした答えをもらえなかった
・眼球の色は掲載色以外も相談可 例.赤
・ウィッグは掲載分以外も画像を見せて相談可
・膨らみかけの胸のボディを作る予定はあるかと聞いたところ今のところ未定とのこと
質問責めになると思って聞けなかったのですが温度のオプションを付けるとドールを発熱させられるのでしょうか?
またシリコンヘッドでもオーラルプレイできますか? 書き込みが反映されなくて二重に書き込んでしまいました。申し訳ないです。 >>768
発熱オプションは胴体だけ温まる
巨乳や腕、足は温まらない
オーバーヒートのリミッターが無いから安全面も不安定
総じて実用性は低い、電気毛布で暖めた方がいい
シリコンヘッドにオーラル機能は無い >>772 参考にします、ありがとうございます。
代理店のほうでも対応してもらえるのですね、
その他のことはそちらで聞いてみます。 >>772
日本の初期南極越冬隊でもベンテンさんと称して、それ用の人形を持って行ったそうですがそれは腹部にお湯を入れて使うとのこと。湯たんぽ代わりに今でも使えるアイデアかも知れませんね。 バランスボールにうつ伏せにdollを乗せて
ボールを揺らしてバックからとか
重さを分散する工夫しないとな 電気毛布敷いて上から布団掛けとけばじんわり暖まる
一晩抱っこして寝たら朝(私の体温を奪って)人間のように暖かかった 電気毛布でも熱線が荒いやつを直接巻いて高温にすると熱線の跡が付く事があるからね
ドールを毛布やタオルケットで巻き、その上から電気毛布を巻いて、さらに布団をかけ時間をかけて温めておけば芯まで温まってる
自分よりわずかに体温が高いくらいになってるとすごい萌える 寒い季節になるとラブドールに触れるのが億劫になるね
エアコン買った方が温まるだろうか ラブドール買う前に揃えるべきものがいっぱいありそう >>780
エアコンないの?w ドール買う前に買うもんあるだろ頭イカれてんの?www ラブドール買う前に揃えるべきものでググったらローションとベビーパウダーって書いてあったわ
バッチリじゃん ローションあるベビーパウダーあワセリンあるウィッグある水着とメイド服ある
メイド服は昔彼女に着せたお古だけど
完成写真来た
A84ヘッド
https://i.imgur.com/quz0HiB.jpg
https://i.imgur.com/R4d9qm4.jpg 20000円ぐらいのコピードール?頭だけAXBなの?ぼったくりだね出来悪すぎ >>784
色移り対策だけはしっかりしとけよ
ウィッグの裏地、色が濃い水着や衣服、特にお迎え初期はブリードも多いから数分で色移りする >>789
そうだよ、それを利用して尼さん制作した奴もいるぐらいだからな >>788
指骨折も気を付けろ
着替え、プレイ中の体位変更でよく壊す
手にビニール袋付けて着替えさせたり、なるべく末端のダメージに気を付けろ >>784
おいらも同じA84ヘッドお迎えししたけどやっぱり可愛いわ。
あなた様も大切にしてあげて下さい。 長髪のウィッグつけてたら耳の部分が紫にになってしまったわ…
見えない部分だからギリセーフだけどショックだ もし色移りさせちゃったとき即対応できるようTPE脱色剤も一個持っといた方が良いかも
ただ10g2000円もするので、過酸化ベンゾイルという脱色剤と同じ成分を含むニキビ薬の個人輸入がお勧め
ベンザックジェル5%60g 3本で5427円でたっぷり使えるし大人ニキビがあれば自分にも使える ドール用脱色剤って一度品切れになると納期一ヶ月とかちょっとひどいね
洗濯用漂白剤でも落ちるけど表面が荒れてしまう >>795
お得な豆知識で草
衣服の方も新品そのまま使わないで酸素系漂白剤でつけ置き洗いは必須やな 衣類用の漂白剤って使ったことないんだけど、色落ちすぎちゃったりしないの?
可愛いと思って買った新品服が褪せ褪せのみすぼらしい服になっちゃったら涙出ると思う 詳しくは分からんが色止め剤も効果あるみたいだぞ
でも全身タイツとかのインナーで保護するのが一番安全だよ >>798
酸素系漂白剤なら用法容量守ればダイジョブ
やたら高いブランド子供服からアリエクで買った濃紺スク水まで問題無かった
塩素系漂白剤はワイシャツとかの白物に使うもんだし、間違えてちょっとでも着いたら色落ちする
花王製品で言うならワイドハイターEXとかならOK
"ワイド"が付いてないただのハイターはアカン… 色止め剤も酸素系漂白剤も色物は単体でやるんだぞ
塩素系漂白剤でリカバリできたから良かったが、薄色の服を赤い服と一緒に色止めしてピンクに染め上げたことがある 洗剤、漂白剤、柔軟剤を選んだり、洗濯ネットを使い分けたり、アイロンの温度に気を付けたり、
長い事無頓着だったのにドールお迎え以来やたら服の扱いに気を付けるようになったな そもそも酸素系漂白剤にすら負けて一発で色褪せるような染料の服は
まず色移りするからドールに着せない方がいい
AXBとはいえドールの方が高いから服の方は諦めろw それでも着せたいなら裏地に当て布するとかな
ラブドール買って裁縫得意になった人も多いんじゃね 勢いで特に調べずこの前A09の100cmのやつ買ったけどあんまり良くない感じ?
もう入金されたっぽいから仕方ないけど最初に買う分には安いし悪くないのかな
画像だと見た目良さげに見えたんだけどやっぱ100cmって小さいかなって思い始めた 初めてなんだしどんなのが合うか分からんから
とりあえず来てみて考えたら >>806
それもそうだね
もう気にしてもあれだし楽しみに待つよ 俺も108cmポチってお迎え前に服揃えてるとこだけど
予想よりも小さいサイズ感にえ?こんな小さい子来んの?って困惑しちゃったわ
でも今は到着が楽しみで仕方がない >>809
勢い余ってお迎え前なのに25k分くらい買っちゃったけど
正直こんな着せ替えねえだろって賢者タイム入ってるよ わかる
そして服着せるために2体目いってしまう
コスプレ衣装やエロい服より普通の服の方がそそるこの頃
ニットワンピ最高 あの髪型ウィッグだけ探してきて被せればだいたいのがマリーローズになるんじゃないの?
おばさんヘッドとか濃い奴さえ選ばなければ 服はamazonで色々眺めてるだけでも楽しいね…
実際に買いに行く勇気はない >>811
大体エロ目的でそれなりに胸ある一体目
着飾ってたらなんか、胸でかすぎね?って思ってAとか買い始める二体目
結局、普段そこらへんに居そうな普段着の方がそそるよな・・・
タンクトップ、あるいはキャミにハーフパンツくらいが最高
もちろんエロいのじゃなく、そこら辺の公園で夏子供が着てそうな奴な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています